Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7 "Меченный Зоной" обсуждение

Сообщений в теме: 534

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 Cообщений
  • Пропуск №: 8310

Маэстро молчит, значит так надо)
_________________________________________________________________________________________________________
Снимаю переигровки.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2973 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Если некую эфемерную экзобатарейку вводить

Атомную.

Пхе. 

1. У доктора Петрова за очередные докучтототам из икскакойтотам покупаем запасное геныно колесо

2. У Долговязого разрабатываем схему подключения колеса к экзе

3. Шуруп приматывает изолентой колесо на спину к экзе, подводит провода (скруткой)

4. На болотах берём транквилизаторы, идём стрелять себе Гену (не каждый подходит)

5. Не забываем про колбасу в ходки

6. .............

7. PROFIT!

Сообщение отредактировал den1s: 02 June 2016 - 02:13 AM

_________________________________________________________________________________________________________

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

2. У Долговязого разрабатываем схему подключения колеса к экзе 3. Шуруп приматывает изолентой колесо на спину к экзе, подводит провода (скруткой)

А если ещё пропеллер приделать...... :lol:

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 998 Cообщений

Зачем все усложнять, ведь это очень сложно реализовать, дать эти батарейки Доценту на продажу, делать копию Фаллута из сталкер...это хрень.

Относительно адекватная серия получилось, лучше не выходит, очень сильно тормозит движок. Будет рано утром, на канале или сюда успею закинуть.

Сообщение отредактировал RomaM65: 02 June 2016 - 02:38 AM

Снимаю переигровки.

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

А изменения вергасовской версии описаны где-нибудь или будут позже?

Я думаю, как сама версия будет, так и опишут.. что вспомнят :)

Пока все изменения есть в видеороликах на его канале.

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 02 June 2016 - 02:43 AM

Frostinfernal

Frostinfernal

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 7436

Зачем все усложнять, ведь это очень сложно реализовать, дать эти батарейки Доценту на продажу, делать копию Фаллута из сталкер...это хрень.

Я считаю просто износ сделайте как у плаща бандитского, а то два укуса и ремонт в 30 кусков, а в плащике бутылка водки и косарь. Ну эт глупость

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2973 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

А если ещё пропеллер приделать.....

По-прежнему считаю свою бредовую идею с запиткой от пустышек самой прикольной из озвученных, в плане гамеплея! :)

А заряжать и в РЛ в туманчике можно, компасы же там заряжают по слухам, почему бы и пустышки не заряжать тоже. Цена попроса - арт 2-го уровня, бросаешь вместе и с замирание сердца ждёшь с какой-нибудь вероятностью чего-нибудь :)

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Вот ведь народ у нас! То что из куска дерьма, бутылки водки и собачьего хвоста с помощью какой-то аномалии можно конфетку сделать - это вопросов не вызывает. А то, что в ПДА перестал кусочек экрана работать - это, блин, вызывает кучу всяких вопросов. Ну перестал девайс время показывать - купи часы или спроси у кого-нить. В чем проблема?
По экзам. Что-то с ними делать надо. Но это не задача первостепенной важности. Вон, товарищи все меня на север зовут...

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Vergas, может просто замазать текстуру дисплея ПДА в том месте, где показано время, царапинами? Я уже давненько не пользовался девайсами с жидкокристаллическим дисплеем, но думаю такое вполне возможно. И объяснять ничего не надо. Старый, потёртый дисплей. А Вергасу в игре дать диалог после того, как Меченный спросит у него сколько время - "Купи уже часы у Сидоровича" 

Начал НИ, при поднятии Медузы без костюма так бахнуло, что здоровье слетело с жёлтого до ярко красного. Умер не дойдя до Сидоровича от кровотечения. Одел убитый костюм - всё нормально, стандартный хит. Так и должно быть, если подбирать артефакты в свитере? Что-то я запамятовал... 

С началом НИ одна из Каруселей заспаунилась прямо перед входом в трубу, которая ведёт в распадник. Еле вырвался, хорошо что перекинуло сразу на ближайшую цистерну, а то наверное пришлось бы вокруг по радиации обходить, что бы попасть туда.

Когда сдавал Медузу Сидору, с потолка упала Кристальная Колючка с отличными хар-ми "-4 радиация, +4 прыжок". Нормальный такой подгон в первый день игры :) После высветилось сообщение о Семенецком. Насколько я знаю, эту особенность случайного спавна артефактов ввели обратно только в последних обновлениях. В этой сборке получается она тоже есть? (начал игру на Новичке)

При открытии ящиков иногда слетает биндер (назначенные кнопки на клавиатуре перестают реагировать). Помогает перезагрузка. Дополнение в виде новых геймдат поставил. 

. 

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 998 Cообщений

В общем серия намбер ван. Первые пара миссий выполнены, если что-то нужно будет в видео можно посмотреть. Нервов почти не потратил, удивительно :D

https://youtu.be/RobtDKrgaJw

Сообщение отредактировал RomaM65: 02 June 2016 - 09:43 AM

Снимаю переигровки.

Frostinfernal

Frostinfernal

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 87 Cообщений
  • Пропуск №: 7436

Скажите а в вашей версии будет вариативность снаряжения? Разные фонари или бинокли, ну или ножи "необычные"? Или уже не будете заниматься подобными вещами?
Или вы ток по балансу?
Vergas (02 June 2016 - 10:50 AM):
Ни ножей ни прочих чипсов не будет

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

может просто замазать текстуру дисплея ПДА в том месте, где показано время, царапинами?

Так и есть. Текстуру просто забыл в сборку положить.

А Вергасу в игре дать диалог

Есть такой диалог.

Когда сдавал Медузу Сидору, с потолка упала Кристальная Колючка с

А вот с этим надо разобраться. Ничего на голову падать не должно

При открытии ящиков иногда слетает биндер

Знаю. Сегодня поменяю видюху, смогу поправить

-------------------------------

Посмотрел видио. Как-то просто получилось. Правда если бы была трава, так быстро бы контейнер не нашел. И вот вам пример прохождения. Без банки консервов (даже и не пытался поискать), без куска батона на АТП. С неиспользованной аптечкой. А прошел! И медузу притащил и контейнер. На мастере. А то все плачутся, что трудно, сложно и непроходимо.

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 998 Cообщений

Vergas, я написал в ЛС, прочтите.
Мне не очень просто, игра очень глючит, с травой я бы даже gif анимацию не заснял бы. Писал по поводу использования движка более стабильного.
Кусок батона не нашёл, его надо искать, я такие вещи делать не умею. :D
Аптечка не использована...я всегда так прохожу, их в начале очень мало, нужно накапливать основной капитал.
По поводу медузы рекомендации я дал, потому и не накопил радиации пока шёл.)
Я уже столько нервов вкинул в NLC, что для меня уже раз плюнуть :D
Кристальная колючка пусть падает, это Семецкий умер, спавнится она рандомно.
Снимаю переигровки.

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений

Дело не в движке. У меня, пока видюха работала, все летало на самых крутых настройках.

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 998 Cообщений

Хорошо, тогда моя машина виновата, скорее всего. Запись очень много производительности отнимает, попробую разобраться.
Снимаю переигровки.

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

Кристальная колючка пусть падает, это Семецкий умер, спавнится она рандомно.

Ага, тогда пусть спавнится колбаса или патроны при смерти сталкера, а бинты и аптечки при сообщениях о погоде. Бредовая фишка какая то, надеюсь ее отключат. Артефакты надо в Зоне искать, а не получать с небес

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Бредовая фишка какая то

Не бредовее любого другого спавна по событию. Тогда уж надо и спавн артов после выброса отключать. С чего это вдруг они "с неба падают"? :) А собаки на голову падают при включении триггера - входа в рестриктор, это значит нормально. Но арт заспавнился при сообщении - это бред.

Вообще, еади уж следовать канонам Сяка, что арты - суть какие-то "семена" и почти живые, но из другой реальности, то для меня было бы интересно, чтобы сталкер находил некие энергетические точки в зоне, так сказать будущие ростки артов. И при выбросе был не спавн самих артов как подарок "с небес", а вероятность, что в той точке "вырастет" арт.
А вот насколько сталкер успешный - это зависит от количества разведанных таких "грибных мест". И желания оббежать после выброса их в надежде найти что-то.
Но это так - мысли вслух просто насчёт "чтобы не падало просто так с неба". Ясно, что никто не будет с этой схемой заморачиваться.

Сообщение отредактировал mikelik: 02 June 2016 - 12:14 PM

RomaM65

RomaM65

Правозащитник

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 998 Cообщений

Dyny, вы читали вселенную Stalker? Книги именно. Это отсылка к ним, Семецкий это легендарный сталкер который якобы пожелал бессмертия, вот теперь у него такое бессмертие.
Так что руки прочь, это фишка, можно было бы даже добавить в диалоги разговор о Семецком, чтоб игрок понимал что это за Семецкий.
Снимаю переигровки.

Dyny

Dyny

Адепт

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1333 Cообщений
  • Пропуск №: 7565

С чего это вдруг они "с неба падают"?

Ну постойте, я предложил спаунить колбасу и патроны при сообщении о гибели сталкеров. Спаунить в ящиках и сундуках. Идешь себе тут "Погиб сталкер Леха Косой" и хренак перед тобой волшебный ящик, а там лут. Ведь ящики это одна из загадок Зоны и бла-бла-бла...Я допускаю, что возможно заспаунить арт при этом сообщении, но хотя бы рандомно в пределах локации, а не под ноги.А лучше чтобы спаун происходил с некой вероятностью. Пусть игрок, если ему это интересно, приложит усилия, пробежится. Я уже отписывался, что на дефолте у меня 3 раза подряд (2 раза после загрузки) под ногами оказывался халявный арт, считаю это неправильным, ведь арты нужно искать, а не ловить руками, так?

вы читали вселенную Stalker? Книги именно

Пытался, по мне в основном беллетристическая чушь,кроме пары книг. Причем в каждой книге вселенная может быть абсолютно любой, которой там себе надумал автор и часто даже противоречит вселенным из других книг, хотя вроде общий сеттинг ЧЗО. Не стоит ссылаться на этот сомнительный источник.

Так что руки прочь, это фишка,

Ну играйте себе на СОБовском релизе, нахрена вы мне тут призывы свои диктуете? Решать будет автор в конечном итоге. Получается что сейв-лоад будет искореняться, а халяву в виде падающих на голову артов нужно оставлять, только потому что в брошюрах так написано.

Bobr

Bobr

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 41 Cообщений
  • Пропуск №: 11342

вы читали вселенную Stalker? Книги именно. Это отсылка к ним, Семецкий это легендарный сталкер который якобы пожелал бессмертия

Вы хотите сказать, что книги вселенной Сталкер появились до выхода игры Сталкер?  

реклама на сайте подключена