Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7186

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3008 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

Денис, Борян не взял зеленый ломоть от Михалыча при сдаче. Но сам квест выполнился.

из ХБМ добавлен учёт силы аномалии при варке: зелень можно сварить только в сильных аномалиях, в слабых аномалиях варятся только красные артефакты, в средних - 1-4 степени.

А как же рандом? Варить крутые арты теперь будет куда проще, разве нет?

меньше жаканов за глаза плотей

А глаза разве кто-то меняет на жеканы? Куда выгоднее колбасы у охотников взять.

Менять еще шесть хвостов псевд на несколько пачек жеканов, тоже, сомнительная сделка.

Насчет выбросов. Уже не первый раз узнаю у Сахарка когда точно будет выброс. Например сегодня он мне сказал: выброс завтра днем.

А чуть погодя, Сталкер говорит: Выброс завтра утром. 

Не состыковка на лицо.

Сообщение отредактировал puh13: 18 November 2019 - 07:02 PM

_________________________________________________________________________________________________________

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3008 Cообщений

Денис, Борян не взял зеленый ломоть от Михалыча при сдаче. Но сам квест выполнился.

Странно, вроде писали про это уже, я видимо забыл поправить. Запишу, спасибо.

А как же рандом? Варить крутые арты теперь будет куда проще, разве нет?

До этого при максимальном потолке варок ты мог сварить в любой аномалии артефакт любого качества. Теперь, даже при доступности варки зелени, в слабых будут вариться только красные, в средних 1-4 степени по рандому, в сильных - 1-5 степени по рандому. Т.е. теперь так как раньше - только в сильных аномалиях, а в тех что слабее - и арты слабее.

А глаза разве кто-то меняет на жеканы?

Я менял. И уж как-то много стало скапливаться пуль. Бюреры в Кишке возмутились.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3008 Cообщений

Менять еще шесть хвостов псевд на несколько пачек жеканов,

Теперь хвостов надо по минимуму, т.е. 3. А вот патронов будут давать всё меньше и меньше. Весь смысл обмена - помочь на начальном этапе игры (месяц-полтора), а далее уже всё будет сильно невыгодно, чтобы подталкивало искать другие пути получения патронов или переходить на другие калибры. Ну или менять на крайняк, если припрёт или если что-то там совсем уже испорченное.

Например сегодня он мне сказал: выброс завтра днем. А чуть погодя, Сталкер говорит: Выброс завтра утром. Не состыковка на лицо.

На загрузочном экране даже написано (стараниями alone) "Не верь всему, что говорят.".

Информация по времени выбросов не менялась с релиза, кто-то говорит точно, кто-то примерно.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3480 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

ходил по локации и думал, куда бы я мог спрятать тайник на месте Волка

Да куда угодно...

В нынешнем виде тайник найдет один из 20. Лично я сторонник подхода разгадать загадку (наводку) и по ней найти, нежели ползать и скакать по локации, пылесосить её носом.

Так, тайник спавнится только вверху или на земле тоже?

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1642 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Ну так раньше и трава зеленее была, и девки давали охотнее, и у Жилы бартер был. Сейчас-то не раньше.

Зачем по больному-то? 160 дней в Зоне, ни у Шинкаря, ни у Жилы бартера нет вообще :)

Ничего страшного, я давно привык к тому, что ты каждый раз, когда тебе что-то не нравится, мгновенно всё решаешь за всех остальных тоже.

Денис, давай тогда уж признаем, что решают большинство игроков, а я просто пишу чего думаю.

Просто так уж получается, что я действительно стараюсь тестить, а не пробежать мод.

Да, я писал и пишу , что "Электробусы" не стоят потраченных усилий. Но я имею право так писать, таков мой вывод, я собственно для того и делал квест, чтобы понять потом - надо было его делать или нет.

А вот 90% игроков вообще не делали "Электробусы", и ничего плохого тебе не пишут.

Да, я бомблю за экзоскелет, но я ведь собрал эти пять капсул и купил его (хотя мог приобрести пустышки для Сахарова, то есть в ущерб прохождению сюжета). Потому как мне было интересно - каков будет экзоскелет в этой сборке?

Опять же, больше гадостей тебе никто не писал, потому что просто его не покупали.

И, думаю ,что тебе как автору должно быть все же интереснее вот такое мое бомбление по каждому поводу, чем если бы я написал "игру прошел, спасибо за мод".

Или тебе реально важнее, чтобы отзывы были только положительные :wacko:

А для меня это как-то удивительно, так как переделывал я их не для таскания 190 кг, а для повседневных походов, и вес там такой, какой есть, чтобы вписываться в общую концепцию сборки, а не чтобы что-то таскать и считать, через сколько метров задыхаться начнёшь.

Ну что же, может, я действительно стереотипно мыслю. Возможно, таков и должен быть экзоскелет в этом моде.

Только уж очень хочется, чтобы к нашей дискуссии подключился хоть кто-то еще.

Небольшая польза от разговора всё же есть, глянул иммуны на разрыв, они не сильно выше, чем в обычных костюмах, наверное таки подправлю немного. И пожалуй защиту взрыв-пулестойкость можно поднять тоже.

Ну вот :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3008 Cообщений

В нынешнем виде тайник найдет один из 20.

Вам с тигрой надо ворожильную цыганскую контору открыть. Всё знаете. Что есть, что будет, чем сердце успокоится :)

Лично я сторонник подхода разгадать загадку (наводку) и по ней найти, нежели ползать и скакать по локации, пылесосить её носом. Так, тайник спавнится только вверху или на земле тоже?

2 предложения и одно противоречит другому :). Если ты сторонник самостоятельного подхода, то зачем просишь рассказать, где что спавнится? Есть наводки, одна в изменённом диалоге с Волком ещё в ДН ( которому никто никогда не предавал значения), другая в записке туалэтной. Если она там есть, то логично предположить, что тайник не где угодно, как ранее было. Иначе зачем тогда было в записку что-то добавлять, если тайник как и прежде, где угодно?

Или тебе реально важнее, чтобы отзывы были только положительные

Пролистай тред, если есть время, сравни сколько отзывов положительных и сколько с требованиями что-то поменять-переделать. Сравни потом это с тем, что в моде реально переделано за время существования треда. :)

Положительные отзывы - они, извиняюсь, ни о чём, с конструктивной точки зрения. Нравится - играй на здоровье, не нравится - не беда, каждому своё. Тред-то для другого создан.

Просто, опять же, не стоит ожидать, что каждое твоё предложение будет совпадать с тем, что здесь планируется сделать с геймплеем. Не каждая явная ошибка в твоём понимании будет такой же явной в моём. И наоборот. Но это не значит, что ошибок нет.

А вот 90% игроков вообще не делали "Электробусы", и ничего плохого тебе не пишут.

Понятия не имею, сколько игроков вообще, и сколько 90% от этого. Из всех, кто сюда что-либо писал, сложилось ощущение, что электробусы делали больше, чем 10%. Меня это устраивает, я знаю точно, что лично я буду всегда это делать, потому как иначе сильно просто, легко и неинтересно.

И смысла здесь делать это больше, чем в прочих сборках, как мне кажется.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3480 Cообщений

то зачем просишь рассказать, где что спавнится?

Уровень твоих загадок, похоже, выше чем наша сообразительность.

"Где что" мне не надо, спросил потому, что пылесосить весь ЗХ с низу до верха - обычное задротство. На стриме про который я упоминал человек, догадавшийся связать слова Волка на Кордоне с его же тайником, не смог до конца разгадать наводку из записки.

Насколько я видел сообщения в этой теме, никто так и не смог или не захотел заморочиться до конца этим тайником.

Если тебя такое положение дел устраивает...

Сообщение отредактировал alone7619: 18 November 2019 - 08:29 PM

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 668 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

На новой обновке

Косячок вылез
ss-landstalk-11-18-19-22-09-36-l01-escap

Только уж очень хочется, чтобы к нашей дискуссии подключился хоть кто-то еще.  

С удовольствием бы, но понятия не имею о чем вы пишите, очень медленно продвигаюсь, еще на добарье, сборка даётся тяжело, не ставлю цель пройти сборку, а просто пройти как можно дальше с удовольствием, не стремясь на севера быстро. Сборка действительно самая интересная и захватывающая из всех что пробовал.

Сообщение отредактировал Landstalker: 19 November 2019 - 12:26 AM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1642 Cообщений

Тоже ябедничаю на последнее обновление.

При попытке выварить на Кордоне "Лунный свет" происходит белая вспышка, что-то ужасно громко пищит, игра некоторое время глючит и ... все. В смысле, что арты пропадают, ждал 40 минут. Пробовал пять раз.

Денис, посмотри, пожалуйста, у себя варку. Не могу уйти с Кордона, потому как стухнут лапа бюрера и глаз плоти, нужно варить :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3008 Cообщений

Поправил и то и то, перекачайте обновление.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1642 Cообщений

Денис, как всегда по закону подлости, только я собрался к Сахарову покупать переход в РЛ за две "пустышки", у Менялы появились в обмене "Мамины бусы".

Посему вопрос: сейчас Сахаров возьмет у меня за переход "Мамины бусы" или уже только две "пустышки"?

У Вахтанга в продаже / обмене нету экзоскелета. Когда он должен появиться? Или это опять баг?

Какие-то проблемы с ремонтом. Ремонтирую в тисках "Грозу" (где-то уже пятый-шестой раз). Ремонт - 9%. Следом за ней ремонтирую снайперку (всего второй раз) - ремонт те же 9%. Так и должно быть?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3008 Cообщений

Посему вопрос: сейчас Сахаров возьмет у меня за переход "Мамины бусы" или уже только две "пустышки"?

2 пустышки.

У Вахтанга в продаже / обмене нету экзоскелета. Когда он должен появиться? Или это опять баг?

Если помог Волку с ЭБ, то после замеров на Радаре, как Сахарову доложишься. Это с 3.0. вроде.

Какие-то проблемы с ремонтом. Ремонтирую в тисках "Грозу" (где-то уже пятый-шестой раз). Ремонт - 9%. Следом за ней ремонтирую снайперку (всего второй раз) - ремонт те же 9%. Так и должно быть?

У разных классов оружия разные начальные проценты ремонта. Гроза может изначально на 15% ремонтировалась, а снайпа на 10%.

Если ремонтировал то и то разное число раз, то могут когда-нибудь и совпасть цифры. Дай на всякий случай сейв, гляну ещё.

_Kot-MatRosKin_

_Kot-MatRosKin_

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 34394

Добрый день. Вот и закончились прохождения бедолаги - Меченного,которые закончились после Бункера Управления.

Сборка неплохая,но у всего есть свои минусы,но некоторые из них вам могут показаться даже плюсом. Начал её прохождение 20 сентября и сегодня закончил,т.к. желания проходить дальше нету,да думаю титры не особо будут интересны,ибо видел их уже у Микелика. Так вот,после X-16 идёт слишком много халявы,со временем игра перестаёт быть интересной,у меня такое произошло после замер на Радаре,остальное проходил на мысли -"где же экзоскелет Монолита?" который я так и не нашел.

Как бы Денис не пытался сделать постоянную востребованность в чем либо,со временем эта востребованность по чуть-чуть,но пропадает. Эту востребованность по чуть-чуть убирают тайники. Один из них -"справа от дороги крест" в котором лежат интересные артефакты. Или же "в лесу они грохнулись,рядом ящик" - думаю понятно что за тайник и где,выпал очень даже хороший артефакт,который меня спасал остальную часть игры. Примерно до X-16 ходил с обрезом МП-133 и в один момент на дикой территории выпал СПАС. С ним проходил до Радара,а после выварил более крутой артефакт с тайника Борова в более крутой и заказал МП-153. Не пожалел. Что хочу сказать - тайники спасают.

И так,артефакты. За игру было много ситуаций,которые прям... :) бесили. Несколько запомнил. 4 раза пропали артефакты из под носа,особенно вызывало возгорание когда это было где-то перед X-18,ибо хабар тогда был нужен сильно. Бюреры в X-16,это что-то с чем-то. 4 бюрера бегают по одной платформе,одной тычкой забирают выносливость,а второй просто убивают. Причем какой либо задержки между этими двумя действиями по сути нет,артефакт на выносливость вообще не помогал. Коты,коты тоже беда,очень быстро усыпляют,но если и убил,то ползи,надеясь что при следующем использовании аптечки Меченный не уснёт. Контролёры,мне понравились как они реализованы,теперь его убить стоить потрудиться,выбьет оружие,развернет,снимет маску или Меченный начнёт стрелять сам по себе + пси - здоровье убавляется быстренько,если нет артефактов.Хоть он и бесил меня,но понравилась его реализация :)  Но после его убийства,мы можем получить тайник,или же как на Барьере мне выдали пустышку,не скажу какую :) 

Запомнилось начало,уж оно далось мне очень сложно. 

В целом,сборка понравилась,желаю хорошего развития и классных,интересных идей Денису.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Попробовал сварить Кристальную колючку в карусели, выбрал самую сильную аномалию. Всегда в этой аномалии еще с ХБМ варил, была одна зелень.

Сварилась колючка на четыре дана.

Все таки рандом присутствует?

В сильной аномалии варятся арты от первого до пятого дана, или как?

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1642 Cообщений

Все таки рандом присутствует? В сильной аномалии варятся арты от первого до пятого дана, или как?

Это тебе повезло еще, что арт четвертого дана выварился.

Денис ведь отвечал тебе уже:

До этого при максимальном потолке варок ты мог сварить в любой аномалии артефакт любого качества. Теперь, даже при доступности варки зелени, в слабых будут вариться только красные, в средних 1-4 степени по рандому, в сильных - 1-5 степени по рандому. Т.е. теперь так как раньше - только в сильных аномалиях, а в тех что слабее - и арты слабее.

Я теперь варю чисто для того, чтобы отдать или же переварить во что-то другое. Раньше был шанс на зелень 20%, а сейчас, если не угадал аномалию - 0%. В том же ХБМ я мог аномалию проверить ( если зелень - то сильная). А здесь не проверишь - варится-то рандомно, и ты не знаешь: это красный арт выварился потому, что аномалия слабая или же аномалия сильная, а просто очередь в рандоме подошла именно к красному арту.

Короче, замкнутый круг :)

Что хочу сказать - тайники спасают.

Полное впечатление, что это только мне такие тайники падают, а всем остальным - сплошной жЫр.

Сегодня пошел на Агропром ,там накопилось три тайника. Итак:

- первый тайник - патроны 9х18 пбм (80 шт) и антирады (3 шт)

- второй тайник  - ремкомплекты (5 шт), "Беретта" (самая плохая, что из каждого трупа падает) и патроны 5.45 бп (90 шт)

- третий тайник - о, чудо! - "Вспышка" и АО

Ну да, тайники спасают :)

Начал её прохождение 20 сентября и сегодня закончил,т.к. желания проходить дальше нету,да думаю титры не особо будут интересны,ибо видел их уже у Микелика.

Да ты не прошел ,ты пробежал :)

Денис, вопрос к тебе - голодные портят всегда арты на поясе или только когда они работают? У меня полное впечатление, что на наличие аккумулятора они внимания не обращают...

У разных классов оружия разные начальные проценты ремонта. Гроза может изначально на 15% ремонтировалась, а снайпа на 10%. Если ремонтировал то и то разное число раз, то могут когда-нибудь и совпасть цифры. Дай на всякий случай сейв, гляну ещё.

Не, ну если так, то нормально. Да и не делал я сейва перед ремонтом.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

здесь не проверишь - варится-то рандомно, и ты не знаешь: это красный арт выварился потому, что аномалия слабая или же аномалия сильная, а просто очередь в рандоме подошла именно к красному арту.

Ну я так и думал, варку значит еще сильнее подрезали.

Теперь я бы сказал капсулы вообще варить не выгодно. Учитывая что, чтобы вскрыть капсулу, надо сходить на Янтарь и отдать арт 2го уровня.

У кого там Бармен принимает капсулы, тем конечно сильно повезло.

Да и вообще: проверять сильная аномалия или слабая жизнью Меченного, идея явно не самая лучшая.

Наумирались в свое время, хватит :)

Сообщение отредактировал puh13: 20 November 2019 - 09:39 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3008 Cообщений

Есть идея детектить по детектору(дорогому, навороченному, невыгодному) на миникарте. Есть так же идея сильным другие звуки срабатывания поставить, чтобы определять на слух. Реально ли всё это воплотить - пока вопрос.

Разобрался зато сегодня с одним древним и серьёзным багом, тянущимся ещё с одной из послерелизных обнов, ещё до всяких лайтов даже. И никто не замечал. Починенный баг, как водится, превратит несладкую жизнь в ещё более несладкую.

Баг с метками пока починить не могу, так что если не заборется, возможно выключу метки на сброшенный рюкзак.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3480 Cообщений

Да и вообще: проверять сильная аномалия или слабая жизнью Меченного, идея явно не самая лучшая

Ну так делитесь познаниями в определении сильных и слабых аномалий, сталкерская сеть разнесет интересные наблюдения по всей Зоне, бродягам проще будет выжить...

Лично я сам пока научился различать только сильный трамплин... :(

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1441 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Теперь я бы сказал капсулы вообще варить не выгодно.

Я даже больше скажу - с введением этой фишки, моё внеконкурентное производство по изготовлению абсолютов (практически идеально поставленное, работающее и процветающее  :)) получило серьёзнейший удар...  Теперь надо делать какую-то реорганизацию, срочно!  :o

Попробовал сварить Кристальную колючку в карусели, выбрал самую сильную аномалию.

Это, я так понимаю, статичная аномалия? Где она? На кордоне у распадка?

Или она не статичная и ты можешь отличить сильную карусель от средней/слабой? Я почему спрашиваю - потому что визуально только трамплины и воронки различал в ХБМ. С остальными аномалиями бяда.

Насколько я видел сообщения в этой теме, никто так и не смог или не захотел заморочиться до конца этим тайником.

Ну я нашёл оба тайника Волка. Нормально там всё, играбельно, только, в поисках тайника, надо думать не куда Волк его мог бы запрятать, а куда бы Денис его мог засунуть (но так, чтобы игрок всё-таки туда мог залезть).

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3008 Cообщений

надо думать не куда Волк его мог бы запрятать,

Первым делом надо просто подумать. Поставить себя на место человека, который знает, что ищут его хабар, но сам пока забрать его не смог по какой-то причине (спешил?), потому оставил записку с приветом тем, кто найдёт.

Но у нас же многие просто бездумно играют в игру, с этим ничего не поделаешь. Напиши в записке, например: "нужно кинуть себе под ноги гранату ф1, она перенесёт к тайнику", - наверняка же найдутся такие уникумы, которые попробуют это сделать. И удивятся потом, чего это не сработало? Ведь в записке написано. Ведь записка ж для игрока. Подсказка ж. Нет никаких Волков, Петрух, хуторов. Есть игрок, который играет в игру, которая ему говорит, что делать.

реклама на сайте подключена