По спавнам - вроде разобрался, как мелочь всякую спавнить реже, чем сурьёзных зверей, тоже в следующем патче постараюсь добавить.
А где ты решил респавн убавить? Надеюсь не на кордоне собачек? Не тронь, злодей, они хорошие! Я за них бицца буду до последнего!
Наоборот, надо бы кое-где частоту увеличить! Люди требуют!!!! Например, из-за того, что всю игру хожу в чорном плаще (имбища) у меня коты бедные на ЗХ до конца отреспавниться не успевают. Как ни зайду 6-8 штук, адолжно быть 9, вроде. Правда сейчас это компенсируется кабанами-плотями-псевдами. Или, Маркеру, вон, восьмёрки псевд на свалке не хватает (и в баре, на северном и южном блокпосте).
Можно добавить небольшой шанс на переколбас мутантов, типа "был контролёр, стала химера".
Во! А можно, если время будет:
1) Контролёра в кишке убрать таким образом, поставив максимальный шанс на крова и химеру? Он там не нужен это слишком лёгкая добыча.
2) Эха на ДТ не нужна, тупит она там уперевшись башкой в стену, прыгать негде. Лёгкая добыча. Если с Семёновым и рецептом на бусы решить, как я предлагал, то было бы здорово там встретить крова дополнительного. Снорк кстати тоже жутко тупит. Там должен быть поворотливый мутант который не боится бегать через электру.
3) А вот шанс, желательно 50/50, добавить смене контролёра на гиганта в райцентре. В райцентре контрики тоже лёгкая цель, туда все с оптикой ходят, а гиганту там самое раздолье.
4) Пока вроде всё, ноя ещё подумаю.
Вот мой ГГ был на болотах у Пахома квиксейв забэкапил, в рюкзаке только калаши зомбарей (основной с подстволом правда) и револьверт-плотебой максовский. У меня вопрос, den1s, тебе, как начинающему игроку в сборку Дениса подойдёт этот сейв или надо всё подготовить: поближе подойти, зачистить местность от котов, за султановской пухой сбегать? Я без шутки.
А вообще, вон выше правильный совет дали: "Если не получается с 1,2, 22 раза, - попробуй гранатомёт!" . Ну или хотя бы подствольник, а то осколки как-то на контру тратить сильно нажористо.
Боже, куда катится этот мир... Я ему уже пять лет про то, что надо на 50 метров радиус действия пси у слабых контриков увеличить, а у сильных на 100 - он мне про гранатомёт. Чесслово, неудобно даже... Исследователь у меня Меченный (как Глузов), а не убийца...
Теперь в РЛ можно попасть до х16?
Всегда можно было, с релиза ещё, по-моему, даже с "Начала". Чемодан синий с блокпоста Сидору отдать и он к куму отправляет в Лиманск, а перед РЛ к Вахтангу (это сейчас). А кстати через дорожку в РЛ до Х16 можно и на теслу, а там и в райцентр попасть - забрать тайник Стрелка с пухой модной.
Сообщение отредактировал Новичок: 12 January 2025 - 07:28 PM
_________________________________________________________________________________________________________