В общем надо что то делать товарищи ..
Переиграй, зайди с нормального перехода. Сейчас как раз туда собираюсь идти по тому же вопросу, думаю все будет хорошо.
|
В общем надо что то делать товарищи ..
Переиграй, зайди с нормального перехода. Сейчас как раз туда собираюсь идти по тому же вопросу, думаю все будет хорошо.
Макс не должен спавниться вообще до разговора с пулей, либо пуля должен спавнится в зависимости от твоего перехода, либо макс сам должен благодарить тебя за спасение.... а так получается полный бардак... я не против того что вы защищаете разрабов, но это явно не тот случай когда это необходимо То что бандиты валят своих же вы тоже считаете нормой ? То что 1 кровосос перерезает половину лагеря вооруженных до зубов зоновских дядек вас тоже не смущает ?
Да с чего ты это взял то? Кто что должен или и не должен? Жизнь течёт в не зависимости от ГГ, взял задание у Бармена на ТД- отсчёт жизней пошёл, кто и кого должен благодарить тоже вопрос не однозначный, бандиты друг-друга, да ради бога у них свои тёрки, Кровосос убивает бандюганов- так это им не мелочь по карманам тырить и лохов трясти.
Да с чего ты это взял то? Кто что должен или и не должен?
Интересные у вас рассуждения. Прямо как в песне "Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо..."
Этаким макаром можно любой баг списать на непредсказуемось суровой Зоны отчуждения.
Что касается конкретной ситуации, то, как и в любом другом моде, в НЛС надо идти строго по линеечке порядка выполнения квестов.
Здесь этот порядок был нарушен другим местом захода в Тёмную долину.
И всё...
Интересные у вас рассуждения. ситуации, то, как и в любом другом моде, в НЛС надо идти строго по линеечке порядка выполнения квестов. Здесь этот порядок был нарушен другим местом захода в Тёмную долину. И всё...
А у вас нет, кому надо? То всем надо не предсказуемость, то линейку, вот и выбирайте кто что хочет, дохнут - спасайте( или нет) если рецепт от Макса не получишь и прицел от Пули,то что- жизнь потрачена зря?=))
P.S Сяка на вас нет.
И ещё спавн Макса ,Пули и вообще этого квеста идёт с оригинала( тоже баг?) и никто его переделывать не будет из за того что у Игроку дали доп возможность попасть в ТД другим переходом,( вырезать переход? чтоб только через один и проблема исчезнет) вот и получается, ГГ никто не ждёт( пока он там почесав репу сходит по своим делам) и разыгрывается сцена без участия ГГ.
Сообщение отредактировал Scarface: 02 April 2016 - 03:08 PM
Стас видимо с похмелья забыл дорогу к Сидору. Несколько раз перезагружал сейвы, заходил заново через авто сейв на локацию, перезагружал игру. Ничего не помогло и всё время бежит на дорогу. Файл под номером 1693.
Как не странно, я перезагрузил комп и он вспомнил дорогу к Сидору.
Сообщение отредактировал AlexLinch: 02 April 2016 - 04:56 PM
Ребят, не могу разобраться с обновлениями что да как качать , вы не могли бы кинуть ссылку на более менее стабильную версию последних обновлений, или подсказать. Спасибо!
Помогите, Стас заглючил, дерево не может обойти
Kido_K вот это скачивай, ссылка на обнову в шапке темы.
Сообщение отредактировал Ремал: 02 April 2016 - 07:20 PM
Подбросил Стаса разложив под ним рембокс, сохранился у главного костра ДН, после перезагрузки Стас благополучно вернулся на свой пост охраны .
То самое чувство,когда все что-то правят в nlc и облегчают ее,но тебе надо всего-лишь что-бы уменьшили количество монстров. (В остальных фишках насчет ящиков и т.д более чем доволен).
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...
У меня два вопроса.Первый: вы вообще думаете править кол-во мобов на локациях . Чуть ли не все локации заполнены до отказа мутантами, на Агро из-за них я Кирпича спасти не успеваю, одних слепышей при входе штук 25-30 насчитал и у 2-х только был хвост.И второй вопрос почему , на последней обнове, я не могу перейти на легкий режим.Был дефолт,ставлю лайт , перезагружаю-опять дефолт ! И так 2 раза.
Спасибо,Вспышка! Ну а первый вопрос остается открыт.
Вот долго думал - писать или не писать, но так уже многое достало ( хотя многое уже и раньше много народу писало , но "воз и ныне там....". Играл на всех последних Обновах 3 ( три ) Реальных дня , снёс все Обновы и поставил Начальную Лайт - версию от 5.03.( Играл на Обновах, потому что на Радаре при Замерах постоянно были вылеты по прохождению к вертолёту). Почему всё снёс? Поясняю :
1. Много писали про Часы и Сон по таймеру и Будилинику, как просыпался ГГ когда ему вздумается - так и просыпается ( на начальной версии по будильнику как "штык" вскакивал), ни тебе нужные Рецепты у Зуба поймать, ни убежать с рассветом по локам, что бы все дела при дневном свете поделать, ни....многое ещё что.
2.Рецепты - похоже зря мой ГГ стока руппий выкинул за Линейки до Абсолютов, мало того что "порезали " хар-ки ( Кристальная Душа Бенгала стал вообще практически ненужный Арт ), так Абсолюты наравне с Рубинками "тухнут" раза в 4 как минимум, чем простая Зелень. Простой пример : Одел на Радар Рубиновую Батарейку, за почти 8 часов беготни "стухла " на 1/3, Когда Зелень Слюда в таком же состоянии сейчас практически от 4-х суток постоянной носки, это разве нормально? Превратили Рубинки и Абсолюты в Хлам ( конечно они по Локам разбросаны, один Арт выкинул - другой на пояс одел).
3.Про Оружие вообще думал промолчать, но что сделали с СВД - Дальнобойщик , это вообще - "Цирк" да и только : отстреливаешь одну Обойму Б-30, а Износ как у Обычной СВД с 5-6 Обойм ( сначала не понял в чём дело, потом обе Пухи отремонтировал и отстрелял , дальше нет слов - тока мысли в слух.....) То что Урон у неё порезали капитально - это...Вообще складывается Мнение : Робята, нечего по Сяко-зоне бегать с Униками всяким Умникам, вон есть ПМ, Ружбайка, на худой конец АК и вперёд....
4.Ну то, что половина Рецептов у Зуба не рабочие - это уже наверно каждый на себе испытал. Пример:полная Линейка на Дикобразы,но как я ни пытался ( наверно Жарок 10 на разных локах и во всех местах на ДТ под мостом) из М.Ежа сварить Дикобраз - ......Естественно одного Абсолюта в Игре я лишился опробовать и посмотреть, стоит он вообще Усилий ( как Крист. Душа Бенгала).
И огромная Просьба, сейчас посыпятся Посты, типа проверь ТО, на каких Обновах играл и т.д. и т.п., не надо засорять Форум:Опыт игры большой, что куда ставить и менять - обучен, поэтому и написал - пока самая стабильная Сборка - начальная Лайт - версия от SOBa, иногда что-то проскальзывает, но не смертельно. Делал всего 2 раза замену Обнов на более поздние ( в РЛ с контриками у танка и на Радаре - ранее писал), зато практически Игра ни разу не вылетала, а соследними Обновами и безлоговые вылеты, и зависания компа раза 3-4 с полной перезагрузкой компа и многое другое. И я понял уже давно : эта Игра не приспособлена под все компы и системы у Игроков, у кого-то лучше становится после очередной Обновы, у кого-то хуже. Если бы спрсили бы моего Совета, я бы сказал : Оставить начальную Сборку от SOBa, утрясти все Игровые моменты ( не срабатывание тех или иных квестовиков, как у меня было например. Три дня пытался попасть в ТД по разному, что бы Бес не спавнился у перехода и не мочил Монгола, но так и не....Или когда ГГ обежал 5 Лок, прошло 2 дня, а тот же Серафим тока с ДТ топает в Бар, хотя ГГ проводил его в переход на ДТ) И чем больше Альпет т Команда правят движок, тем больше одна группа Играющих отдаляется от другой по стабильности Мода. Может я и не прав, я не спец в Модинге, но моё мнение вот такое. Заранее извиняюсь если кого-то зацепил....
А какая начальная сборка от SOBa?
AssA,
Это не начальная сборка от Sob, а те обновы, что вы поставили имеют массу глюков если что. Самые последние обновы не имеют таких явных багов и идут стабильно. Что отражается в снижении багрепортов за последнюю неделю. У меня лично вылетов не наблюдается так же и фризов минимум, на данный момент сборка очень стабильна и играбельна. Вы просто устали скорее всего, отдохните от игры малость. Возможно у вас наблюдается какая то проблема с железом, которая вызывает не стабильность мода.
Сообщение отредактировал Sparrow: 03 April 2016 - 12:55 AM
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
на данный момент сборка очень стабильна и играбельна
ну понесло вас товарисч до стабильности того же "релиза" пока что только мечтать..
и не забывайте что не у всех есть топовые железяки, у меня вот старый комп мягко говоря и "релиз" летал нарадоваться не мог, а на последних обновах такие лаги бывают что уже на автомате бьёшь клавишы ctrl-alt-end
ну понесло вас товарисч
Забавно. На моей старой печке последний билд выдает фпс, лучше чем на релизе, а стабильность, как ни странно, выше.
Госпада! Товаристчи! На последних обновах "дикобразы" варятся?
Сообщение отредактировал slavon: 03 April 2016 - 03:20 AM
выдает фпс, лучше чем на релизе
когда огнемётом шпуляете что там с фыпыэсом ?