Тележку. И модель в игре уже есть, действующая. Возле входа в Бар стоит (с кислородными баллонами). Переносимый вес +100кг, выносливость не падает. Немного снижена скорость передвижения. Но если с горки-скорость Меченного возрастает в 20-ть раз и затрудняется маневрирование (ёпть, сзаду сто кило хабара с горы катится, на пятки наезжает-раздавить могёт).
И чтоб псевдособак в неё можно было запрягать (тройка, бубенцы, все дела). Тогда очень быстро едет, но, понятное дело, управлять очень сложно. А так эпичная была бы картина, скажем, где-нибудь на остановке на Свалке:
- Кривой! Атазы! Псевды прут опять! Где мой обрез?! Куда ховацца??!
- Да чего разорался, держи лучше ровнее. А, ты ж этот., новичок. Пятый ты у меня... Так я о чём. Бубенцы слышишь? Все ж знают, это Меченный опять что-то в свою нычку на кордон с бара везёт. Да рукой не маши ему, дебил! Ане нервныя, когда хабара полная телега. Ты лучше давай глянь, чё там на бутылочке, как там полоска состояния, зелёная ещё? Или за второй бежать? Мы ж вроде тово, по новомодному, глотками, не залпом...
_________________________________________________________________________________________________________