А никак не нахожу. Мне кажись уникальный-северный Семецкий ещё вообще нигде не выпадал, всё ширпотреб какой-то подсовывает, гад.
Погоди, то есть и в этой и в предыдущей игре ни разу? Хм... "Может что-то в консерватории подправить?" Подкрутить, в смысле? (это Жаба пишет)
У меня был один раз на Дикой, зёлёная эта "рыбка", которая от кровососов. Но взять не смог.
Зашёл с янтаря на ДТ с конкретным перегрузом, патронов только на проход, и то если рационально нечисть отстреливать. Шёл долго и аккуратно - лока с артами, как раз выброс на янтаре встретил. Там пусто, то есть мало - значит здесь должно быть МНОГО (примета!). Вначале естественно налегке прошёл - где-то сам пострелял, где-то бандиты и сталкеры подмогли-подчистили, ну а потом уже по чистой локе с тяжёлыми остатками хабаров, ящиками там, комбезами зомбачьими, коробками сахаровскими. Под конец ещё и химеры, для радости наверно, пришли - в них-то последние пульки и загнал, вместе со сталкером у плит. В общем - прошёл, как говорится без смертей. И тут стою у креста, около перехода, первую партию хабара в рюкзак закладываю, бац, смс - "Юра, тово".
Вот, думаю, дрянь, придумал он, сейчас же уже псевды плодиться начнут, снорки. Хех, снорки, когда вторую дозу хабара нёс, уже и слепышей прилично было - хоть и одинокие, скулящие-ссыкуны - но вот когда рядом пробегает, рычит уже чего-то и мозг кипятит - это значит, что скоро храбрости наберётся, дружков позовёт, и всё - перезагружайся Меченный, ты умер! Но самое главное то, что уже просто неприятно в ту сторону идти, и вообще, настрой и установка, перейти в бар. Тишины хочется, спокойствия. Но надо идти за артом, ничего ж не теряю кроме нервов, ну и "халява ж, типа"...
Поскольку патронов нет вообще - беру убитый бандитский АКС и такой же убитый ПМ. На АКС почти магазин целый, на ПМ пулек около пачки. Ну и в снайперке ещё пару патронов осталось. Бегу, обшаривая всё и везде, быстро но тщательно. В целом обстановка тихая - только эти же одинокие слепыши, да истерящие тушканы носятся по электрам, создавая особый нерв в сумерках. Подбегаю уже к мосту с жарками, арта нет, ну думаю, за мостиком одним глазком гляну - если нет, значит и не судьба.
Прохожу мостик, уже стемнело, и вижу, как раз в овраге, где собаки живут, горит что-то яркое!!! Слюни потекли, бодрость откуда-то появилась, а хомяк с жабой, аж подталкивают сзади - иди мол бери, бе-ери и в бар, к водке, телевизору с картинками и здоровому сну в спальнике...
В общем рожу протёр так нервно, присел, мысли суетные отогнал, смотрю в прицел за обстановкой... Пяток белых слепышей... вальяжно так расхаживают вокруг арта. Чистые, белые, ухожены и подстрижены, все стройные, рожи халёные и наглые, - как фашисты. А я как партизан - чумазый, измотанный и с одной гранатой... Эээх, была не была - достаю снайперку - двоих думаю положу, а с оставшимися в кустах разберусь... Сволочи!
Стреляю! Пуля пролетает сквозь туловище... и "фашисты" бегут на меня...
С этим клином-переклином-убитым-АКСом, как я их завалил даже и не знаю. Мозг вскипятили, аж восьмерилось, вообще ничего не видать. Чуть отдышался, чуть башку поправил, подхожу поближе - счётчик затарахтел - тьфу, радзона! А чего там лежит, понять не могу... Но надо брать! Медлить нельзя! Ещё и назад пробираться. Да и в мыслях, и воздухе аж что-то неприятное витает, будто сейчас на голову снорки жахнутся или стая псевд с янтаря пойдёт... Срочно брать и бежать, подальше от беды!
Снимаю арты с пояса. Шаг к арту. Значок радиации красный. Поднимаю арт. Жахает практически насмерть - выносливость в ноль. Здоровье оранжевое. Глотаю антирад. Вижу как уходит здоровье. Быстро, и уже в панике, вешаю на пояс ломоть и ежа. Выносливость чуть восстановилась. Делаю шаг, второй, третий, глотаю аптеку и у-ме-ра-ю.......................................................................
А больше он там уже не лежал. Только, когда ломоть с ежом вешал, и заметил, что уник поднял.
Сейчас зато Зуб попросил на склады сходить - рецепт на этот арт выяснить.
Сообщение отредактировал Новичок: 10 September 2019 - 05:53 AM
_________________________________________________________________________________________________________