Встретил у неписей диалог на обмен ПДА. Здесь что, можно ПДА обменять или это просто диалоги еще с релиза остались?
Это добавил Микелик кажется уже после релиза, в своей сборке какой-то, что можно 3 ПДА на один незаряженный сменять у НПС. А может оно было выключено, а он включил, и это потом в переосмысление перекочевало, не знаю. Фишка вроде нормальная, если ПДА скапливаются.
Забываю главное спросить - когда горит ПДА первый раз? После документов с Агропрома или другая привязка? Или вообще может в любой момент сгореть?
Как на переосмыслении, вроде с тех пор ничего не трогали. После какого-то сюжетного поворота. наверное Агропром, ага. Точно не знаю, это в файлах смотреть нужно.
С хорошим юристом, под это описание,
Поправлю диалог в таком случае.
Ладно, я смирился, что у Бармена в продаже не больше двух пачек патронов, но чтобы еды не было?!
Ну там обновление раз в сутки, если ты до этого всю еду скупил уже - то и не будет её, пока не обновится ассортимент. Да хотя и если даже не заспавнится еда при обновлении - это что, какая-то нереальная, необъяснимая изнутри ситуация, что еды нет? Или это вполне объяснимо, если принять во внимание, что это не курорт, а Зона и что кроме Меченного к Бармену за едой много кто ходит?
Или это опять "память из прошлого", в других модах еда всегда есть, значит и здесь всегда должна быть? Написано "Бар" - значит должна быть еда, просто обязана? Опять "всё в первую очередь для игрока"?
Такими темпами в погоне за мифическими усложнениями можно вообще до маразма дойти, все должно иметь свой предел!
Вопрос восприятия. Можно назвать это "мифическим усложнением", за которым я "гонюсь", доходя до "маразма". Из-за одной внештатной (в сравнении с прочими сборками) ситуёвины написать гневный пост, осуждая всё и вся. Посмеяться, "в Баре еды нет". А можно принять именно как внештатную ситуацию, сделать выводы, что да, тут "иногда в Баре еды нет" и играть уже исходя из этих игровых реалий.
Или здесь тоже прокатит: это же Зона, брат! Здесь в баре никто не ест...
А если как раз наоборот: здесь в Баре все едят. И иногда еда заканчивается. Так как не бесконечная. И так как "Зона, брат", просто так курьером еду не заказать когда угодно и в каких угодно количествах, не доставить, совсем другая логистика.
Или всё таки раз написано "Бар". значит всегда должна быть еда, потому что написано "Бар"?
"В Библии всё правда, потому что там написано, что там всё правда, значит там всё правда"
А фишка, если я правильно понял Сяка, в очередной раз постебаться над нерадивым игроком в самом начале игры. Бегаешь в том рванье что тебя нашли или подобрал др. сильно поношенное - будь готов распрощаться с тем, что может выпасть из дырявого рюкзака. Вроде все по делу.
Сомнительно, если честно. На первых порах любой бинт на счету, ни к чему, кроме перезагрузок, это скорее всего не приведёт. Если например с воровством во сне это небольшой стимул сбрасывать рюкзак и перезагрузка в большинстве случаев происходит сразу, то с дырявым рюкзаком можно уже довольно далеко уйти, прежде чем обнаружишь пропажу.
Не знаю, в общем, пока мне кажется что у инвалида здесь сейчас и так бед на голову хватает, надо наоборот, немного легче ему жизнь сделать местами. Зверей вот новых погонял (вернее они меня) - возникли мысли немного добавить шансов Меченному. Пока по мелочи всякого передеал, пузырёк от псевд и такое прочее, но надо наверное и на некоторых патронах убойность поднять.
Косяк вроде старый, давно присутствует. Гляну конечно, по возможности. А на других масках как, не смотрел?
_________________________________________________________________________________________________________