Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6934

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2952 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2952 Cообщений

Загрузил твой сейв, отдал ПДА Борову, в ПДА всё отобразилось:

2WNe5.jpg

У тебя там кстати кто-то заботливо раскидал стулья рядом с платной нычкой. Может, пока ты не видишь, в твою игру заходит по удалёнке какой-то "игрок", про которых мы тут все так часто слышим -- и ну, подлец, стулья к платным нычкам подтаскивать!

А может оно всегда там так было, не помню. :lol:

А у меня вот ни разу не вылетало. Просто грузился сейв, но Игната нигде не было.

У меня на тестовой сборке с предыдущим движком тоже просто загрузилось и всё. А на "игровой", с новым - уже ошибку выдало при загрузке. В общем, колдунство.

Износ у мп5_9х18 такой же, как и у юмп45. Т.е. довольно высокий. По-моему, один из самых высоких на всём оружии. А то, что осечки часто, так это в 3.0. ещё намеренно ввели завышенный коэффициент вероятности осечек. Сам износ я наверное сделаю ниже немного на обоих, так как с ремонтом сейчас не всё тка просто, как в 3.0., но осечки оставлю как есть, они здесь в тему.

_________________________________________________________________________________________________________

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

адо искать конкретно, там чего-то менялось в 3.0 или у тебя? Чё-то нету

Я пришёл в долину спустя наверное сутки

Это очень поздно. Там на все про все около 6 часов, как оно и было в релизе,  иначе "чумайдан" будет просто удален - даже если он у ГГ в рюкзаке. Как- то было, что нашла , но подзадержалась в ТД на поиск артов - так вот кейс исчез  из инвентаря при переходе Свалка-Бар, пришлось переигрывать. 

Т.е. надо быстрым кабанчиком - взял квест, метнулся в ТД, зачистил все, сделал сохранку... ищем спокойно кейс. Находим место спавна - откатываемся на сохранку , быстро идем и забираем, и бегом в Бар )
Криво, конечно... но уж как есть.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1619 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

У тебя там кстати кто-то заботливо раскидал стулья рядом с платной нычкой. Может, пока ты не видишь, в твою игру заходит по удалёнке какой-то "игрок", про которых мы тут все так часто слышим -- и ну, подлец, стулья к платным нычкам подтаскивать!

За стулья ничего не скажу, там возле Жилы постоянно охранники ошиваются, может, и посбивали эти стулья в кучу.

Вообще-то, именно здесь впервые прочитал, что можно стульями как-то подпирать платные нычки, самому такая "гениальная" идея почему-то в голову не пришла. Но я бы не рискнул так делать, так как велик шанс, что эта самая нычка глюканет и придется переигрывать ооочень много.

Орех взял шкуры плотей и послал говорить с Кочергой. Пришел, так я возле этого Кочерги уже ужом извиваюсь, но диалог не появляется. Кочерга заперт у долговцев. Это что, на...ал меня Орех?

Денис, опять же по поводу бартера. У меня уже 90-й день, а еще ни разу не было бартера у Шинкаря и Жилы (я пока даже не знаю, что они могут мне предложить). Ну сделай ты им, чтобы хотя бы 3-4 дня (рандомных) в неделю у них был бартер, ну неправильно все это.

По заданиям. Два задания Сидоровича:

1) отнести Бармену ящик с едой (ну, там не ящик, а 20 шт консерв) - вес посылки 15 кг, награда "Кровь камня" или 18000 рублей.

2) отнести запчасти Шурупу - вес посылки 4 кг (!!!), зато награда "Грави" + три ремнабора или 25000 рублей.

Мне одному кажется, что награда неадекватна? Причем намного - там 4 кг нести, а там - 15 кг.

Сообщение отредактировал тигра: 07 September 2019 - 03:12 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2952 Cообщений

Орех взял шкуры плотей и послал говорить с Кочергой. Пришел, так я возле этого Кочерги уже ужом извиваюсь, но диалог не появляется. Кочерга заперт у долговцев. Это что, на...ал меня Орех?

Кочергу потом можно освободить по линии квестов Рашпиля и говорить с ним на ДТ потом.

У меня уже 90-й день, а еще ни разу не было бартера у Шинкаря и Жилы (я пока даже не знаю, что они могут мне предложить). Ну сделай ты им, чтобы хотя бы 3-4 дня (рандомных) в неделю у них был бартер, ну неправильно все это.

Там рандом. Т.е. не везёт. Минимальный шанс бартера 45%. Сам суди. Почти 50/50.

А так я им и так уже шанс повысил. А сделать чтобы гарантированно когда-то было - я не знаю, как это.

ну неправильно все это.

Почему, кстати? Или ты тоже сторонник подхода "если что-то есть в игре - то оно должно обязательно за одно прохождение Меченному выпасть/достаться?". Вроде ж нет.

1) отнести Бармену ящик с едой (ну, там не ящик, а 20 шт консерв) - вес посылки 15 кг, награда "Кровь камня" или 18000 рублей. 2) отнести запчасти Шурупу - вес посылки 4 кг (!!!), зато награда "Грави" + три ремнабора или 25000 рублей. Мне одному кажется, что награда неадекватна? Причем намного - там 4 кг нести, а там - 15 кг.

Ну, одни задания более выгодные, чем другие. Что не так-то? Всё, как в жизни. :) Наверное Шурупу запчасти гораздо дороже и нужнее, чем Бармену консервы. Задания-то не постоянно доступны, а по рандому и вероятность появления у них тоже разная.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Там рандом. Т.е. не везёт. Минимальный шанс бартера 45%. Сам суди. Почти 50/50.

Может там и рандом, но думаю есть вероятность что некоторые бартеры все таки могут сломаться.

Могу даже сейв скинуть, хоть 10 дней откати вперед, капсулу Бармен не вскроет, у Жилы бартер не появится.

Потому что согласись, 20 дней и все тихо, слишком уж странно для шанса 50/50.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1364 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Там в диалоге Воронин не говорил разве всё бросать и бежать срочно?

Может и говорил, я чего-то этот текст быстренько так, буквально последнюю строчку прочёл, что кейс на втором этаже, и пошёл себе арты собирать, после выброса.  :(  6 часов, понятно. И арты не поискать, и к Ворону и Борову не зайти, и с Монголом не сыграть... и не посмотреть, что у Жилы нет бартера.  :lol:

иначе "чумайдан" будет просто удален - даже если он у ГГ в рюкзаке.

Вот это жульничество. :o

Интересно, как это я раньше его умудрялся сдавать, неужели диалоги читал и быстро бегал?  :huh:

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5092 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

За стулья ничего не скажу, там возле Жилы постоянно охранники ошиваются, может, и посбивали эти стулья в кучу. Вообще-то, именно здесь впервые прочитал, что можно стульями как-то подпирать платные нычки, самому такая "гениальная" идея почему-то в голову не пришла. Но я бы не рискнул так делать, так как велик шанс, что эта самая нычка глюканет и придется переигрывать ооочень много.

Ясно. Конечно намного лучше читернуть в тестовой сборке, чем когда-нибудь вдруг глюканёт нычка и всё рухнет :))

Ты уже вроде палился в читерстве до этого, в ХБМ.

Хардкорщики блин :lol:

Сообщение отредактировал Кoт: 07 September 2019 - 04:34 PM

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Оказывается и у Шинкаря тоже бартер есть. В середине июля Мочёный вдруг увидел диалог. Далеко после патронов и динамита. А я думал, может баг какой, что никак не заговорит о бартере. Правда, ничего и не надо, как оказалось.

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

alone7619

alone7619

Evaluator

<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Привет, господа хорошие...

Пока я ездил с семьёй на юга, смотрю Владимир долгожданные капли на худ прикрутил? Спасибо ему огромное...

Пока пытался найти видео с наглядной демонстрацией фишки, немного глянул стрим сборки от моего тезки. Он там тайник Волка искал.

Ну искал, да и ладно (хоть я и не понял,  зачем  было из байки делать очередное стяжательство), в моде тайников с хабаром мало?

Пока смотрел, ловил себя на мысли что ничего в моде не меняется, не смотря на отчаянные попытки сделать прилавки в Зоне пустыми, а бартер возможным только по большим праздникам... :)  Нычки по - прежнему забиты хламом.

Денис, как думаешь, фишка с ограничением по весу (объему) всевозможных нычек добавит сборке интереса (сложности)?

Это идея когда то часто посещала небезызвестных в "нлсшной" тусовке людей .

Или игра не стоит свеч?

Да... ты вроде в последних правках подсказывающие надписи, при нажатии по умолчанию Shift убрал? Это что б провалившийся под текстуру сброшенный рюкзак чаще переигрывать, или выпавшие патроны? Чем эти надписи помешали?

Сообщение отредактировал alone7619: 07 September 2019 - 06:41 PM

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

ничего в моде не меняется, не смотря на отчаянные попытки сделать прилавки в Зоне пустыми

А ничего и не поменяется, пока в моде будут жить по полгода, году.
Потому что как ты ни урезай, но за достаточный промежуток времени всё равно всё накопится. Даже если вообще ничего игроку не делать - оно само накопится со временем.
Единственное действенное средство от полных нычек - это запретить продажу чего-либо, кроме артов, и пинками насильно гнать игрока и ГГ по сюжету. Прямо таки тянуть его за шкварник. А не предлагать ему на выбор кучу задач, кучу вариантов продажи всего и вся и эту "вариативность" - типа просто живи, делай что хочешь, иди куда хочешь и живи.
Конечно, если жить, то накопишь. При любом раскладе. А если ещё и куча вариантов как жить, то тут не спасёт ничего.

Рельсы и только рельсы могут убить хомяка. И жёсткое подталкивание в спину. "Хватит чесаться, дуй туда, куда сказали, а там разберёшься по обстановке". :)

Ещё могу предложить довольно радикальный способ (но хардкорщиков же не испугаешь ничем). Это уничтожать любые неиспользуемые вещи.  Типа уборщика.
Не поносил костюм (оружие, спальник, фляга, аккумулятор, ящик... и т д. и т.п) раз в три игровые дня и не продал эту вещь - вывод: эта вещь тебе не нужна. Принудительно конфисковать. Исключение - расходные материалы - патроны, медицина, документы, еда, арты...
В итоге будет всё нужное на ГГ, а в нычке именно то, что используется время от времени, но постоянно. А не лежит мёртвым грузом.
И всё. Очень действенный антихомякин.

alone7619

alone7619

Evaluator

<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Единственное действенное средство от полных нычек - это запретить продажу чего-либо, кроме артов, и пинками насильно гнать игрока и ГГ по сюжету. Прямо таки тянуть его за шкварник. А не предлагать ему на выбор кучу задач, кучу вариантов продажи всего и вся и эту "вариативность" - типа просто живи, делай что хочешь, иди куда хочешь и живи. Конечно, если жить, то накопишь. При любом раскладе. А если ещё и куча вариантов как жить, то тут не спасёт ничего

Лично мне такой НЛС совсем не интересен. Вся "смакота" именно в фриплее... Сюжет  после определенного момента уныл и скучен (уж извини), не ставит каких либо интересных задач и вопросов, кроме зубодробительной стрельбы.

А вот усложнить стремления ГГ  к обогащению и условия хранения своих богатств, было бы  не плохо.

Сообщение отредактировал alone7619: 07 September 2019 - 06:53 PM

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

Ну тогда надо смириться с забитыми нычками и перестать заниматься гайкокрутством. Потому что как ни усложняй, оно всё равно будет. Будет больше раздражения, недовольства, изощрённее способы пряток, но нычки будут полные.
Это же как кладовка дома. Вроде ничего и нет, ничего не покупаешь, а заглянешь - да тут опять хламу, откуда только взялось. А потому что жизненный процесс. Оно откладывается само.
А у вечно командировочного, подгоняемого обстоятельствами по сюжету жизни - ничего нет. Только необходимое в чемодане.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2952 Cообщений

Денис, как думаешь, фишка с ограничением по весу (объему) всевозможных нычек добавит сборке интереса (сложности)?

Не знаю. Это смотреть и тестировать (долго) нужно. Навскидку только больше возни будет, кажется. А её вроде и так хватает.

Это идея когда то часто посещала небезызвестных в "нлсшной" тусовке людей . Или игра не стоит свеч?

Она невозможна в скриптовой реализации, наверное. Вергас вон математик и программист, а вроде так и не смог сделать нормально. Т.е. нужно в движке делать, иначе по-любому биндеры будут слетать и другие страшные слова.

Ну и мне такое, даже в скриптах, точно не под силу.

Да... ты вроде в последних правках подсказывающие надписи, при нажатии по умолчанию Shift убрал? Это что б провалившийся под текстуру сброшенный рюкзак чаще переигрывать, или выпавшие патроны? Чем эти надписи помешали?

Ничего не убирали. Убрана "анимация" всплывающей надписи. "Проверить схрон", "поговорим?" - вот это всё.

Т.е. теперь не постепенное её появление на экране, а сразу появляется. Это чтобы при осмотре кабанов всяких не хватать лишних рентгенов, да и вообще ускорить осмотр тушек.

А ничего и не поменяется, пока в моде будут жить по полгода, году.

Честно, много всяких модов пересмотрел, и некоторые даже пробовал играть, где типа тоже сложно, но не по полгода жить. И всё равно в НЛС всегда через время хочется вернуться, походить-побродить, арты поискать. А эти все остальные - максимум на раз пройти. Не знаю, может как раз вырезанием-обрезанием всего и гонкой по сюжету и НЛС тоже несколько утратит свою привлекательность, станет таким же, "одноразовым". Но зато убьёт хомяков и прочих животных. А может и нет. :)

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений

И всё равно в НЛС всегда через время хочется вернуться, походить-побродить, арты поискать.

Я это прекрасно понимаю. Иначе меня тут давно бы и самого не было.
Но коль речь про забитость нычек, я предложил вариант решения.
Хотя с другой стороны - если в моде в основном "живуны", а не "игруны", то все варианты оказываются нерабочие. 
Так что, пусть всё будет в нычках у игроков. Все же прекрасно понимают, что ничего нет только с НИ на Кордоне, а потом раз, раз и уже всё есть.

Ещё такой способ. По Райкину-Жванецкому "Пусть всё будет, но пусть маленько, чуть-чуть чего-то не хватает".
То есть сделать (придумать для начала) редкую желанную расходную шнягу - дифицит. Которую всегда надо, но всегда не хватает.
Есть уже арты в этой роли, но что-то это пока не работает как дифицит.

luxa10

luxa10

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 104 Cообщений
  • Пропуск №: 40006

А что же будет, когда на твоих глазах пропадет артефакт?

Да ничего не скажу, у меня же конкретная претензия по игре в прятки в начале пути. Естественно идея пропажи артов после перезагрузок довольно сырая, игра же часто вылетает по разным причинам, но я к этому был готов. Мне было интересно попробовать игру с новой экономикой из этого мода, разными усложнениями и фишками, но я до этого даже не добрался, вот об этом я и пишу. Мне тут писали, мол, это специальный барьер для тех у кого шило в жопе. Если это правда, то я не понимаю зачем он нужен, ведь бросить мод можно и позже, если он не подойдет, почему именно в этом месте идет этот отсев?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2952 Cообщений

А вот обновление, опять шибко тестовое:

https://drive.google...iew?usp=sharing

( добавлен файл gamedata.dba, оба файла нужно распаковать в папку с игрой )

Изменения:

- перекомпонованы иконки по листам для небольшого снижения лагов и снижения количества этих листов и потребления памяти. Где вдруг что стало криво - пишите.

- кустарное исправление растягивания иконкок патронов-гранат в окне на худе у ШФ-мониторов.

- возвращён фонарик из сборки Соба ( немного ярче и дальше светит, чем релизный )

- опять правки по Бармену, чтобы не спавнились ему дешёвые патроны и сухпайки, а еда чтобы у него не пропадала.

- меньше патронов 7.62 за модификаты у Сидоровича

- убраны GPS-маяки из спавна сталкерам и некоторые патроны, снижен шанс самого спавна предметов.

- плащу Крысюка вернул старую цену

- меньше износ mp5, mp5 9x18, ump45

- немного увеличен таймер по кейсу для Воронина в ТД

- включен обратно античит при загрузке и сне на 25 минут у Стаса, Лысого, Монгола.

- сталкеры растащили стулья-табуретки на растопку и на сохранение у костров. Внезапно, за ночь. Не одному же Меченному сохраняться надо, в конце-концов.

- на пробу введён износ ножей при разбивании всяких-разных ящиков. При состоянии менее 2% нож пропадёт из инвентаря.

- немного снижен износ при "неудачном отрезании" мутантских запчастей, с 50% до 40%

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

den1s

GPS маячки убрали, патрошки подрезали, все это конечно круто.

Но почему ведется упорный игнор на то что у людей месяцами бартера нету, при якобы шанса на него 50 на 50? :)

Зато таймер по кейсу от Воронина увеличен, очень важно, согласен.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1619 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Ты уже вроде палился в читерстве до этого, в ХБМ.

Будь мужиком, за слова ответь.

Где и когда я читерил?

Или же будь мужиком и извинись (так как я нигде не читерил).

Или же ты сделаешь вид, что этот пост не заметил?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1364 Cообщений

- немного увеличен таймер по кейсу для Воронина в ТД

Действительно, чего даст увеличение таймера, да ещё и немного? Вот текст просьбы Воронина - из него особо и не следует, что надо торопиться. За исключением фразы, что он там ещё кого-то послал (в которую верится с трудом: зачем ты тогда меня припрягаешь, чтоб мы там столкнулись и перестреляли бы друг друга нахрен?..). Тут бы не время увеличить, 6 часов на туда-обратно вполне достаточно. Тут бы текст подправить, сделать более конкретным, мол, чем срочнее тем лучше, это шанс для тебя, малоизвестное (Слово удалено системой) в лохмотьях, заручиться доверием ДОЛГа!!! 

Будь мужиком, за слова ответь. Где и когда я читерил? Или же будь мужиком и извинись (так как я нигде не читерил). Или же ты сделаешь вид, что этот пост не заметил?

Зря ты Тигра бисер сыпешь... их же не тронь, они и не пахнут... 

Мне тут писали, мол, это специальный барьер для тех у кого шило в жопе. Если это правда, то я не понимаю зачем он нужен, ведь бросить мод можно и позже, если он не подойдет, почему именно в этом месте идет этот отсев?

Этот "барьер" - как толстый намёк на то, что дальше будет так же муторно, невыносимо и безысходно. Некое предостережение - " НЕ ПРОДОЛЖАЙ!!!". Забота о психическом состоянии игрока, если хочешь. Это понятно?  :lol:

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1364 Cообщений

luxa10, Когда аргументов нет, пускаешь кровотечение как тушканчик?  :)  (кстати, я тоже так умею)

реклама на сайте подключена