Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6961

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2958 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Igrok23

Igrok23

Сталкер

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 17678

Денис, может Вергасу диалог за кружку поправить. А то приносишь ему стакан, он одаривает коробком спичек и говорит, что на старость собирал. Странно звучит. 

И ещё. При таких ценах на ремонт я не разу у него не чинился. Как с голоду ремонтник не помер загадка. Как понимаю цену менять не будешь? Тогда предложение добавить Вергасу диалог: 

Ты Меченный спрашиваешь, почему такую цену за ремонт поставил? Да, что бы новички со своими ПМ и обрезами под руку не лезли. Помнишь, я говорил, что для Сидора рем. наборы клепаю? Вот с это и живу. И довольно не плохо. А как их собирать, если каждый час лезут: то это почини, то - другое? пробовал по хорошему отвадить - не понимают. Зато как цену ремонт поставил в артефакт - сразу как отвадило. Спасибо Сидорович подсказал. У него голова шарит.

_________________________________________________________________________________________________________

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Денис, не хочешь ли ты не много сравнять СКАТ10 и ЧН 3а?

Скат10 это высокотехнологичный броне скафандр, там просто должен быть ПНВ лучше стандартного.

Ну и плюс вес поднять хотя бы на три кило. Он и так весит 10кг. Даже на самой иконки изображен большой рюкзак.

В основном тут игроки выбирают только чн 3а и все, нужна конкуренция какая то.

ЧН 3а выиграет у Ската хим ожогом, что не мало важно. И электрошоком, что тоже, не мало. Ну а Скат выигрывает не много большей телепатией, взрывом и пулестойкостью.

Подними ты ему плюс три кило, дай конкуренцию ЧНу.

А то все видят его вес и сколько он переносит (25кг) плюются и проходят мимо. 

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

И у меня парочка предложений созрели:

1. Нож М9 снова приобретет ценность и желание им обладать, если будет отгонять сосычей. Только он, простой штык не будет отгонять.

2. Почему бы Дэну не разграничить диалоги на два - хочу просто пройти со стороны Кишки на Кордон, на тебе 2 хвоста и хочу поторговать и уйти снова в Кишку.

Почему нужно платить хвостами, чтобы начать торговать? 

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Почему бы Дэну не разграничить диалоги на два - хочу просто пройти со стороны Кишки на Кордон, на тебе 2 хвоста и хочу поторговать и уйти снова в Кишку. Почему нужно платить хвостами, чтобы начать торговать? 

Примерное тоже самое происходит с Вахтангом.

Приходишь к нему с двумя чеками, хочешь взять коллиматор, а бартера нет. Ему надо обязательно показать одно ПДА что бы бартер появился. Бред же. 

тигра

тигра

Мастер

<- Информация ->
  • 1623 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Последний раз обошёл добарье (половина болот и чуть агро, где безопасно) - 10 артефактов 1 уровня, 2 второго + 1 семецкий.

Что тут скажешь. "Зона любит тебя" :)

У меня вот на добарье никогда столько не было.

Сегодня, по примеру Дениса, решил после Выброса носом землю рыть, но найти арты на Свалке. Заходил со стороны Бара (нес ящик патронов от Воронина). Отдал патроны, сохранился и пошел искать арты.

Забежал на строительное сооружение возле блокпоста Долга (не знаю, как его назвать) - ничего. Иду к плотям - ничего.

Иду в ангар, по дороге - ничего. Иду на кладбище техники - где-то штук восемь псевдособак и четыре плоти, зачистил, увы - больше ничего. Иду в лесок за болотом - зачистил местный зверинец (зомбаки, слепыши, тушканы) - ничего нету. Иду к дереву, где сталкеры обычно сидят, а когда их нет - куча собак, опять ничего.

Ну, думаю, осталось одно место - где за ангаром кабаны и коты тусуются. Зачищаю кабанов и - о чудо! - вот она, "Медуза" скатилась вниз по склону.

Ну, думаю ,какой же я молодец, что не сдался, не опустил руки, таки нашел артефакт!!! А потом, когда первая эйфория схлынула, сел я и подсчитал, во что мне обошлась эта "Медуза". Итого: патрон 5.45х39 БП - 8 пачек, патрон 9х18 - 5 пачек. По самым скромным подсчетам - тысяч двадцать, которые "Медуза" и два хвоста псевдособак ну аж никак не перекрывают.

Плюнул я, загрузил сохранку после сдачи патронов Прапору, развернулся и пошел в Бар...

Igrok23

Igrok23

Сталкер

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

никак не перекрывают

Согласен. По игре возникает ощущение, что всё это закладывается с новой игры. У меня недавно "сохранки" все полетели почему-то. Пришлось по новой проходить. Хорошо не далеко ушел. Так совсем другая игра пошла. С потрохами проблема - мало выпадают по сравнению с первой игрой. Зато на Свалке и Кишке по арту 2-го уровня нашел. Причём за 9 дней игры. И артефакт Семецкого ни разу не находил. Хотя сообщения приходят.

отгонять сосычей

Лучше что-то другое придумать. Например сделать почти не ломучим. Или увеличить скорость срезания частей мутантов. При срезании с кабанов очень даже будет.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Плюнул я, загрузил сохранку после сдачи патронов Прапору, развернулся и пошел в Бар

Пылесосить локации в поисках артов, действительно, занятие на любителя. Одно дело залез повыше, осмотрел местность... или пробежался в относительно спокойных местах.

Совсем др. пылесосить, рыть носом землю... затратно и скучно. То что рассказал Денис, надо признать, совсем не показатель. У каждого сбор артов разный...

Как то читал сообщения играков, утверждавших что есть места на локациях, которые "притягивают" арты... Не верилось, пока сам не убедился.

... Зашел давеча на Дикую повторно, на входе, возле плит лежит Капля... Я то думал, что при повторном заходе на локацию до след. Выброса, арты найти почти не возможно.

Денис, так может поставить "заросшую Зону", если в таком количестве находятся арты?

В таких зарослях искать намного сложнее, да и "атмосферы" добавляет.

ss-alone-z-10-27-19-21-41-21-l07-militar

Писал в теме 3. 0., продублирую и здесь:

Волк при встрече на АС просит поговорить с Петрухой, если встречу его ЗХ (завязка квеста, как я понимаю).

Но при не выполнении просьбы на ТОЗ, Петруха остается на Кордоне и Меченный не может поговорить с ним о том, что просил Волк.

Не плохо бы поправить... Или разговор должен состояться независимо от того, где находится Петруха, или же ввести проверку... Если последний не получив ружья слоняется на Кордоне, диалога с Волком на эту тему не должно быть...

Хотел спросить... Маска у плаща Крысюка имеет повышенный, напр. в сравнении с курткой новичка, "уровень загрязнения", уж слишком часто приходится протирать.

Или показалось?

Сообщение отредактировал alone7619: 28 October 2019 - 01:07 AM

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений

Или увеличить скорость срезания частей мутантов. При срезании с кабанов очень даже будет.

Я только за. Но как это будет выглядеть? Скорость отрабатывания анимации срезания можно быстрее сделать? Ведь пока она отыгрывает , с места не двинуться.

Слишком тяжелая фича получается для ножей - для штык-ножа одна анимация, для М9 другая более быстрая?

То, что сосунов отгонять - просто возврат фишки из сякорелиза, по балансу сборки очень схожи, можно и плюшку релизную вернуть только для ножа М9.

Сообщение отредактировал Landstalker: 28 October 2019 - 02:01 AM

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 668 Cообщений

А потом, когда первая эйфория схлынула, сел я и подсчитал, во что мне обошлась эта "Медуза".

В этом вся суть, найти 10 артов можно, но накопить врятли, поскольку все уходят сразу в дело. :)  

тигра

тигра

Мастер

<- Информация ->
  • 1623 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Лучше что-то другое придумать. Например сделать почти не ломучим. Или увеличить скорость срезания частей мутантов. При срезании с кабанов очень даже будет.

Как счастливый обладатель ножа М9, могу сказать, что он и так уже быстрее срезает части мутантов :)

Ну и на сложных частях монстров (шкура плоти, когти химеры) вроде бы даже менее ломучий.

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

увеличить скорость срезания частей мутантов

Но как это будет выглядеть?

М9, как и другие штык-ножи, режет плохо, рубит чуть лучше. Ипользуется больше как подсобная "ковырялка-ломалка". Можно увеличить ему хит по ящикам с "халявой" раза так в два и общую стойкость, если это не в разрез с задумкой автора. 

Сообщение отредактировал Восток1: 28 October 2019 - 11:07 AM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

1)Глузов дал мне арт НЗ (4 дан) в диалогах написано, мол, озелени и оставь себе, это тебе за труды, а мне только расскажи как чё было. У тебя в описании, что нужно вернуть именно этот арт. Что значит вернуть? Отымут, что ли?

Поправил диалог. Это ("арт оставь себе") по-моему без изменений перешло из сборки Микелика, у которого всё скорее для ненапряжного прохождения, арты вон раздают и всё такое прочее.

2)Озеленение происходит после выброса, насколько я понимаю, и туда можно положить арт с любыми свойствами кроме зелени? А если я положу туда Баллончик, чтобы увеличить на нём дан, это сработает или это невозможно?

Происходит при Выбросе. Всё что с точками - должно улучшаться.

3) Почему ты сделал чтобы можно было озеленять только один арт?

Потому что после появления этой фишки в 3.0. в изначальном виде весь форум был заполнен багоюзерами-"озеленятелями", которые тащили в ТЧ по три-четыре контейнера артефактов, сидели там прямо под выбросом на кортах лузгая семки, а потом спокойно собирали "урожай". Хвалились там чёта наперебой, ролики выкладывали, как правильно обогащаться. Цирк на дроте, в общем, похлеще даже тех, кто всё "холодильники" по Зоне ищет и места, где не воруют.

Потому и сделал, чтобы желание что-то "озеленить" возникало максимум раз-два за всю игру, на действительно нужных артах каких-нибудь, типа электробус.

Вообще как бы мало, так-то туда особо не набегаешься - нервно и затратно, сейчас вообще выброс раз в пять дней, да и вероятность озеленения микроскопическая всего 85%, и арты тухлые нельзя пихать). Может три? А то какое-то совсем нерентабельное предприятие - сродни восстановлению мутантских запчастей.

Да пожалуй просто вероятность сделаю 100% и на этом ограничимся.

А, шутка про "рентабельное" - очень понравилась!

А какие есть еще три места? Я знаю только три ангара и вагон.

В больших по несколько точек.

Скат10 это высокотехнологичный броне скафандр, там просто должен быть ПНВ лучше стандартного. Ну и плюс вес поднять хотя бы на три кило. Он и так весит 10кг. Даже на самой иконки изображен большой рюкзак. В основном тут игроки выбирают только чн 3а и все, нужна конкуренция какая то. ЧН 3а выиграет у Ската хим ожогом, что не мало важно. И электрошоком, что тоже, не мало. Ну а Скат выигрывает не много большей телепатией, взрывом и пулестойкостью. Подними ты ему плюс три кило, дай конкуренцию ЧНу. А то все видят его вес и сколько он переносит (25кг) плюются и проходят мимо.

Записал, подумаю.

Приходишь к нему с двумя чеками, хочешь взять коллиматор, а бартера нет. Ему надо обязательно показать одно ПДА что бы бартер появился. Бред же.

Скорее, недоделка. Поправлю.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2958 Cообщений

сел я и подсчитал, во что мне обошлась эта "Медуза". Итого: патрон 5.45х39 БП - 8 пачек, патрон 9х18 - 5 пачек. По самым скромным подсчетам - тысяч двадцать, которые "Медуза" и два хвоста псевдособак ну аж никак не перекрывают. Плюнул я, загрузил сохранку после сдачи патронов Прапору, развернулся и пошел в Бар...

Ну а я первым делом накопил на барменский дробовик, наменял картечи на запчасти, взял на мелочь типа собака-тушканов пистолент какой из более целых на 9х18 или 9х19. На всё добарье - примерно 10 пачек картечи и 8-10 пачек к пистолету. Потому как давно понял, что на зверя с 5.45 ходить, без прицела - это совсем печально и затратно. А вот с картечью и даже дробью - наоборот, радостно и незатратно.

Денис, так может поставить "заросшую Зону", если в таком количестве находятся арты?

Я в этом ничего не понимаю. Это геометрия или всё банально ползунком травы убирается? Какой тогда смысл? И какая нагрузка на железо? У меня сейчас с горем пополам даже четырёх-часовые (больше не пробовал) сессии без единого вылета по утечкам памяти идут, а с этими красотами что будет?

Волк при встрече на АС просит поговорить с Петрухой, если встречу его ЗХ (завязка квеста, как я понимаю). Но при не выполнении просьбы на ТОЗ, Петруха остается на Кордоне и Меченный не может поговорить с ним о том, что просил Волк. Не плохо бы поправить... Или разговор должен состояться независимо от того, где находится Петруха, или же ввести проверку... Если последний не получив ружья слоняется на Кордоне, диалога с Волком на эту тему не должно быть...

Посмотрю, чё там.

Хотел спросить... Маска у плаща Крысюка имеет повышенный, напр. в сравнении с курткой новичка, "уровень загрязнения", уж слишком часто приходится протирать. Или показалось?

Так точно, у всего бандитского он более повышенный.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1367 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Происходит при Выбросе.

Так, то что баллончики, электробусы и всякие глазы можно озеленять до пятого дана без последствий - это я понял, остался единственный вопрос - нахождение ГГ на локации при выбросе обязательно или нет? Арт пропадёт если выйду с локи и восемьсот тыщ раз убью Меченного?

Бандосы жгут!  :blink: (такая стрельба была в доме - будто туда с десяток кровососов забежало, я в этот момент ещё только входил на территорию недостройки. Первый раз, за все годы, встречаю контрика в Лиманске.) 

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Потому как давно понял, что на зверя с 5.45 ходить, без прицела - это совсем печально и затратно. А вот с картечью и даже дробью - наоборот, радостно и незатратно.

Вот тоже по опыту могу сказать что калаш на добарье лучше вообще не брать.

Ушел с Бара до Болот с 5.45 БП, пульки просто уходят как семечки, особенно если после выброса.

Начинаешь серьезно экономить и в итоге игра становится не комфортной.

А у дробовика и патронов много собирается, если конечно не ленится и охотой заниматься. И сами по себе дробовики хороши.

Для примера: От Бара, до Болот и назад, у меня может уйти 12-13 пачек 5,45 БП. Расточительство.

Igrok23

Igrok23

Сталкер

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

Самая лучшая связка это - дробовик, автомат, пистолет. 

Залезешь на камешки, пару раз из автомата стрельнёшь и к тебе собаки, кабаны сами прибегают. Вот тут-то их с дробовика успокоить можно. А так с одним автоматом никаких патронов не хватит.

По обмену у Дена-охотника хочу внести предложение. Сейчас, чтобы наменять патронов надо всю локацию в ноль зачистить. А учитывая, что у каждого игрока выпадение частей разное, у кого-то больше, у кого-то меньше - обмен не всегда возможен. Предлагаю, к примеру, менять не 50 картечи за 8 копыт, а 20-25 картечи за 4 копыта. Ну остальное по тому же принципу сделать.

Ну не лежит у меня душа геноцид местным животным устраивать. Всегда стараюсь пройти по тихому. Стрелять приходится только тогда, когда сами мутанты лезут.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

Это геометрия или всё банально ползунком травы убирается?

Ну да, другой level. details и build_details. dds.

По поводу производительности... Наверное на старинных утюгах будет лагать. На своем отнюдь не топовом железе особых проблем не заметил.

Стоит решейд, движок с 11 директсом, куча текстур в gamedata. Вылеты случаются, но в сравнении с тем же ХБМ, реже.

Заменил пока только на Складах (уж очень мне не нравился оригинальный вариант), тестировал пока мало, фризов не замечено.

Конечно, если вводить такое, то опционально, для теста... Понравится - подойдет: можно по - сяковски заскриптовать определенное значение плотности травы :ph34r:... ведь сборка еще более "не для всех", чем оригинал...

у всего бандитского он более повышенный

Раз можно носить много разного, то пусть носят фляги с водой? :)

Ведь противогаз что на куртке новичка, что на плаще одинаков...

КоT

КоT

Эстет

• Проверенные
<- Информация ->
  • 5092 Cообщений
  • Пропуск №: 8774

build_details. dds.

Откуда трава?

другой level. details

По высоте трава такая же, что Загольский для ХБМ выкладывал или ниже?

Актуальные Дополнения для NLC7 (15.06.24)https://drive.google...ahp?usp=sharing

NLC7 Hard Edition 2.3 Rebalance by KoT (24.06.24) - https://drive.google...qFhGfV4I0NtwntL

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

Откуда трава?

Все из той же Stalker_Two-K_191.

Выше или ниже, затрудняюсь сказать... не помню какую Владимир показывал.

Вот тут-то их с дробовика успокоить можно

Потому что картечь в сборке имбовая, да еще легко доступная. А 5. 45, особенно обычный, как был посредственным, так и остался.

Удивляет как впитывают урон от них, при попадании в голову, те же слепыши... То падают от 2- 3 пулек, то мотая головой поглащают с пол магазина и больше.

Сообщение отредактировал alone7619: 28 October 2019 - 08:20 PM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Тоже выпал багнутый квест зачистить собак на Свалке, от Воронина.

Всего в гулаге две собаки, не больше. Их убиваю, квест не засчитывает.

Знаю что есть вероятность что какая то собака просто убежала, но нет, я несколько раз проверил, их всего там две.

реклама на сайте подключена