Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

26.04.16 - работа над ошибками 10

Сообщений в теме: 907

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

а та сборка от SOBа если не ошибаюсь она сильно от Сяковской отличаеться?

В нее стоит играть только из-за дальнейшей работы над модом, в плане сложности она никак не легче релизной, даже в чем-то посложнее как по мне. Кражу думаю вернут на собовской, потому что смысла в нычках не будет тогда  Я играл в релиз давно, там раскачка оружия невыносимая и инфляция быстро растет, тут на собовской каждый ствол стал иметь смысл по сравнению с релизом.

_________________________________________________________________________________________________________

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 112 Cообщений
  • Пропуск №: 9187

Teddy, Кстати ДА, по стволам заметил разницу существенно, наверно дальше по игре и другое замечу, начал сразу на мастере ибо уж сильно мод радует и так не легкий но это только подливает масла в огонь :) А ещё когда за контейнером попер для Сидора в самом начале так псы учуяли с метров 100-150, оглянулся - погоня, аж взмок. Благо что налегке был как дал по газам еле ноги унес, НО это только 4тый раз... до этого они славно поужинали :) раньше чувства у них были не такие обостренные или может они передо мной тем сталком у тоннеля с электрами успели перекусить, а эти любят свежатинку :)

Кражу думаю вернут на собовской

а тут я что то не понял, типа сейчас не воруют? я как и раньше всё добро подальше подальше)))) лишним не будет))

_________________________________________________________________________________________________________

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Если на релизе или лайте начать 3-4 раза, то все эти разы будут совершенно разными, так в нлс заложен рандом. Чтобы почувствовать разницу надо допилить хотя бы до Бара, а то и позже.

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

типа сейчас не воруют?

сейчас воровство отключено, у меня на всех локах мини нычки)

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

все эти разы будут совершенно разными

Да в этом и на Кардоне можно убедиться, рандом это по моему положительная сторона игры! Одинаковое начало очень огорчает порой, а тут напряжение не отпустит если начать заново.

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1333 Cообщений

А если идти как есть и не переигрывать ради профита и жизни нпс, то тогда каждая игра будет неповторимой ;)

Сообщение отредактировал Dyny: 04 August 2016 - 03:53 PM

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Ну тут конечно при условии, что смерть НПС игру в тупик не поставит, а так ну что же зона она такая, конечно хочется спасти всех, но переигрывать раз уж они сами сгинули... нет уж тогда игра на вечность затянуться может :)

сейчас воровство отключено

Да по моему уже неважно ВКЛ оно или ВЫКЛ, я просто не могу уже не ныкать хабар это на уровне подсознания, порой сам себе "Голума" напоминаю хабар кладу и по сторонам зыркаю, кому глаз выколоть чтобы на "мою прелесть" не посягнули)))

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 04:02 PM

KripT

KripT

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1417 Cообщений
  • Пропуск №: 132

Благими намерениями вымощена дорога в Ад.
Kiras, вот вы сами написали, что узнали про эту ветку с Шустрым с форума. А что, у вас дух сталкерства не играет? Первооткрывателя? Я когда попал в тестеры вообще про НЛЦ знал, что это очень сложный, но интересный мод. Играл в Начало не дальше Кордона. А на ветку с Шустрым и его безкровным спасением нарвался... Как вы думаете? Да случайно нарвался. Даже сейчас переигрывая некоторые моменты в моде - постоянно натыкаюсь на все новые и новые фишки и штуки, квесты, сюртпризы. И все это в купе очень сильно радует. В голове только одна мысль: "А поступлю ка я в этот раз по другому, что будет?"; и каждый раз ответ очень удивляет. И не читал и не читаю форум по таким плюшечкам, ищу почти все сам. Смотрю вот только сейчас СОБа серии, но как дойдет до лабы х16 остановлюсь, ибо сам дальше не проходил игру и все дальнейшее будет в новинку.

Так что все тут продуманно и в большинстве своем учтено ради реиграбельности. А если вы каждый раз будете хвататься за моменты - аааааа, надо обязательно спасти новичка на Свалке, ааааа, надо Ксюху выручить кровь из носу, аааааа, Любер выживи любой ценой - то гарантирую, ваша игра превратится в сущий ад, а не удовольствие.

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

KripT, Я даже не буду спорить, вполне вероятно что и твои доводы существенны, я всего лишь озвучил своё мнение! Единственное что хотелось бы отметить это само влияние именно "первого впечатления" о игре, если человек с ходу понимает - это что то новое, интерес к игре вырастает в разы, а если просто видит перед собой тот же продукт но в новой обертке... думаю сам понимаешь!

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений

...Тогда это проблемы игрока, который чего то там не понял или понял, что не его. Продукт не коммерческий, задачи привлечь как можно больше народу не стоит, а у автора по его высказываниям даже наоборот, чем меньше играют тем лучше. Это сейчас Соб и ко демократизируют и адаптируют геймплей под более широкие массы, но и это не значит что нужно кого то впечатлять и привлекать.

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Ну тут я уж и вовсе ничего сказать не могу что то далеко мы ушли от самой сути изначального вопроса :)

В общем мод хороший, интересный, но как меня когда то давно учил отец - взялся делать делай на отлично или не берись вообще, думаю вполне уместно, если закрывать глаза на мелочи то для чего тогда вообще обсуждение мода? Пили себе под свои интересы, кому не нравиться - лесом, а если уж есть форум для обсуждения значит какие то мнения интересуют разработчиков.

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 05:02 PM

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений

Нууу...вообще то тут так и было, "кому не нравится - тот лесом" это был один из основополагающих постулатов разработки. Автор ушел, а теперь когда сборку открыли в принципе каждый сам себе автор. Обсуждение мода скорее нужно игрокам, а не разрабам, но это мое ИМХО и никак не отражает действительности :)

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

игрока, который чего то там не понял

А как ему понять, ну увидел он выйдя из ДН, что мод - боль и хардкор, а как ему понять что рядом с этим интерес который затянет так что и хардкор будет побоку? Ты вот допустим первый раз в жизни сел за комп ты многое понял? Понял, что потом без его знания практически никуда? Уверен что нет... ИМХО

кому не нравится - тот лесом

А какой смысл тогда вообще в сеть выкладывать игру? Понятно же что будут вопросы и предложения! Ну делай и играй себе сам, значит не всё так как кажется на первый взгляд...

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений

А как ему понять

Поиграть. Многие бросали после первого же квеста на медузу в распадке, умирали от голода или радиации, а потом долго и обильно поливали мод и автора. Считаю, что хорошо когда такие игроки отсеиваются, меньше истерик и срача на форуме. Сяк сделал такой прикладной мини естественный отбор.

Ты вот допустим первый раз в жизни сел за комп ты многое понял?

Странный пример  :huh:

А какой смысл тогда вообще в сеть выкладывать игру?

Это ни тебе и ни мне и вообще никому кроме автора решать. 

Kiras

Kiras

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 112 Cообщений

Странный пример

Да сорян, наверно через чур далёкое сравнение ))) просто что то мы очень далеко от начальной темы отклонились со всеми этими доводами и фактами...

Недоработки же есть и их по возможности хорошо бы править, тем более что интерес не материальный как ты говоришь, то беж для самих себя постараться)

Dyny, Ну это предложение когда вырезано из контекста конечно звучит как предьява, но она такой не являеться, это не более чем мысли в слухи попытка понять - зачем да почему именно так!

Сообщение отредактировал Kiras: 04 August 2016 - 05:25 PM

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

Нууу...вообще то тут так и было, "кому не нравится - тот лесом" это был один из основополагающих постулатов разработки.

А ты его сам этот постулат поддерживаешь? И вообще как ты видишь мод сам, хотел бы что-либо изменить, улучшить, сделать интереснее? Или тебе все равно вообще? Ты похож на отчаянного защитника оригинала Сяка, чтобы затыкать и разрушать все попытки сделать мод лучше. 

Сообщение отредактировал Teddy: 04 August 2016 - 05:37 PM

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

В чем лучше? Твоим фетишем на фонарики нпс? Ей богу, чем это улучшает мод кроме визуальной составляющей?

Гость_Teddy_*

Гость_Teddy_*
  • Гости
<- Информация ->

В чем лучше? Твоим фетишем на фонарики нпс? Ей богу, чем это улучшает мод кроме визуальной составляющей?

Т.е. тебе эта идея не нравится? Ну хорошо пусть ходят все нпс как кроты ночью))) Предложи сам что-нибудь интересное, а то у меня складывается мнение, что это бесполезный форум и тут только и могут смеяться над предложениями.

Твоим фетишем

Давай без таких слов мне это не нравится

Сообщение отредактировал Teddy: 04 August 2016 - 05:46 PM

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений

И вообще как ты видишь мод сам

Есть игра, есть в ней правила. Я играю по правилам. Если игра и правила мне не нравятся - не играю.

Ты похож на отчаянного защитника оригинала Сяка, чтобы затыкать и разрушать все попытки сделать мод лучше

А ты похож на пустозвона, который делает выводы и вешает ярлыки на пустом месте. Мне не по душе лайт, (пока, он развивается, возможно с удовольствием буду играть) но это не значит, что я против того чтобы не развивали и по своему не пилили мод. Против оригинального названия, но не самой редакции.

И да, согласен твои предложения по улучшениям конечно революционные и самые оригинальные

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Мне ни холодно и ни жарко от этого. Я же спросил: чем это улучшит мод кроме ВИЗУАЛЬНОЙ составляющей, а не геймплейной? Чтобы нпс было легче ночью убивать? Ну дык, ты против них особо и не повоюешь после х18.

Сообщение отредактировал Miller: 04 August 2016 - 05:48 PM

реклама на сайте подключена