Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6960

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

искать лазейки

Новым оружием нпс торгуют после продажи им нескольких стволов. Купит к примеру подержаный обрез, а в продажу высталяет новенький ПМ по 5 тыр. Новый обрез по 2 тыр. после потрёпанного ТОЗа. Ксюху по 18 тыр., АК по 24 тыр. ИИ у нпс хорошо работает.

_________________________________________________________________________________________________________

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

игрок будет искать лазейки при любом раскладе

Не мы такие--жЫзнь такая...А как выживать то в Зоне по другому:)

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

После того как ты резанул арты первого уровня из продажи у сталкеров, для игрока они стали особо ценным ресурсом. Их теперь нигде не достать - только искать

That's, like, the point. В смысле - я не понимаю, что не так?

Последний раз обошёл добарье (половина болот и чуть агро, где безопасно) - 10 артефактов 1 уровня, 2 второго + 1 семецкий.

Сейчас в камере хранения излишков, за вычетом обмена на жизненно необходимое - уже примерно на дней 20 постоянного использования экзоскелета например. И это ещё без доступа к северу и капсулам вообще.

Быть может стоит пересмотреть его обмен на 3-й уровень?

Ну, с другой стороны, то, что ему, как и борзовским пацанам, всякая мелочёвка возможно и без надобности, наверное будет иметь смысл.

Что конкретно ты предлагаешь?

Заложил тут пару дней назад, демонстративно и с пафосом для всех обитателей деревни новичков, в ящик пару испорченных контейнеров. Вернувшись, естественно обнаружил, что теперь владелец моих контейнеров некто Ростик Пончик... Продаёт уже нульцевые: зилёный и краснай. :) Вероятнее всего у боровских орлов ещё дешевле будет.

Запишу, гляну, если ума хватит, чтобы не "чинили" автоматом всё, что тащут к себе. Там вроде просто запоминается секция, всё в схроне изничтожается, а в нпс спавнится новое, чистое-шелковистое.

Или это, или стопесят файлов торговли править, к которым что-то вообще приближаться неохота.

на Дикой Территории поселился электрический полтергейст. Его теперь можно только из огнемета убить? А то я из подствольника уже штук десять ВОГов выпустил, а он ноль внимания. Или гранаты берут, просто я так дико мажу

Электрические будут убиваться только огнемётом, а огненные - только гранатами

В Кишке в Усадьбе (в сарайчике) есть костерок, где охотники сидят всегда. Так вот, во время крайнего Выброса этот костерок оказался полностью в радиации (как и половина Усадьбы). А охотники и дальше себе сидели в радиации, видать, ни у кого из них не было дозиметра :) Разве такие вот места дислокации сталкеров не должны быть в исключениях для радзон?

Они там есть, просто радиус аномалии макс. (у Новичка проблемы были с этим словом :)) 6 метров, а у рад-зоны намного больше. Т.е. центр-то не в исключении, а вот краем задевает. Я уже писал давным-давно, что возможно иногда где-то будут такие моменты. За почти год тестов - вот у тебя первый раз. Считаю - это более чем терпимо.

Денис, исправь иконку 103 АК, что за консервная банка на нем нарисована. :D Вообще она довольно давно такая, удивительно что еще никто не отписался.

Спасибо, поправлю. Может никто не видел этот АК, здесь саксаулы релиза и хбма в основном, которым краше зачастую АКМ и не нужно ничего.

Это не ответ Зоны, а лишнее подтверждение простому факту: игрок будет искать лазейки при любом раскладе...

Или не будет. Но в любом случае, это не значит, что нововведения бессмысленны и их не нужно доводить до ума. И что борьба с читорам-абузерами бесполезна.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1622 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Электрические будут убиваться только огнемётом, а огненные - только гранатами

Денис, ты как-то слишком часто меняешь правила игры, когда сама игра давно началась :)

Даже дети знают, что правила устанавливаются ПЕРЕД игрой и по ходу игры не меняются.

Ну как-то предупреди хотя бы, что ли - господа "проходимцы", готовьтесь, скоро электрические полтеры будут убиваться только огнеметом :)

А то получается, что огнемет подвинули, перехода Агропром - Янтарь у меня тоже нет, приходится по сюжету все же идти через ДТ, и из-за этой сволочи уже второй раз подряд ПДА горит.

И повторю еще один свой вопрос - нельзя ли сделать, чтобы Вахтанг менял нож М9 не только на ПДА? Ну или хотя бы бартер нормальный вернуть - идет 132-й день, бартера у Шинкаря и Жилы еще не было ни разу...

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Вот тоже вопрос интересный, у меня летает на ДТ электрический полтер, как мне его убить, если у меня нет огнемета???

Бармен дал наводку на огнемет давно еще. Я пошел, чуть ли не каждый угол обыскал, огнемета не нашел. Ангары не ангары, вагоны всякие, его просто нет. 

Полтера мне как убивать?

Я должен пойти, сварить абсолют, что бы убить парочку полтеров? Перегиб...

Сообщение отредактировал puh13: 25 October 2019 - 10:45 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Ну как-то предупреди хотя бы, что ли - господа "проходимцы", готовьтесь, скоро электрические полтеры будут убиваться только огнеметом

Вспомни, заходил Михаил Микелик, который никогда не играл и не будет играть в эту сборку и раздавал советы, как бы сделать "захардкорить" сборку еще сильнее.

Как будто тут все прям так легко.

Один из советов и был - пусть полтеры убиваются только от огнемета, весело жи :)

Ну и Денис взял и добавил. Теперь сидим в тупике.

Сорян конечно, накипело. Нечего не имею против Михаила, но думаю что бы давать какие либо советы по балансу, надо хотя бы в это поиграть самому.

Сообщение отредактировал puh13: 25 October 2019 - 10:42 PM

Igrok23

Igrok23

Сталкер

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

Теперь сидим в тупике.

Может сделать какой либо альтернативный вариант валить полтеров? Например спец. гранаты к подствольнику. Экспериментальные. Или что бы с РПГ уничтожались термобарическими боеприпасами. Соответственно они или стоить будут дорого или получить по квесту. Например тот же Воронин предложит провести испытания новых боеприпасов. Что останется - Меченный может забрать себе. 

Вот такая альтернатива тем кто не нашел огнемёт. Просто ради того что бы уничтожить двух полтергейстов брать в аренду огнемет выглядит странно.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

That's, like, the point. В смысле - я не понимаю, что не так?

Дык... нормально всё. Зачем фразу из контексту выдрыл? Фраза имела непосредственное отношение только к обмену Фраера, и всё. То что теперь нет артов первого уровня в продаже у сталкерья - это лишь подстегнуло меня выдумывать новые, грандиозные схемы широкоохватного обогащ-щения.  :)

Последний раз обошёл добарье (половина болот и чуть агро, где безопасно) - 10 артефактов 1 уровня, 2 второго + 1 семецкий. Сейчас в камере хранения излишков, за вычетом обмена на жизненно необходимое - уже примерно на дней 20 постоянного использования экзоскелета например. И это ещё без доступа к северу и капсулам вообще.

Чё-то как-то ты неэффективно собираешь, Денис. То ли рвения нет, то ли опыта... крохи какие-то.

Что конкретно ты предлагаешь?

Сделать наоборот - я ему незаряженные ПДА, а он мне арты первого уровня!  :lol:

А если серьёзно - то не знаю. Предложенный мной арт третьего уровня я бы наверное тоже не отдал - он в варку пойдёт. Но возможно получится интересно если Фраер будет менять незаряженные ПДА только на рубины и изумруды (он же ровный, т.е. верит в незыблемые ценности). 

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Денис, ты как-то слишком часто меняешь правила игры, когда сама игра давно началась :) Даже дети знают, что правила устанавливаются ПЕРЕД игрой и по ходу игры не меняются.

Я думал дети внимательно прочитали название темы, название сборки - ПЕРЕД тем, как стремительно начать играть. :) И теперь, так сказать, осознают, на что подписались. Осуждают возможно, но -- осознают.

Ну как-то предупреди хотя бы, что ли - господа "проходимцы", готовьтесь, скоро электрические полтеры будут убиваться только огнеметом

u_f94de31efa881c9d4e6edd4266b3534e_800.j

А то получается, что огнемет подвинули,

Куда его подвинули? После х18 сразу диалог с барменом. А ДТ перебежать - вполне реально и при буянящем там полтере. На релизе вон с неубиваемыми под носом замеры меряли и ничего, справлялись же как-то.

нельзя ли сделать, чтобы Вахтанг менял нож М9 не только на ПДА?

Сделать можно многое, но конкретно это неинтересно. Уникальная вещь превратится в ширпотреб. Здесь, в сотый раз повторю, почти нет "заботы об игроке", сурового наследия лайта-переосмысления-3.0. Крутись как хочешь. Не накопил ПДА, или сбагрил на что-то, более нужное - не страшно, это же  не единственный способ запчасти резать.

Да и по сути ножык ентот - это ж роскошь, ты же вроде писал, что тебе оно и не нужно вообще, обычными справляешься.

у меня летает на ДТ электрический полтер, как мне его убить, если у меня нет огнемета??? Бармен дал наводку на огнемет давно еще. Я пошел, чуть ли не каждый угол обыскал, огнемета не нашел. Ангары не ангары, вагоны всякие, его просто нет. Полтера мне как убивать? Я должен пойти, сварить абсолют, что бы убить парочку полтеров? Перегиб...

Никак не убить, если нет огнемёта. Обойти стороной. В трупе огнемёт должен быть всегда, труп ты находил?

И Сидор меняет и на гипермодификат огнемёт.

Что там Микелик сказал-не сказал, играл-не играл - дело десятое. Сама по себе фишка интересная и сложная, заставляет иногда в непредвиденных ситуациях действовать иначе, чем во всех сборках до этого, где "просто пошёл и убил". И ценность огнемёта (про который после лайта был один разговор - "бесполезная железка на 5 кг") - возрастает в разы.

Но возможно получится интересно если Фраер будет менять незаряженные ПДА только на рубины и изумруды

Это в смысле, ты ему изумруды и рубины рассыпаются дождём - а он тебе золотые сундуки ПДА? Сколько по-твоему надо давать?

mikelik

mikelik

Особист

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 5117 Cообщений
  • Пропуск №: 9

Могу дать ещё один бесплатный совет.
Пусть полтеры убегают, когда у ГГ в руках огнемёт. Как бывало сосычи от ножа. И сделать не сложно, и весело. Хочешь убить, заряд тратишь, а он хитрюга убегает, но бочками откидывается  :)

И не надо вовсе самому играть, чтобы просто брякнуть что-то. Сборка тестовая и любые бряки всё равно автором отсеиваются, если ему не так видится (или принимаются, если они соответствуют концепции).
На форуме и в темах обсуждения вообще-то не играют. В этих темах просто говорят, советуют и обсуждают. Так что, ничего неправильного нет ни в одном "бряке".

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

Это в смысле, ты ему изумруды и рубины рассыпаются дождём - а он тебе золотые сундуки ПДА? Сколько по-твоему надо давать?

Из расчёта, что тайник из ПДА выпадает с вероятностью 30% (что вообще очень много, ежели совсем по-чесноку), то за изумруд 4 ПДА. Поскольку ценник на рубин не знаю, но предполагаю, что он стоит у Сидора приблизительно как чек, то за рубин наверное 14ш.т. нормально. 

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1622 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Куда его подвинули? После х18 сразу диалог с барменом.

Ну да, но на Дикой Территории уже вполне может летать полтер. А огнемет-то еще починить нужно.

А так я раньше всегда шел в Х-18 уже со своим огнеметом.

А ДТ перебежать - вполне реально и при буянящем там полтере. На релизе вон с неубиваемыми под носом замеры меряли и ничего, справлялись же как-то.

Да кто же спорит - пробежать-то реально. Только эта сволочь постоянно летает возле Меченого, радиус действия у полтера вообще какой-то охренительный, и он мне уже второй ПДА портит.

Да и по сути ножык ентот - это ж роскошь, ты же вроде писал, что тебе оно и не нужно вообще, обычными справляешься.

Денис, ты слов-то из контекста не вырывай. Я писал, что этот нож мне не нужен, и без него можно обойтись, и потому делать "Электробусы" второй раз я не буду.

Но если я уже сделал эти "Электробусы", то хотелось бы хоть что-то получить взамен.

Я понимаю, что здесь нет заботы об игроке, но через эти "Электробусы" у меня нету перехода Агропром - Янтарь (чтобы можно было обойти этого полтера), а взять нож (ради которого и делался этот квест) я тоже не могу, потому что у Жилы элементарно нету бартера.

Это уже не забота об игроке, это уже какой-то маразм получается (уж извини, но будем называть вещи своими именами - но когда за выполненный квест, тяжелый, заметь, не то что ни одного плюса не получаешь, а получаешь даже минусы, то это не совсем эээ... правильно).

Просто надо было так и написать вначале игры или в описании: нож вы можете получить, а можете и не получить ,несмотря на все "Электробусы".

Сообщение отредактировал тигра: 26 October 2019 - 03:46 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

В трупе огнемёт должен быть всегда, труп ты находил?

Не нашел я труп, почти каждый угол проверил. То что там расширили место спавна огнемета еще в 3.0, я думаю это все знают и обсуждалось.

Помню даже Игорь Док говорил на стриме, что там теперь много мест спавна, больше десяти точно.

Кстати по поводу полезности огнемета, можно оставить его ценность, но в то же время убрать такие глупые моменты как сейчас. (вдруг игрок не нашел огнемет)

Пусть полтер убивается не с одного вога, а с трёх. Тогда никто не потащит подствол в х18 и в то же время одиночных полтеров можно будет убивать. И то это будет не просто.

А так выходит сварил абсолют, сменял на огнемет, потом убил пару штук и отключил выжигатель. И тебе прапор дает еще один огнемет, для новых лаб.

В этих темах просто говорят, советуют и обсуждают. Так что, ничего неправильного нет ни в одном "бряке".

Не в обиду Михаил. Я сгорел вчера. 

Два часа бюры нагинали в х16. Высунулся - умер, высунулся - умер. :)

Выжатый как лимон без сил топал в бар, а меня с обнимашками встретил местный зверинец: свора собак, коты, тушканы, снорки, зомбари и два черных сосыча. :)

Ну а на десерт электрический засранец, который даст разок по кумполу бочкой и ты отъедешь. А самое забаное то что он пару раз кинет свой ток на расстоянии и велика вероятность что ПДА твой сгорит при следующем выбросе.

Как тут не сгореть :D

И даа, он бессмертный без огнемета.

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

А возможно ли сделать выкладывание Мочёным своего ПДА (исправного!!!) в нычку перед посещением всяких злачных мест, где этот ПДА портится. Естественно, денег, рецептов, СМС-ок и пр. нету, пока ПДА в нычке. Сделать сугубо в тестерских целях, на пробу:).

А то момент с неубиваемостью полтеров ВОГами наступил уже после (далеко после) прохождения Меченным Х-18, куда ходил как раз с подстволом и без огнемёта. И огнемёт имеется. Но...Впереди Выжигатель (через Теслу). А там такое...

Надо же хоть какую печеньку игрокам предложить. Тем более логика игры не пострадает, а даже наоборот.

---

Хотелось бы написать ещё про патроны в Баре, но у Дениса наверное уже аллергия на подобные посты. Поэтому не буду...А вот гранаты (обычные, ручные), кто нибудь в Баре мог бы менять ;) ...

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Привет, подскажите, можно здесь что-нибудь сделать при разрешении 1600х1024, чтоб исправить сдвиг ? Переключился с 1920х1080 для большего фпс.

ss-landstalk-10-26-19-00-25-56-k01-darks

Сообщение отредактировал Landstalker: 26 October 2019 - 06:37 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений

Денис по поводу озеленения пара-тройка вопросов:

1)Глузов дал мне арт НЗ (4 дан) в диалогах написано, мол, озелени и оставь себе, это тебе за труды, а мне только расскажи как чё было. У тебя в описании, что нужно вернуть именно этот арт. Что значит вернуть? Отымут, что ли?

2)Озеленение происходит после выброса, насколько я понимаю, и туда можно положить арт с любыми свойствами кроме зелени? А если я положу туда Баллончик, чтобы увеличить на нём дан, это сработает или это невозможно? 

3) Почему ты сделал чтобы можно было озеленять только один арт? Вообще как бы мало, так-то туда особо не набегаешься - нервно и затратно, сейчас вообще выброс раз в пять дней, да и вероятность озеленения микроскопическая всего 85%, и арты тухлые нельзя пихать). Может три? А то какое-то совсем нерентабельное предприятие - сродни восстановлению мутантских запчастей.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

Желающим не искать первоуровневики - обмен у сталкеров вроде никуда не делся, на 5 армейских аптек могут сменять один артэфахт. Армейские аптеки на антирады меняются, 1 к 1. Или у Боряна за охотничью колбасу.

Денис, ты слов-то из контекста не вырывай. Я писал, что этот нож мне не нужен, и без него можно обойтись, и потому делать "Электробусы" второй раз я не буду.

Не вижу тут никакого "вырывания из контекста", про которое уже второй раз говорят. Нож - он или нужен, или не нужен. Конкретно этот - он не нужен, чтобы выжить. Какие-то альтернативные способы получения чего-то имеет смысл делать на жизненно необходимых вещах. А на вещах редких, сложных в получении, - такие же редкие способы. Потому как у нас боль, слёзы и прочее, что в интырнетах любят именовать словом "хардкор". А ты предлагаешь на вещи, которая может, кроме наёмников, только у одного Меченного на весь этот сектор Зоны и есть, добавить ещё один способ получения. Причём, судя по твоему тексту, только из-за того, что ты испытываешь трудности с имеющимся способом, но типа раз ты сделал квест на электробусы, то только из-за этого тебе аж несколько путей теперь должны быть доступны. Я считаю что по этому квесту профита сейчас уже более чем достаточно, чтобы его делать. А насобирать 10 пда - задача не из архисложных, если ты уже нормально прошёл по сюжету. А если же нет - то лишний повод пройти.

В целом, как говорится: "любишь кататься - люби и саночки возить". Весь вопрос только в соразмерности затрат и выгоды, тут уже каждый решает для себя сам, стоит что-то времени и затрат, или нет.

Не нашел я труп, почти каждый угол проверил.

Сейв дай, примерно того времени. Я посмотрю.

То что там расширили место спавна огнемета еще в 3.0, я думаю это все знают и обсуждалось.

Здесь ничего не расширено.

Помню даже Игорь Док говорил на стриме, что там теперь много мест спавна, больше десяти точно.

У меня файлы на основе патча версии 6.1, там как было 7 мест спавна, так и есть, ничего не менялось. Что он там говорил - не знаю, может позже что-то меняли. В этой сборке - все места, как и ранее, релизные.

А возможно ли сделать выкладывание Мочёным своего ПДА (исправного!!!) в нычку перед посещением всяких злачных мест, где этот ПДА портится.

Я такое не смогу.

Надо же хоть какую печеньку игрокам предложить.

"Изолятор" на поясе защитит от поломки пда при контакте с полтерами. А вообще в планах глобальная печенька(награды на выбор по всем квестам с рецептами), но там чтобы всё заценить, нужно конечно будет с новой игры начинать, да и технически пока не могу придумать, как всё лучше организовать и сделать.

А вот гранаты (обычные, ручные), кто нибудь в Баре мог бы менять ;) ...

Задумка, что гранаты вещь редкая и довольно ценная, потому только у вояк или в тайниках.

при разрешении 1600х1024, чтоб исправить сдвиг ? Переключился с 1920х1080 для большего фпс.

Это какое-то не поддерживаемое корректно движком разрешение, наверное. Почему не переключиться на нормальные стандартные 1600х1200(квадратный моник) или 1680х1050(ШФ)

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Сейв дай, примерно того времени. Я посмотрю.

Я их чищу время от времени, могу только настоящий дать, если конечно воровать огнемет НПС запрещено.

А какие есть еще три места? Я знаю только три ангара и вагон.

Денис, не считаешь ли читерством фарм артов 1го уровня у Бюреров? (радар, х16)

Да, Бюреры жоские и перед их убийством сам умрешь раз сто, но все равно.

Сообщение отредактировал puh13: 27 October 2019 - 05:13 PM

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Почему не переключиться на нормальные стандартные 1600х1200(квадратный моник) или 1680х1050(ШФ)

У меня 18 дюймов экран, ниже есть только такие 1400х1050, 1366х768, переключение на них, помогает, спасибо.

не считаешь ли читерством фарм артов 1го уровня у Бюреров?

Удивляешь :) . Нормальный бонус за неслабую дуэль с опасным зверем. Арты же не всегда у них бывают, они их тоже вроде как подбирают рандомно. А сейчас действительно арты первого уровня редкость везде, которым радуешься не меньше чем второго уровня.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Нормальный бонус за неслабую дуэль с опасным зверем.

Так то да. В какой еще сборке придется спускаться в х16 за фармом, или просто так ходить на Радар. Только в этой.

Но вот что касается х16, очень трудно будет спустится в сам тунель еще на Янтаре, там карлик его охраняет и шотает сразу как только ты спустился.

И нет даже не каких идей как с этим бороться, разве только на удачу надеяться.

реклама на сайте подключена