Поставил только bin_6224_3 - после перехода на локацию или загрузки сейва - такие же лаги, характер немного изменился - стали чаще, каждые 1-2 секунды и короче - на полсекунды.
|
Поставил только bin_6224_3 - после перехода на локацию или загрузки сейва - такие же лаги, характер немного изменился - стали чаще, каждые 1-2 секунды и короче - на полсекунды.
Так их там 3 шт - какой ставить? Только bin_6224_3.zip?
alpet (Сегодня, 21:00): новый это 6224 нынче
лаги и фризы до нервного расстройства
Это да, напрягает малость, благо 2й день арты варю.
Вот только с Дикобразом затык, сколько он варится вообще? По рецепту - 3 часа, но закидываю Морского Ежа в жарку, ложусь спать, проходит 10+ часов - нифига, да же сообщения о варке нет.
Который раз уже перезагрузил игру, и ни лага/ ни фриза да же при ковырянии запчастей у монстров! Правда, еще квиксейвы не загружал...
Так их там 3 шт - какой ставить? Только bin_6224_3.zip?
Всё разобрался, просто у вас там такая куча архивов, что по запаре забыл bin_6224_2 скачать...
ЗЫ: глючит разгрузка, если похлопать по карманам - не показывает все доступные боеприпасы в ней, но если вкл и выкл её, а потом проверить карманы, то всё норм отображает...
Seryi -34 , Дикобраз тупо не вариться уже 4 обновления кряду , если не ошибаюсь , а переход РЛ-Янтарь уже около года не работает . Писал трижды и ни одного внятного слова не услышал . Связь Тестеры-Разработчики односторонняя какая то .
Вроде бы стало стабильно более менее работать (я уже боюсь, что б не сглазить) но... Вылет стабильный на подходе к бару, перед вылетом такая картина.
Папка с профилем - там квиксейф - через 10 метров - собсно вылет.
АПД. Хм, раза с 5го не вылетело - прошел на бар...
Сообщение отредактировал tolyan799: 20 February 2016 - 11:42 PM
Bin_6224_3 и dbo_20 - после переходов или загрузки сейва - микрофризы до 1 сек. при открытии и закрытии любого инвентаря, ящика, окна торговли и т. д., и при беге каждые метров 30-40. И ещё при обыске тушек через раз стал самоубираться из рук нож.
Это да, при первой загрузке всё летает.
Сообщение отредактировал vvdok: 21 February 2016 - 12:17 AM
+1 У меня всё тоже самое, один к одному...
Bin_6224_3 и dbo_20 - после переходов или загрузки сейва - микрофризы до 1 сек. при открытии и закрытии любого инвентаря, ящика, окна торговли и т. д., и при беге каждые метров 30-40.
Что примечательно, при загрузке игры с лаунчера игра просто летает, после первой же перезагрузки начинаются фризы.
Почти нашел багу, вернее залежи багов, настоящую жилу. Авось поправлю сегодня.
Готов движок 6225. Устранил источник тормозов после горячей перезагрузке в перехватчике.
Помимо этого попробовал защитить трансфер патронов в схеме разгрузки от просачивания обратно в рюкзак, по крайней мере в логах теперь появится дополнительная информация.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
40 мин - полёт нормальный, фризы изчезли, только вот проблемма с разгрузкой и вываливанием патронов и гранат(не всех) в рюкзак осталась...
1. Час игры - полет нормальный.
2. Новая анимации бега с болтом выглядит хуже предыдущей, с ней Меченный стал похож на боксера во время тренировки.
Бегущий ГГ теперь на крабика похож .
Визуал старого болта я верну, видимо с ним и поменялась вместе анимация. Непонятно зачем его вообще включили в репозиторий в таком виде.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Побегал по кишке, повоевал и с псевдой и зомби, плотями, поговорил со всеми кого увидел. Приятная стабильность! Проблема только с гранатами по горячей клавише 4. Что-то клинит их.
Прошу прощения за офф-топ, но давно хотел узнать кто решил платную нычку у Сидора ставить, он уехал, а я в поле помирай? Это крайне не логично, у меня охранник берет арт на три дня, а Сидор смывается на два, вопрос за что я тогда плачу? Стаса уже давно бы на бабки опустили за такой прикол. Или пусть продлевает бесплатно или перенесите нычку хоть на чердак к Вергасу.
или перенесите нычку хоть на чердак к Вергасу.
Это был бы предпочтительнее вариант!
ЗЫ: ГГ не убирает ствол при подъёме по лестнице...
Переодически слетает кнопка быстрого сохранения, она у меня на ф5, а загрузка на ф9, с загрузкой всё норм, а вот сохранка выпадает время от времени и приходится по новой назначать её в управлении.
Что за бред, это же натуральное кидалово... Нахрен тогда вообще такие места сохранок хабара делать...
Мол если Сидор свалил мне претензии не выставлять, или будешь ждать пока он вернется, или ищи другое место для хранения.
По первому впечатлению от 6225 - заметно вырос fps, на кордоне вечером, при садящемся солнце вообще красота на максимальных. Чуть заметные притормаживания при появлении в игровой консоли:
ProcessGameEvents, spawn event postponed. Events rest = 1 и #DBG: OnDetach(2227, 65024) alife object not exist, creating new
при обыске трупов и ящиков (особенно первый раз). Все-таки наблюдаются небольшие глюки с освещением (лампы и костры), но не везде и не всегда.
P.S. А хлеб в сумке НЗ - это нормально?
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
Обратил внимание - если поменять местами пистолет и Сайгу (в моём случае) то при проверке карманов не верно показывает количество патронов...
Правильно - http://s019.radikal....fe636c85345.jpg
Не правильно - http://s019.radikal....094fa22fd98.jpg