Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6980

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2961 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Но ведь это ИГРА, в ней я как раз хочу отдохнуть от этих жизненных проблем.

Не знаю какую "идейную почву" подстелил Денис в своей версии.

А в авторском исполнении  НЛС - это напрячься в игре, не игра в жизни, а "жизнь в игре". Ну и хороший тест проверки психической устойчивости игрока.

По всем признакам НЛС - АНТИ ИГРА...

Подчеркиваю, мне тоже не понятны эти эксперименты с торговлей и вскрытием капсул... может поиграю дальше и пойму сакральный смысл этих новшеств...

_________________________________________________________________________________________________________

Чупакабра

Чупакабра

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 589 Cообщений
  • Пропуск №: 10839

ох присоединиться к Вам что ли страдальцы? :)

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1627 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

ох присоединиться к Вам что ли страдальцы? :)

Попробуй :D

На сегодня это действительно самая хардкорная сборка. Много моментов, когда игрока тупо заставляют ждать, но плюсов все же намного больше.

Во многих изученных, казалось бы, местах придется искать новые пути прохода.

Раньше уже написал - ощущение, будто вернулся во времена релиза, настолько все поменялось.

Самый главный минус мода - от него нельзя оторваться. Причем, как в переносном, так и в прямом смысле. Нельзя перезагружаться, пока не собрал артефакты - они исчезают.

А в жизни ситуации бывают разные - то гости придут, то с  работы позвонят, и не могу я сказать людям: "Подождите минут сорок, я соберу  артефакты" :)

Вот, недавно была  такая ситуация (чуть не поссорился с женой :blink:). Договорились поехать к родителям, там что-то нужно было сделать. "Посижу часик за компом, и поедем" - говорю. Ну, хорошо, договорились. Посидел я где-то  часика полтора, жена пока свои дела поделала, и тут мне приходит (в игре) сообщение о смерти Семецкого. "Подожди, я должен артефакт найти" - говорю жене. Обошел весь Кордон, нашел "Ломоть мяса". Пока медленно продвигался по Кордону, от каждого чиха приседал, чтобы хоть не погибнуть, пока зачистил всех собак за насыпью - прошло опять около часа реального времени. И вот, пакую я артефакт в контейнер и кричу жене: "Собирайся, едем". И тут... грянул Выброс!!!

Приходит одетая жена, и что она слышит в ответ? Правильно - мне нужно собрать артефакты после Выброса, перезагружаться нельзя :D. Короче, еще почти час искал артефакты после Выброса. И главное, умом я понимаю, что жена ведь права - не детский садик уже, но уж очень на первых порах артефакты нужны :)

Ну вот так как-то, уж извините за столь интимные подробности моей личной жизни.

c0rish

c0rish

Мастер

<- Информация ->
  • 1096 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

Кордон, где новички только ящиков на дрова натаскать могут, а не Капсул Сидору. Но тем не менее двое суток (с уходом в локи и возвращением обратно) Сидор не может вскрыть Капсулу. Так его завалили этими Капсулами, что расписано на несколько дней вперёд. На Кордоне.

а ты думал чего новички тусуются у этого костра с самого НИ, и никуда не уходят? Своей очереди ждут :)

уж извините за столь интимные подробности моей личной жизни.

сколько таких случаев у меня было, пальцев не хватит сосчитать (и не потому что жена мне их срезала :))
Научился уже разуму, в таких случаях - игру на паузу, комп в спящий режим - жена довольна, пальчики целы :)

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1627 Cообщений

сколько таких случаев у меня было, пальцев не хватит сосчитать

Приветствую братьев по несчастью! :)

Научился уже разуму, в таких случаях - игру на паузу, комп в спящий режим - жена довольна, пальчики целы

Увы, но так можно сделать не всегда. Просто в других версиях НЛС 7 у меня вообще такой проблемы не возникало - просто сохранялся и уходил по своим делам, и ничего не пропадало после перезагрузок.

двое суток (с уходом в локи и возвращением обратно) Сидор не может вскрыть Капсулу. Так его завалили этими Капсулами, что расписано на несколько дней вперёд. На Кордоне. а ты думал чего новички тусуются у этого костра с самого НИ, и никуда не уходят? Своей очереди ждут :)

Долго смеялся, как представил себе эту картину - "Новички возле костра ждут вскрытую капсулу" (почти Айвазовский). :) :) :)

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

вредные идейки
-Сидор.Капсулу вскроешь?
-Вскрою, n-рубликов с тебя. Зайди через денёк-другой, думаю, что выварится.
-Денёк-другой?!...Да ты чё!...
-А что ты хотел, Меченный. Здесь не Янтаоь, и даже не Бар. Оборудование старое, да и Капсулы мне редко кто доносит. И генератор вот...Еле фурычит. Кстати, бензинчика то подкинешь генераторщику, обороты сможем увеличить. Ну и напряжение поднимем в кастрюльке-быстрее Капсула выварится. Ну так как?
-Э-э...Ладно, давай вари пока. Насчёт бензина подумаю.
---
Ящик с каравана. У Меченного дополнительная мысль приходит в голову.
"А что это в ящике? Вдруг пуха крутая. Дай-ка гляну...Мда...Запчасти какие-то, пружины, затворы...Может, к Вергасу или Лисапеду ящик отнести. Вдруг смогут собрать чего ценного из запчастей. Или отблагодарят, всё новое, в смазке. А Зубу скажу, что ящик был, но трясина затянула. Кто же в эту радиацию полезет..."

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1627 Cообщений

С капсулами главное не переборщить, а то придется Меченому капсулы вскрывать себе в убыток :)

У меня Стас играет на водку два раза в день - уходил на Болота (примерно 7 утра), он играл, вернулся с Болот (примерно 17:00) - опять играет. Так и должно быть или он должен играть все же раз в сутки?

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1369 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Праздник! 

Программа максимум выполнена - можно идти на работу.  :D (а я почему-то думал, что "добрые арты" - это второй уровень, ох уж эти болотные "бизьнесмены")

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

Ну вот наконец-то удалось поймать так называемый " двойной" спавн )

Место - крест в Кишке, около моста, где обычно максимум 3-4 псевды )

На скринах внизу обращаем внимание на верхний левый угол, 

поля object_name,  object_gulag_name  и object_active_section и на имена объектов-собачек

111.jpg
222.jpg
333.jpg

Уже отсюда видим, что в одном месте просто собрались собачки "родные"  для местного "mob_home" -  и те, которые идут на Свалочку, в гулаг gar_dogs_monster_liar

Не мудрствуя лукаво, смотрим, кто из "кишовых"  амк-респавнеров  наспавнил нам собачек, каких  и сколько - выводом в лог :

Scan: found respawn6694

Scan:   spawned_obj[9407][pseudodog_normal9407]
Scan:     smart_terrain_id[65535]
Scan:   spawned_obj[9230][pseudodog_strong9230]

Scan: found respawn6695

Scan:   spawned_obj[47368][pseudodog_strong47368]
Scan:   spawned_obj[47370][pseudodog_strong47370]

Scan: found respawn6667

Scan:   spawned_obj[25364][pseudodog_strong25364]
Scan:   spawned_obj[25366][pseudodog_strong25366]

Scan: found respawn6665

Scan:   spawned_obj[41997][pseudodog_normal41997]
Scan:   spawned_obj[41998][pseudodog_normal41998]
Scan:   spawned_obj[42000][pseudodog_normal42000]

И видим что?) 
Правильно, что все наспавненные в последнее время ВСЕМИ в совокупности респапвнерами в Кишке собачки не привязаны ни к каким гулагам,

а потому вольны идти куда "захотят", и есть собачки, которых наспавнили не "кишковые" респавнеры - они просто идут  на Свалку через Кишку - а Гг не посчастливилось (хотя в данном случае скорее посчастливилось) пересечься с ними на "большой дороге".

модератор igor.doc (11 June 2019 - 08:31 PM):
Удачно зашла

Сообщение отредактировал okichi: 11 June 2019 - 06:17 PM

Diablero

Diablero

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 658 Cообщений
  • Пропуск №: 29116

По поводу вскрытия капсул действительно явный перебор. Бармен 8 дней подряд кормил завтраками, и наверное продолжил бы и дальше. Но решил мой Меченый, что ну его в пень такие расклады, больше продолжатся так не может. Какого-то лешего побрился налысо, попросил Монгола набить ему штрих-код на затылке и ушел из Зоны :ph34r:

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

Как бы мне хотелось сыграть в НЛС, где сложность это не удвоенные толпы мяса или просто повышенная их зрячесть. Где на Севере не надо впереди себя толкать вагонетку с оружием и боезапасом к нему, а надо изучать Зону, искать  безопасные пути, бороться с аномальным воздействием Зоны... Быть Сталкером из "Пикника на обочине" или ученым из "Забытого эксперимента".

Этого лучше ожидать от игростудий с кучей настоящих профессионалов и бюджетами, а не здесь. :)

Денис, котики усыпляют Мочёного с расстояния большего, чем ПэМэ эффективно стреляет (ГГ возле сгоревшего хутора, а котики возле УАЗика, который недалеко от кладбища, церкви). Причём дистанционка срабатывает независимо, куда котик смотрит (и хвостом может усыплять).

Да, спасибо, поправлю в следующем обновлении, там нет проверки на расстояние, а угол обзора у зверей стал в разы больше. Поставлю наверное метров 25 дистанцию, а если с "горгоной" на поясе , то 15

И ещё. Вскрытие Капсул. Сидор.Кордон, где новички только ящиков на дрова натаскать могут, а не Капсул Сидору. Но тем не менее двое суток (с уходом в локи и возвращением обратно) Сидор не может вскрыть Капсулу.

Тоже гляну. Там должно быть реже, чем отсутствие бартера, я вроде как проверял - примерно так и было. Т.е. если в среднем через 2 месяца бартера не будет в 4 случаях из 10, то вскрытия - примерно в 3 из 10. Но опять же, рандомы здесь такие, что может на несколько дней подряд выпасть плохой шанс, и тогда да.

Ну или (в теории) на Север от Бара та-а-акой урожай...Что Бармен с Сахаром на месяцы расписаны, и все опытные ветераны к Сидору ломанулись. Ну не верится.

Это если подгонять "мир Зоны" под то, что тебе не свезло. А если наоборот, то можно предположить, например, что у него аппарат этот на ладан дышит, а на новый денег жалко, так как всё равно же Кордон, редко капсулы носят, так оно и не окупится в срок, возможно. Так может и живёт: 1-2 капсулы в день вскрыл, потом день профилактика.

Как уже не раз писали - "объяснить" можно всё.

Прихожу - никаких научных аптечек у Пахома нет. И почему я не удивлен Или у него тоже рандом, и на следующий день могут появиться?

Нету у него, только у Сахарова есть. А на болотах Борян лечит.

На ЗХ тайник с научными аптеками как был с релиза, так и остался. На первое время нормально, мне кажется.

Прихожу в Бар, наконец-то собрал на комбез с маской - а у Бармена в продаже его нет. И ведь, главное, до этого каждый раз был, а именно сегодня нет!!! Нет, я понимаю, конечно ,что в жизни такая ситуация может быть. Но ведь это ИГРА, в ней я как раз хочу отдохнуть от этих жизненных проблем.

Это игра про то, как в несправедливом мире Зоны выживать, реагируя на изменяющиеся условия и подстраиваясь под них. Вроде писал уже, тут желание развить по мере возможностей одну из ключевых особенностей оригинального НЛС - что не должно в моде всё вертеться вокруг "игрока".

Сообщение отредактировал den1s: 12 June 2019 - 01:42 PM

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

Подчеркиваю, мне тоже не понятны эти эксперименты с торговлей и вскрытием капсул... может поиграю дальше и пойму сакральный смысл этих новшеств...

Иногда складывается впечатление, что тут как с фолаут76 - люди денег заплатили за конечный продукт, а там г..но, и жалуются, тряся кулаком :)

Так я на всякий пожарный и в десятый раз повторю: тут 90% новшеств в стадии тестирования.

Кстати, бензинчика то подкинешь генераторщику,

Можно подумать :) А на Баре тогда как? Там же тоже у кого-то 2 дня подряд не свезёт с шансом и будет опять гнев и обвинительные обвинения в том и в сём.

У меня Стас играет на водку два раза в день - уходил на Болота (примерно 7 утра), он играл, вернулся с Болот (примерно 17:00) - опять играет. Так и должно быть или он должен играть все же раз в сутки?

Я не помню со сколька там сутки новые начинают считаться, когда у него обновляется водка. Если с 8 утра, то наверное всё нормально.

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

Иногда складывается впечатление, что тут как с фолаут76 - люди денег заплатили за конечный продукт, а там г..но, и жалуются, тряся кулаком Так я на всякий пожарный и в десятый раз повторю: тут 90% новшеств в стадии тестирования.

Посмеялся  :D похоже в самую точку 

Как быстро отходят НПС от перестрелок что бы начался разговор? Только перезагрузка? А то я не стал дожидаться ответа от Беса на призыв (была заварушка и он молчит нет диалога) и я пошел дальше по просьбе Ореха

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

Как быстро отходят НПС от перестрелок что бы начался разговор? Только перезагрузка? А то я не стал дожидаться ответа от Беса на призыв (была заварушка и он молчит нет диалога) и я пошел дальше по просьбе Ореха

Не понял, т.е. ты пришёл на Свалку, получил смс от Беса, пошёл к нему, а он после перестрелки с какими-нибудь залётными мутантами не разговаривает, бегает туды-сюды, посылает тебя нафиг "какие разговоры, мужик!" и жалом вертит? Или уже после перестрелки с бандитами он не разговаривает?

В первом случае может нужно подождать или перезагрузиться с сейва/автосейва, а вот что делать во втором - я не в курсе, если честно. Ещё с давних времён там какие-то проблемы были у людей вечно, когда после отстрела бандитов Бес не разговаривал. У меня вроде сколько ни играл - всегда всё нормально было. Возможно стоит весь бой переиграть, не знаю. Я там вроде (случайно) сделал так, что люди Беса сами без проблем всех бандитов отстрелять могут, ГГ достаточно 1-2 может завалить. Так что здесь этот бой сильных проблем вызывать не должен.

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 276 Cообщений

т.е. ты пришёл на Свалку, получил смс от Беса, пошёл к нему, а он после перестрелки с какими-нибудь залётными мутантами не разговаривает, бегает туды-сюды, посылает тебя нафиг "какие разговоры, мужик!" и жалом вертит?

да верно только не

бегает туды-сюды, посылает тебя нафиг "какие разговоры, мужик!"

а

жалом вертит

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 276 Cообщений

Бес так и не отошел сидит не реагирует. Был разговор с Лаптем, дошел до Прапора, вернулся, всё  молчит, раз несколько перегружался, вышел из игры потом зашел Бес все также как присел около машин так и сидит  

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

и жалуются, тряся кулаком

Понимаю, что ты утрируешь... я вроде точно не жалуюсь.

Дело в том, что такая торговля уже порядком обкатана в ХБМ. Я говорил Владимиру, что все эти новшества привели лишь к тому, что я перестал ночевать на Кордоне. У Сидора практически всегда в это время пустой прилавок. Схожая картина и у тебя.

Этого лучше ожидать от игростудий с кучей настоящих профессионалов и бюджетами, а не здесь

Не надо прибедняться :), среди любителей НЛС хватает людей, которые смогли бы разнообразить это постоянное мочилово на Севере.

Просто большинству шутерный НЛС больше по нраву... они играли в него даже когда прицел у многих стволов штормило по всему экрану.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2961 Cообщений

Просто большинству шутерный НЛС больше по нраву...

Скорее дело в том, что когда доходит всё до конкретики, до какого-то поставленного ТЗ, выраженного буковками, - ты его читаешь, и понимаешь, что это в 95% случаев невозможно без добавления нового функционала в движок или вообще на теперешнем движке Сталкера невозможно. Ну или может и возможно без правок движков, но ты не знаешь, как. Не умеешь.

Не по Хуану, в общем, сомбреро.  ;)

Дело в том, что такая торговля уже порядком обкатана в ХБМ. Я говорил Владимиру, что все эти новшества привели лишь к тому, что я перестал ночевать на Кордоне. У Сидора практически всегда в это время пустой прилавок. Схожая картина и у тебя.

А зачем там регулярно ночевать? Спальник вон купил - и ночуй где попало. В ём и голод во сне в 2 раза меньше нарастает, и высыпаешься за меньшее время. Больше времени делать дела и планировать, где и как завтра будешь страдать от несправедливых нововведениев.

По капсулам - на примерный момент, когда они у Меченного появляются, наверняка есть 2 точки, где их вскрывают, т.е. шанс вскрыть выше, чем на одной. Как откроется Янтарь, так вообще гарантированная точка появится, правда задорого. С транспортировкой тоже проблем по-моему нет, зелёный контейнер у Бармена вроде всегда есть в продаже. 120 тысяч накопить, если поставить такую задачу, довольно несложно. Одно солдатско-сталкерское барахло с сюжетного Аргопрома в среднем штук 40-50 даёт, а остальное и артефактами добрать можно. Или, если лень артефакты искать, на Свалке и на Баре вон пошакалить, подождать пока тамошние лемминги-идиоты в аномалиях гавкнутся, хабаров с них насобирать. :)

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

Спальник вон купил - и ночуй где попало

Нет, мы уж по старинке, анекдоты потравили под гитару у костра и баюшки. При теперешнем разброде монстров ночевать надо на дереве, а мой Меченный еще не научился там укладываться в  спальник...

А зачем там регулярно ночевать?

Да вроде просто все.... Приходишь к Сидору, а он уже отпачивать изволил... А тебе хлебушка, патрошек, того - сего...

Вот и вынужден со слипающимися глазами топать на Болота... Какой смысл ночевать на Кордоне, если с утра ничего не купить.

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 276 Cообщений

Выход и заход обратно на Свалку не растормошил Беса он повидимому занял место НПС который был около машины и не хочет уступать  :) . Кабанчики на него напали так он их пострелял, ну я и подумал, вот он на место свое к костру пойдет, но нет на своё место не отправился.

реклама на сайте подключена