|
Если некую эфемерную экзобатарейку вводить
Атомную.
Пхе.
1. У доктора Петрова за очередные докучтототам из икскакойтотам покупаем запасное геныно колесо
2. У Долговязого разрабатываем схему подключения колеса к экзе
3. Шуруп приматывает изолентой колесо на спину к экзе, подводит провода (скруткой)
4. На болотах берём транквилизаторы, идём стрелять себе Гену (не каждый подходит)
5. Не забываем про колбасу в ходки
6. .............
7. PROFIT!
Сообщение отредактировал den1s: 02 June 2016 - 02:13 AM
2. У Долговязого разрабатываем схему подключения колеса к экзе 3. Шуруп приматывает изолентой колесо на спину к экзе, подводит провода (скруткой)
А если ещё пропеллер приделать......
Зачем все усложнять, ведь это очень сложно реализовать, дать эти батарейки Доценту на продажу, делать копию Фаллута из сталкер...это хрень.
Относительно адекватная серия получилось, лучше не выходит, очень сильно тормозит движок. Будет рано утром, на канале или сюда успею закинуть.
Сообщение отредактировал RomaM65: 02 June 2016 - 02:38 AM
А изменения вергасовской версии описаны где-нибудь или будут позже?
Я думаю, как сама версия будет, так и опишут.. что вспомнят
Пока все изменения есть в видеороликах на его канале.
Сообщение отредактировал almaZZZZof: 02 June 2016 - 02:43 AM
Зачем все усложнять, ведь это очень сложно реализовать, дать эти батарейки Доценту на продажу, делать копию Фаллута из сталкер...это хрень.
Я считаю просто износ сделайте как у плаща бандитского, а то два укуса и ремонт в 30 кусков, а в плащике бутылка водки и косарь. Ну эт глупость
А если ещё пропеллер приделать.....
По-прежнему считаю свою бредовую идею с запиткой от пустышек самой прикольной из озвученных, в плане гамеплея!
А заряжать и в РЛ в туманчике можно, компасы же там заряжают по слухам, почему бы и пустышки не заряжать тоже. Цена попроса - арт 2-го уровня, бросаешь вместе и с замирание сердца ждёшь с какой-нибудь вероятностью чего-нибудь
Vergas, может просто замазать текстуру дисплея ПДА в том месте, где показано время, царапинами? Я уже давненько не пользовался девайсами с жидкокристаллическим дисплеем, но думаю такое вполне возможно. И объяснять ничего не надо. Старый, потёртый дисплей. А Вергасу в игре дать диалог после того, как Меченный спросит у него сколько время - "Купи уже часы у Сидоровича"
Начал НИ, при поднятии Медузы без костюма так бахнуло, что здоровье слетело с жёлтого до ярко красного. Умер не дойдя до Сидоровича от кровотечения. Одел убитый костюм - всё нормально, стандартный хит. Так и должно быть, если подбирать артефакты в свитере? Что-то я запамятовал...
С началом НИ одна из Каруселей заспаунилась прямо перед входом в трубу, которая ведёт в распадник. Еле вырвался, хорошо что перекинуло сразу на ближайшую цистерну, а то наверное пришлось бы вокруг по радиации обходить, что бы попасть туда.
Когда сдавал Медузу Сидору, с потолка упала Кристальная Колючка с отличными хар-ми "-4 радиация, +4 прыжок". Нормальный такой подгон в первый день игры После высветилось сообщение о Семенецком. Насколько я знаю, эту особенность случайного спавна артефактов ввели обратно только в последних обновлениях. В этой сборке получается она тоже есть? (начал игру на Новичке)
При открытии ящиков иногда слетает биндер (назначенные кнопки на клавиатуре перестают реагировать). Помогает перезагрузка. Дополнение в виде новых геймдат поставил.
.
В общем серия намбер ван. Первые пара миссий выполнены, если что-то нужно будет в видео можно посмотреть. Нервов почти не потратил, удивительно
Сообщение отредактировал RomaM65: 02 June 2016 - 09:43 AM
может просто замазать текстуру дисплея ПДА в том месте, где показано время, царапинами?
Так и есть. Текстуру просто забыл в сборку положить.
А Вергасу в игре дать диалог
Есть такой диалог.
Когда сдавал Медузу Сидору, с потолка упала Кристальная Колючка с
А вот с этим надо разобраться. Ничего на голову падать не должно
При открытии ящиков иногда слетает биндер
Знаю. Сегодня поменяю видюху, смогу поправить
-------------------------------
Посмотрел видио. Как-то просто получилось. Правда если бы была трава, так быстро бы контейнер не нашел. И вот вам пример прохождения. Без банки консервов (даже и не пытался поискать), без куска батона на АТП. С неиспользованной аптечкой. А прошел! И медузу притащил и контейнер. На мастере. А то все плачутся, что трудно, сложно и непроходимо.
Кристальная колючка пусть падает, это Семецкий умер, спавнится она рандомно.
Ага, тогда пусть спавнится колбаса или патроны при смерти сталкера, а бинты и аптечки при сообщениях о погоде. Бредовая фишка какая то, надеюсь ее отключат. Артефакты надо в Зоне искать, а не получать с небес
Бредовая фишка какая то
Не бредовее любого другого спавна по событию. Тогда уж надо и спавн артов после выброса отключать. С чего это вдруг они "с неба падают"? А собаки на голову падают при включении триггера - входа в рестриктор, это значит нормально. Но арт заспавнился при сообщении - это бред.
Вообще, еади уж следовать канонам Сяка, что арты - суть какие-то "семена" и почти живые, но из другой реальности, то для меня было бы интересно, чтобы сталкер находил некие энергетические точки в зоне, так сказать будущие ростки артов. И при выбросе был не спавн самих артов как подарок "с небес", а вероятность, что в той точке "вырастет" арт.
А вот насколько сталкер успешный - это зависит от количества разведанных таких "грибных мест". И желания оббежать после выброса их в надежде найти что-то.
Но это так - мысли вслух просто насчёт "чтобы не падало просто так с неба". Ясно, что никто не будет с этой схемой заморачиваться.
Сообщение отредактировал mikelik: 02 June 2016 - 12:14 PM
С чего это вдруг они "с неба падают"?
Ну постойте, я предложил спаунить колбасу и патроны при сообщении о гибели сталкеров. Спаунить в ящиках и сундуках. Идешь себе тут "Погиб сталкер Леха Косой" и хренак перед тобой волшебный ящик, а там лут. Ведь ящики это одна из загадок Зоны и бла-бла-бла...Я допускаю, что возможно заспаунить арт при этом сообщении, но хотя бы рандомно в пределах локации, а не под ноги.А лучше чтобы спаун происходил с некой вероятностью. Пусть игрок, если ему это интересно, приложит усилия, пробежится. Я уже отписывался, что на дефолте у меня 3 раза подряд (2 раза после загрузки) под ногами оказывался халявный арт, считаю это неправильным, ведь арты нужно искать, а не ловить руками, так?
вы читали вселенную Stalker? Книги именно
Пытался, по мне в основном беллетристическая чушь,кроме пары книг. Причем в каждой книге вселенная может быть абсолютно любой, которой там себе надумал автор и часто даже противоречит вселенным из других книг, хотя вроде общий сеттинг ЧЗО. Не стоит ссылаться на этот сомнительный источник.
Так что руки прочь, это фишка,
Ну играйте себе на СОБовском релизе, нахрена вы мне тут призывы свои диктуете? Решать будет автор в конечном итоге. Получается что сейв-лоад будет искореняться, а халяву в виде падающих на голову артов нужно оставлять, только потому что в брошюрах так написано.
вы читали вселенную Stalker? Книги именно. Это отсылка к ним, Семецкий это легендарный сталкер который якобы пожелал бессмертия
Вы хотите сказать, что книги вселенной Сталкер появились до выхода игры Сталкер?