Представьте себе, но на некоторых сборках так и играют. Ходят и каждый свой шаг болтом проверяют, внимательно слушают Зону и счетчик Гейгера.
Если у вас вся беготня в NLC, коей прилично, сопровождается бросанием по два болта каждые 5-6 метров, то... мне жаль, правда. За таким процессом не только гениальные мысли об электротехнике в голову начнут приходить. Впрочем, каждый развлекается как может, не мне судить.
Имею не более, чем вы. Вы позволили себе заявить ничем не подкреплённый факт, а я себе. В итоге вы чем-то недовольны.
Оу, так я знаменитость.
вы игру дальше Янтаря не проходили (причем на СОБе)
Нет, это вы прочли от многоуважаемого Оружейника, который невесть откуда взял этот факт. Хотя если вам нравится так считать, то я не против. Подтверждение своим словам только дайте. Или не в вашем стиле?
Во-вторых, рекомендую заниматься тем, что у вас получается лучше, чем рассуждать на тему того, как должны работать приборы в игре, как должны звучать аномалии и т.д., например, можете заняться очередным переписыванием конфига у ПМа
Не нужно дискредитировать себя ещё больше, не зная, чем я занимаюсь. И вообще, при чём здесь моя деятельность, казалось бы... Видимо, рандомно взятая тема, да ещё и упомянутая несколько раз, чтобы придать большее количество символов своему ответу, чтобы казаться солиднее. Иных объяснений перехода на личность я не вижу.
Всё прочее даже комментировать не вижу смысла, поскольку это какой-то поток тщеславия.
_________________________________________________________________________________________________________