Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7712

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3097 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Установка дополнения hardcore addition

- скачать файл mod_hardcore_addition_[дата].7z, распаковать куда-нибудь

- если в папке mods была старая версия дополнения ( hardcore_addition.xdb ), удалить её

- закинуть распакованный файл mod_hardcore_addition.xdb с заменой в папку mods игры

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1716 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

пару непоняток с оружием

Можно поконкретнее, а то я как-то не обратил внимания.

стримы смотреть полезно.

Походу, с этим вылетом стримы заканчиваются. Ну разве кто-то ещё будет стримить эту сборку с последними изменениями (в чём я сильно сомневаюсь, но дай Бог). Имеется ввиду не десяток стримов, а полное прохождение.

В Х-12 я никак попасть не смогу. Появилась шальная идея зайти в Х-12 с Райцентра, только я сомневаюсь , что это возможно по сюжету.

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8847 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Можно поконкретнее

На нескольких последних стримах. Например, каким то хреном у АПС угольно-черные текстуры, хотя Денис брал у меня объемный пак пофикшенных оружейных текстур для третьего билда и вроде как Денис их положил в патч и вроде как они должны были убрать это безобразие. И вот я смотрю стрим, а текстуры АПС нетронуты. Анимации правлены - всё нормально, а текстуры нет. Это у  меня сильное недоумение вызвало.

Походу, с этим вылетом стримы заканчиваются.

Совершенно непонятно с чем этот хард-лок на Радаре связан. Это может быть баговнный непись. Это может быть какой то предмет. Это может быть оружие.

Не думаю, что как предположили на стриме, 36 виновата, потому что на Складах у свободовцев наверняка  есть Г36 на руках, но там вылета нет.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1716 Cообщений

Совершенно непонятно с чем этот хард-лок на Радаре связан.

Да какая уж разница... Сам я разобраться с этим не могу, в Х-12 пройти по сюжету тоже не могу (видимо) - вот и всё :ph34r:

Можно попробовать через Теслу, конечно, но я так понимаю, что так какой-то определённый радиус будет, и центр этого на радиуса на перекрёстке, где сталкеры сидят.

Не думаю, что как предположили на стриме, 36 виновата,

Так это не предположили , там в логе было фатал эррор чего-то там и Г36, я ведь включал захват экрана.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8847 Cообщений

в логе было фатал эррор чего-то там и Г36

У меня стрим подвисал временами и я переписку в чате читал. Вывод на экран не видел.

В скаченном по ссылке логе ругань на неправильное имя чего то, которое нельзя сохранять в таком виде. Прочитать имя в логе невозможно (мешанина из знаков) и это главная проблема. Что это за объект, для меня решительно непонятно. Собственно на G36 в скаченном логе ругани нет. Она упоминается, но только потому что на локации. 
Дальше ты судя по логу пробовал несколько раз нажать кнопку "продолжить", а игра тебе ответила несколько раз ошибкой  с кодом 498, что говорит о том, что не получится продолжить игру не исправив первую ошибку.

какой-то определённый радиус будет, и центр этого на радиуса на перекрёстке, где сталкеры сидят.

У тебя не получится пройти мимо них не затронув их А лайф даже со стороны Теслы. Поворот к лабе рядом с костром.

А тебе самому финал так уж важен? Это не первое твое прохождение Дичи.

Сообщение отредактировал Оружейник: 03 May 2025 - 06:06 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1716 Cообщений

Ругается лог на неправильное имя какого то предмета,

Увы, но, опять таки, новый предмет мог появиться на локации только с обновами. Интересно только - откуда и где. Тайник на Радаре выпал в сейфе, но оттуда всё нормально забрал, да и сейф раньше бы баганул. Какой-то ствол у неписей? Возможно. Кстати, там какой-то мусор в ящике возле самого входа в Х-12, но вроде всё старое, проверенное...

Раньше, до обновлений, спокойно три раза проходил сборку без всяких предметов.

alone7619

alone7619

Evaluator

• Проверенные
<- Информация ->
  • 3490 Cообщений
  • Пропуск №: 7550

Увы, но, опять таки, новый предмет мог появиться на локации только с обновами

Вообще - то, тот лог что ты показывал на стриме выглядел так:

image.png

Возможно, кто то подскажет причину вылета.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1716 Cообщений

Совершенно непонятно с чем этот хард-лок на Радаре связан. Это может быть баговнный непись. Это может быть какой то предмет. Это может быть оружие. Не думаю, что как предположили на стриме, 36 виновата, потому что на Складах у свободовцев наверняка  есть Г36 на руках, но там вылета нет.

Люди, которые с моего сейва дошли до Вергаса :) , сказали, что возле него (Вергаса) буквально на магазине стоит винтовка hk 416c.

Вроде в файлах игры wpn_g36c 12505

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8847 Cообщений

Люди...сказали....возле него (Вергаса) буквально на магазине стоит винтовка hk 416c

Подобрать не пробовали?
Кто то из неписей (свободовцев) подох, а винтовка осталась. А после перезагрузки оружие остается на месте и грузится каждый раз с игрой. Неписи ее не подбирают (видимо состояние не то). То, что игра не утилизирует выброшенное/выроненное оружие для меня не новость, но я не помню, чтобы это вызывало непроходимые вылеты.
С Хеклер Кох 416 всё нормально было. Ее сначала Денис тестировал несколько дней,  а затем Новичок, который ранее в топике выкладывал часовой фильм из Припяти, где в главных ролях AWM и HK416C.  Может ты как то ухитрился поставить патч неправильно?  ГГ значит юзает ХК, у него ничего не происходит. Дохнет непись с этим стволом и тут же проблема.

Вроде в файлах игры wpn_g36c 12505
Это я видел в логе, только там дальше ругань непонятно на что. На какую то мешанину из знаков и символов. 

Сообщение отредактировал Оружейник: 04 May 2025 - 01:15 AM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1716 Cообщений

Подобрать не пробовали?

Пробовали, не получается.

Может ты как то ухитрился поставить патч неправильно?

Как это может быть?! Там всего один файл закинуть - то есть, ты его или закинул или нет, третьего не дано.

ГГ значит юзает ХК, у него ничего не происходит. Дохнет непись с этим стволом и тут же проблема.

Наверное, проблема именно в этом - ствол не у Меченного. Не знаю, как это правильно на языке скриптов и прочего.

LogicaL

LogicaL

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 71512

Приветствую. Давеча на Кордоне ночевал, в старой - доброй деревне новичков, которую Волк без зазрений совести на самопопечение уже оставил. По утру, консервой привычной закусив, выдвинулся на север, Бармену по поручению одному доложиться. Только от деревни отошёл, как из под моста гопник вылазит, на гоп - стоп взять надумал. Но да куда ему, с обрезом своим...
В общем в наладоннике его наводка на схрон нашлась. Только вот то ли гопник тот словарным запасом не богат был то ли наоборот, хитрый слишком. Всего одно слово было: "Свинолюк".
Я - то по первой подумал на место одно знакомое в топях Болота. Есть там люк один, южнее мехдвора в болотце и свиньи аккурат неподалёку бродят. Да только пусто там оказалось, зря только радиации хватанул. Может есть у кого ещё идеи, вдруг не там ищу?

Сообщение отредактировал LogicaL: 13 May 2025 - 10:54 PM

николайй

николайй

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 492 Cообщений
  • Пропуск №: 16828

Может есть у кого ещё идеи, вдруг не там ищу?

Свалка, переход в Бар, с левой стороны где плоти если они тоже свиньи. :D 

Сообщение отредактировал николайй: 13 May 2025 - 11:43 PM

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 132 Cообщений
  • Пропуск №: 15020

Можно попробовать через Теслу, конечно, но я так понимаю, что так какой-то определённый радиус будет, и центр этого на радиуса на перекрёстке, где сталкеры сидят.

Можно) Как раз с той стороны шёл (из радарной лаборатории вроде) с ~10 попытки удалось проскочить) Там миллиард разных ошибок, просто крестик жал отпускало. Критический вылет был именно вплотную у Вергаса. С 10 попытки быстро прожал диалог и с дешифратором со всех ног к лабе пока не вылетело. В какой-то момент казалось что тоже всё) Но прошмыгнулось таки :D

В марте прошёл таки до конца :P Предполагал 10% хронометража после первой радар лабы, оказалось 5% :lol: Буквально за 5-6 вечеров пробежал) 109 дней Зоны. Правда весь инвентарь на паузах, поэтому дней 30 из-за этого можно ещё накинуть) Экспедицию не застал, Кузя промолчал. Но она вроде сама по себе, с сюжетом не связана так понял.

Не понимаю что ты там в Припяти такого нашёл - заранее с ИР развесить арты(Одуванчик, вес-прыжок) чтобы запрыгнуть в ЗИЛ, в багажнике чуть поменять для кровососов, сбросить рюкзак и на гаражи прыгнуть закидать Ф1 под себя, добить подстволом. Фсё) Там патроны то не нужны почти, одни гранаты) Только химер, котов чуть пострелять добить.

Пару раз спробовал НИ по своей системе. Кайф. Правда с бюрерами 50/50 рандом имбуют они или тупят. Кишковые если сидят вглуби в глухой обороне за камнями-кустами, то... без Ф1 никаким скилом их оттуда не выбить с ПБ и обреза... Получается граната что даёт Волк предназначена именно для них, если без десятков сейв-лоадов. Либо из Санатория выпадают часто 1-3 шт, если арты в Кишке уже не в счёт. Санаторный тоже 50/50. Можно с 1 попытки расковырять или со 100 без шансов. Он либо тупит и бегает как дурачок не замечая ГГ, либо у него включается такой интеллект что он просто не подставляется/скрывается и реагирует в долю секунды на любой микропиксель ГГ растворяя оружие из рук или мгновенно убивая. От полной перезагрузки игры зависит. 

Но Самый смак оказался - Берилл на 5 день!!! :blink: Первое посещение Агропрома. На 4 день 33 водки без бартера, Стаса и покупок. Её просто афигеть как много. Никитин даёт 16 шт! Яя в Шааааокее))) Если в Кишке сразу везёт на бенгал, то лучшая тактика строго одна - сначала все задания Сида в Кишке, потом Свалка. Если не везёт на Бенгал, то лучше зайти на Свалку за гарант Вспышкой и через Санаторий делать колбасу, но так автоматически теряется 1 арт на выкуп Юрика, выгоднее за 10000 которые даст Сидор за каналы сбыта. Ещё под Беса подстраиваться придётся (если с ним вообще обязательно сразу говорить). В общем с новыми правками НИ Просто Взрыв Мозга. Столько тактик, столько вариантов и один краше другого. НИ в НЛС всегда имела высоченную планку, но с этими правками это уже выход за все орбиты, это просто космос. Раньше всегда упирался успеть Свалку и ТД до 1 Выброса. А теперь балбеса можно выкупать за десятку и автоматически иметь +1 арт. Протащить эти 16 водок через всю кишку и брать Берил в 5 день и Караван сразу начинать с 1 похода Болот. Кайф. Ещё выпали новыми в трупах ТОЗ, ак74, пм - фантастика какая-то (в прошлой игре, однако, аксу новый валялся у ангара Свалки). В тайниках просто рекордный лютый жир на 4 день: Кордон 1) Форт17, 4 ргд; 2) ЧН1, ргд, зелень КЦ; Кишка 3) Ксу, выверт 4 дан, 5 антирадов, 80 ПБМ и ещё Болота в сейфе что-то. Каааак жалко эту НИ, я просто для теста, интереса пару дней побегал поразмышлять посмотреть тактики и такое нападало)))) Следующий поход(если когда-то решусь) уже точно на стрим с ограничением по смертям зафиксировать, запечатлеть на память. Прикольно конечно что-то комментировать по геймплею, рассуждать в процессе, только вибрация от голоса глушит звук грави аномалий и... это реально жесть. Можно просто не услышать ни карусель, ни жарку. Молча то гораздо проще и по звукам и по концентрации. Так что Тигра могёёт, ещё и с чатом играет, это очень сложно на деле. 

Сообщение отредактировал НепонятноКто: 15 May 2025 - 04:23 AM

"Ларри живёт в центре фитнес тусовки, а я живу в центре нижегородского леса, около мордовского заповедника, где кроме бобров и грибов никого нету." (с) Дед Смай

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1716 Cообщений

сбросить рюкзак и на гаражи прыгнуть закидать Ф1 под себя,

А там как с бюрерами в кишке - как повезёт, меня на гаражах очень часто химеры достают.

Молча то гораздо проще и по звукам и по концентрации. Так что Тигра могёёт, ещё и с чатом играет, это очень сложно на деле. 

Пока сам не попробовал - не знал, насколько сложнее играть и при этом чего-то говорить и читать чат, думал, это всё отговорки стримеров, просто играют невнимательно , вот и ищут оправдания  :)  :)  :)

Так а где ссылки на то, чего ты там наснимал?!

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8847 Cообщений

сбросить рюкзак и на гаражи прыгнуть закидать Ф1 под себя

Не могу удержаться.

На гораздо более легкой (как вы думаете)  3.9.1 такая тактика будет означать для тебя смертный приговор. Во-первых, химеры там достают везде (барражируют над гаражами), а во-вторых при сбросе рюкзака тебе боеприпасов не хватит, ну если разве что повезет с N ой попытки, но это точно не будет весёлая прогулка как ты рассказываешь.
Это так, доказательство того, что всё относительно в NLC и порой на Харде легче чем  на Лайте. 

брать Берил в 5 день и Караван сразу начинать

Значит есть, еще что резать. Берилл на 5 день - это точно безобразие. Не должно быть такого на Харде. Денису надо выставить таймер на торговлю такими вещами суток так на 20 после НИ.  :)

Можно) Как раз с той стороны шёл (из радарной лаборатории вроде) с ~10 попытки удалось проскочить) Там миллиард разных ошибок

ТИГРА, бачишь? Думаю, этот баг не связан с обновлением ГЭ тридцать шесть. Тут что-то иное, раз у разных людей повторяется одно и то же. Они же игру не патчили по ходу прохождения как ты.

Сообщение отредактировал Оружейник: 15 May 2025 - 01:42 PM

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1716 Cообщений

Тут что-то иное, раз у разных людей повторяется одно и то же.

Я так понял, он с моего сейва играл.

Во-первых, химеры там достают везде (барражируют над гаражами), а во-вторых при сбросе рюкзака тебе боеприпасов не хватит, ну если разве что повезет с N ой попытки, но это точно не будет весёлая прогулка как ты рассказываешь.

Так и здесь то же самое - и химеры достают, и гранат не хватит, да ещё и текстуры бумажные. Хотелось бы, конечно, посмотреть на этот бой...

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 132 Cообщений
  • Пропуск №: 15020

А там как с бюрерами в кишке - как повезёт, меня на гаражах очень часто химеры достают.

Не с первой попытки и поманеврировать, побегать, покрутиться обязательно. Это подразумевается, прост у меня и так тексты всегда огромные, сокращаю на чём могу, где и так понятно что там творится. Там больше проблема что химеры приземляются на сами гаражи, а с них уже уклониться сложнее. Само место веселое для переигровок, до 10 попыток удавалось взрывать всю эту массу. Там что с 1 ряда, что со второго(кирпичные) залетает Ф1 хорошо в скопление. Только с 1го приходится отпрыгивать назад в ЗИЛ.

сложнее играть и при этом чего-то говорить и читать чат

да, зависит от тренированности мозга, насколько хорошо он может параллелить процессы. Можно разработать, подготовиться специально, тот же матан позубрить недельку любой раздел - мозги вообще вправляет, как раз эта параллель появляется и скорость мысли, внимательность.

а где ссылки

ничё не писал, не планировал до этого момента. Спонтанно из любопытства по фану для теста рвано побегал, посмотрел графики, тайминги, арты, торговлю, чё с трупов падает и т.д. На Шустрого 8 часов насчитал с вручения документов, т.е. большую часть Кишки можно смело успеть осмотреть на арты. Колбас набрать по 1000 торгануть, глазей, хвостов на куртку, контейнер. Шерстюк вне графика дежурит поначалу, мб из-за того что в подземку не спускался или др. условие, но 6 числа он так же под Лэп. Поменять Пузырёк на 2 3-х тоже только с 6 числа оказалось, раньше не успеть. Вот это вот всё смотрел. Про 16 водки Никитина вообще офигел. Раньше не было такого варианта. Поэтому чисто глянуть изменения не удержался и понять тактики. Так то я себе запрещаю играть)))

А вообще, накоплю на моник ~40 дюймов, мышь новую подберу для лучшего хвата. И до X-18 хотя бы, думаю, надо бы выделить время пробежаться. 10 смертей со старта, жись/сохр от артов 1го 1/1, 2го 2/3, капс 5/7. Сейчас на 27 дюймах на разрешении 2560х1440 вместо бюрера я вижу 2 чёрных пикселя, колючку вообще невозможно найти днём. Так что без замены моника пока не дело, так всё мелко что стрельбу не раскрыть, на бюрерах особенно. Размер текста тоже боль)) Тупанул в своё время с диагональю, не знал.

3.9.1 такая тактика будет означать для тебя смертный приговор. Во-первых, химеры там достают везде (барражируют над гаражами), а во-вторых при сбросе рюкзака тебе боеприпасов не хватит

Круто если так, мне вот как раз чем сложнее - тем интереснее) А то накопил 5к патронов и деть их некуда :D Но тут тоже прыгают, постоянно двигаться приходится, следить, уклоняться

Берилл на 5 день - это точно безобразие. Не должно быть такого на Харде. Денису надо выставить таймер на торговлю такими вещами суток так на 20 после НИ. 

А так или иначе он получается если не на 5й то на 6 и уж 7 железно. Просто раньше водки столько не было. Со Стасом слишком рискованно играть. Обмен невыгоден. Раньше либо докупать по 3600 после Старьёвщика, либо из подземки везёт на ремонтопригодное состояние от 3го до 2го уровня стоимости. Только арты нужны ещё на пояс, ружьё Ореха. Хорошие 4-5 дана жалко никак не отдашь, Вспышки не отдашь если не красные(Тигре 2 красные попались :D :lol:). А сейчас просто водка есть и не паришься дилеммой. Пришёл - получил, я про это. Если честно - ему стоимость 30 водок :P))) Это самый топовый бронь среди всех в классе. Но если 30 делать, тогда уж проще за арт Долговязому, пусть даже и 3й. 25??)

Они же игру не патчили по ходу прохождения как ты.

Не, я как раз по ходу прохождения патчил. Патч от 13.03 был, я в марте проходил как раз игру до конца. 

Я так понял, он с моего сейва играл.

Нет) Со своего, проблема та же, но я шёл со стороны лабы когда питание вроде подаём на Х-12

Так и здесь то же самое - и химеры достают, и гранат не хватит, да ещё и текстуры бумажные. Хотелось бы, конечно, посмотреть на этот бой...

принято)

"Ларри живёт в центре фитнес тусовки, а я живу в центре нижегородского леса, около мордовского заповедника, где кроме бобров и грибов никого нету." (с) Дед Смай

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1716 Cообщений

Про 16 водки Никитина вообще офигел.

Блин, а что за Никитин такой :wacko:

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8847 Cообщений

на разрешении 2560х1440 вместо бюрера я вижу 2 чёрных пикселя

Какие два пикселя. На дистанции алайфа, их прекрасно видно, а вне алайфа их просто нет.

что за Никитин такой

Китаец который.

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 685 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

Блин, а что за Никитин такой

Вопрос достойный мастера! :D

Мастер, дорогой, скажи есть ли у Сахарова задание на 3 Ночные Звезды?

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1716 Cообщений

Вопрос достойный мастера!

А с какого Китаец водку даёт?!

Мастер, дорогой, скажи есть ли у Сахарова задание на 3 Ночные Звезды?

Нет. Только у Бармена на ДВЕ Ночные Звезды. У Сахарова Лунный свет, Души, ещё вроде чего-то...

реклама на сайте подключена