давай не переходить на личности
Да я же не с целью поругать-очернить. Просто это, выходит, твой личный взгляд на экзоскелеты, основанный на каких-то твоих личных засевших в подсознании "правилах", каким должен быть экзоскелет для того, чтобы был смысл тебе его покупать. Вот сидит у тебя почему-то в голове, видимо после прохождения какой-то сборки, что должен тащить 190 кг, иначе вообще нет смысла. А для меня это как-то удивительно, так как переделывал я их не для таскания 190 кг, а для повседневных походов, и вес там такой, какой есть, чтобы вписываться в общую концепцию сборки, а не чтобы что-то таскать и считать, через сколько метров задыхаться начнёшь.
Ты опять перекручиваешь мои слова. Смысла нет пользоваться таким экзоскелетом.
Да я вроде ровно это и написал. Чего тут перекручено?
В прошлом посте твоя претензия, цитирую:
И вот за это убожество, которое не может нести даже лишние 50 кг, я отдал ПЯТЬ капсул?!
Это тут ты уже начал расписывать и про двух тушканов, которые тебе любой броник "в лоскуты" разрывают, и про плохие, по твоему мнению, ПНВ, и прочее. В исходном посте, на который я отвечал, там же 98% всех претензий про то, что нельзя теперь, как раньше, овердох...я чего-то куда-то тащить, верно?
Ну так раньше и трава зеленее была, и девки давали охотнее, и у Жилы бартер был. Сейчас-то не раньше.
Денис, без обид, но по ходу такой экзоскелет нужен только тебе.
Ничего страшного, я давно привык к тому, что ты каждый раз, когда тебе что-то не нравится, мгновенно всё решаешь за всех остальных тоже.
Мне кажется это довольно очевидным, потому как экзоскелетами никто не пользуется (по крайней мере, никто об этом не написал). Так сказать, ответ игроков не словом ,но делом.
Это тоже не страшно, не раз уже писал, что подход "всё для игрока" здесь не приветствуется. Кто-то насобирает артефактов и будет пользовать экзоскелет, а кому-то проще будет без него. Или вот как тебе, смысла не будет. Здесь вообще в достатке такого, что бессмысленно. Неумехе за контейнер полную цену платить. Или Саньку альбом просто так отдавать.
Денис, по поводу тайника Волка... "Опой" вдохновлялся когда делал?
Нет, ходил по локации и думал, куда бы я мог спрятать тайник на месте Волка.
Квест, конечно, получился "мутный".
Не то, что раньше, правда? Как там: "ищи, где-то рядом, а может нет."
Тебе про стрим Вуду не рассказывали, какие там страдания были что у него самого, что у группы болельщиков...
Не рассказывали.
Небольшая польза от разговора всё же есть, глянул иммуны на разрыв, они не сильно выше, чем в обычных костюмах, наверное таки подправлю немного. И пожалуй защиту взрыв-пулестойкость можно поднять тоже.
Сообщение отредактировал den1s: 18 November 2019 - 12:15 PM
_________________________________________________________________________________________________________