Я не считаю нерф снайперских винтовок верным решением.
Не было нерфа. Класс снайперок перетерпел минимальные изменения по сравнению с другими классами оружия. Сильнее всего изменились по геймплею пистолеты и дробовики.
|
Я не считаю нерф снайперских винтовок верным решением.
Не было нерфа. Класс снайперок перетерпел минимальные изменения по сравнению с другими классами оружия. Сильнее всего изменились по геймплею пистолеты и дробовики.
Сильнее всего изменились по геймплею пистолеты и дробовики.
В какую сторону?
Гуманойдов свд на отлично ложит, а со всем остальным очень хреново. Собачек сложнее валить, чем нпс в экзе. По псевдопсам вообще не слабо приходиться пулякать. Так и должно быть? Или это их баф? И по поводу прицела, он уже исправлен, точно? Или все еще с багом прицеливания?
Ну сейчас, дабы развеять свои сомнения, бегаю по локам, отстреливаю живность. По слепым псам, иногда с одного, иногда с двух, с чем это связанно не понимаю. Расстояние метров 50, пуля попадает в грудную полость собачке (специально не в голову, проверить). Боком стоит, пуля попадает, она приседает, а после бежит. Не хромает, не падает, а как-будто навылет прошло без урона. Такое может случаться? Или я чего-то не понимаю в этой механике =)
Сообщение отредактировал djelus: 23 April 2016 - 01:54 AM
И по поводу прицела, он уже исправлен, точно?
Я написал, что пока нет. Будут правки в общей куче с патчем.
Собачек сложнее валить, чем нпс в экзе.
Позвольте не поверить. Вчера спросил у тестера, как бьет AWP (у нее урон чуть выше чем у СВД, но совсем чуть чуть). Он говорит: "нормально. Собаку со 100 метров подикидывает на метр вверх". (уже мертвой).
Я не верю словам уже давно. Если есть видео - другое дело, но похоже вы косили из-за сбитого прицела.
Если есть видео - другое дело, но похоже вы косили из-за сбитого прицела.
Я написал, что пока нет. Будут правки в общей куче с патчем.
Ну тогда мои извинения, будем ждать патча =)
В какую сторону?
Они интереснее стали, по мне. SOB подтвердит. Он для кино специально стрелял с Форта с предельных дистанций при Сяке невозможных. Это 50 метров. И бывали случаи удачного попадания. В собак попадал и добил таким образом двух штук. Потом в военного издалека три раза подряд с крыши на Агропроме (три ойканья), но тот был в бронике.
У Сяка пули выпущенные из пистолета растворялись в воздухе ровно через 35 метров на идеальной прямой. Сейчас пистолетные пули на больших дистанциях уже снижаются.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 April 2016 - 02:15 AM
Вчера спросил у тестера, как бьет AWP (у нее урон чуть выше чем у СВД, но совсем чуть чуть). Он говорит: "нормально. Собаку со 100 метров подикидывает на метр вверх".
Интересно будет попросить того же тестера проделать это с СВУ )). Со 100 метров может потребоваться дополнительная обойма .. на одну и ту же собаку.
Сообщение отредактировал Alkseur: 23 April 2016 - 02:56 AM
Интересно будет попросить того же тестера проделать это с СВУ ))
На СВУ прицел еще сильее был сбит чем на СВД. Может у тебя попадало совсем не туда, куда целил?
СВД практически не тронута! Урон точно не меняли
Я дальнобойщику от Султана подкрутил чуть-чуть в отличии от обычного.
Свд вообще решил отложить, так как ну вообще не дамажит. Когда к тебе в упор бежит обычный слепой пес, которого ты по какой-то причине не досмотрел, тебе надо в него не меньше 2 а то и 3 пуль потратить (с свд). Так как особо в упор не поприцеливаешься, потому лупишь навскидку, и урон, а так же профит, от свд вообще не ощущается. И да, я попадаю, песик приседает от этого.
Да, хватит тут про СВД петь. Нормальный ствол. Да, чуть кривоват прицел, но приспособившись можно попадать довольно точно. Урона хватает за глаза. Только не давно возвращался с янтаря, через ДТ в бар. Так вот по пути отстреливал слепышей из СВД простым патроном. Одного попадания слепышу хватает "выше крыши".
Тут весь нюанс в том, что надо знать куда стрелять. У каждого мутанта есть своя слабая точка. К примеру у слепышей -это голова, и "жопа". Так вот как в голову за частую сложно попадать, то лучше дождаться момента и стрелять в "заднюю часть".
Об этом в каком то ПДА попадалась инфа. Проверил - и правда все так и есть.
После попадания патроном Б-30 по слепышу в любую точку его тела, он еще не много пробегает, а потом падает за мертво.
Считаю, есть смысл добавить несколько разновидностей ножей или другого холодного оружия (может даже от него будет зависеть поведение некоторых видов мутантов, например, как у ножа, кошек и кровичей).
Считаю, есть смысл добавить несколько разновидностей ножей или другого холодного оружия (может даже от него будет зависеть поведение некоторых видов мутантов, например, как у ножа, кошек и кровичей).
Это глупость не сусветная. Вы будете сталкиваться с разными мутантами и что судорожно менять нож в слоте на другой? Бред. Давайте тогда, чего уж мелочиться, введем меч, шашку и еще чего нибудь. Вы хоть думаете, что пишите, это абсурд полный.
Может у тебя попадало совсем не туда, куда целил?
В большинстве случаев ощущение, что пуля пролетает "сквозь" собаку, не причиняя видимого ущерба.
добавить несколько разновидностей ножей
Мачете! Мачете добавьте!
чего уж мелочиться, введем меч, шашку и еще чего нибудь.
Большой Топор Монолита!+15 к силе атаки -7 к ловкости -10 к интелекту
Добавьте малеха длину клинка ножа, а то в полном присяде порой не достает до трепыхающегося зомбака, смешно даже, может надо лечь что-бы добить.
Оружейник, Давно хотел спросить об Винторезах (не про уник). Всего встречал три варианта ВСС (от Сидоровича за абсолют, по заданию Бармена на Кристальную колючку (ВСС М1 25 патронов) и из тайников рандомно). Так вот есть ли различия в них по урону, дисперсии и износу? Вариант что от Сидора очень дорогой получается, так что достать его пока не смог, а ВСС от Бармена имеет заметно более устойчивый прицел.
Сообщение отредактировал pa6ka: 23 April 2016 - 01:11 PM
Всего встречал три варианта ВСС (от Сидоровича за абсолют, по заданию Бармена на Кристальную колючку (ВСС М1 25 патронов) и из тайников рандомно). Так вот есть ли различия в них по урону, дисперсии и износу?
Нет никаких трех Винторезов неуников. Все визуалы, которые похожи на уникальный Винторез обладают такими же ТТХ.
В игре два визуала, таким образом.
ни SUSATа ни подствола!
ни подствола!
Очепятка, исправим, подствола там и не должно быть. Из за рукоятки не поставишь.