Скажите, на каком этапе прохождения Шестрюк продает Стечкин?, а то до документов с Агромпромма в ассортименнте только Абакан и ПКМ
|
Скажите, на каком этапе прохождения Шестрюк продает Стечкин?, а то до документов с Агромпромма в ассортименнте только Абакан и ПКМ
на каком этапе прохождения Шестрюк продает Стечкин?
С начала Новой игры.
Но надо обновления ставить, чтоб АПС появился у Шерстюка.
Но надо обновления ставить, чтоб АПС появился ...
начал новую игру версия от 17.05.2016 года !! а Стечкина нет(
игру
Сноси мод и после того как поставишь заново, сверху устанавливай обновление - Работа над ошибками #10
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 May 2016 - 05:01 PM
Помню выкладывались отдельно текстуры для АПС и АК100 серии. Не могу найти что-то. Может кто подскажет где они, а то в последней обнове Стечкин оказался без текстсур...
Оружейник, мне кажется, прицелы на АК74 маленько сбиты во вертикали, ПСО и коллиматор.
1П78 - не коллиматор.
Так назвал его, ввиду малого приближения.
Сообщение отредактировал filoret: 23 May 2016 - 06:04 PM
мне кажется
Да, ты прав, но я пока сильно занят. Следующие визуапы готовлю под прицелы. Более менее попадать можно.
коллиматор
Какой коллиматор? Не понял. 1П78 - не коллиматор.
Сообщение отредактировал Оружейник: 23 May 2016 - 05:53 PM
Оружейник, хотел поинтересоваться у вас: планируется введение пистолета ТТ-33 иль старье такое нафиг никому не надо?
И будете ли вы обновлять текстурки перчаток из контры?
планируется введение пистолета ТТ-33
На Лайте в ближайщем времени нет.
обновлять текстурки перчаток из контры?
Скинь текстуры если есть, я передам текстурщику. Он решит, подойдут или нет.
У меня вопрос, а почему нельзя было пойти по задумки Сяка - ставить прицелы у оружейника, зачем вы постоянно облегчаете жизнь ГГ, есть ли какое то закручивание гаек ?
а почему нельзя было пойти по задумки Сяка
А действительно, почему? В этом ведь вроде ничего сложного нет.
Вернее не так. Прицепить обвес на ствол через скрипт - сложно. А вот дать возможность через ремонтника игроку цеплять - ничего сложного. Т.е. ремонтник оборудует ствол всякими там планками, и ГГ после ремонта может ставить прицел.
Отдал спецу он сделал пристрелку, калибровку.
А еще бы поломку ввести, пару раз выбили из рук ствол - прицел в утиль.
Т.е. ремонтник оборудует ствол всякими там планками, и ГГ после ремонта может ставить прицел.
Тогда зачем все это делать?, этот ствол после установки превращается в обычный Абакан - снайперский уступающий по ТТХ, работа ради работы. Съемная оптика и нужна была, чтобы оружием работать как на средних, так и на коротких дистанциях, что придает оружию универсальность.
Сообщение отредактировал filoret: 24 May 2016 - 09:04 AM
планируется введение пистолета ТТ-33
Ради одного ствола вводить новый тип патронов? Тогда уж и ППШ с_ППД ввести для массовости.
Прицепить обвес на ствол через скрипт - сложно.
Так уж сделали ведь, цепляется. Но у ремонтника поинтереснее будет.Не так однозначно.
прицел в утиль.
Оригинально и где вы тогда например, "Каштан" будите брать, если его нет в продаже, наградах, схронах.
А еще бы поломку ввести, пару раз выбили из рук ствол - прицел в утиль.
Скоро болты ломаться и портится будут-их же кидают Или вообще один болт в начале игры с подбором после каждого броска и чинить его не перечинить у ремонтников!
де вы тогда например, "Каштан" будите брать, если его нет в продаже, наградах, схронах.
Я Каштан Петренко прописал в обмен на арты.
Я Каштан Петренко прописал в обмен на арты.
Никого не интересует, кто что там себе на прописывал, обсуждается установка и добыча прицелов легально.
Оригинально и где вы тогда например, "Каштан" будите брать, если его нет в продаже, наградах, схронах.
Вот надо беречь оружие, не надо работать с прицелом на близких дистанциях. доставай дробовик или пистолет а то иш ты сделали оружие на все случаи жизни.