Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 7908

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3123 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Установка дополнения hardcore addition

- скачать файл mod_hardcore_addition_[дата].7z, распаковать куда-нибудь

- если в папке mods была старая версия дополнения ( hardcore_addition.xdb ), удалить её

- закинуть распакованный файл mod_hardcore_addition.xdb с заменой в папку mods игры

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Landstalker

Landstalker

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 712 Cообщений
  • Пропуск №: 7775

А с какого Китаец водку даёт?!

Может с новой игры изменения после патча появились, китайцу водку принести за что-то или наоборот. Тоже не застал этот момент.

Нет. Только у Бармена на ДВЕ Ночные Звезды. У Сахарова Лунный свет, Души, ещё вроде чего-то...

3 Души, Лунных Света, Морских Ежей видел у него задания. Значит на НЗ нет, ладно, может к лучшему даже, будет им другое применение.

_________________________________________________________________________________________________________

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 132 Cообщений
  • Пропуск №: 15020

китайцу водку принести за что-то или наоборот

А ведь такие речи раньше правильные толкал - за чай китайский, да с чёрной смородинкой. Тьфу. Оказалось пьянь обыкновенная. Пришлось изъять 16 бутылочек, чтобы снова приучались к отварам из смородины. Да и котиков, через дорогу заодно, пришлось приучить к лотку... 

Сообщение отредактировал НепонятноКто: 16 May 2025 - 02:11 AM

"Ларри живёт в центре фитнес тусовки, а я живу в центре нижегородского леса, около мордовского заповедника, где кроме бобров и грибов никого нету." (с) Дед Смай

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8880 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

А с какого Китаец водку даёт?!

Он не дает, а просит найти тайник с водкой и принести ему в качестве альтернативы дроби. Похоже именно эту заначку "Непонятно Кто" и приватизирует. Очень удобно, учитывая, что тайник буквально в 100 метрах.

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 132 Cообщений

Так а где ссылки на то, чего ты там наснимал?!

так а вот же они! 
1) https://youtube.com/...?feature=share 

2) https://youtube.com/...M?feature=share

3) https://youtube.com/...A?feature=share

VPN на компе не использую, поэтому бесплатный рестрим с ограничением 15Мбит. Я так понял чтобы в хорошее качество 1440 надо 25, я уж бесплатно сделал. 60 фпс конечно нифига там не вышло, огромный пропуск кадров. В игре то, понятно, идеальные плавные 100 кадров. Забавно что если бы 1 стрим оборвался хотя бы на 8мин позже - 2го и 3го бы не было)

Без фальши, какой-то проработки, как есть сыграл специально цельно издалека. По сути так и играю со времён хбм. Конечно можно было и рассчитывал на гораздо лучше.. ладно, вышло как вышло, спойлерить не буду. Скажу лишь по Припяти что специально пробовал разные тактики и импровизировал чтобы было нагляднее, интереснее. Да, излишне уходил из тактики в фан потому что хотелось побольше потестировать сложные ситуации и, мб, поймать красивые моменты.

Предлагаю глянуть 3 ссылку, там типичный обыденный мой способ прохода подобных ситуаций(после тоннеля). Возможно он достаточно уникальный, радикальный и нетипичный для большинства. На стримах ни у кого не видел такого. Специально на ходу усложнил в 2-3 раза условия и в целом подстраивал к 20-30 дню. +Новый патч реально вносит ощутимые коррективы в сложность)))) (по патронам просто тупил, забывал набивать). 

Да, всратый микрофон за 100р портящий голос, я тоже это заметил.

"Ларри живёт в центре фитнес тусовки, а я живу в центре нижегородского леса, около мордовского заповедника, где кроме бобров и грибов никого нету." (с) Дед Смай

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8880 Cообщений

вот же они

Да, очень легко ГГ прыгает. Тактика без рюкзака работает, потому что для ГГ прыжки становятся шагами. Шагнул с машины на гараж, шагнул обратно с гаража на машину - вообще ноль усилий...вот те, харда...
В  3.9.1 такой прыгучести у ГГ нет. Если ничего не путаю, то там прыгучесть ограничена через движок, то есть бустить через арты труднее и где то есть ограничение, дальше которого буст не растёт, не помогает.

И еще вопрос к комбезу.  ГГ чувствует себя в ЧН-3 как в экзе, но может просто показалось.

Кстати, а чего у тебя оружие так близко на экране? Ты же FOV не менял скорее всего? Возможно это связано с  разрешением монитора.
А UMP плохо смотрится...сам визуал. Прям вообще не цепляет. Денис появится, я с ним поговорю о возможной замене.

всратый микрофон за 100р портящий голос

С этим как раз всё нормально. Голос почти не искажен. Я в разы хуже искажения слышал.

Сообщение отредактировал Оружейник: 17 May 2025 - 02:46 PM

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 132 Cообщений

Шагнул с машины на гараж, шагнул обратно с гаража на машину - вообще ноль усилий...вот те, харда...

Угу. Что и намеренно демонстрировал - никакой доступ к ресурсам(занести рюкзак в багажник) не равняется свободному полёту на одних запасах разгрузки, подсумка и карманах комбеза которых хватает сполна. Всё мрёт значительно раньше чем закончатся боеприпасы. Т.е. лучший вариант выжить - сразу скидывать рюкзак и летать на запасах разгрузки. Я затаскивал рюкзак в багажник по сути только на разнообразие и для понта. А хотелось бы чтобы НЕ хватало и приходилось выкручиваться пополняться, либо очень идеально прокидывать Ф1, подстволы. Т.е. либо мутанты прочнее(я предлагал по какому принципу), либо их больше - вот была бы, что называется, Припять. Чтобы это был вызов. Чтобы это было испытание к которому ты целенаправленно готовился 100 дней. А не плотей гонял по Кишке шваброй перед Припятью.

ЧАЭС то же самое. С прицелом Элкан на м110 комфортно прошёл. Никакого марш тактикла не потребовалось(я и не дождался) и даже ПСО. 

в ЧН-3 как в экзе

я и раньше то это замечал, но теперь.. Вот просто в процессе игры я так не обращал на это внимания - комфортно и комфортно, играбельно и играбельно. Сейчас, повторяя попытки на стрим, пересмотрев его - чёт кринж какой-то реально. Окей, +60 разрыв был, 36% комбез. Но это же Чёрный кровосос вплотную 2 удара снял ~35% хп. Химеры в прыжке %40 снимают.

Кстати, до сих пор не знаю как вычисляется защита от артов, она к параметру комбеза процентует своё значение или как независимое прибавочное/вычитающее? На ДТ после тоннеля я вешал Душу с -15% разрыв при 36% защиты броника. Это будет 21% или 31%? Однако, вне зависимости от расчёта, они меня там гложат по 10 укусов + псевда в прыжке, а ГГ живёт. Вот это реально смущает. А если без этого фан челленджа при нормальном геймплее с минимум 4 ячейками артов где 2-3 Грави (и пси-судорогу -60), собаки что, с 20 укусов только убьют? Можно потестить, но впечатление то такое уже, вроде так и есть. А в Скате, Экзе долга они вообще не убьют?

оружие так близко на экране? Ты же FOV не менял скорее всего? Возможно это связано с  разрешением монитора.

Не знаю. fov не менял. Единственную настройку в винде раздела "дисплей" в "масштаб и разметка" поставил 125%. Там высвечивалось предупреждение что ~"может повлиять на работу некоторых приложений". Не сравнивал есть ли разница и может ли повлиять.

А UMP плохо смотрится...сам визуал. Прям вообще не цепляет.

Зато как стреляется... сам урон. Прям вообще цепляет))) Как M2 Browning 50 калибра) Эх, вот бы в следующем патче этот пулемёт в игру.. Весит всего 40кг - Меченному не привыкать. Вот и экзоскелеты подбалансим, будут актуальными. Словно ходить с ящиком каравана или тем что на блокпост Долга на Свалку таскаем. Мб он в одном из этих ящиков и окажется?!? Вес подходит. Идём к Долговязому на вскрытие за 3 капсулы или 3 чека. И чтобы можно было установить на зелёную плоть оседлав её - и скакать по всей Кишке расстреливая тушканов .50 BMG! Тогда Тигра вообще бы не вылезал из этой локации и все стримы скакал на плоти с пулемётом... Эх, мечты... Может и не надо тогда этот пулемёт, у человека всё-таки ещё работа, личная жизнь, да... Не вводя в игру плоть с интегрированным пулемётом 50 калибра вы заботитесь о времени жизни Тигры. Задумайтесь.

:D  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8880 Cообщений

я вешал Душу с -15% разрыв при 36% защиты броника. Это будет 21% или 31%?

Если артефакт положительный (+15%), считаем так: (1-0.36) х (1-0.15) = 0.64 х 0.85 = 0.54 урона будет проходить при каждом такте воздействия полным уроном (урон =1 или 100%). То есть, реальная защита  от урона разрывом при комбинации костюма с положительным артефактом +15%  у нас  в пределах 46%.

Если однофамильных артефактов несколько, то сначала складываем каждый арт (например три арта с  защитой 20% + 10%+5%,  тогда (1-0.2) +  (1-0.1) + (1-0.05), а потом умножаем  полученное значение на разницу у комбеза.

Если артефакт отрицательный (-15%), то считается так (1-0.36) х (1+0.15) = 0.64 х 1.15 = 0.73, то есть реальная защита у нас снижается до 27%.

Однако есть одно Но. Движок NLC  запрограммирован так, что в отличие от Оригинала ТЧ  все равно не достигается 100%  защиты. Есть принудительное ограничение. Сколько точно в процентах, не помню.

Зато как стреляется... сам урон. Прям вообще цепляет))) Как M2 Browning 50 калибра) Эх, вот бы в следующем патче этот пулемёт в игру
Решим с Денисом как отбалансить.

Сообщение отредактировал Оружейник: 18 May 2025 - 12:04 AM

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 132 Cообщений

считаем так: (1-0.36) х (1-0.15) = 0.64 х 0.85 = 0.54

От души Спасибо. Всё понятно, буду посчитывать)

хотел добавить "зелёной, 5 дана", но мало ли кто-то не так поймёт)

Generaator

Generaator

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 209 Cообщений
  • Пропуск №: 7434

либо мутанты прочнее(я предлагал по какому принципу), либо их больше - вот была бы, что называется, Припять.

Надо характеристики мутантов сделать ближе к описанию.
Гиганту усилить башку настолько, чтобы только из крупнокалиберного пробивалась, торс усилить, чтобы приходилось тонну патронов изводить на его устранение - только гранатами закидывать. И чтобы удар его, по земле, выбивал оружие из рук, чтобы маска трескалась, у ГГ чтоб повреждение возникало, как от падения с 5-го этажа, ну и радиус действия ударной волны сделать 150м.
Химеру вообще почти неубиваемой сделать - регенерация мгновенная, скорость увеличить, урон снизить максимально, за счёт дублированных органов основных, т.е. только в глаза палить, причём мелкая башка послабее чтобы была, и вот только через глаз можно завалить, если туда раз 50 попасть, или гранатами типа ф-1 закидывать, и чтобы она могла убежать, если сильные повреждения - просто убегает очень далеко и в оффлайн уходит. Но количество их снизить в разы. Редкая встреча, но смертельная в 99% случаев. А то у нас получается так, идёт Меченный по ЗОНЕ и, поплёвывая семечки, косит химер направо и налево. Бюрера, иной раз, сложнее завалить, чем химеру.

А ЗОНА накроет вчерашней листвою, Злой ветер ворвётся в промокшую тишь.
И горло сжимает постылой тоскою, Когда о погибшем ты друге грустишь...

НепонятноКто

НепонятноКто

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 132 Cообщений

Гиганту усилить башку настолько, чтобы только из крупнокалиберного пробивалась

в этой сборке его можно убить только с РПГ или в грави аномалию заманить 

И чтобы удар его, по земле, выбивал оружие из рук, чтобы маска трескалась, у ГГ чтоб повреждение возникало, как от падения с 5-го этажа, ну и радиус действия ударной волны сделать 150м.

Оружие он выбивает даже топотом с 20м, идея за маску крутяк только вряд ли реализуемо, 150м это 1/3 Свалки)

Химеру вообще почти неубиваемой сделать - регенерация мгновенная, скорость увеличить, урон снизить максимально, за счёт дублированных органов основных, т.е. только в глаза палить, причём мелкая башка послабее чтобы была, и вот только через глаз можно завалить, если туда раз 50 попасть, или гранатами типа ф-1 закидывать, и чтобы она могла убежать, если сильные повреждения - просто убегает очень далеко и в оффлайн уходит

50 раз в малую бошку из автомата или только взрывом возможно на текущем её поведении конечно... Раньше сам так хотел и представлял химеру.

Но количество их снизить в разы. Редкая встреча, но смертельная в 99% случаев. А то у нас получается так, идёт Меченный по ЗОНЕ и, поплёвывая семечки, косит химер направо и налево.

А в том и дело - в НЛС баланс построен на количестве и ~"перерождении Зоной мутантов с Выбросом материализацией из аномальной энергии". Т.е. их нельзя убить как призраков. Но можно на время обезвредить тела чтобы проходить местность - я так для себя это считаю для атмосферы. Поэтому никаких щенят и мелких особей нет - все взрослые. Это для лирического отступления.

Я предлагал повышать мутантам ХП на ~1/10 с каждым выбросом по "сложному %"(в то же время сами выбросы реже на 30%) и чтобы чем севернее, тем мощнее по всем параметрам. Так в балансе круто получилось бы стимулировать игрока проходить игру за 100 дней, а не за 200 глиномеся Кишку. Т.к. чем дольше прокачиваешься, вывариваешь все абсолюты - то и сложность нарастает одновременно. Мб не пропорционально, но.. чтобы Припять, ЧАЭС не оказались прогулкой по Москве в пятёрочку.

Про бронированность мутантов, калибры, типы пуль тоже писал. Подводить к реализму на проникающую и останавливающую способность. Типо пистолетные химеру не берут - не хватает проникающей способности, только останавливающая. Нужны винтовочные подкалиберные или с очень огромной энергией как патроны 12 калибра. Вот в таком духе геймплей строить. Если это реализуемо.

Бюрера, иной раз, сложнее завалить, чем химеру.

Да каждый раз, честно говоря)) С такой то его атакой и телекинезом. При чём в тушку то он капец прочный, почти как химера. Только в голову убивается. 

Особенно угарно в Кишке на 3 день, если не найти ПБ или Ф1, при определённом их поведении когда они уходят вглубь туда за камни-кусты к туману и тупо там сидят выжидают - их просто оттуда НЕ выбить никак, т.к. у ПМа не хватит дальности регистрации пули :D :D ... понятно выманивать вытягивать на себя, но... хардкорище на таком раскладе это сделать. Проверено) В итоге просто пошёл назад в Санаторий искать Ф1 :P

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1745 Cообщений
  • Пропуск №: 8008

Гиганту усилить башку настолько, чтобы только из крупнокалиберного пробивалась, торс усилить, чтобы приходилось тонну патронов изводить на его устранение - только гранатами закидывать.

Вот по этому предложению видно, что человек в эту сборку не играл (и, скорее всего, не будет).

Но каждый считает своим долгом прийти и написать, насколько надо усилить монстров, по* Цензура *ить тайники и прочее...

Благо, хоть автор сборки ко всему этому прислушивается...

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8880 Cообщений

тигра, новую игру уже начинай. Хватит Цивилизацию гонять.  :D

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1745 Cообщений

тигра, новую игру уже начинай.

А смысл?!

Вот баганёт снова вот так опять на 200-й день и что делать? В других сборках хотя бы есть инструментарий для удаления глючных объектов, консоль открыта и т. д.

А здесь всё закрыто, даже хотел бы кто помочь - не сможет. Ну и автор соответственно...

Мне очень жаль, Оружейник, но походу ты один сейчас реально сборкой интересуешься.

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 169 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

Пришёл на Тузлу по просьбе Киценко,а плейбоя почему-то нигде нет,изумруд,контейнер,труп с рецептом есть.Денис перепрятал или баг? В просьбах вместо иконки плейбоя нарисовано:осветительная граната и научная аптечка,может по этой причине и забаговался квест.Кто нибудь делал этот квест на последней обнове? Вот скрин https://mega.nz/file...9CftHmVAJjb5zC8

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3123 Cообщений

16 бутылочек,

Это я погорячился, конечно.

Пришёл на Тузлу по просьбе Киценко,а плейбоя почему-то нигде нет,изумруд,контейнер,труп с рецептом есть.Денис перепрятал или баг?

17.02.2025 - включен и изменён квест на плейбой-винторез.

"Не боись, не обижу. Я знаю, где "Винторез" найти уникальный, без износа... Журнальчик мне нужен, "Плейбой", не думай, не из-за тёток... Просто там один рецептик есть, очень мне нужный. А на днях с Лысым посидели, утомились от водки, проснулся я, а журнальчика-то и нет... Помню только, я на весь Бар тёток оттуда расхваливал, вот кто-то и скоммуниздил... Наверняка тут же где-то и сныкали, на Баре. Там на обложке три очаровательные брюнеточки. Ну как, глянешь?"

В просьбах вместо иконки плейбоя нарисовано:осветительная граната и научная аптечка,может по этой причине и забаговался квест.Кто нибудь делал этот квест на последней обнове? Вот скрин https://mega.nz/file...9CftHmVAJjb5zC8

Это скорее всего из-за переноса иконок сбились координаты, я делал такое очень давно для оптимизации потребления памяти. Но тогда квест был выключен и этого не было видно. Посмотрю, спасибо.

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Денис привет. Рад видеть!!! Вопрос. Обновление будет?

Наверняка тут же где-то и сныкали, на Баре.

Блин,не дочитал диалог, в общем,смотрю в книгу вижу фигу.

В РЛ к бандосу который стоит со стороны янтаря не как не мог попасть,т.к. он постоянно агрился. Выручили стримы тигры.Оказывается там нужно было ползти совсем вплотную к стене,тогда бандит меченого не видит и соответственно не агрится. В связи с этим предложение. Можно сделать возможность дать артефакт за прход первому бандиту, который стоит возле дыры в заборе? Или как вариант,вместе с получением перехода АС - РЛ,давать переход янтарь- РЛ,думаю будет интересней идти в обход что бы получить этот переход.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3123 Cообщений

Денис привет. Рад видеть!!! Вопрос. Обновление будет?

Привет! Как получится, попробую на днях выложить.

Можно сделать возможность дать артефакт за прход первому бандиту, который стоит возле дыры в заборе?

Я писал уже, это надо разбираться в настройках поведения НПС, времени уйму может занять. А с ним и так как-то не очень в последнее время. Вдобавок, не исключено, что для таких правок изменения в all.spawn будут нужны. Его в принципе и так надо править (проваливающиеся под землю НПС с пиканьем из-за этого, походу), но всё это время, опять же, которого нет. А если по-быстрому, то я скорее сломаю там ещё больше, чем поправлю.

Или как вариант,вместе с получением перехода АС - РЛ,давать переход янтарь- РЛ,думаю будет интересней идти в обход что бы получить этот переход.

Не думаю, что так интереснее, ведь вся суть изначальная НЛС - в открытии новых переходов, в идеале на каждый переход отдельные задания. Неправильно их по 2 шутки за 1 квест давать.

С этими дуриками в Рыжем лесу как раз та самая что ни на есть "сталкерская смекалка" сработала, когда разработчики изначально сделали как смогли( неправильно конечно), но ушлые игроки нашли способ прокрасться и внезапно поговорить. А Соб потом ещё и показал всем в своих похождениях. :)

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3123 Cообщений

АК Стрелка

https://mega.nz/fold...70lvjEv5QoqC3ig

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 169 Cообщений

Неправильно их по 2 шутки за 1 квест давать.

Переход янтарь-РЛ Меченому никто не даёт,он его сам открывает собственным телом.Потому и предлагаю выдать вместе с АС-РЛ.Что бы не было танцев с бубном,из за глючных *му-ков бандитов*,да и заход со стороны янтаря не такой простой(полтеры,снорки,кровососы,псевдогигант,радиация).

Можно уменьшить пси судорогу  собакам?А то оружие слишком быстро выходит из стоя.Побегает мимо Меченого собака,посмотрит на него не добрым взглядом,и от страха ГГ выбрасывает оружие,слишком уж часто,особенно на начальном этапе игры,да и позже тоже, когда нет артов с хар-кой псисудорога.А на маску можно прикрутить псисудорогу,как телепатию? Или убрать поломку оружия после падения.Так не напасёшься ремкомплектов.

тигра

тигра

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1745 Cообщений

Переход янтарь-РЛ Меченому никто не даёт

Сахаров даёт.  Дорого.

реклама на сайте подключена