Последняя обнова - Кордон - полет отличный: 4 ФПС (сарказм). Фризы, лаги - ену вы понели. Скрин консоли в эти моменты.
Лагает при открытии контов и пр.
Пофикисл.
|
Последняя обнова - Кордон - полет отличный: 4 ФПС (сарказм). Фризы, лаги - ену вы понели. Скрин консоли в эти моменты.
Лагает при открытии контов и пр.
Пофикисл.
Сообщение отредактировал tolyan799: 24 February 2016 - 08:24 AM
tolyan799,
Сылка на логи не правильная, скрин грузится.
У меня на самой последней 6228_2 появились странные артефакты на видео, при поровоте камеры картинка будто волнами дергается горизонтальными, и вообще ощущение будто фпс около 30 хотя проги пишут от 60 до 100. В общем играть при таком сущий капец. Попытался снять видео, оно не сняло эти артефакты.
Возникает вопрос, по какому часовому поясу живет форум? И как мне его синхронизировать со своим? Или просто терпеть?
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
alpet (Сегодня, 02:49): на всякий случай ещё раз синхронизировал свой bin и архив 6228_2
Xrgame ведь тоже в bin накатывать???https://yadi.sk/d/36xP1gx8pPBqD
Дзен- это элитарный способ послать кого-либо нах...
Добавлен режим отладки диалогов, для непонятных ситуаций как в последнее время с Гариком в баре
Этот гад опять не пускает, я бронь на ремонт отдал, прихожу за ней, а он опять мзду требует, мол не пущу...
alpet (Сегодня, 00:27): возможно время ещё не подошло
Всё подошло, спецом проверил, отдал этому ненасытному хмырю последние 2 аптечки и пошёл забрал отремканую броньку...
Логи или сейв нужен?
Сообщение отредактировал CiBeRSiRiUs: 24 February 2016 - 02:31 AM
Перепроверил bin, прописал в user...Через 5 минут игры начинает пикать равномерно...И двигаться рывками...Финиш какой то...
alpet (Сегодня, 03:16): загрузилось без малейших проблем. Все больше склоняюсь, что это аппаратно-зависимая проблема. Попробуйте задать в user.ltx настройку: r2_allow_nonpow2 off и с ней загрузится
alpet (Сегодня, 02:18): без обновленных шейдеров такое дело получилось, что в архиве shaders_6227.rar?
С ними, установлен тот архив, я щас попробую его убрать.
Удалил шейдеры так и не понял точно убрались гадости или нет очень мелкие ряби проходят а может у меня уже глаза плывут.
отсутствие вертикальной синхронизации (реальный fps не совпадает с частотой обновления монитора). Из-за этого картинка "рвется". Странно, что вы заметили это только сейчас, учитывая, что нормальной верт. синхронизации в NLC вроде не было.
В том то и дело что раньше такого не было, нет соврал было с неделю назад при какой то обновке потом прошло и вот опять.( а может это потому что я в настройках видеокарты принудительно сделал синхронизацию?)
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
( а может это потому что я в настройках видеокарты принудительно сделал синхронизацию?)
У меня в настройках nvidia вертикальный синхроинпульс отключен в глобальных параметрах. В настройках игры включен параметр "Синхронизация" (я так понимаю, это имеется как раз вертикальная синхронизация), и разрывы картинки тоже присутствуют. Особенно они явно проявляются, если вертеть мышкой вверх и вниз.
Кто нибудь может помочь установить игру по скайпу? Уже запарился с этой установкой, то пищит то лагает, то вообще в кишке ужасные лаги вместе пищанием начинаются, а вернусь на кордон всё норм. Сейчас вообще даже на кордоне лаги с пищанием.
Пришлось снести полностью игру, просто так играть нету сил уже.
Игра скачена и готова к распаковке.
Вам останется только подсказать, что делать, возможно я не правильно, что то делаю
Мой скайп azamatgan.
Буду благодарен, если кто поможет. Кидайте запрос я приму и вам напишу.
alpet, Уважаемый, так а есть варианты как исправить мою проблему в посте #278 ? Последние обновы ставил, не помогает. Та же надпись. В принципе в игре особых неудобств это не доставляет, я просто за комп боюсь, ведь идёт постоянная запись одного и того же файла...
Понял, сча сделаем.
alpet, Готово, последняя обнова. Тьфу...не успел, накатил 6228_2... Сейчас третью поставлю и скину логи по новой.
Выложил движок 6228_3 с отладочными символами. Ещё одна правка альфа-блендера для скриптовых текстур. Заменен менеджер памяти от Doug Lea на современную версию 2012 года, именно с его помощью все скрипты выделяют память под переменные.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Вылет в х10 на _6228.
Файл xr_3da.build_6228+luaicp 12_05 [email protected] успешно загружен под номером 1551.
Там же ещё один вылет.
Файл xr_3da.build_6228+luaicp 12_13 [email protected] успешно загружен под номером 1552.
Обнова 6228_3,через несколько минут игры частые жесткие лаги с сигналом.Ощущение что видеоадаптер начинает лагать. xr_3da.build_6228+luaicp 12_24 [email protected] 58.71К 1 скачиваний Такое и на предыдущих трех обновах бывало.
Откатился на 6227,эти баги исчезли...
alpet (Сегодня, 13:45): нужен лог для сравнения. Однако если ровно 5 минут проходит, это уже кое что значит
Откатился на 6227
Эта версия стабильна? А то ставил 28-ю и там одно пиканье?
Ах если бы, уже вылет схлопотал. Откачусь ка я на 6214)
Бывали зависоны с фатал.еррор и пара беспричинных вылетов на рабочий стол... И картинка чудит...Но 6228 вообще ...опа...Впрочем только что накатил 6228_3, чую-зря...
Эта версия стабильна? А то ставил 28-ю и там одно пиканье?
чую-зря...
У меня на 14-ой перестал разряжаться аккумулятор и екза уже не портится, решил поставить что-то посвежее, а тут как на 12 или 13 было, сплошные глюки, ниче буду дальше бегать с одним аккумом))
6228_3...Периодически пиканье с просадкой фпс до 6-7...Иногда при резком развороте-покрутился на месте-пикает в сам момент поворота, потом норм...При переходе с Кишки на Кордон-глухой зависон без ерроров,на стадии загрузки текстур...На Кордоне пикание и фаталгемор...
.На Кордоне пикание и фаталгемор
Да,присутсвует "пиканье" ток странное,в Кишке стоит развернутся в сторону Кордона-начинается этот бред,а если идти задом,то нормуль...ток вот такой метод перемещения вызывает насторженность...
Откатился на ..27-ю...