Господа "проходимцы", а хоть кто-то использует систематически экзоскелет?
А то Денис как-то писал, что если есть ресурсы на экзу, то страшно выгодная веСЧь получается.
Хм, как по мне, ресурсы дело наживное, и вопрос в том - стоит ли тратить эти самые ресурсы на экзоскелет?
Главная цель использования экзоскелета какая? Как ни крути, но она только одна - перенос большого веса из точки А в точку Б (будь то десять пушек с собой на все случаи жизни или просто хлам Лехе отнести).
Потому раньше экзоскелет спокойно переносил +70 кг перегруза, то есть всего примерно тащил 180 кг. Ну как спокойно - цеплял на пояс +150 к выносливости.
С пыхтеньем мог тащить +80 кг перегруза, то есть 190 кг. Был реальный смысл брать экзоскелет и грузить его под завязку.
А с перегрузом +20 кг в экзе можно было бежать довольно таки продолжительное время.
Вчера вот взял экзоскелет "Мощь Свободы" в этой сборке. Нагрузил +70 кг перегруза, нацепил +400 (!) к выносливости - Меченый задыхается через каждые два шага, идти практически невозможно. Нагрузил +40 кг перегруза и +240 к выносливости - задыхается через 10-15 шагов (раньше с таким перегрузом в экзоскелете можно было ходить вообще без артов на выносливость).
Потом потестил бег. При перегрузе всего +10 кг можно бежать до 10 шагов, потом задыхается.
То есть, по факту экзоскелет тупо переносит заявленный вес.
Что же получается? Экза позволяет переносить +50 кг чистыми и изнашивается при беге. К тому же экзоскелет нельзя намазать и от укусов / ударов он будет изнашиваться намного быстрее.
ЧН-3а в намазанном виде переносит +40 кг чистыми и бегай, сколько влезет. Нацепил на пояс пару артов на вес - и готовый экзоскелет.
По характеристикам они тоже примерно одинаковы. Экза имеет на +15 больше взрыв (но эти +15% против кровососов все равно не решают, нужно арты вешать), зато вообще не имеет защиты от электрошока.
И вот за это убожество, которое не может нести даже лишние 50 кг, я отдал ПЯТЬ капсул?!
Ах, да - еще ведь артефакт ТРЕТЬЕГО уровня за зарядку экзоскелета на 4 дня. То есть 70-80 тысяч я уже потратил, а вот отобью ли я хотя бы эти 70 тысяч (я уж не говорю - заработать)? Вопрос...
Ну и за ремонт Долговязый наверное попросит не арт первого уровня...
Или это я один такой непонятливый, а все остальные сплошь и рядом в экзоскелетах ходят?
Сообщение отредактировал тигра: 16 November 2019 - 01:20 PM
_________________________________________________________________________________________________________