Kroh, жив ли Мюллер? Фраза: "Зуб слово держит. Но только... Скажем так - я, конечно, тебе верю. Ты, конечно, нашёл Мюллера, и тот, конечно, умер. Но народ... Народ скажет - лошара этот Зуб! Ему навешают на уши, а он и рад стараться... Понимаешь? Я должен кое-кому показать, что ты человек серьёзный, и с тобой можно иметь дела. Короче, раз уж прямой базар пошёл - с тебя артефакт. Третьего уровня, не меньше... И тогда будет всё нормально. Идёт?"
Или был ли до этого диалог с Зубом, в котором Меченный отказался искать? Фраза: "Нет, у меня свой путь, разбирайся сам."
В сейве инфопорция, которая выдаётся в этих двух случаях.
UPD: A, тьфу ты, совсем забыл - этот квест же теперь по времени ограничен. Я упоминал кажется в описании. С момента взятия задания нужно за 4 с копейками дня справиться. Иначе - типа не успел, Зуб как-то иначе всё порешал.
- Выжил, значит? Это хорошо... Так, судя по записке, на караван военные напали. Они, как правило, не вывозят сразу грузы из Зоны, боятся радиации и других непонятных излучений. Так что, скорее всего груз на месте засады остался. И дня три-четыре у нас ещё есть... Так-так...
Добрался до Бармена ,а у него в продаже ни консервы, ни колбасы с хлебом нет печалька однако так надеялся затарится. Еда то должна же быть у него в продаже.
У него только колбаса+консервы, хлеба нет. Это первый заход в Бар? До этого не скупил у него всё случайно? Там обновление товара раз в сутки. Или он вообще пустой, никакого товара нет?
Мог конечно рандом сложиться так, что ничего не выпало в продажу, но это вообще какой-то ничтожный процент вероятности. Если что, увеличу вероятности появления в продаже еды. Хотя у меня ни разу не было такого, чтобы вообще без еды Бармен был.
Сообщение отредактировал den1s: 01 May 2019 - 10:03 AM
_________________________________________________________________________________________________________