Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Разговоры вокруг темы NLC

Сообщений в теме: 5498

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

Цитата VinD ()
А если кто то увидел? то авторитет уже не поднять.

А если кто-то увидел, то должен последовать законный вопрос- "А сам-то чего из кустов подсматривал?"
Цитата VinD ()
со всеми сталкерюгами-нейтралами во что ты вляпался выручая Юрика.

Действительно, сначала шлепнуть мирных сталкеров поймавших бандита, стукача военным или просто местную "крысу" (нужное подчеркнуть), а потом удивляться и чего это на меня все взъелись? Это да, это по нашему.

Цитата mikelik ()
третьего выбора пока нет. Есть - пройти мимо или отмазать Юрика.

Зря, выбор -"замочить орехов" был совсем не лишний.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Цитата жестик ()
Зря, выбор -"замочить орехов" был совсем не лишний.

Так мочите... В чем проблема?
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

lagotsi

lagotsi

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1483 Cообщений
  • Пропуск №: 577

Цитата SOB ()
Так мочите... В чем проблема?

Почему то вспомнились стишки из советского прошлого:
"А если зарплата вам жить не позволит,
ну что ж, не живите, кто ж вас неволит?"

Варю зелень. Недорого.

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Вот интересно, а в варианте"пройти мимо" орехи так и будут пол игры Юрика прессовать, пока их кто-либо не сожрет или ситуация получит какое-либо развитие?
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Цитата lagotsi ()
Получается, нужно ждать, пока пальнут, а если сразу в глаз попадут? Так половине зоны под стволы подставлятся чтоле?

Надуманные страхи. Боевки с человеческими неписями, которые как бЭ "обязательны" или "предпочтительны"-минимум.А в этом минимуме вариантов про "без перекрестия не понять кто есть кто"-еще меньше.Практически исчезающе мало.
Намного больше шансов нарваться на "дружественную" гранату или пулю. Но это совсем другая история.
zu1 на АМК

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Любой Ваш выбор будет иметь развитие. Важно определить для себя приоритеты. В ПкИ трудно всех расчесать под одну гребенку. Бандитский плащ не говорит о намерениях его владельца. Информатор в Баре тоже в плаще... как с ним поступать? Вообще в ПкИ куча мужиков в плащах и если со всеми учинять разборы, то как бы худо не вышло. В силу каких таких убеждений Вы бандитов записали во враги народа. Каждый живет по своим принципам. Стоит ли обижаться на голодного зверя, который норовит Вас схарчить? Бандиты промышляют тем, что умеют. В ряде случаев с ними можно договориться. Иногда даже выгоду поиметь. Если смотреть глобально на ситуацию, то все сталкеры вне закона. И порой палят друг по другу. Чем они лучше бандитов?
Вояки, которых наш брат недолюбливает... с них какой спрос? У них приказ стрелять. Сунулся к ним, тогда не удивляйся, что маслина прилетела. Опять же вояки тоже люди и в ряде случаев с ними тоже можно договориться.
Я хлопец хороший!

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2626 Cообщений

Цитата SOB ()
Важно определить для себя приоритеты.

Насколько я могу понять на основании всего прочитанного, приоритеты уже распределены за меня и неправильный выбор жестко наказуем.

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата SOB ()
Опять же вояки тоже люди и в ряде случаев с ними тоже можно договориться.

Хотелось бы, чтоб с военными да и сдругими неписями было побольше возможностей договорится. Ну не могут наши люди так холоднокровно резать друг-дружку нипрочто. Ну кроме Монолита конечно - с ними всё понятно, не люди они уже (хотя чем Сяк не шутит biggrin , наверняка говорить не берусь)
Так что неклассические решения *шутерных* ситуаций - огромнеший плюс я считаю.

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • 906 Cообщений

Цитата жестик ()
Насколько я могу понять на основании всего прочитанного, приоритеты уже распределены за меня и неправильный выбор жестко наказуем.

Как я понял Вы хотите делать что угодно и когда угодно... при этом не опасаясь за последствия. Тады ой. cool Вот ситуация. Вы явились на Свалку... весь в белом... сразу же во всем разобрались... и решили что Юрик хороший, а Орех плохой. С чего вдруг? У Ореха на лбу написано? И вот Вы постреляли всех, кого сочли плохими, а потом заявляете... Ну блиииин, так не честно. Почему в меня начинают стрелять сталкеры? Я же помог новичку... какая разница, что при этом Вы грохнули еще несколько бродяг. Лично Вам Орех угрожал? Не уверены в правоте сторон - гуляйте мимо, оставайтесь нейтральны.
Сознательно хотите убивать всех налево и направо , кто ж Вас остановит? Валяйте. Просто манера игры пойдет совершенно иная. Пару раз мелькнете в сталкерских сводках и уже никогда не "отмоетесь". Будете питаться подножным кормом, потому как торговцы с Вами не захотят иметь дела. Да и для всех остальных Вы будете угрозой.
Убиваете нейтралов и они перестают быть к Вам нейтральны. Где же тут не правильный выбор?
Я хлопец хороший!

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Цитата
приоритеты уже распределены за меня
Все же есть надежда, что кто-то из тестеров отыгрывает хаотично-злого Меченого, а то ей-богу, одни альтруисты) Было бы интересно опрос провести, какого мировоззрения ГГ у рядовых игроков намечается.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Цитата nn551 ()
Все же есть надежда, что кто-то из тестеров отыгрывает хаотично-злого Меченого, а то ей-богу, одни альтруисты) Было бы интересно опрос провести, какого мировоззрения ГГ у рядовых игроков намечается.

Меченый идущий по пути к своей цели по определению не может быть альтруистом. Он может быть сталкером с прекрасной репутацией в среде "своих" для остального мира он бешеный пес которого необходимо уничтожить. И чем он удачливей и опытней тем более опасен для всего, что вне...Он умеет только убивать и этим выживает и называть его альтруистом...По сути он самое страшное порождение Зоны. Его не останавливает как других № сумма достаточная для покупки домика "на морях" ему не надо искать дружеской поддержки в плотных рядах группировок, он волк одиночка идущий к своей цели. Для одних он удобен, другие просто боятся и как правило от этого испытывают уважение. Какой тут альтруизм? А Вы походу путаете альтруизм с прагматизмом. А ту роль которую предлагаете ГГ это -беспредел, а к беспределу даже у самых "отмороженных" отношение особое. ИМХО
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

seryi-34

seryi-34

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 248

Цитата SOB ()
Вообще в ПкИ куча мужиков в плащах и если со всеми учинять разборы, то как бы худо не вышло.

Охотники с времен "Начало" так и остались в плащах?
Цитата rocknrollsoldier ()
Ну кроме Монолита конечно - с ними всё понятно, не люди они уже (хотя чем Сяк не шутит biggrin , наверняка говорить не берусь)

Если брать в расчет тот факт, что Призрак после зомбирования вновь стал походить на человека то всё может быть...
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

Цитата seryi-34 ()
Охотники с времен "Начало" так и остались в плащах?

Их ряды "расширились" и многие в сталкерской униформе. Бандиты могут быть в любой, обязательные плащи скорее у "авторитетных". Сталкеры тоже любят примерять плащи...встречал гопоту где все в военных бронежилетах, вожак в КСУ. Довольно адекватные ребята с запросами конечно..но можно договориться, а можно и вынести. На любителя...у каждого свой...
Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата seryi-34 ()
Призрак после зомбирования вновь стал походить на человека то всё может быть...

А не Клык ли ?
NLC - это шедевр !!!

nn551

nn551

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 218

Цитата
А ту роль которую предлагаете ГГ это -беспредел
Я ничего не предлагал, перечитайте. Fallout и с перком на детоубийство проходился себе, и с интеллектом в 1.. Как бы там ни было, я ничего не навязываю, просто интересуюсь. А про мировоззрения с позиции адепта секты D&Dшников спросил) В жизни я милый и пушистый, и автомат только на присяге держал.

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений

nn551,
Если сравнивать со свободой выбора в Фоллауте, то да, наш ГГ зажат в определенные рамки "миробытия" но это и не история мальчика из убежища вышедшего в пост ядерный мир где многие люди опустились до людоедства и это считается нормальным, пока не касается тебя. Тут история человека потерявшего больше чем все и оказавшегося в центре изолированной Зоны отчуждения, куда проникают люди из достаточно "благополучного" мира. И его пребывание там как и поведение оценивается с точки зрения этих относительно "добропорядочных" граждан. По этому сильное отклонение от норм принятых в этом "обществе" (хоть беспредел, хоть альтруизм) будет вызывать непонимание и отторжение. Хотя это чистое ИМХО

VinD

VinD

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 854

Цитата SOB ()
Вообще в ПкИ куча мужиков в плащах и если со всеми учинять разборы, то как бы худо не вышло.

Хорошо. В ПкИ нет перекрестия,нет желтых точек.(по мне так и правильно)
Смотрю в бинокль, вижу десяток парней в плащах возле того места куда мне именно надо,то есть обойти их не получиться.
Вопрос: как определить кто они,нейтралы или бандосы? Высунуться,"методом научного тыка" подставится, если это "плохие ребята",сдохнуть,потому что от десятка ветеранов сложно будет смыться,если не пристрелят то гранатами закидают,переиграть с последней сохранки,"уложить" плохих парней и все тип топ.Такой подход? Или может есть какие-то знаки отличия плохих от хороших ребят в плащах?

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата Andrey ()
Боевки с человеческими неписями, которые как бЭ "обязательны" или "предпочтительны"-минимум

Вероятно в ПкИ придется ( лично мне то - точно ) кое что менять в игровом плане . dry "Пострелушек" , конечно будет и так предостаточно ( спасибо зверью ) , но "оптика" по ходу уже не будет приоритетом ( как и всё снайперское ) и нужно копить дробь для дробовика . biggrin

rocknrollsoldier

rocknrollsoldier

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 473 Cообщений
  • Пропуск №: 620

Цитата VinD ()
подставится, если это "плохие ребята",сдохнуть

Можно вполне аккуратно подойти, как они настроены будет видно на расстоянии, драпануть не проблема в любом случае.

Цитата VinD ()
Или может есть какие-то знаки отличия плохих от хороших ребят в плащах

В Зоне уложения международных Конвенций о знаках отличия воюющих сторон врядли действуют biggrin . Кто-что напялил - тот в том и бегает. Зона ведь не детский праздник, там нельзя быть увереным вообще ни в чём, даже в следующем шаге.

EMPEROR

EMPEROR

Сталкер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 340 Cообщений
  • Пропуск №: 151

Цитата VinD ()
может есть какие-то знаки отличия плохих от хороших ребят в плащах?
Пфыы biggrin Вы о чём? Сами подумайте, вот идёте Вы по Зоне, и раз, замечаете, группка неопределенных личностей в плащиках шпарит. Приглядываетесь, потом раз - высвечивается надпись на лбу какого-нить из этих кренделя, и Вы "тьфу ёп, эт жеж нейтралы..." Так может быть? biggrin То то же, думаю нет.
Что до знаков отличия, Зона у нас вроде не театр военных действий, и футбольных матчей тоже вроде не проводится. Так что никаких флагов и барабанов не будет biggrin

реклама на сайте подключена