Выключи троллинг плиз. Без него ты умен, сообразителен и приятен, но когда включаешь трололо, у тебя ум за разум начинает заскакивать.
|
Выключи троллинг плиз. Без него ты умен, сообразителен и приятен, но когда включаешь трололо, у тебя ум за разум начинает заскакивать.
лайтовые конфиги на балансе Дефолт постепенно исчезнут и это тоже по Плану. Как я замещаю лайтовые оружейные конфиги на релизные так и SOB рано или поздно заместит все лайтовые геймплейные на релизные.
Мечтатель. Хорошо хоть коммунизм не обещаешь. По плану...
Ни хрена-то ты сам не понимаешь, где какие конфиги и с что с какого баланса.
Ни хрена-то ты сам не понимаешь
Свою работу я прекрасно понимаю. И понимаю, где ты допустил ошибки, когда отдавал Сяку конфиги.
Все сделаем как в лучших домах Парижа!
Имхо, в собовской версии
СОБовская версия - это и Алпетовская версия. Не знал? Алпет и при Сяке эксперементировал, да еще как.
окончательно вопросов о трушных балансах
Я допускаю, что версия баланса от Вергаса будет самая Трушная. Почему бы нет.
Ничего у меня не заскакивает. Как я вижу ситуацию, так я её и описываю. Пока ещё дважды два в уме складывать умею. Мой троллинг если и присутствует, то только в ответ на троллинг. Ты же пытался тут потроллить - "покажите мне настоящий релиз". Я тебе ответил в том же духе. Не нравится? Понимаю. Но что сделаешь. Мне тоже не нравится, когда такими словами начинают оправдывать свои правки NLC. Я тебе просто показал ситуацию с обратной стороны.
Мне нравится NLC именно таким, каким его видел Сяк. Не важно, как он его делал-переделывал, но даже эта недоделка мне очень нравится своим оригинальным подходом к моддингу на Сталкер. Поэтому я не могу спокойно смотреть, как кто-то пытается обесценить его труды. Ведь вы же не глупые люди, хоть тщеславие и застилает некоторым из вас глаза. Вы должны понимать, что ваши потуги в виде кусочка финала, нескольких доделанных квестов, новых стволов и исправления некоторых конфигов ни в какое сравнение не идёт с той титанической работой, которая была проделана до вас. Это не претензия, не попытка унизить кого-то. Это факт!
возможно стоит уже и этот дефолт убрать, это конечно команде решать.
Если Микелик решится назвать свое детище: "Тот самый баланс от Сяка", почему бы и нет. Да вот беда в том, что у него даже в легком варианте правок есть отступления от Сяка. Тот ли это баланс.
какой план у микелика?
Не знаю как у других, а у меня совершенно никакого. Нит, не было и не будет. Я не собирался превращать модинг в хобби всей своей жизни и что-то там глобально продумывать. Я и не собирался вообще ничего править. Но раз уж так случилось, то случилось.
Поправил окончание, чтобы оно было хоть какое-то, и поправил немного то, что подвисало как недоделка. Ну и всё. Никаких дальнейших планов (разве что на ЧАЭС сбегать, чтобы посмотреть и убедиться всё-таки, что там работает всё. Ну может быть, и там поправить что-то не по плану). И ни малейших планов по правке баланса. Как есть. так есть. "Что вижу, то пою".
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 11:07 AM
Не знаю как у других, а у меня совершенно никакого. Нит, не было и не будет.
Если бы у тебя не было никакого плана, ты бы не выкладывал свои правки. План-то есть всегда
ни в какое сравнение не идёт с той титанической работой, которая была проделана до вас.
Да, но эту работу делал не один Сяк. Много людей поучаствовало. Сяк либо соглашался либо нет, а когда не соглашался, его убеждали. Было ведь такое?
Шкрек пошёл по этой сборке. И чтобы в его кине было всё путём мне пришлось пробежаться по ней и поправить что-то. Без плана опять же, что увидел, то увидел. Но раз уж поправил, то и дал правки. Но я не претендую нисколько на роль великого мододела. Я такой же лапотник и ковырятель конфигов, как многие.
План-то есть всегда
Не могу не согласиться. Микелик тут привирает. По плану, по плану он работал, "шельмец".
Но я не претендую нисколько на роль великого мододела. Я такой же лапотник и ковырятель конфигов, как многие.
Только производительность твоя на порядок лучше Сяковской или Алпетовской. Я подозреваю.
сборку от Микелика без его правок
Еще раз. Такой нет. Почитай список "без правок". Там куча правок. Не только алспавн пресловутый.
Да, но эту работу делал не один Сяк. Много людей поучаствовало. Сяк либо соглашался либо нет, а когда не соглашался, его убеждали.
Важен конечный результат. Автор оригинала компилировал некоторые чужие идеи в свою собственную. И это вполне нормально. Если один человек принимает решение, каким будет мод, то каким мод в итоге получился, это прежде всего его заслуга, Если бы были Лебедь, Рак и Щука, то ничего стоящего мы никогда бы не увидели. Я так думаю.
Производительность зависит от свободного времени. Кончился отпуск - производительность упала до нуля.
Если игроку малоинтересны эксперементы с движом и конфигами
Ты в курсе, что мод почти целиком и полностью обязан движку от Алпета? Без правок двигателя все бы висело на сложнейших скриптах.
Не существует NLC7 без двигателя Алпета и в сегодняшнем состоянии мод целиком обязан одном человеку - Алпету, который сделал NLC супернадежным, вылетоустойчивым, гибким в конце концов.
Ты бы сейчас не смог поиграть в мод, если бы не Алпет.
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 11:22 AM
Почитай список "без правок". Там куча правок.
Без добавления фиксов нет никаких правок (кроме окончания сюжетного). Как есть, ка было дано в декабре. Ты наверное сам запутался
Фиксы тоже правят только или ошибки или завершают квесты.
И никаких правок баланса (ЧМ и ПДА тоже в фиксах между прочим)
И мне непонятно, чего ты хочешь доказать кому? Что сяковское ушло вместе с Сяком? Так это очевидно и так.
Сообщение отредактировал mikelik: 05 July 2016 - 11:20 AM
Но раз уж поправил, то и дал правки.
Куда? В читерскую тему на АМК? Пользуйтесь
Не могу не согласиться. Микелик тут привирает. По плану, по плану он работал, "шельмец".
Ну я то его план знаю. Как-то раз он даже открыто его высказал. Хотя до этого от него открещивался.
Что сяковское ушло вместе с Сяком? Так это очевидно и так.
А вот и план
Сообщение отредактировал Dyny: 05 July 2016 - 11:27 AM
Ты наверное сам запутался
Я помню твой список под себя. Там вообще то не как в релизе, хоть ты и пишешь "почти".
Не смогу твой первый пост тот самый найти, но у тебя там спойлер был.
Кстати, ты там даже оружие покрутил. )))
Просто допилил сяковский финал в релизе.
А он точно "сяковский"? Алмазов, например, так не считает.
А вдруг не сяковский, вдруг отсебятовский? Что ты будешь делать? )
Сообщение отредактировал Оружейник: 05 July 2016 - 11:29 AM