Шагнул с машины на гараж, шагнул обратно с гаража на машину - вообще ноль усилий...вот те, харда...
Угу. Что и намеренно демонстрировал - никакой доступ к ресурсам(занести рюкзак в багажник) не равняется свободному полёту на одних запасах разгрузки, подсумка и карманах комбеза которых хватает сполна. Всё мрёт значительно раньше чем закончатся боеприпасы. Т.е. лучший вариант выжить - сразу скидывать рюкзак и летать на запасах разгрузки. Я затаскивал рюкзак в багажник по сути только на разнообразие и для понта. А хотелось бы чтобы НЕ хватало и приходилось выкручиваться пополняться, либо очень идеально прокидывать Ф1, подстволы. Т.е. либо мутанты прочнее(я предлагал по какому принципу), либо их больше - вот была бы, что называется, Припять. Чтобы это был вызов. Чтобы это было испытание к которому ты целенаправленно готовился 100 дней. А не плотей гонял по Кишке шваброй перед Припятью.
ЧАЭС то же самое. С прицелом Элкан на м110 комфортно прошёл. Никакого марш тактикла не потребовалось(я и не дождался) и даже ПСО.
я и раньше то это замечал, но теперь.. Вот просто в процессе игры я так не обращал на это внимания - комфортно и комфортно, играбельно и играбельно. Сейчас, повторяя попытки на стрим, пересмотрев его - чёт кринж какой-то реально. Окей, +60 разрыв был, 36% комбез. Но это же Чёрный кровосос вплотную 2 удара снял ~35% хп. Химеры в прыжке %40 снимают.
Кстати, до сих пор не знаю как вычисляется защита от артов, она к параметру комбеза процентует своё значение или как независимое прибавочное/вычитающее? На ДТ после тоннеля я вешал Душу с -15% разрыв при 36% защиты броника. Это будет 21% или 31%? Однако, вне зависимости от расчёта, они меня там гложат по 10 укусов + псевда в прыжке, а ГГ живёт. Вот это реально смущает. А если без этого фан челленджа при нормальном геймплее с минимум 4 ячейками артов где 2-3 Грави (и пси-судорогу -60), собаки что, с 20 укусов только убьют? Можно потестить, но впечатление то такое уже, вроде так и есть. А в Скате, Экзе долга они вообще не убьют?
оружие так близко на экране? Ты же FOV не менял скорее всего? Возможно это связано с разрешением монитора.
Не знаю. fov не менял. Единственную настройку в винде раздела "дисплей" в "масштаб и разметка" поставил 125%. Там высвечивалось предупреждение что ~"может повлиять на работу некоторых приложений". Не сравнивал есть ли разница и может ли повлиять.
А UMP плохо смотрится...сам визуал. Прям вообще не цепляет.
Зато как стреляется... сам урон. Прям вообще цепляет))) Как M2 Browning 50 калибра) Эх, вот бы в следующем патче этот пулемёт в игру.. Весит всего 40кг - Меченному не привыкать. Вот и экзоскелеты подбалансим, будут актуальными. Словно ходить с ящиком каравана или тем что на блокпост Долга на Свалку таскаем. Мб он в одном из этих ящиков и окажется?!? Вес подходит. Идём к Долговязому на вскрытие за 3 капсулы или 3 чека. И чтобы можно было установить на зелёную плоть оседлав её - и скакать по всей Кишке расстреливая тушканов .50 BMG! Тогда Тигра вообще бы не вылезал из этой локации и все стримы скакал на плоти с пулемётом... Эх, мечты... Может и не надо тогда этот пулемёт, у человека всё-таки ещё работа, личная жизнь, да... Не вводя в игру плоть с интегрированным пулемётом 50 калибра вы заботитесь о времени жизни Тигры. Задумайтесь.
_________________________________________________________________________________________________________