потому нахожу в среднем немного больше за выброс на добарье, штук 8. Как это делается - ну посмотри ролики CyBeRSirius (извини если неправильно написал, забыл). Я вот примерно так же ищу, нахожу наверное даже меньше, чем он, так как чаще умираю, так как не сильно хорошо стреляю.
Можно кстати ещё про логику что-то ввернуть, тоже популярно в последнее время.
Ну хорошо, давай про логику.
1) раз ты мне советуешь посмотреть ролики (а точнее, стримы) Сайбера, чтобы научиться искать артефакты значит сам ты их точно видел
2) если сам ты их точно смотрел, то должен был видеть, что на 90% стримов по этой версии я присутствовал и даже чего-то там писал в чате
Вывод: ты ЗНАЕШЬ, что я эти стримы точно смотрел.
Вопрос: зная, что я стримы Сайбера УЖЕ смотрел, ты всё же советуешь мне их посмотреть. Зачем?! Где пресловутая логика?!
Чисто уколоть - смотри, мол, как артефакты собирать надо?
Увы, мимо - у нас совершенно разный стиль прохождения. Заметь: я не говорю, что у кого-то лучше или хуже, просто они РАЗНЫЕ.
Я воспринимаю артефакты как расходники для прохождения игры, а не как фетиш, и не буду ходить два дня в Кишке в ожидании, пока трижды умрёт Семецкий. Я за это время лучше пробегу (да-да, именно пробегу) 6-7 локаций. Да, наверняка, артефактов будет меньше, но мне так интереснее. Опять же, это не значит, что так правильно делать.
Ну и я артефакты специально ищу, а не ношусь на двух вспышках,
Денис, ты мне про эти "Вспышки" пишешь с издёвкой уже третий раз. Почему тебе так не понравилось, что я бегаю по локациям? Что, в твою сборку можно играть только ползая на коленках и заглядывая во все щели?
Увы, бегал, бегаю и буду бегать на артефактах.
Это ещё что, скоро я возьму пояс на три ячейки, и буду бегать на трёх "Вспышках"
По поводу прохождения без дроби: На одном калибре 5,45 особо не погуляешь по локациям в поиске артов
Пух, ты это... того... ну, молчи, короче,а то Денис и тебе советует чего-нибудь посмотреть
Хотя я бы с удовольствием посмотрел прохождение ЭТОЙ сборки без дроби.
Примерно подсчитывал: если играть с калашом под 5,45, может уйти примерно 400шт от Бара и до Болот и назад. (на самом деле даже больше)
У меня на такой поход уходит не меньше 500 шт (если пытаться искать арты, конечно).
Очень хотелось бы посмотреть, где эти патроны брать в таких количествах?
Или на пистолетах проходить Болото?..
_________________________________________________________________________________________________________