Что бы уже наконец закрыть эту наболевшую тему.
Наболевшую для кого? Для меня — нет. У кого с этим проблема — вариант решения мной предложен, других не будет. Меня равно не устраивает ни звуковая заглушка, ни "беззвучность через конфиг", ни тот набор звуков, что был в старых версиях. Стелс-крысы, бесшумно подкрадывающиеся в подземках — гораздо хуже, нежели не нравящийся кому-то звук их передвижения.
А реальная "цена вопроса" такая. Лично у меня ушло ~ 2 часа времени на то, чтобы зайти на ап.про, найти там тему, где выложены аудио ресурсы из разных игр, скачать несколько вариантов (даже Сталкер 2 глянул из любопытства), потыкаться по файлам, найти нечто подходящее, причём даже уже в готовом формате, проверить, как оно будет звучать в моде и... На этом моменте я подумал: а нахрена оно мне надо? Кто захочет, может повторить вышеописанные действия, скинуть мне файлы, и в ближайшем фиксе все дружно получат возможность оценить эту находку, а заодно смогут поменять её на что-то своё, хоть бы и на заглушку.
Ну, а ежели окажется, что всем сложно, нет времени или ещё какие причины помешают, видать, не очень-то и наболевшая тема.
_________________________________________________________________________________________________________