Ребята,вопрос не по теме! Нужна помощь. Пытаюсь скачать открытую версию,но загрузка в торентте и не думает начинаться, добавляю пиры в ручную как в инструкции и ни чего не происходит... И так все висит где то час.
|
Ребята,вопрос не по теме! Нужна помощь. Пытаюсь скачать открытую версию,но загрузка в торентте и не думает начинаться, добавляю пиры в ручную как в инструкции и ни чего не происходит... И так все висит где то час.
Vlad1991, А чем не устраивает Сборка SOBа? Та же самая "открытая" и содержит все обновы на момент выхода.
а то можно на теории свихнутся - кто и зачем берёт ту или иную не логичную ему вешь.
Просто не думай об этом, а принимай как есть...
Причём этот рецепт знают все, но никто меченому даже не намекнёт
Ну возможно далеко не все это знают.
Вообще это я просто для себя такие предположения сделал, и мне как бы это все объяснило.
Да и почему собственно с Меченным будут делиться такой инфой? За такое знание можно и головы запросто лишиться... А так знаешь и "восстанавливаешь" по тихому или сбагриваешь эти "тухляки" каким нибудь коллекционерам не соображающим что к чему
Не знаю кто такой SOB. Я просто пытаюсь скачать, по офф ссылке открытую игру.
Сообщение отредактировал Vlad1991: 25 June 2016 - 01:59 PM
Не знаю кто такой SOB.
Ну как бы на минуточку он сейчас глава разработки мода Хоть бы немного интересовались что качаете
просто пытаюсь скачать,
Ну жди дальше, может когда нибудь появятся пиры\сиды и оживет торрент, а вот с ЯДа все отлично качается и в данный момент...
Буду знать теперь кто такой SOB . А я в торенте все еще жду)) Можешь дать ссылку на ЯД.
ссылку на ЯД.
Открой ветку New_Level_Changer(NLC) и там отдельная тема по этой сборке - сделана специально чтоб хорошо видно было всем.
Нашел! Спасибо за помощь!
Раз тут пошли такие коменты. То и я решил соченить)). Накатил на релиз 10-ку+ лайт. Это имеет право на жизнь? Вопрос к знатокам.
Накатил на релиз 10-ку+ лайт. Это имеет право на жизнь? Вопрос к знатокам
Нормальная обнова, олспавн только не забудь.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
Нормальная обнова, олспавн только не забудь.
А по подробней если можно насчёт "олспавна".
А по подробней если можно насчёт "олспавна".
Маленькое дополнение для возможности пройти игру с нормальной концовкой, но нужна НИ, набери в поиске у людей где-то была ссылочка на файл...
Ребята, я что-то не пойму.. у меня деньги исчезают со счёта.
Почти всё время на 2к улетает. Загрузился\поспал\перешёл на локацию — -2,000.
Втф? Кто что знает?
Неужели как-то воруют??
Только что - было 6к. Лёг спать, просыпаюсь - 2к.
Прим.: с Боровом на улучшение репутации не гутарил. Раньше такого не наблюдалось.
Баг?
Сообщение отредактировал Damage: 27 June 2016 - 03:19 AM
Будут ли ещё обновления? Ведётся ли какая-нибудь работа с модом?
При приходе на Кордон Кузнецова на месте нет. Вопрос: Когда Кузнецов возвратится на своё место под мостом ?
Возвратится, у кого как, может через день- два, у кого почти неделю гулял...
У меня проблема.
Стас сидит в доме и не может из него выйти, хотя Сидор не уезжал. Вся консоль красная:
#XRAY: #WARN: any vertex in patrol path [esc_stas_walk_way] inaccessible for object [esc_sid_guard]. Trying reset path
При попытке открыть дверь Сидора - она открывается и сразу закрывается, поскольку я далеко от неё.
Нужна нычка.
Чего делать?
Сообщение отредактировал Damage: 29 June 2016 - 07:30 PM
Сходить на болота. Убежать от Стаса далеко, хотя бы до моста. Там сделать сейв-лоад и попробовать прийти. Можно ещё дальше убежать.
Сам так делал помогало, может не с первого раза получится.
Здорова всем, народ подскажите пожалуйста какие файлы нужно скачать и в каком порядке их ставить что бы обновиться до последней версии? если это требуется, спасибо. Ах да, новая игра обязательна? или не критично?
Ставь вот это: http://nlc-zone.ru/f...sborka-ot-soba/
Больше ничего не требуется. Новая игра обязательна.
Ставь вот это: http://nlc-zone.ru/f...sborka-ot-soba/ Больше ничего не требуется. Новая игра обязательна.
А прицелы ставятся тут?)