Желающим не искать первоуровневики - обмен у сталкеров вроде никуда не делся, на 5 армейских аптек могут сменять один артэфахт. Армейские аптеки на антирады меняются, 1 к 1. Или у Боряна за охотничью колбасу.
Денис, ты слов-то из контекста не вырывай. Я писал, что этот нож мне не нужен, и без него можно обойтись, и потому делать "Электробусы" второй раз я не буду.
Не вижу тут никакого "вырывания из контекста", про которое уже второй раз говорят. Нож - он или нужен, или не нужен. Конкретно этот - он не нужен, чтобы выжить. Какие-то альтернативные способы получения чего-то имеет смысл делать на жизненно необходимых вещах. А на вещах редких, сложных в получении, - такие же редкие способы. Потому как у нас боль, слёзы и прочее, что в интырнетах любят именовать словом "хардкор". А ты предлагаешь на вещи, которая может, кроме наёмников, только у одного Меченного на весь этот сектор Зоны и есть, добавить ещё один способ получения. Причём, судя по твоему тексту, только из-за того, что ты испытываешь трудности с имеющимся способом, но типа раз ты сделал квест на электробусы, то только из-за этого тебе аж несколько путей теперь должны быть доступны. Я считаю что по этому квесту профита сейчас уже более чем достаточно, чтобы его делать. А насобирать 10 пда - задача не из архисложных, если ты уже нормально прошёл по сюжету. А если же нет - то лишний повод пройти.
В целом, как говорится: "любишь кататься - люби и саночки возить". Весь вопрос только в соразмерности затрат и выгоды, тут уже каждый решает для себя сам, стоит что-то времени и затрат, или нет.
Не нашел я труп, почти каждый угол проверил.
Сейв дай, примерно того времени. Я посмотрю.
То что там расширили место спавна огнемета еще в 3.0, я думаю это все знают и обсуждалось.
Здесь ничего не расширено.
Помню даже Игорь Док говорил на стриме, что там теперь много мест спавна, больше десяти точно.
У меня файлы на основе патча версии 6.1, там как было 7 мест спавна, так и есть, ничего не менялось. Что он там говорил - не знаю, может позже что-то меняли. В этой сборке - все места, как и ранее, релизные.
А возможно ли сделать выкладывание Мочёным своего ПДА (исправного!!!) в нычку перед посещением всяких злачных мест, где этот ПДА портится.
Я такое не смогу.
Надо же хоть какую печеньку игрокам предложить.
"Изолятор" на поясе защитит от поломки пда при контакте с полтерами. А вообще в планах глобальная печенька(награды на выбор по всем квестам с рецептами), но там чтобы всё заценить, нужно конечно будет с новой игры начинать, да и технически пока не могу придумать, как всё лучше организовать и сделать.
А вот гранаты (обычные, ручные), кто нибудь в Баре мог бы менять ...
Задумка, что гранаты вещь редкая и довольно ценная, потому только у вояк или в тайниках.
при разрешении 1600х1024, чтоб исправить сдвиг ? Переключился с 1920х1080 для большего фпс.
Это какое-то не поддерживаемое корректно движком разрешение, наверное. Почему не переключиться на нормальные стандартные 1600х1200(квадратный моник) или 1680х1050(ШФ)
_________________________________________________________________________________________________________