А там как с бюрерами в кишке - как повезёт, меня на гаражах очень часто химеры достают.
Не с первой попытки и поманеврировать, побегать, покрутиться обязательно. Это подразумевается, прост у меня и так тексты всегда огромные, сокращаю на чём могу, где и так понятно что там творится. Там больше проблема что химеры приземляются на сами гаражи, а с них уже уклониться сложнее. Само место веселое для переигровок, до 10 попыток удавалось взрывать всю эту массу. Там что с 1 ряда, что со второго(кирпичные) залетает Ф1 хорошо в скопление. Только с 1го приходится отпрыгивать назад в ЗИЛ.
сложнее играть и при этом чего-то говорить и читать чат
да, зависит от тренированности мозга, насколько хорошо он может параллелить процессы. Можно разработать, подготовиться специально, тот же матан позубрить недельку любой раздел - мозги вообще вправляет, как раз эта параллель появляется и скорость мысли, внимательность.
ничё не писал, не планировал до этого момента. Спонтанно из любопытства по фану для теста рвано побегал, посмотрел графики, тайминги, арты, торговлю, чё с трупов падает и т.д. На Шустрого 8 часов насчитал с вручения документов, т.е. большую часть Кишки можно смело успеть осмотреть на арты. Колбас набрать по 1000 торгануть, глазей, хвостов на куртку, контейнер. Шерстюк вне графика дежурит поначалу, мб из-за того что в подземку не спускался или др. условие, но 6 числа он так же под Лэп. Поменять Пузырёк на 2 3-х тоже только с 6 числа оказалось, раньше не успеть. Вот это вот всё смотрел. Про 16 водки Никитина вообще офигел. Раньше не было такого варианта. Поэтому чисто глянуть изменения не удержался и понять тактики. Так то я себе запрещаю играть)))
А вообще, накоплю на моник ~40 дюймов, мышь новую подберу для лучшего хвата. И до X-18 хотя бы, думаю, надо бы выделить время пробежаться. 10 смертей со старта, жись/сохр от артов 1го 1/1, 2го 2/3, капс 5/7. Сейчас на 27 дюймах на разрешении 2560х1440 вместо бюрера я вижу 2 чёрных пикселя, колючку вообще невозможно найти днём. Так что без замены моника пока не дело, так всё мелко что стрельбу не раскрыть, на бюрерах особенно. Размер текста тоже боль)) Тупанул в своё время с диагональю, не знал.
3.9.1 такая тактика будет означать для тебя смертный приговор. Во-первых, химеры там достают везде (барражируют над гаражами), а во-вторых при сбросе рюкзака тебе боеприпасов не хватит
Круто если так, мне вот как раз чем сложнее - тем интереснее) А то накопил 5к патронов и деть их некуда
Но тут тоже прыгают, постоянно двигаться приходится, следить, уклоняться
Берилл на 5 день - это точно безобразие. Не должно быть такого на Харде. Денису надо выставить таймер на торговлю такими вещами суток так на 20 после НИ.
А так или иначе он получается если не на 5й то на 6 и уж 7 железно. Просто раньше водки столько не было. Со Стасом слишком рискованно играть. Обмен невыгоден. Раньше либо докупать по 3600 после Старьёвщика, либо из подземки везёт на ремонтопригодное состояние от 3го до 2го уровня стоимости. Только арты нужны ещё на пояс, ружьё Ореха. Хорошие 4-5 дана жалко никак не отдашь, Вспышки не отдашь если не красные(Тигре 2 красные попались
). А сейчас просто водка есть и не паришься дилеммой. Пришёл - получил, я про это. Если честно - ему стоимость 30 водок
))) Это самый топовый бронь среди всех в классе. Но если 30 делать, тогда уж проще за арт Долговязому, пусть даже и 3й. 25??)
Они же игру не патчили по ходу прохождения как ты.
Не, я как раз по ходу прохождения патчил. Патч от 13.03 был, я в марте проходил как раз игру до конца.
Я так понял, он с моего сейва играл.
Нет) Со своего, проблема та же, но я шёл со стороны лабы когда питание вроде подаём на Х-12
Так и здесь то же самое - и химеры достают, и гранат не хватит, да ещё и текстуры бумажные. Хотелось бы, конечно, посмотреть на этот бой...
принято)
_________________________________________________________________________________________________________