Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7095

Опрос: Опрос! (10 пользователей проголосовало)

Нужно ли добавить небольшой шанс поломки обычного штык-ножа, независимо от его состояния, при срезании частей серьёзных мутантов?

1. Да (6 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Нет (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2978 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1408 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Здесь готов с тобой спорить - на послезнании один только квест, "Электробусы". Все остальные так или иначе проходятся без предварительной подготовки. Ну или приведи пример такого квеста.

Без предварительной подготовки? Не понял.

Ладно, примеры: идём к Клыку - берём Бенгал, идём к Мюллеру - берём антирад, идём в Хэ16 - берём снайпу, идём в Хэ10 - берём арты на телепатию, идём Х12 - берём арты на ожёг. И так далее. Бесконечный список примеров.

Я возмущаюсь идиотским условием - что имея почку в кармане, НЕЛЬЗЯ покупать рецепт за... почку

Да ты же купил рецепт, Тигра! Он у тебя в ПДЭ записан, вари Электробусы и получай плюшки наёмников. Чего тебе ещё от Семёнова надо?

Да, кругловские плюхи не получишь. Но ты и так богатый Тигра, нахрена тебе кругловские плюхи? 

Думаю косяк этот Денис уже не поправит. Старый он, не помнит нихрена. Вон глянь на его фотографию - шапка красная, а на лице - словно трое электробусов до пяти точек за раз озеленил!

Вообще-то я не вышибал, а был уверен, что электрохимера как раз была задумана в первый заход на ДТ. Если бы уж я вышибал - то просто переиграл бы с сейва перед разговором с Семёновым (всё остальное было готово), ты же видел , что сейв у меня был (и ещё есть). Но я этого делать не стал, так что все выбивания мимо кассы...

Я прочитал твоё сообщение выше о том, что у тебя там, на ДТ, "жирный снорк". Когда разбирался почему Проша не продаёт почку пересматривая стримы, увидел, что у тебя там вместо "жирного снорка" худосочная химера но с почкой (ат ведь, ссука!). Как это снорк превратился в химеру? Правильно. Это новый автосейв. А новый автосейв = вышибание! (Если чё, так мне юрист с роскошными пейсами объяснил. И я ему верю.)

При чём здесь Денис? Нельзя покупать сразу рецепт там с незапамятных времён.

Насчёт "незапамятных времён" не знаю. Возможно. Надо выяснять. Но я не буду - нет желания.

Почему именно Денис, а не кто другой? Да потому что именно здесь на "Электробусы" столько всего завязано, и вот это уже сделал именно Денис.

Чего завязано? Пятая ячейка всё так же за булыжник. Нож элитный нахрен не нужен. Экза? Да мы и лучше видали. Зачем ты вообще Бусы начал делать?

Ладно... Короче стоически положено переносить все тяготы и особенно лишения в этой сборке. Сам вляпался - сам виноват.

На релизе и на ХБМ точно делал бусы. На переосмыслении для разнообразия тоже переосмыслил и не делал.  

Это позор, Денис! А я-то думал, что ты серьёзный проходимец... Переосмыслил он...

Денис, эта,[подтирая нос засаленным рукавом], а ты экзу-то монолитскую в своей сборке находил или тоже "переосмыслил"?

Сообщение отредактировал Новичок: 22 April 2023 - 04:26 AM

_________________________________________________________________________________________________________

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1635 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Ладно, примеры: идём к Клыку - берём Бенгал, идём к Мюллеру - берём антирад, идём в Хэ16 - берём снайпу, идём в Хэ10 - берём арты на телепатию, идём Х12 - берём арты на ожёг. И так далее. Бесконечный список примеров.

Не согласен!!!

Нету Бенгала - вернулись и ищем, ничего страшного; нету антирада для Мюллера - тоже ничего страшного, потеря одного арта, с потерей от "Электробус" не сравнить. С натяжкой соглашусь про Х-16 и снайперку, но там с горем пополам можно пройти и без снайпы...

А вот именно "Электробусы" - завязка на время, награды и квесты от Круглова и зачем-то Денис ещё и нож сюда впихнул. 

Правильно. Это новый автосейв. А новый автосейв = вышибание!

Тогда у нас разное представление о вышибании. В моём понимании - это когда получаем какие-то плюшки.

Странно, что ты называешь вышибанием потерю ВСЕХ наград от Круглова и его последующих квестов, видимо, какая-то своя логика...

Насчёт того, что каждый новый автосейв - это вышибание, так это вообще откровенная чушь, так не раз новый автосейв делал только хуже, чем было.

Зачем ты вообще Бусы начал делать?

Вот это хороший вопрос. Потому как дурак, наверное...

Короче стоически положено переносить все тяготы и особенно лишения в этой сборке. Сам вляпался - сам виноват.

Как-то многовато этих тягот и лишений у меня в этом походе:

1. нету Лиса (первый раз такое, кстати) - минус арты и рецепты практически вначале игры

2. соответственно, не появился Рыжий

3. тайник от Шустрого был пустой, очень рассчитывал на этот арт вначале игры

4. думал, хоть Пличко даст прицел, но и его загрызли

5. ефрейтор Бром поселился на Складах и теперь выносит постоянно всех в Кровососовке, ничего не собрать

6. Макса пристрелили - минус квест на вещи погибшего и последующие

7. опять таки никогда такого не видел, но теперь каждый раз при заходе на Склады свободовцы окружают хутор Черепа и рассредотачиваются по всем Складам

8. минус все награды от Круглова и Сахарова, а также последующие квесты Круглова, и, видимо, цены от Сахарова не станут ниже до Х-16

Дальше продолжать не буду, "Электробусы " здесь стали достойной вишенкой на торте...

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1408 Cообщений

Не согласен!!!

Твоё право.

Эти примеры имели большее отношение к фразе "Всё NLC на послезнаниях". И квест "Электробусы" ничем, на мой взгляд, от тех примеров которые я привёл не отличается. В нём просто если уж теряешь, то сразу и много. И ещё долго-долго забываешь сколько ресурсов и времени во всё это вбухал.  :)

Насчёт того, что каждый новый автосейв - это вышибание, так это вообще откровенная чушь, так не раз новый автосейв делал только хуже, чем было.

Я имел в виду конкретный автосейв при первом заходе на ДТ. Мы же об Электробусах говорили. Там либо снорк, либо химера - так перезагрузкой и чередуются. Странно почему это Денис не поправил, писали же?  Наверное занят был чем-то другим или ещё чего.

4. думал, хоть Пличко даст прицел, но и его загрызли

Путаешь, Пличко не даёт прицел. Зуб даёт.

Мне один раз в третьем походе выдал, я аж немного расстроился. Глаз в натуре круче, а этот "подарок" как наказание какое-то - так и валялся в нычке.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1635 Cообщений

Я имел в виду конкретный автосейв при первом заходе на ДТ. Мы же об Электробусах говорили.

Ну да, если бы я сделал квест на "Электробусы" и получил все плюшки от Круглова, то можна было бы так сказать.

Но, по факту, этот автосейв больше мне навредил, чем принёс пользы - потеря ВСЕХ наград Круглова (два тайника, рецепт гипермодификата, деньги на счёт Сахарову) + отсутствие дальнейших довольно простых квестов, с награми рецептов модификатов. Ну и, насколько я понимаю, цены у Сахарова будут нереально высокие из-за этого. 

Можно ли это назвать читерством? Ну-ну...

Кстати, если бы у Бармена можно было покупать чеки, этот квест заиграл бы новыми красками. Зачем у него Денис эти чеки забрал, ума не приложу...

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений
  • Пропуск №: 39673

А еще почему Бармен не продает обычный дозиметр? Я например открыл Янтарь и даже Радар, но я бедный, считаю каждую копеечку и денег на крутой детектор нету. И что бы купить дешманский дозиметр, надо топать до Сидора. :(

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1408 Cообщений

Ну да, если бы я сделал квест на "Электробусы" и получил все плюшки от Круглова, то можна было бы так сказать. Но, по факту, этот автосейв больше мне навредил, чем принёс пользы - потеря ВСЕХ наград Круглова (два тайника, рецепт гипермодификата, деньги на счёт Сахарову) + отсутствие дальнейших довольно простых квестов, с награми рецептов модификатов. Ну и, насколько я понимаю, цены у Сахарова будут нереально высокие из-за этого. 

Ооооо... Не отлегло ещё. Хорошо придавило-то. :)

Стоически, тигра, стоически переносим - выдохнули глубоко, вдохнули ещё меньше. На вдохе повторяем: Алаум Раум Ом, Алаум Раум Ом... Идём [на север].

Можно ли это назвать читерством? Ну-ну...

Можно. И де-юре это так. Но у тебя особый случай, так сказать заслуживающий индивидуального рассмотрения. Конечно же факт грубого нарушения Законов Дичи - налицо. Но! Принятое тобой решение, Тигра, оставить всё как есть, тебя полностью реабилитирует в глазах немногочисленной неравнодушной общественности.

И, да. Ты вычеркнут из списка 99,98% игроков читаков-абузеров играющих в сборку Дениса с хардовым дополнением. Ура!!! :lol:

этот квест заиграл бы новыми красками. Зачем у него Денис эти чеки забрал, ума не приложу...

Дык, понятное дело почему, краски он типа не любит новые. Вот старые засохшие - это по хадкору... Да и вообще - Злодей!  :)

А еще почему Бармен не продает обычный дозиметр?

Пух, ты иногда поражаешь, чес-слово. Сборка же ж ЛОГИСТИЧЕСКАЯ!

Поясню, конечно: приходишь к Бармену не видишь в продаже дозиметра копеечного. Стоишь думаешь. Ещё думаешь. Ещё. Потом резко разворачиваешься и дуешь к Сидору. По чётко построенному маршруту, находишь 5, нет, лучше 10 артефактов первого и второго уровня! Спустившись в подвал к Сидору продаёшь 5, оставшиеся 5 артов кладёшь в красный ящик. Далее дуешь к Бармену покупаешь солидный детектор (пискающий). А оставшиеся 5 артефактов, которые у тебя лежат в красном контейнере - закладываешь в воронинскую нычку на следующий поход за дозиметром. Приблизительно так. Да.

Бедность не оправдание. Чтобы победить сборку Дениса, тут литературой научной надо пользоваться, мне "Логистика в розничной торговле. Как построить эффективную сеть" помогла.

Сообщение отредактировал Новичок: 26 April 2023 - 04:21 AM

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

По чётко построенному маршруту, находишь 5, нет, лучше 10 артефактов первого и второго уровня!

В прошлых походах на обычной версии каждую локацию чистил и рыл носом каждый уголок, артов правда было дохирища. Тут зная что артов может вообще не быть на локе, уже такой фигней не занимаешься.

Прошел самые безопасные места, если нету - ушел дальше. Я вот честно не помню когда последний раз находил два арта на одной локе. За один уже приходится говорить спасибо.

Ну а так как бы не жалуюсь, еда патроны есть, нычку Воронина оплачиваю, так что живем. :)

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1408 Cообщений

В прошлых походах на обычной версии каждую локацию чистил и рыл носом каждый уголок, артов правда было дохирища. Тут зная что артов может вообще не быть на локе, уже такой фигней не занимаешься.

Почему фигнёй? Тут, как мне кажется, так же всякие уголки носом надо обследовать после быстрого обхода безопасных мест. Я вот щас тоже поиграться решил с начала, на кордонах покопошиться, побомжевать в обездоленности. На Свалку вышел только на 10 день - с водкой был облом по всем направлениям, а калаш Кузи хотелось взять. Зато по артам супер норм. До Свалки и на небовское ружо уже было и Петрухе тоже пуху мог купить на ненужные и стухшие арты. На ремонты арты были и на снарягу, да вообще на всё. И даже довольно много, пяток наверное всяких, просто в нычку легло. Семецкого, кстати, пока только каждый 4 день получается поднять - отстаю от плана немного. :)

Я вот честно не помню когда последний раз находил два арта на одной локе.

У меня периодически попадаются по два, даже на второй заход в Кишку тоже парочка попалась, один аж у котов лежал. Благо они с тушканами сцепились, выкрал прямо из-под носов - всё равно, что доки агропромовские воровал. :lol:

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Давненько не было темы с тайниками.

"Достали крысы тырить все с ящика у костра, спрячу на дереве, когда "часовой" отвернется."

Под описание только ДН новичков идеально подходит, но тайник там пустой. Где еще может быть?

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1635 Cообщений

"Достали крысы тырить все с ящика у костра, спрячу на дереве, когда "часовой" отвернется."

Такого тайника не попадалось. 

Но, поскольку слово часовой в кавычках, могу припустить, что это вовсе не человек. Ну... скажем, контролёр какой в Рыжем Лесу, там , кстати, и ящик у костра есть.

Ну а так не знаю, надо думать.

Семецкого, кстати, пока только каждый 4 день получается поднять - отстаю от плана немного.

День в Зоне - 50-й, будете смеяться, ...четыре (!) Семецких.

И, да. Ты вычеркнут из списка 99,98% игроков читаков-абузеров играющих в сборку Дениса с хардовым дополнением. Ура!!!

Это уже официально или ты просто так словами бросаешься :blink:

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

Ну... скажем, контролёр какой в Рыжем Лесу, там , кстати, и ящик у костра есть.

Еще в описании говорится что на дереве тоже палевное место. Я знаю только один тайник на дереве, это в РЛ, но это точно не он.

Короче максимально странный тайник, видимо есть какой то статичный тайник на дереве, о котором мало кто знает.

Nokifg

Nokifg

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 282 Cообщений
  • Пропуск №: 74938

Короче максимально странный тайник, видимо есть какой то статичный тайник на дереве, о котором мало кто знает.

По описанию напоминает тайник на дереве перед деревней новичков. Если выйти из деревни в сторону асфальтированной дороги, то сразу возле входа, слева есть группа деревьев, у одного ветка почти до земли доходит, вот на нем рюкзак лежит. Надеюсь, это оно.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1408 Cообщений

День в Зоне - 50-й, будете смеяться, ...четыре (!) Семецких.

А я вот не знаю откуда у тебя раньше возникали мысли о том, что Семецкий это довольно халявный арт?

Это уже официально

Конечно официально, но не везде. :lol:

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1635 Cообщений

А я вот не знаю откуда у тебя раньше возникали мысли о том, что Семецкий это довольно халявный арт?

Дело не в халявности, а в том, что на стриме не всегда можно этого Семецкого искать, не очень интересно смотреть эти брожения по локациям.

Ну и , я так понимаю,  артефакт от Семецкого выпадает далеко не всегда, когда приходит смс. Не знаю, правда, уменьшал ли Денис этот шанс в "дичи".

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1408 Cообщений

Не знаю, правда, уменьшал ли Денис этот шанс в "дичи".

Не. Не уменьшал, зачем ужесточать и без того жёсткий "квест"? 

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

зачем ужесточать и без того жёсткий "квест"?

Денис давеча писал: "лифт не хлопай, дверь не вызывай" (это про то, что лучше когда нет описания изменений геймплея). Такое в этом случае было бы как ни когда кстати, спавн артов по смерти Семецкого - это может и по "лору". Но вот условия, вероятности и пр. - это должна быть тайна, "великое таинство"... Развелось Меченных, сильно грамотных, понимаешь... ;)

Сообщение отредактировал alone7619: 27 April 2023 - 07:21 PM

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1408 Cообщений

Денис давеча писал: "лифт не хлопай, дверь не вызывай" (это про то, что лучше когда нет описания изменений геймплея).

Но тогда информация об изменениях обязана присутствовать в игре, как награда за выполненные квесты, как случайно найденная в бумажках/тайниках, как полученная при случайном разговоре (при распитии) с камим-нибудь сталкером, и так далее. Вот у Дениса более 700 правок в описании и ещё более 700 после тэста в изменениях вышло. Понятно, что не все описания всех правок нужны в игре. Но ты представляешь какой это объём работы, чтобы всё художественно и стилистически грамотно разместить в игре? А полностью без информации нельзя, игрок то и дело будет балансировать на грани - "это фича, баг или бред автора? А! Эт наэрное бредовая фича забаговалась". :) Например, Селиванов играет не прочитав описания, и когда смотришь его прохождение невольно возникает вопрос: ты во, что играешь? В Релиз или ХБМ? Потому как весь опыт у него оттуда, а новых правил, денисовских, не знает. Потому и куцо играется, да и выглядит всё это так же.

Такое в этом случае было бы как ни когда кстати, спавн артов по смерти Семецкого - это может и по "лору". Но вот условия, вероятности и пр. - это должна быть тайна, "великое таинство"...

А может не надо усложнять и без того непростое? Есть чёткое правило: не умираешь несколько часов на локации появляется арт. Чем это открытое знание помогает игроку? Сидеть на месте и ждать смс о смерти Юры? Допустим. Но ведь дальше-то всё равно нужно чистить локу.

Хотя, вот в Райцентре и Припяти сообщение о смерти Юры не приходит, и это конечно создаёт не то чтобы таинственность, скорее вызывает вопрос, вот я уже в этих неприветливых местах 7 часов нахожусь, нервничаю, а выпал ли арт на локации или нет? Сложнее в общем Юра там ищется без сообщений, напряжённей. Потому как чем больше там находишься тем выше вероятность встретить какого-нибудь "неожиданного мужука с чёрнющим хлебалом" в неположенном месте, ну или ещё кого заспавнившегося и уже бегущего на свой "пост".

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Наткнулся в одной из тем на очень бородатые ролики от Вити Перегруза... Затрудняюсь определить какого периода, времен ПкИ или еще до.

Но собачки в Кишке впечатлили, сегодняшняя харда тихонько отдыхает в сторонке... Во были времена! :)

где то с 6 минуты

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1408 Cообщений

Но собачки в Кишке впечатлили, сегодняшняя харда тихонько отдыхает в сторонке...

А чего с собаками, обычные вроде? Телепатии у него в комбезе нет, да и стреляет хреново (но лучше чем я).

Меня  вот больше интересует почему бюреров у моста в древние времена читыри было, а сейчас всево две. Какой гуманист вырезал двух потециальных приносителей доходов?  

puh13

puh13

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1820 Cообщений

С Рашпилем фигня какая то приключилась. Принес ему все что он хотел, он без права выбора сунул свои гранаты вместо арта. А после этого еще и маляву не выписывает, говорит человека жду и все.

Уже и завал разобрал, тайник его с гренами нашел, а диалога нет и не продвигается. Что не так? Я конечно понимаю что его судьба предрешена, но все таки интересно, из за чего такое случилось.

Помню только случайно у Ворона диалог тыкнул, что бандосов убью для завала в х18, но там вариантов выбора не было.

Сообщение отредактировал puh13: 03 May 2023 - 07:53 PM

реклама на сайте подключена