Нет, я конечно же попроверяю ещё это дело, ради интересу.
Во-во, проверь хорошенько, а то я, честно говоря, думал, что "Жадинка" должна постоянно пропускать Меченого после жертвоприношения в виде калаша, например.
А содержимое тайников насколько процентов окупило траты на закупку ПДА? Это было выгодно или очень выгодно?
Так пока не скажу, так как все схроны еще и близко не собрал. Собрал, в основном, те, что были на добарье - сам понимаешь, они в принципе ничего не могут окупить.
Из снаряги нашел какой-то долговский комбез и МР укорот в первый слот. Прошелся с этим укоротом с Бара до Кордона, и на Кордоне поменял на обрез, думаю, это самый говенный ствол по соотношению ожиданий от него и реальной картины.
Учитывая цены на хорошие арты в этой сборке, думаю ,эти схроны в принципе не смогут отбить 550.000 рублей, потраченные на чеки. Надежда лишь на пару-тройку действительно хороших артов на северах.
Кстати, давно чего-то не попадаются записки в контролёрах, их там чего лимит какой-то существует или урезано на последних обновах?
Да, тоже заметил этот факт. И еще у меня перестали падать тайники с контриков. Денис, были ли какие изменения в этом плане?
И что? А чем ты их будешь убивать?
Так известно чем - РПГ. По-прежнему не понимаю ,при чем здесь количество снайперских патронов у Сильвестра, я ведь гигантов точно не со снайперки буду гасить.
А сколько надо предоставить рук контролёра, чтобы получить одну лапу, штук 5?
Так я на руки не менял, я менял на Аномальные образования.
Имелось ввиду, что у Проши купить кусок гиганта будет стоять 60 с чем-то тысяч, а рука контролера - 40 с чем-то тысяч. Так что там не такая уж большая разница в цене. Ну а если менять на руки контролера, то на три руки (в хорошем состоянии) Проша должен поменяться ,ну, может придется добить мелочевкой типа хвостов.
Я лишь пытаюсь донести одну простую мысль о том, что проще [В РАЗЫ] сварить абсолют и не парясь наменять у Сидора 150 крутых патронов, чем сварить абсолют, купить у Сидора 5 Осколков, убить 5 гигантов и с пятью лапами отправиться к Сильвестру, чтобы купить те же 150 патронов. Вот!
Здесь я тебя вообще не понимаю. Ну, донес ты эту простую мысль
Так теперь навари абсолютов и иди наменяй патронов. В чем проблема-то, я не понимаю? Дались тебе эти гиганты...
Ты уж определись: тебе нужны снайперские патроны или канал сбыта лап гигантов?
Если нужны патроны, свари парочку абсолютов и до конца игры тебе 300 шт патронов хватит (сам же пишешь, что так проще). Ну а если ты хочешь делать бизнес на бедной животинке, которая так редко (но вместе с тем так невовремя) встречается в игре - то, увы, не в этой сборке
Здесь на гигантах бизнес не сделаешь, это просто препятствие, которое нужно преодолеть, пускай и с затратами для кармана.
С какой стати? Всё остальное более мене отбалансированно.
Если поставить Сильвестру 40 патронов - то да ,можно все оставить как есть.
А если так как ты просишь - 70 патронов, то нужно добавлять и другие патроны. Аргумент я уже привел выше - те же рука контролера и глаз полтергейста не настолько дешевле куска гиганта.
Да. После диалога с ботаном Лёней о пси-шлеме, забирании у Мочёного бумаг из лаб Х-8-6, предположении ГГ, что надо включить Выжигатель обратно. Вот тогда Лёня говорит, что не будет в этом (убийстве) участвовать, рассказывает о возможности замены блоков (взять в Х-10 и поставить в Х-8) и отдаёт Мочёному ("...возьми документы в соседней комнате и прощай...") бумаги. В тех бумагах код двери в Х-10 на подачу питания для входной двери Х-12 (включить Выжигатель). Код сообщает Доцент, изучив бумаги. Спавн происходит после диалога о пси-шлеме между ГГ и ботаном Лёней (ну и доки из Радарных лаб в инвентаре у ГГ, естественно). Без правки "зелёный рюкзак" доки спавнились (Доктор давал ГГ Рубинку схлопнуть Трамплин в ТЧ).
Вооот, с дополнением "зеленый рюкзак" Доктор не давал рубинку, не срабатывал инфопоршень и в диалоге у ботана была только фраза о том, что его нанял Призрак.
А без этих самых документов и без кода сюжет останавливался. Как здесь будет - посмотрим.
_________________________________________________________________________________________________________