расскажи ради интереса, что именно ты бы хотел изменить под себя
Пожалуйста. Играю я всегда на мастере, чтобы боёвка у неписей была на пределе - всё таки бот - он и есть бот, так пусть будет самым резвым. Отсюда первый напряг - отсутствие "прицела" на экране не даёт действовать быстро, скажем в ситуации, когда на тебя набрасывается стая собак и надо стрелять быстро и в упор. Некоторые даже дошли до того, что лепят этот перекрестие на экран монитора из подручных материалов - ну не глупость ли? С помощью элементарной правки можно было включить перекрестие. Любителям реализма очень легко его выключить в настройках.
2. Сохранение в любом месте. Тут уже говорили, что мест для сохранок теперь достаточно много, так какой в них тогда вообще смысл? Единственный - подальше отбрасывать игрока в прохождении, чтобы он побольше.. эээ . У нас в армии на этот счёт поговорка была - чем бы солдат ни занимался, лишь бы заеб...лся. Опять же любителям реализьма можно специально не сохраняться скажем в пределах одной локи, да и все дела.
3. Ожидания окончания ремонта, "подожди, припёрло.." и т.п. - на мой взгляд - просто потерянное время. Правил время ремонта, плюс ставил правку на сон в любое время, так как ночью играть невозможно - ничего не видно.
4. По мелочи - болтание ствола при прицеливании - если у чела такой тремор, ему стрельба противопоказана, по-моему. Он же кого-нить из своих убить может. Разряд аккумулятора, артов слишком быстрый, ГГ прожорлив как акула - постоянно хочет жрать - с таким аппетитом надо на камбуз, а не в зону... Лично меня достают всякие фантастические фишки, типа пси атак псевдопсов или усыпляющего действия котов. Снижал частоту.
5. Разгрузка. Любителям реализьма опять же - любой, кто служил в армии знает, что например, армейский подсумок вмещает четыре магазина от АК. Где вы видели разгрузку, в карманы которой входят 10 патронов 5,45? И как вы их туда засунете - россыпью? В моде воюешь в основном против монстров, бегаешь тихо, прыгаешь не высоко, патронов вечно мало - кстати, в жизни точно так же, и с этим не поспоришь - так ещё и в подсумок входит всего двадцать патронов, а в полную разгрузку 24 штуки двенадцатого калибра - патронташей-то охотничьих таких уже наверное не делают. В общем разгрузку и подсумок подправлял на вместимость.
6. Воровство... Ну тут даже и не знаю что сказать... Просто жалко добытого с таким трудом добра. Тем более, что будучи в реальности, любой запрятал бы свой хабар так, что не только другие, но и сам потом бы хрен нашел.
Вот пожалуй и всё.
Сообщение отредактировал foma: 29 June 2018 - 12:58 AM
_________________________________________________________________________________________________________