По поводу того что Борзый не дает ПДА.
Сейв и лог в архиве.
|
По поводу того что Борзый не дает ПДА.
Сейв и лог в архиве.
Поставил обновы bin, db0, dbb,dbc; выполнил первые два задания Сидоровича; ящиков стало по-меньше да и ГГ передвигается по-медленнее, теперь от кабанчиков не побегаешь.
Сообщение отредактировал Russula: 07 March 2016 - 01:48 PM
Мой первый "Fatal Error" на сборке 6237. Куча загрузок, почти 6 часов реального времени, 4 локации, и ошибка при переходе на пятую.
xr_3da.build_6237+luaicp 12_34 [email protected] 196.48К 1 скачиваний
P.S. gamedata от 5-го числа, т.к. на последней (от 7-го) из-за офигенно быстрого загрязнения маски играть невозможно. Там, где на пред. gamedata даже первый слой грязи не появлялся, на последней приходится полную флягу тратить.
CPU Intel Core2Duo E8400 ([email protected]), RAM 2x2GB DDR2 800MHz, VC GeForce GTX650 1GB 1280x1024, Win7x64.
gamedata от 5-го числа, т.к. на последней (от 7-го)
то есть можно откатить на предыдущею gamedata_db0.160305 вот эта?
Обновил архив gamedata_db0.160307.rar - должен поправиться чрезмерный сон и быстрое загрязнение маски.
Плавайте поездами аэрофлота!
Мои репозитории на GitHub: https://github.com/alpet83
Единственное, что удалось проверить так это то, что на обновлениях от 19.02 все работает, а вот на каком-то обновлении от 01.03. поломалось.
Уверен? можешь проверить на 19.02 поведение нпс в офлайне? старыми сейвами Ореха например Юрика или того же Степаныча?
А то у меня пока нет данных про нормальное поведение Ореха после ружья.
Windows 7 x64, i5 CPU 760 @ 2.80GHz(4), 4094 MB, gtx 470 1280MB, 1920x1080.
Спасибо вам большое Alpet ото весь свой банк спустил на покупки воды для протирки маски.
А я и проверил. Поставил обновления от 19.02, откатился на старые сейвы и повторил. Орех спокойно дошел до Кишки и сидит там где обычно - в домике у перекрестка.Уверен? можешь проверить на 19.02 поведение нпс в офлайне? старыми сейвами Ореха например Юрика или того же Степаныча?
Сообщение отредактировал Russula: 07 March 2016 - 02:42 PM
Сообщение отредактировал Russula: 07 March 2016 - 02:55 PM
На предпоследней геймдате вылет в кишке подлетал фантом Файл 16.03.07 - понедельник.rar успешно загружен под номером 1628
и на входе в кишку с ДН https://youtu.be/o2xPphpTEuE
На Свалке только хотел собачку положить выскочила ошибка и сильно упал фпс до жуткого слайд-шоу, помогло только выйти из игры. Было только один раз.
При загрузки быстрого сохранения выскочила ошибка, но загрузилось.Тоже только один раз.
Файл под номером 1629
На последних обновах с голодом что то не то - есть хочется так, как с черной меткой на оригинальной игре. С артами (не на выносливость, а с обычными кровь камня на восстановления здоровье) еще быстрее.
На последних обновах с голодом что то не то - есть хочется так, как с черной меткой на оригинальной игре. С артами (не на выносливость, а с обычными кровь камня на восстановления здоровье) еще быстрее.
Аналогично, постоянно хочет есть. По 10 батонов есть Меченный за сутки. От хлеба потолстеть можно
С обновленной gamedata_db0.160307.rar загрязнение поправилось. Но при попытке варки рубиновой батарейки системны пик. и артефакт не варится аномалия не принимает артефакт но до этого варил.
Сообщение отредактировал механик: 07 March 2016 - 03:38 PM
Вылет на переходе Бар-Свалка. Файл под номером 1630.
Сохранения, сделанные на крайней обнове, вылетают - проверил на квик сейве и на сейве сна.
Грузится сохранение, писков в момент загрузки нет. После загрузки игра ставится на паузу, но стоит ее только снять и происходит вылет.
Да, именно так и у меня.
alpet, будешь править вылеты, поправь пожалуйста заодно и голод - ну не возможно же столько еды с собой таскать...
После загрузки игра ставится на паузу, но стоит ее только снять и происходит вылет.
Подтверждаю.