Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:48 PM)

@ Бергамот Тема убрана. Автор (Котовод) забанен на год за хамское повдение

@  Бергамот : (16 June 2024 - 02:10 AM)

камрады, куда делась тема по Хард Эдишн?!

@  bagnet : (18 May 2024 - 07:07 PM)

Леонид

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6889

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2945 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

qdr

qdr

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 304 Cообщений
  • Пропуск №: 70105

Хмм, откатился, все проверил и по тем сейвам, и заново через телепорт прошел. Выносливость пропадает сразу после телепорта, прочность Компаса не изменилась из-за телепорта и явно выше 25%... Логи-сейвы нужны, Денис?

скрины до/после
Прикрепленный файл  ss_qdrrr_07-25-20_23-28-56_(l07_military).jpg   94.15К   0 скачиваний Прикрепленный файл  ss_qdrrr_07-25-20_23-18-33_(l01_escape).jpg   100.46К   0 скачиваний

_________________________________________________________________________________________________________

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

А мне интереснее посмотреть, что с нпс-ами потом будет, когда они в Зону уйдут

19a51dc903b8.jpg

Сообщение отредактировал puh13: 26 July 2020 - 12:41 AM

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

Дабы не голословно - убей Борова в первый заход в ТД. И попробуй пройти все лабы без возможности проникнуть в х-18, да.

Цена вопроса - 100000 руб. В этой сборке - 250000 руб, если Денис не исправлял. 

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

Логи-сейвы нужны, Денис?

Сейв перед телепортом, если есть.

Дело в том, что Пахом начинает продавать патроны (в первую очередь - картечь и пулю) именно после Глузова.

Сборка (любая сборка) проходима вообще без картечи и пули. И без дроби наверняка проходима. Кто-то даже нашёл бы в этом для себя некий челендж, наверное.

Ах да, ещё же Сидорович даёт три пачки за артефакт

Первого уровня, которых в среднем 8-10 штук можно насобирать за один обход одного добарья. Это если конечно собирать артефакты, а не мчать сюжет на спринте.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

То есть, например, если у тебя два или более ПДА и ты вскрываешь их прямо находясь у тайников, то мало того, что у тебя содержимое будет меняться изо дня в день, и в худшую сторону, дык ещё оно и будет меняться в самих тайниках - в зависимости от того, какой вскроешь первым. Но это не самая большая беда! Также этот скрипт может заспавнить содержимое какого-то тайника который ты уже обчищал, и заспавнит он три варианта: 100% наполнения предыдущего тайника, 50% предыдущего тайника и 0% В случае с 0 и 50 %- содержимое спавнится в инвентарь любому рандомному НПС на локации.

"Какой заяц? Какой орёл?! Какая блохаа??!" :)

Ну ды к это "хитрый денисов скрипт"

Нет никаких хитрых скриптов. Вернее есть, но он старый и от АМК, я здесь не при чём.

Кроче сделано так, чтобы выгоднее было вскрыть тайник сразу несмотря на то, что в алайфе его могут обнести!

Нет, выгоднее по-прежнему откатывать-закатывать сохранки, таскать с собой пда и вскрывать торжественно прямо перед тайником, чтобы передовой Алайф 2.0 не обчистил его не дай бог. Все тайники в Зоне должны по представлению игроков быть у Меченного, до последнего бинта. Иначе Меченному "трудно". Меченный может забрать из чужого схрона предмет или два, до красной надписи, а вот делать это кому-то другому - категорически запрещено. Игроки не хотят сверхтехничного, неожиданного и коварного Алайфа 2.0., который раз за разом подкидывает эмоций даже в пятнадцатое прохождение, они хотят всегда жить в мёртвом барби-домике с пластмассовыми декорациями.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1611 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Сборка (любая сборка) проходима вообще без картечи и пули. И без дроби наверняка проходима.

Денис, очень надеюсь, что ты сейчас шутишь.

Ну или покажи мне человека (кроме тебя, конечно), кто прошёл/ проходит ЭТУ сборку без дроби и картечи.

Потому как по моим прикидкам патроны 9х18 в таком случае закончатся на третий-чевёртый день, и у Сидоровича их тоже не будет. В то, что к этому времени будет калаш с патронами, увы, не верю :wacko:

Первого уровня, которых в среднем 8-10 штук можно насобирать за один обход одного добарья. Это если конечно собирать артефакты, а не мчать сюжет на спринте.

Было 12 Выбросов. Максимум - 7 артефактов (один раз), ещё два раза было по 6 артов. 

Из них надо:

1 артефакт - отложить на покупку дозиметра/ контейнера

2 арта - на еду/ патроны/ спички/ батарейки/зарядку аккума

1 арт - купить ножи

1 арт - за нычку Стасу

2 арта - на ремонт

1 арт - на водку

Ой, уже больше найденных :wacko:

А ведь нужны ещё арты на варку всяким Небовым и прочим охотникам.

Денис, покажи мне того человека, кто будет при этом ПОСТОЯННО брать дробь у Сидоровича.  

Не, я понимаю, что я плохо ищу арты, но Денис, неужели ты не допускаешь, что артефактов может тупо не быть на локации?!

Сообщение отредактировал тигра: 26 July 2020 - 11:00 AM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

.

модератор den1s (26 July 2020 - 11:02 AM):
Удалил ещё немного сообщений, не связанных с темой сборки. Очередная просьба дуэли на клавиатурах назначать у монастыря Дешо и проводить там же, а не здесь. Спасибо.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

Денис, очень надеюсь, что ты сейчас шутишь. Ну или покажи мне человека (кроме тебя, конечно), кто прошёл/ проходит ЭТУ сборку без дроби и картечи. Потому как по моим прикидкам патроны 9х18 в таком случае закончатся на третий-чевёртый день, и у Сидоровича их тоже не будет. В то, что к этому времени будет калаш с патронами, увы, не верю

Да мы не в церкви, верить тут никому не надо и никто к этому не призывает. Я же там вроде нормальными буквами написал "наверняка". Сам обязательно попробую, если будет время. Надоело каждый раз по проторенной, дробь-дробь-дробь, никакого вызова. Там просто нужно очень сильно наперёд распланировать всё с НИ и пораньше заиметь артефакт с бюрера для пересечения собачьих зон, и думаю вот прям сильных проблем не должно быть.

Было 12 Выбросов. Максимум - 7 артефактов (один раз), ещё два раза было по 6 артов. Из них надо: 1 артефакт - отложить на покупку дозиметра/ контейнера 2 арта - на еду/ патроны/ спички/ батарейки/зарядку аккума 1 арт - купить ножи 1 арт - за нычку Стасу 2 арта - на ремонт 1 арт - на водку Ой, уже больше найденных :wacko: А ведь нужны ещё арты на варку всяким Небовым и прочим охотникам. Денис, покажи мне того человека, кто будет при этом ПОСТОЯННО брать дробь у Сидоровича.

Изначально я допускал, что вполне можно без вашего драгоценного Дэна себе жить-поживать, что ты видимо как-то и делал, раз у тебя его всегда убивали. Да, будет сложно, но не так что прям вот "ужас, ужас".

То, что надо на одном Сидоре ПОСТОЯННО дробь фармить по его обдираловским ценам - это уже ты зачем-то придумал. То, что ты описал, сколько ты чего находишь и на что тратишь - это конечно хорошо, но может не надо твой путь преподносить как единственно возможный, а? Контейнер тебе нужно раз в 6 выбросов, дозиметр стоит меньше, чем артефакт, еда/спички/батарейки/зарядка - сильно индивидуально, если не носиться на вспышках, то Игната и сталкеров хватает в купе с подкупкой у Сидора и на Баре когда уж совсем голяк, ремонт можно делать и самому, таская бензин и меняя на ремнаборы или вообще забить и выкупать новые стволы у сталкеров на свалке, пока этот баг работает.

неужели ты не допускаешь, что артефактов может тупо не быть на локации?!

Всё допускаю. В том числе и то, что без Дэна можно спокойно себе играть. И то допускаю, что у Сидора можно спокойно себе покупать дробь по Ужасающим Несправедливым Ценам, когда именно хочется на дроби сидеть, несмотря на потерю Дэна.

Это ты почему-то допустить чего-то не можешь. :)

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1611 Cообщений

Контейнер тебе нужно раз в 6 выбросов, дозиметр стоит меньше, чем артефакт,

Денис, такое впечатление, что ты специально троллишь (или действительно не понимаешь?).

Я же написал - 1 арт ОТЛОЖИТЬ на контейнер/ дозиметр (контейнер=30.000 и дозиметр за 6 Выбросов портится дважды=14.000). То есть за 6 Выбросов это будет 44.000, это и есть примерно 1 артефакт.

таская бензин и меняя на ремнаборы

Ага, а на "таская бензин" патроны типа не нужны? Там добрые котики сами пропустят Меченного...

выкупать новые стволы у сталкеров на свалке, пока этот баг работает.

ПМы разве что, потому как калаши по 37.000 не очень-то повыкупаешь.

Не, еще можно ТОЗы по 19.000 покупать. Но, во-первых, это всё же намного дороже, чем ремкомплекты, а во-вторых - зачем нам ТОЗ, если мы играем без дроби?!

Сам обязательно попробую, если будет время. Надоело каждый раз по проторенной, дробь-дробь-дробь, никакого вызова.

В том числе и то, что без Дэна можно спокойно себе играть.

Денис, действительно, сними какой-то гайд или что-то типа того вот для таких дураков как я, которые не умеют играть - научи меня пройти ЭТУ сборку без дроби и без Дэна. Я тоже хочу так уметь! Ну или напиши подробно пошаговое прохождение: вот здесь убегаем от бюреров, вот здесь колупаем псевду из ПМа и т. д.

Потому как я тоже могу заявить, что Радар можно пройти с ПМом и в курточке новичка.

Но и моё заявление, и твоя писанина - просто пустой трёп без доказательств.

ПыСы. Денис, у тебя удивительная, просто маниакальная способность отрицать очевидные вещи, если ты с ними не согласен. И удивительное упрямство.

Это не оскорбление ,а просто констатация, без обид.

qdr

qdr

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 304 Cообщений
  • Пропуск №: 70105

den1s, что-то в личку не шлется =/

сейв
Компас у Фаната, настроен на АС

Прикрепленный файл  pered_teleportom.rar   2.58МБ   99 скачиваний

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

Я же написал - 1 арт ОТЛОЖИТЬ на контейнер/ дозиметр (контейнер=30.000 и дозиметр за 6 Выбросов портится дважды=14.000). То есть за 6 Выбросов это будет 44.000, это и есть примерно 1 артефакт.

Контейнер 25т, средний арт 12т у Пахома, т.е. это 2 арта+хвосты, или даже 1+много хвостов, если свезло, или там кровососа гранатой укокошил. Дозиметры на 6 выбросов 12500 у Сидора, т.е. ещё + 1 средний арт. Т.е. если находишь в среднем за выброс 6 артов, то из 36 артов у тебя осталось 33. Ножи по 2500 у Пахома, за потроха обпокупайся.

Остальное - сильно индивидуально, у кого какой расход будет. Ну и я артефакты специально ищу, а не ношусь на двух вспышках, потому нахожу в среднем немного больше за выброс на добарье, штук 8. Как это делается - ну посмотри ролики CyBeRSirius (извини если неправильно написал, забыл). Я вот примерно так же ищу, нахожу наверное даже меньше, чем он, так как чаще умираю, так как не сильно хорошо стреляю.

Ага, а на "таская бензин" патроны типа не нужны?

Нужны. И что? Пахома и обмен на потроха отменили?

ПМы разве что, потому как калаши по 37.000 не очень-то повыкупаешь. Не, еще можно ТОЗы по 19.000 покупать. Но, во-первых, это всё же намного дороже, чем ремкомплекты, а во-вторых - зачем нам ТОЗ, если мы играем без дроби?!

Это ты без дроби зачем-то играешь. Я только написал, что это наверняка возможно и хотел бы когда-нибудь попробовать. А так я без Дэна играю.

научи меня пройти ЭТУ сборку без дроби и без Дэна.

У меня нет времени даже ошибки, что здесь пишут, собрать в патч и обновление выложить. Чего-то там для следующей версии мода сделать. Что я, должен всё бросать и чего-то там снимать, чтобы тебе что-то доказать? Ты и правда считаешь, мне себя занять нечем?

ПыСы. Денис, у тебя удивительная, просто маниакальная способность отрицать очевидные вещи, если ты с ними не согласен. И удивительное упрямство. Это не оскорбление ,а просто констатация, без обид.

Всем - вот берите пример с тигры. Всё как и положено, оскорблять в этой теме надо только автора. Зашёл, написал в глаза, что он тупой и упёртый баран, не понимающий очевидных вещей, добавил в конце "без обид" и дело в шляпе. :) Можно кстати ещё про логику что-то ввернуть, тоже популярно в последнее время.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

что-то в личку не шлется =/

Забился ящик, почистил. Сейв глянул, и правда чего-то не так, надо посмотреть.

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

По поводу прохождения без дроби: На одном калибре 5,45 особо не погуляешь по локациям в поиске артов, т.к в основном нужно проверять опасные места с мутантами. А это значит, довольно много артов просто не найдешь. Примерно подсчитывал: если играть с калашом под 5,45, может уйти примерно 400шт от Бара и до Болот и назад. (на самом деле даже больше) Это не как не окупит все затраты. Придется реально одевать вспышки и пробегать на сдпидране большинство мутантов, до первой аномалии.

Ну а поводу начала игры, тут я вообще промолчу.

P.S Когда на ускоре удираешь от мутантов, в большинстве случаев все заканчивается плачевно :lol: Ну или просто я не умею.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1611 Cообщений

потому нахожу в среднем немного больше за выброс на добарье, штук 8. Как это делается - ну посмотри ролики CyBeRSirius (извини если неправильно написал, забыл). Я вот примерно так же ищу, нахожу наверное даже меньше, чем он, так как чаще умираю, так как не сильно хорошо стреляю.

Можно кстати ещё про логику что-то ввернуть, тоже популярно в последнее время.

Ну хорошо, давай про логику.

1) раз ты мне советуешь посмотреть ролики (а точнее, стримы) Сайбера, чтобы научиться искать артефакты значит сам ты их точно видел

2) если сам ты их точно смотрел, то должен был видеть, что на 90% стримов по этой версии я присутствовал и даже чего-то там писал в чате

Вывод: ты ЗНАЕШЬ, что я эти стримы точно смотрел.

Вопрос: зная, что я стримы Сайбера УЖЕ смотрел, ты всё же советуешь мне их посмотреть. Зачем?! Где пресловутая логика?!

Чисто уколоть - смотри, мол, как артефакты собирать надо?

Увы, мимо - у нас совершенно разный стиль прохождения. Заметь: я не говорю, что у кого-то лучше или хуже, просто они РАЗНЫЕ.

Я воспринимаю артефакты как расходники для прохождения игры, а не как фетиш, и не буду ходить два дня в Кишке в ожидании, пока трижды умрёт Семецкий. Я за это время лучше пробегу (да-да, именно пробегу) 6-7 локаций. Да, наверняка, артефактов будет меньше, но мне так интереснее. Опять же, это не значит, что так правильно делать.

Ну и я артефакты специально ищу, а не ношусь на двух вспышках,

Денис, ты мне про эти "Вспышки" пишешь с издёвкой уже третий раз. Почему тебе так не понравилось, что я бегаю по локациям? Что, в твою сборку можно играть только ползая на коленках и заглядывая во все щели?

Увы, бегал, бегаю и буду бегать на артефактах.

Это ещё что, скоро я возьму пояс на три ячейки, и буду бегать на трёх "Вспышках" :D

По поводу прохождения без дроби: На одном калибре 5,45 особо не погуляешь по локациям в поиске артов

Пух, ты это... того... ну, молчи, короче,а то Денис и тебе советует чего-нибудь посмотреть :)

Хотя я бы с удовольствием посмотрел прохождение ЭТОЙ сборки без дроби.

Примерно подсчитывал: если играть с калашом под 5,45, может уйти примерно 400шт от Бара и до Болот и назад. (на самом деле даже больше)

У меня на такой поход уходит не меньше 500 шт (если пытаться искать арты, конечно).

Очень хотелось бы посмотреть, где эти патроны брать в таких количествах?

Или на пистолетах проходить Болото?..

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Денис, ЦЗ квест на посылку от Барина до Борова, тоже написано всего пол дня сроку. Надо бы продлить.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3475 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Решил я тут мододелом охренительным стать, затмить собой славу отцов - основателей и сынов - продолжателей НЛС... :P

Узнал у Дениса способ хитрый, что б озвучить срезание потрохов монстрячьих. Способ верный, проверено.

Осталось возгласы ГГ подобрать, такие чтобы не уступали по сочности и интонациям самому звуку резки.

Послушал возгласы из Таркова... не плохо, но не совсем то.

Может кто встречал в Сети подходящее?

Котовод (26 July 2020 - 08:29 PM):
В мизери есть, но мне особо не понравились, поэтому не стал добавлять.

Сообщение отредактировал alone7619: 26 July 2020 - 07:09 PM

Восток1

Восток1

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 662

Может кто встречал в Сети подходящее?

Может здесь найдётся

Boorbon

Boorbon

Мастер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 1371 Cообщений
  • Пропуск №: 2221

Осталось возгласы ГГ подобрать, такие чтобы не уступали по сочности и интонациям самому звуку резки.

Возгласы не то. Их лучше НПС сделать. А Меченному кряхтенье и сопенье. Гораздо атмосфернее будет.

На АМК большая коллекция саунда из разных игр.

Сообщение отредактировал Boorbon: 26 July 2020 - 08:12 PM

"Чтобы все люди были счастливы, нужно убить всех несчастных..."

marker

marker

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 82 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

Подскажите.Где это место?А то ничего непонятно.

Прикрепленные файлы

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2945 Cообщений

Все подобные описания - подземные локации. Вдохновлено роликами akaund "Два кума в подземке агропрома". Здесь как раз она.

Денис, ЦЗ квест на посылку от Барина до Борова, тоже написано всего пол дня сроку. Надо бы продлить.

Ок, спасибо, запишу. Точно Барина? Может, Боряна?

реклама на сайте подключена