Смотрю, новая тема.
Я тут как раз нашел по случаю в тайниках снайперскую винтовку L-96 и подствольный гранатомет к нашим калашам.
Мои личные впечатления:
1) Снайперка L-96 (болтовка) у наших СВД и СВД "Дальнобойщик" (пока могу только с ними сравнивать) выигрывает только немного по кратности оптики, и, может быть, по износу (здесь не уверен, мало тестил); но зато проигрывает по весу, скорострельности и убойности (здесь тоже не уверен, патрон то один и тот же, но по ощущениям как будто СВД больший урон наносит). Стрелять из нее нужно очень издалека - тренировался на химере, так она успела прибежать и сожрать Меченного, с той же СВД я бы успел сделать еще парочку выстрелов. Я так понял, что ее только продать и можно.
Кстати, есть ли разница между простой СВД и "Дальнобойщиком"?
2) подствольный гранатомет - вообще дерьмо редкостное, уж извините. Если от Ф-1 враги разлетаются в стороны, то после выстрела из подствола они разве только кофе не пьют и сигаретку не выкурят, то есть вообще никакого внимания не обращают.
Скажу сразу, играю на релизе, может, потом чего и правили.
Кто пользовался этой снайперкой L-96, напишите о своих впечатлениях, так как запросто может быть, что это я такой криворукий и это вообще зачетный ствол.