Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

19.02.16 - работа над ошибками 6

Сообщений в теме: 384

Tolis

Tolis

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 982 Cообщений
  • Пропуск №: 216

Последняя обнова - Кордон - полет отличный: 4 ФПС (сарказм). Фризы, лаги - ену вы понели. Скрин консоли в эти моменты.

Лагает при открытии контов и пр. 

Папка с логами 

Пофикисл.

alpet (24 February 2016 - 01:56 AM):
что-то у вас все ссылки ведут на скриншоты

Сообщение отредактировал tolyan799: 24 February 2016 - 08:24 AM

_________________________________________________________________________________________________________

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

tolyan799,

Сылка на логи не правильная, скрин грузится. 

У меня на самой последней 6228_2 появились странные артефакты на видео, при поровоте камеры картинка будто волнами дергается горизонтальными, и вообще ощущение будто фпс около 30 хотя проги пишут от 60 до 100. В общем играть при таком сущий капец. Попытался снять видео, оно не сняло эти артефакты.

Возникает вопрос, по какому часовому поясу живет форум? И как мне его синхронизировать со своим? Или просто терпеть?

alpet (24 February 2016 - 02:18 AM):
без обновленных шейдеров такое дело получилось, что в архиве shaders_6227.rar? По идее часовой пояс форума настраиваться должен

_________________________________________________________________________________________________________

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

Random

Random

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 172 Cообщений
  • Пропуск №: 855

pooh36km, горизонтальные волны - похоже на отсутствие вертикальной синхронизации (реальный fps не совпадает с частотой обновления монитора). Из-за этого картинка "рвется". Странно, что вы заметили это только сейчас, учитывая, что нормальной верт. синхронизации в NLC вроде не было.
Посмотрел на отзывы по 6228 - решил пока остаться на 6227. По крайней мере на ней у меня с текстурами порядок.
Whisper (24 February 2016 - 12:12 PM):
Синхронизации никогда не было, я использую каждый раз программу отдельную, в шапке установки есть.

CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений
  • Пропуск №: 8478

alpet (Сегодня, 02:49): на всякий случай ещё раз синхронизировал свой bin и архив 6228_2

Xrgame ведь тоже в bin накатывать???https://yadi.sk/d/36xP1gx8pPBqD

alpet (24 February 2016 - 02:10 AM):
да, для тестирования вылетов это уместно
alpet (24 February 2016 - 02:16 AM):
загрузилось без малейших проблем. Все больше склоняюсь, что это аппаратно-зависимая проблема. Попробуйте задать в user.ltx настройку: r2_allow_nonpow2 off
и с ней загрузится

Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...

CyBeRSiRiUs

CyBeRSiRiUs

ДиРеКтоР ЗооПАркА

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2274 Cообщений
  • Пропуск №: 8429

Добавлен режим отладки диалогов, для непонятных ситуаций как в последнее время с Гариком в баре

Этот гад опять не пускает, я бронь на ремонт отдал, прихожу за ней, а он опять мзду требует, мол не пущу...

alpet (Сегодня, 00:27): возможно время ещё не подошло

Всё подошло, спецом проверил, отдал этому ненасытному хмырю последние 2 аптечки и пошёл забрал отремканую броньку... :angry:

Логи или сейв нужен?

alpet (24 February 2016 - 02:27 AM):
возможно время ещё не подошло

Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 24 February 2016 - 02:31 AM

УпОрОтыЙ обОжАтЕлЬ NLC :lol:

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений

alpet (Сегодня, 03:16): загрузилось без малейших проблем. Все больше склоняюсь, что это аппаратно-зависимая проблема. Попробуйте задать в user.ltx настройку: r2_allow_nonpow2 off и с ней загрузится
Перепроверил bin, прописал в user...Через 5 минут игры начинает пикать равномерно...И двигаться рывками...Финиш какой то...
alpet (24 February 2016 - 12:45 PM):
нужен лог для сравнения. Однако если ровно 5 минут проходит, это уже кое что значит

pooh36km

pooh36km

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 254 Cообщений
  • Пропуск №: 325

alpet (Сегодня, 02:18): без обновленных шейдеров такое дело получилось, что в архиве shaders_6227.rar?

С ними, установлен тот архив, я щас попробую его убрать.

Удалил шейдеры так и не понял точно убрались гадости или нет очень мелкие ряби проходят а может у меня уже глаза плывут.

отсутствие вертикальной синхронизации (реальный fps не совпадает с частотой обновления монитора). Из-за этого картинка "рвется". Странно, что вы заметили это только сейчас, учитывая, что нормальной верт. синхронизации в NLC вроде не было.

В том то и дело что раньше такого не было, нет соврал было с неделю назад при какой то обновке потом прошло и вот опять.( а может это потому что  я в настройках видеокарты принудительно сделал синхронизацию?)

Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.

Jackard

Jackard

Ветеран

• Неактивированные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 890 Cообщений
  • Пропуск №: 4319

( а может это потому что  я в настройках видеокарты принудительно сделал синхронизацию?)

У меня в настройках nvidia вертикальный синхроинпульс отключен в глобальных параметрах. В настройках игры включен параметр "Синхронизация" (я так понимаю, это имеется как раз вертикальная синхронизация), и разрывы картинки тоже присутствуют. Особенно они явно проявляются, если вертеть мышкой вверх и вниз.

Prorok

Prorok

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 9126

Кто нибудь может помочь установить игру по скайпу? Уже запарился с этой установкой, то пищит то лагает, то вообще в кишке ужасные лаги вместе пищанием начинаются, а вернусь на кордон всё норм. Сейчас вообще даже на кордоне лаги с пищанием.

Пришлось снести полностью игру, просто так играть нету сил уже.

Игра скачена и готова к распаковке.

Вам останется только подсказать, что делать, возможно я не правильно, что то делаю

Мой скайп azamatgan.

Буду благодарен, если кто поможет. Кидайте запрос я приму и вам напишу.

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

alpet, Уважаемый, так а есть варианты как исправить мою проблему в посте #278  ?  Последние обновы ставил, не помогает. Та же надпись.   В принципе в игре особых неудобств это не доставляет, я просто за комп боюсь, ведь идёт постоянная запись одного и того же файла...
Понял, сча сделаем.
  alpet, Готово, последняя обнова.  Тьфу...не успел, накатил 6228_2...  Сейчас третью поставлю и скину логи по новой.

alpet (24 February 2016 - 12:45 PM):
нужен лог от самой последней версии. Запакуйте его в rar, сжиматься должно очень хорошо

Прикрепленные файлы

alpet

alpet

Ковырятель движка

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 4948

Выложил движок 6228_3 с отладочными символами. Ещё одна правка альфа-блендера для скриптовых текстур. Заменен менеджер памяти от Doug Lea на современную версию 2012 года, именно с его помощью все скрипты выделяют память под переменные.

Плавайте поездами аэрофлота!

Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83

Плинтонутый

Плинтонутый

Мастер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • 2817 Cообщений
  • Пропуск №: 8782

alpet,  6228_3.  

alpet (24 February 2016 - 01:29 PM):
ага, картинка не меняется. Там где прошло 0 мс, таймер возвращает что прошло 644172079955968.0 мс. От процессора что-ли зависят такие странные расчеты. Буду копать

Прикрепленные файлы

vvdok

vvdok

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3515 Cообщений
  • Пропуск №: 121

Вылет в х10 на _6228.

Файл xr_3da.build_6228+luaicp 12_05 [email protected] успешно загружен под номером 1551.

Там же ещё один вылет.

Файл xr_3da.build_6228+luaicp 12_13 [email protected] успешно загружен под номером 1552.

Pilgrim

Pilgrim

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 8786

Обнова 6228_3,через несколько минут игры частые жесткие лаги с сигналом.Ощущение что видеоадаптер начинает лагать.Прикрепленный файл  xr_3da.build_6228+luaicp 12_24 [email protected]   58.71К   1 скачиваний Такое и на предыдущих трех обновах бывало.

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений

alpet (Сегодня, 13:45): нужен лог для сравнения. Однако если ровно 5 минут проходит, это уже кое что значит
Откатился на 6227,эти баги исчезли...

ArtFil

ArtFil

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 468 Cообщений
  • Пропуск №: 5278

Откатился на 6227

Эта версия стабильна? А то ставил 28-ю и там одно пиканье?

Ах если бы, уже вылет схлопотал. Откачусь ка я на 6214)

Прикрепленные файлы

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений

Эта версия стабильна? А то ставил 28-ю и там одно пиканье?
Бывали  зависоны с фатал.еррор и пара беспричинных вылетов на рабочий стол... И картинка чудит...Но 6228  вообще ...опа...Впрочем только что  накатил 6228_3, чую-зря...

ArtFil

ArtFil

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 468 Cообщений
  • Пропуск №: 5278

чую-зря...

У меня на 14-ой перестал разряжаться аккумулятор и екза уже не портится, решил поставить что-то посвежее, а тут как на 12 или 13 было, сплошные глюки, ниче буду дальше бегать с одним аккумом))

Smily

Smily

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 275 Cообщений

6228_3...Периодически пиканье с просадкой фпс до 6-7...Иногда при резком развороте-покрутился на месте-пикает в сам момент поворота, потом норм...При переходе с Кишки на Кордон-глухой зависон без ерроров,на стадии загрузки текстур...На Кордоне пикание и фаталгемор...

Прикрепленные файлы

Язычник

Язычник

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 710 Cообщений
  • Пропуск №: 7545

.На Кордоне пикание и фаталгемор

Да,присутсвует "пиканье" ток странное,в Кишке стоит развернутся в сторону Кордона-начинается этот бред,а если идти задом,то нормуль...ток вот такой метод перемещения вызывает насторженность...

Откатился на ..27-ю...

реклама на сайте подключена