Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

@  Оружейник : (17 June 2024 - 04:54 PM)

Это еще в декабре 23 года произошло.

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 6969

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2959 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Благодарности:

dsh, Zagolski - за многочисленные консультации и подсказки.

igor.doc, VeNoMMaNs, waylander и всем кто делал/тестировал сборку 3.0. - за сборку 3.0.

форуму АМК - за отличную базу знаний по моддингу

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3477 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Помощь Серому...

Я так понимаю, это репетиция перед Агро? 8 псевд, химера и котик... Так и не узнал был ли там еще кто то...

Такое у всех происходит или рандом постарался?

P. S. А я еще думал - идти с обрезиком на Свалку или Кузю ждать... :lol:

Сообщение отредактировал alone7619: 13 June 2019 - 12:08 AM

_________________________________________________________________________________________________________

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Помощь Серому... Я так понимаю, это репетиция перед Агро? 8 псевд, химера и котик...

Псевды всегда были, там вроде свои родные свалочные плюс по рандому доспавниваются при помощи раненному и после разговора с Серым на его пути в ТД. А могут не заспавниться в этот раз, но заспавниться потом. Вполне вероятно что при первом подходе к депо тоже по какому-то рандому-рестриктору появляются неподалёку.Я обычно на депо через долгарей всегда заходил, весь зоопарк на них вытягивал, они их всегда косили без проблем.

Химера поди та одноразовая прибежала, что на первом заходе на Свалку часто на стоянку к Бесу прибегает, она где-то там между двух куч мусора появляется. Ну и кота каким-то псом туда занесло. Поди, увидел, что все толпой ломятся куда-то и думает, мол, а я что, не люди? Ну и увязался со всеми Меченного жрать.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1625 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

С транспортировкой тоже проблем по-моему нет, зелёный контейнер у Бармена вроде всегда есть в продаже. 120 тысяч накопить, если поставить такую задачу, довольно несложно.

Хм, а можно я в порядке диалога выскажу свою точку зрения? Еще раз подчеркну - это не просьба/ требование что-то менять, и не утверждение, что так, как есть - неправильно. Просто  мысли вслух :)

Итак, для меня 120.000 за зеленый контейнер - это дорого (особенно, если играть честно), и, тем более, дорого 35.000 за самый простой контейнер. Все-таки контейнер здесь - игровая необходимость/ условность, а не роскошь.

По поводу

Одно солдатско-сталкерское барахло с сюжетного Аргопрома в среднем штук 40-50 даёт

Если речь о первом заходе на Агропром и спасении Крота, то я сегодня там был (без спуска в Подземелье). Из хабара у меня выпало два сталкерских комбеза, два разбитых ПДА и куча убитых автоматов. Взял я эти два комбеза и два наиболее целых калаша и потащил к Лехе. Поскольку вес у моего Меченого был под 70 кг, то он всю дорогу до ангара пыхтел, задыхался и останавливался через каждый метр.

В итоге калаши я продал в ангаре за 1.000 рублей, чтобы не тащить на горбу Меченого (допускаю, что Леха дал бы 2-3 тысячи, что тоже копейки). Возвращаться за прочим хламом смысла абсолютно не было, так как Меченый от усталости сожрет больше, чем заработает.

Комбезы я продал Лехе за 19.000 (кстати, зачем было урезать цену на сталкерские комбезы, во всех прочих модах я выручил бы за них не меньше 25 тысяч). Там же у Лехи я сразу закупил бинтов и аптечек на 10.000.

А если учесть, что подготовка к Агропрому мне тоже влетела в копеечку, то хорошо будет, если этот поход получится примерно в ноль, о какой прибыли здесь можно вообще говорить с такими ценами и таким состоянием оружия?!

Ну, если уж совсем честно, то еще выпала консерва, сухпай, граната РГД-5, и, понятно, патронов к калашу 200-250 шт.

И второй момент. Возможно, 120.000 было бы насобирать легко, если бы не было таких затрат каждый день - еда, медицина, спички, ножи (!!!), патроны и прочие радости сталкерской жизни (особенно ремонт снаряги). А за весь рейд после Выброса с Кордона до Бара я нашел ОДИН артефакт первого уровня, вот за него Меченый и должен был жить следующие два дня. И если бы не некоторые запасы в нычке у Стаса, то можно было даже с голоду загнуться (да, еду можно в Кишке менять за всякие хвосты-копыта, но для отстрела живности опять же патроны нужны).

У меня 16-й день в Зоне, а я не могу выкупить у Небова ружье, так как все арты первого уровня расходятся без возможности что-то варить. Это при том, что я считал себя страшным хомяком...

Сообщение отредактировал тигра: 13 June 2019 - 01:36 AM

okichi

okichi

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 762 Cообщений
  • Пропуск №: 34061

зачем было урезать цену на сталкерские комбезы, во всех прочих модах я выручил бы за них не меньше 25 тысяч

Сдается мне, это не Денис урезал - это еще в 3.0 урезали ) За целый (!) ак-74 Леха даст около 5 тыс - за убитый от 600 р до 1.5-2 тыс. Т.е. сейчас нет смысла вообще ему таскать что-то, кроме целых пистолетов.
Ну разве что на бинты обменять.  
Денис писАл, что легко можно ему сдать хлама на 40-50 тыс - но и в 3.0 это не так. Хорошо, если вам сильно повезет, и хотя бы 20 получите )

поди та одноразовая прибежала,

А она не одноразовая, кстати. Редкая - но  спавнилась как-то и дважды. В первый заход - и потом прямо перед первым заходом в ТД еще раз появлялась.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Итак, для меня 120.000 за зеленый контейнер - это дорого (особенно, если играть честно), и, тем более, дорого 35.000 за самый простой контейнер. Все-таки контейнер здесь - игровая необходимость/ условность, а не роскошь.

Так весь смысл в том, что должно быть дорого. Что это, блин, не расходник, типа батареек, который каждый может в любой момент себе заиметь, вообще не напрягаясь. Что это штука - один из главных предметов для дальнейшего заработка в Зоне, что она несколько сложнее и ценнее банки консервов, по цене которых их ранее в НЛС во всех сборках продавали. Как раз из-за того, что это необходимость и стоит оно очень дорого, ещё одним дополнительным "квестом" для ГГ как раз будет "собрать как-то бабла на контейнер". Ещё один повод собирать артефакты.

С красными ещё можно как-то выкрутиться, первый Неумеха даст почти на халяву, потом у Пахома их выгодно брать, а вот с зелёным придётся постараться. Но это и не начало игры, на момент возникновения необходимости купить этот контейнер, доступно уже 9 локаций. Выбросы в среднем раз в 2 суток, довольно часто ещё. И уже нормально со старта игры времени прошло, что может и в тайнике/тайниках ценных вещей нападать. Хотя конкретно это конечно не прям гарантия, но как правило шанс очень высокий.

Поскольку вес у моего Меченого был под 70 кг, то он всю дорогу до ангара пыхтел, задыхался и останавливался через каждый метр.

Это всегда с Агропромом так.

Комбезы я продал Лехе за 19.000 (кстати, зачем было урезать цену на сталкерские комбезы, во всех прочих модах я выручил бы за них не меньше 25 тысяч).

По комбезам, в сравнении с 3.0. здесь цены на КСУ ниже, но цены на примерно 80% остального ширпотреба значительно выше. Все цены рассчитаны по полезности совокупных характеристик, а не взяты от балды с потолка, как ранее. Те же вояцкие костюмы, которыми тебя Агропром как я понял обделил, стоят на порядок выше. Плащи, куртки бандитские. Костюмы группировок горазде дороже. Если хватит терпения дойти, глянешь потом для сравнения, почём к примеру халявный научник с Янтаря ему можно загнать. Хотя я его всегда для х18 сначала берегу, уж очень во всём остальном там порой сложно.

А если учесть, что подготовка к Агропрому мне тоже влетела в копеечку, то хорошо будет, если этот поход получится примерно в ноль, о какой прибыли здесь можно вообще говорить с такими ценами и таким состоянием оружия?!

Я когда тестировал, за 2 похода как раз и имел после всех походов-пыхтений к Лёхе порядка 40-50 тыс каждый раз на кармане. Всегда чистил подземку и были броники с вояк. И с бандитов тоже 2-3 гарантированно. Пухи я кажется вообще не таскал Лёхе с агропрома, так для себя кое-что взял, а остальное сложил и через пару дней тоже оттащил на депо и продал новичкам, чтобы котов/псевд лучше стреляли. 

И второй момент. Возможно, 120.000 было бы насобирать легко,

Ну я вроде не писал про легко, я писал про довольно несложно. И это не значит "быстро", если ты об этом.

да, еду можно в Кишке менять за всякие хвосты-копыта, но для отстрела живности опять же патроны нужны

Я специально как раз на этот счёт Дэну бартер сделал. С дробью по крайней мере вообще проблем быть не должно.

У меня 16-й день в Зоне, а я не могу выкупить у Небова ружье,

Ну, как бы вот тебе и ещё одно отличие - где ранее ты вообще не парился, у тебя всегда всё для всего было и ни с чем не было никаких проблем - здесь может и не всё будет. А если и будет, то довольно нескоро.

Я вообще-то и начал эту сборку делать, так как у меня в 3.0. всегда всё для всего было и ни с чем не было никаких проблем. Так как послезнание и опыт предыдущих прохождений. Ходил инвалид мой, вальяжно, как царь зверей. Ногебал и доминировал.

Тут вот постоянно одни проблемы и ногебают и доминируют в основном его. Наверное, так и должно примерно быть в Зоне. А то прям прогулочный парк, а не гиблое место.

Сейчас правда вообще жёстко что-то :-)

В следующей обнове по идее должно стать немного проще.

Сообщение отредактировал den1s: 13 June 2019 - 12:41 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1625 Cообщений

Те же вояцкие костюмы, которыми тебя Агропром как я понял обделил

Да, аж обидно - столько вояк и ни одного броника :)

Я специально как раз на этот счёт Дэну бартер сделал. С дробью по крайней мере вообще проблем быть не должно.

Денис, ты как-то писал, чтобы сделать  возможность обмена еще и на картечь. Например, за 8 копыт или 80 шт дроби или 50 шт картечи. А то получается, что за головы тушканов Дэн дает картечь, а за хвосты и копыта - только дробь. Пускай у игрока будет возможность выбора.

У меня еще вопрос по тайникам из ПДА. Их содержимое здесь по системе поломки ножей выпадает (в смысле, какой бы нож ты не взял - новый или старый - если он должен сломаться, то сломается)? Вчера у меня с этими тайниками была дивная ситуация. Как я уже написал, шел первый раз на Агропром, взял с собой ПДА с тайником возле БТРа. По дороге в ангаре загрызли какого-то сталкера, выпадает ПДА с тайником под ковшом, где кабаны бегают. Хм, ну так это же рядом - иду за тайником. Там три ремкомплекта, расстроился (еще и радиации хапанул) и влетел в аномалию. Ну и фиг с ними, с этими ремкомплектами, подумал мой Меченый и пошел на Агро. К чему я веду - читаю ПДА с тайником (да-да, я его специально не читал еще), иду смотреть - те же самые три ремкомплекта!!!

Получается, какой бы тайник я не получил - там теперь будут три ремкомплекта?!

Или это мне так "дико повезло"?

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

возможность обмена еще и на картечь. Например, за 8 копыт или 80 шт дроби или 50 шт картечи. А то получается, что за головы тушканов Дэн дает картечь, а за хвосты и копыта - только дробь. Пускай у игрока будет возможность выбора.

Да, переделаю обмен. добавлю картечь. За копыта кабанов.

К чему я веду - читаю ПДА с тайником (да-да, я его специально не читал еще), иду смотреть - те же самые три ремкомплекта!!!

Там от локации ещё зависит, но да, может и такое быть.

Если не заморачиваться и не эксплоитить игровую механику, таская с собой ПДА и вскрывая его торжественно прямо у тайника, про который ГГ должен узнать из ПДА, который ещё не прочитал, но уже "знает", что тут будет тайник из этого ПДА, содержимое которого ему ещё неизвестно, - то таких делов не будет.

Новичок

Новичок

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1368 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

(в смысле, какой бы нож ты не взял - новый или старый - если он должен сломаться, то сломается)

А вот, кстати, это вопрос.

На болотах недалеко от мехдвора увидел "зелёную рожу" с потенциальной шкурой. Убил. Достаю нож - в ней глаз и шкура. Режу шкуру - нож ломается (далее, непродолжительные маты, ради приличия, про ножи и Дениса). Перезагружаюсь и решаю убить всех остальных полотей, чтобы на каком-нибудь из выпавших глаз(ов) сломался нож, а я вставил новый и спокойненько срезал ценный трофей. В остальных полотях увы ничего не оказалось. Подхожу к зёлёной, достаю нож и режу глаз - нож не ломается! Блин, чё делать, шкуру-то надо? И вот решаю попробовать с другим ножом, вдруг оно как-нибудь можно систему нае...ть? Можно! Нажал кгопку "Гэ" (g)  и выбросил нож который должен сломаться. Вставил новый и отрезал шкуру, и он не сломался! :P

Вот только не совсем понятно: нож не сломался, потому что я начал с глаза, а не со шкуры или это всё же мистическая кнопка "Гэ"???  :huh:

Сообщение отредактировал Новичок: 13 June 2019 - 02:42 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1625 Cообщений

Если не заморачиваться и не эксплоитить игровую механику, таская с собой ПДА и вскрывая его торжественно прямо у тайника

Ага, я раньше так делал.

Итог: в тайниках портились артефакты и части монстров, причем вплоть до исчезновения и того, и другого.

Например, я только во второй свой поход узнал, что Круглов в тайнике на Янтаре дает не только "изумруд", но и "Огненный шар" (на первом прохождении он у меня просто исчез во время Выбросов ,может, очень плохой был изначально).

А теперь представьте, что я в первую игровую неделю получил и прочитал тайник где-то в Лиманске  - это сколько же Выбросов пройдет ,пока я туда доберусь, и практически 100%, что артефакт (если он там будет) исчезнет.

Вот если бы тайники внесли в исключения для порчи артефактов и частей монстров, тогда да, можно было бы так говорить.

А так - извините, все я делаю правильно.

igor.doc

igor.doc

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2092 Cообщений
  • Пропуск №: 8486

А она не одноразовая, кстати.

За последние 45 дней, в своей игре, видел 4 раза. Лысая какая-то. :)

Да, переделаю обмен. добавлю картечь. За копыта кабанов.

С кабанов, иногда, выпадает и по несколько копыт. Так, к сведению.

один из главных предметов для дальнейшего заработка в Зоне

Заработка для кого? Для сталкера или для торговца. Нет контейнера - нет артефактов, нет артефактов - нет денег, нет денег - Сидор в печали :) Просто мнение.

в 3.0. всегда всё для всего было

Она и делалась для того чтобы "было". А, что, "пАпередники" виноваты - так это тоже, "было". :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

А так - извините, все я делаю правильно.

Ну так эта - я вот тоже всё делаю правильно! Все мы тут всё делаем правильно, такое уж место  :)  Но речь-то про то, почему у тебя ремнаборы в другой тайник попали.

Как-то, ещё на сборке 3.0., считал ради интереса - из 32х тайников обворованных было 2. Ещё в 4 были явно порченные выбросами артефакты. Очень много потерял, ага. Никогда в принципе не парился с этими тасканиями пэдэов. Но никого не призываю делать так же, как я.

А теперь представьте, что я в первую игровую неделю получил и прочитал тайник где-то в Лиманске  - это сколько же Выбросов пройдет ,пока я туда доберусь, и практически 100%, что артефакт (если он там будет) исчезнет.

Бедный-пребедный "игрок", остался вот прям без халявы. Бяда. Опять всё вокруг него родимого-неповторимого должно вертеться, арты чтобы, про которые он узнал, что где-то там за семью морями в нычке есть, от выбросов не портились, так как это же его арты, не чьи-нибудь там!  :lol: Выбросы на арты игрока в неведомых нычках не должны действовать, ни в коем случае.

и частей монстров,

Их в тайниках сейчас нету. Я и не помню, где в последний раз их в тайниках видел. 

c0rish

c0rish

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 1094 Cообщений
  • Пропуск №: 8925

где-то там за семью морями в нычке есть, от выбросов не портились, так как это же его арты, не чьи-нибудь там

с другой стороны, почему в зоне попадается одно нубьё, не знающее что если оставить арты без ящика, то выброс их испортит.. Это я про НПС сейчас..

Не дай бог в тайнике ящик какой оставить, это же тогда сам мать его игрок (который не центр вселенной, ага) этот ящик на халяву может получить.

Список сборок NLC7, актуальных на декабрь 2023 - Скачать с Яндекс-диска

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

одно нубьё, не знающее что если оставить арты без ящика, то выброс их испортит

Это лишнее подтверждение тому, что арты в нычки прячут не сталкеры (НПС), а мододелы. :) 

По всем раскладам в нычках могут оказаться только порядком фонящие артефакты или капсулы, все остальное любой уважающий себя хомяк унесет с собой.

Особенно забавно когда тайник - закладка делается в очень опасных местах... наверное для того, чтобы придя к нему уменьшить свои шансы на выживание.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1625 Cообщений

Их в тайниках сейчас нету. Я и не помню, где в последний раз их в тайниках видел.

В ХБМ последний раз я видел, там тайники релизные вроде...

Бедный-пребедный "игрок", остался вот прям без халявы. Бяда. Опять всё вокруг него родимого-неповторимого должно вертеться, арты чтобы, про которые он узнал, что где-то там за семью морями в нычке есть, от выбросов не портились, так как это же его арты, не чьи-нибудь там!

Денис, ты так и не понял, о чем я :)

Понятно, что меня не арты будут интересовать в Лиманске (особенно,те, что портятся - то есть, первый-второй-третий уровень), а мне уж очень интересно, ЧТО именно будет лежать в тайнике.

Заработка для кого? Для сталкера или для торговца. Нет контейнера - нет артефактов, нет артефактов - нет денег, нет денег - Сидор в печали

Вот я тоже почему-то думаю, что если торговец дружит с головой, то цену именно на контейнеры он поднимать не будет. Я не говорю, что он будет себе в убыток работать, но задирать настолько цены на контейнеры - тоже неправильно.

Опять всё вокруг него родимого-неповторимого должно вертеться

Вертеться все вокруг Меченого все не должно, но и делать из него дебила конченого, на котором все ездят тоже не надо.

Пример уже приводил - пойди, Меченый, узнай каналы сбыта. Меченый пошел, потратил примерно 40-50 тысяч, приходит - а ему Сидорович дает 10 тысяч и говорит: "Чего это все вокруг тебя должно вертеться? Бери 10 штук и скажи спасибо, что вообще не бесплатно".

Да любой нормальный человек послал бы Сидоровича подальше и никакую инфу про каналы сбыта ему не предоставил бы. Тем более, что и сам Сидорович не первый день в Зоне, и примерно представляет, во сколько обошелся Меченому поход по его заданию.

А то как-то смешно получается - как с монстрами воевать, так наш Меченый прям супермен, а как с торговцем о награде говорить, так сразу становится каким-то олигофреном.

Но речь-то про то, почему у тебя ремнаборы в другой тайник попали.

Дык понятно почему - потому, что ты их туда положил :)

Ну или задумал, чтобы они туда попали...

Сообщение отредактировал тигра: 13 June 2019 - 07:34 PM

Kroh

Kroh

Мастер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1462 Cообщений
  • Пропуск №: 7010

Денис, переход АС-РЛ открыт сразу. Ещё в Х-18 не был (Бар-АС из этой серии, похоже). Сейв возле наймов на АС (если надо).

https://drive.google...Ey-gHY0imWJm2D8

Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Kroh, спасибо, я в курсе, пока руки не дошли посмотреть, что там и как. Ну и пока не придумал, как именно лучше пофиксить. Сами переходы убрать вроде просто, и потом поставить в нужный момент времени, но ещё надо или тарзанки до этого ставить или ещё что.

Что-то по аналогии с переходом на ДТ наверное нужно.

Arsen

Arsen

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту! Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 276 Cообщений
  • Пропуск №: 113

Писал вчера про Беса что он не реагирует на ГГ, нет диалога про помощь. Так вот плюнул на него дай думаю посмотрю что же дальше будет. Пошел в ангар к Серому, помог ему, с остатками бандитов повоевал, очистил всю территорию. Заночевал там ну и утром опять к кладбищу, а там тишь да гладь. Бес так же молчит. Вопрос такой: всё это не даст ли какой то затык в дальнейшем? 

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 2959 Cообщений

Вопрос такой: всё это не даст ли какой то затык в дальнейшем? 

Я точно не помню, сюжетно там далее он вроде бы один из тех, кто декодер после Выжигателя может дать при определённом стечении обстоятельств. Но без сейвов соотвесттвующих не определить, на Радаре это тот же Бес, что и на Свалке и в ТД, или это разные Бесы.

Так что однозначно ответить невозможно, будут или не будут проблемы.

Для спокойствия лучше наверное переиграть.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3477 Cообщений

Бес так же молчит. Вопрос такой: всё это не даст ли какой то затык в дальнейшем?

Бес дальше не критичен, дешифратор получишь и без него. Раньше очень важным персонажем был Прапор на блок - посту Долга. Без него до финала было не дойти.

ss-alone-z-06-13-19-21-42-35-l02-garbage

Кто на ком стоял? :D  Как правильно - "Где машинка в забор врезалась" или "Где машинка, в забор врезался ?"

Если имелось в виду разговорное "врезалася", то должны быть ковычки, для понимания что это разговорный стиль...

Про обкомовскую дачу, что ль, больше там заборов не помню...

Сообщение отредактировал alone7619: 13 June 2019 - 11:23 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1625 Cообщений

Все, накрылись мои дробь и картечь - Дэн загнулся (причем сообщения о смерти не было).

Нет, ну я знаю, что он очень часто погибает, но на 17-й день он у меня еще никогда не умирал. Блин, насобирал хвостов, называется :(

реклама на сайте подключена