Цитата mikelik (
)
Положа руку на сердце, скажите кто хоть раз не думал об этом, пусть и не предлагал открыто?
Вот положа руку на сердце говорю- я никогда об этом не думал. А пока форумы читать не начал даже не подозревал что в сталкере затворы с не правильной стороны.
Цитата SOB (
)
Как я понял Вы хотите делать что угодно и когда угодно... при этом не опасаясь за последствия.
Вы не правильно поняли, поскольку такая постановка вопроса проста не реальна и абсурдна. Не возможно прирезать сталкера посреди лагеря и не опасаться последствий, а вот прирезать одиночку (сталкера, бандита, вояку и т.д.) в темном углу- это совсем другое дело. Вероятность того, что ни кто не узнает очень велика, практически 100% (особенно если труп утилизировать).
Цитата SOB (
)
Вот ситуация.
Если Вы читали мои сообщения, то могли заметить, что я тоже не понимаю с чего все решили, что Орехи плохие, а Юрик хороший.
Гы, по этому поводу есть хорошая видео подборка, называется (по моему) "Это не то чем кажется на первый взгляд".
Цитата SOB (
)
Сознательно хотите убивать всех налево и направо , кто ж Вас остановит?
Автор остановит. Получив отрицательное отношение со стороны всех продолжать игру не возможно, тем более что не возможно передвигаться по карте игры минуя, например, базу Долга. Я ничего не имею против когда игра (методом поощрений и наказаний) заставляет игрока играть в определенной манере и принимать определенные решения (поскольку остальные решения разрешены только формально и ведут в тупик). Единственное что, при этом не надо рассказывать про свободу выбора.
Цитата SOB (
)
Убиваете нейтралов и они перестают быть к Вам нейтральны. Где же тут не правильный выбор?
Вы считаете, что я стал бы афишировать такие действия или оставлять свидетелей? Так с чего бы нейтралам переставать быть ко мне нейтральными (гы особенно если громче всех сочувствовать жертвам и возмущаться беспределом)?
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.