Zowie EC1 Large помню, Razer DeathAdder V(n) достаточно большие, прям с выпирающим горбом под упор. Вот для себя (большая ладонь) буду впредь ориентироваться на эту форму и размер. Был киберспортсмен по вф из Новосиба, Денис Битнёв(Школоник) - та же антропометрия(~190) - вот он как раз играл на EC1 Large. Ну как играл... Карал, скорее, будет более подходящее слово о том что он делал с соперниками. На стримах он говорил что ощущает эту мышь в руке как будто она и есть естественное её продолжение, словно нет никакой мыши, просто "куда смотрит глазами - туда "рукой" и попадает". На 2015-19 он однозначно был самым сильным стрелком вф и играл именно на этой мышке эти годы. Жаль былой канал удалил(или забанили за права), сотни нарезок было с турниров и не только. С 2020 почему-то хуже он стал играть, видать погасла страсть. В той же игре другой проф. игрок с позывным "крот"(~165) - играл на самых мелких мышах, помню смотрел в описании у них под стримами устройства. Так что обхват, удобство очень важны. И сенсор не хуже чем у перечисленных. Контроль ладонью должен быть со всех сторон чтобы целить в каждый пиксель, а не приблизительно-около. Одними пальцами стрельбу раскрыть можно только частично. На своём горьком опыте убедился лично. И долгое время не понимал в чём проблема... Поэтому от души делюсь со всеми. Раньше тоже думал что форма не важна.
но стрелок от бога - это природа. Хоть в игре, хоть в реальности.
тут согласен полностью.
Теперь метакритик далеко впереди и учит тигру уму разуму.
Он неосознанно повторяет всё то что я писал Тигре на год раньше
Про Радар, варку и прочее)) Про экран смешно написал) поржал)
Да. И давно, как вышел патч, и недавно, на стрим, специально потестить, показать что смогу. Постарался раскрыть на максимум пушку, создал самую жёсткую критическую ситуацию обстановку где мощи либо хватит выжить. Либо не хватит. Пусть и выходя за рамки реального геймплея. Хотя иногда редко и так приходится играть - "зажимом" на максимальный урон, вполне.
Единственное, не понимаю зачем было "заменять" вместо "добавить". Юмп оружие с легендарным статусом с 2009. Уровень легендарности, популярности, репутации, славы, почёта у оружия очень приближен к АК47, М16. В 2009/10 ВЕСЬ мультиплеер MW2 играл тупо с UMP45. ВЕСЬ. С остальными пушками играли тупо из-за разнообразия, набить ачивки. Уверен те кто не могли и вожделели набить заветные 5 фрагов подряд на легендарную связочку Предейтор-Харриер-Апач/АС-130 ритуально поклонялись святым мощам и мощи этой ППшки. Т.к. с любой другой пушки, те кто слабо играли, просто не могли набить 5 подряд
И все нубы играли либо с подстволом, либо с ней
У всех остальных кто этого казуального позора не делал горел пьер дак жуутко что это оружие было такое дисбалансное))) Эх, были же времена после школы... куда всё делось( верните мой 2009... О чём мы? А - верните UPM45! Будем считать что я отстоял за это в одиночном пикете на площади Припяти с этим требованием, с заблаговременно взятой бутылкой, с водой. Таак.. подождитики... а Припять же в Украине. Значит можно было просто отстоять в пикете. Без дополнительных пунктов. Хм. Зря значит эту водку таскал туда. Ладно, будем знать на будущее, лишние 0,5кг можно не грузить. Даже как-то непривычно после другой большой локации.
Вот зачем убирать, менять когда добавить тупо лучше, тупо логичней и интереснее. То же со старыми звуками псевды, срезания. Этого что нельзя "физически" сделать в файлах или оно игру как-то перегрузит, что там движок, ни один процессор не вывезет такой нагрузки из-за количества разнообразия? Сделать их в одну цену, раскидать хар-ки одна мощнее но с разбросом-износом, другая послабже но с дальностью, точностью, меньше клинит. Или вообще копиями хар-к, звука - каждый выберет себе по визуалу.
В 2009/10 у сотен тысяч людей по всему миру ump45 была вместо девушек и жён и никогда не подводила, никто не жаловался, кроме оппонентов и кто посчитал себя недостойным взять её и владеть. А вы взяли и выпилили за так Священную святыню. Выглядит, мол, не так. Не достаточно модная, современная, яркая да... Зато она всех крыс и собак от вас прогонит, всех кровопийц прихлопнет, проезд вам оформит куда угодно - ни один контролёр не предъявит! Умнеть, просчитывать, зарабатывать на патроны замотивирует. А с ними любую кашу сварит. И вообще она красивая
... очень даже. в самом соку. как дорогое вино. "не красивая" - эх... ничё вы не понимаете... да не это главное... вот потом прозреете - а уже поздно будет. Главное это душа. Интересно чтобы было вместе ходить куда-то - хоть на юг, хоть на север. Чтобы надёжно всегда было, когда знаешь что не подведёт. А вам всё лишь бы текстуры да объёмы... Ну это хорошо конечно, внешка спору нет, красиво. Но дайте выбор. И посмотрим кто что выберет на долгосрок. А не на раз. Я бы выбрал UMP...
Может всё-таки повысить ставки?
Ну как сказать... очевидно я для себя по своим меркам делал, а тут делюсь просто скопировав текст из блокнота.
Был вариант 100 дней... Я понимаю что это возможно. Но я не вижу эту задумку как спидран или киберспорт, безжалостное задротство. Наоборот изначально определил для себя эту идею как чтобы это точно не было дрочью. Чтобы игра оставалась игрой. Чтобы были побочки, ЦК, прокачка, поиск артов, геймплей. Цель только реально по-настоящему* повысить сложность, а чтобы остальное всё хорошее осталось. Да и 111 дней смотрится не хуже тривиальных 100, а то и лучше, магичней-мистичней) 14 дней сгорают в лабе, дней 30 на обычный сон. Не так уж много остаётся, даже с учётом инвентаря на паузе.
*Лично для себя за много лет в нлс пришёл к выводу что ничто так не повысит сложность, ничто её так радикально не баланснет в интерес, не создаст больший азарт, больше эмоций, больший смысл тратить время на игру как ограничение на проход. Ни броня новая/переработанная, ни оружие, ни мутанты, ни графика, ни плюшки, ни фишки, ни хрюшки. Да хоть памперсы ввести на ГГ менять если он намокнет от страха.. или ещё от чего. - Лимит, перки, жизни-сохранки под счёт - по мне единственное что имеет смысл идти на 3-4 заход в будущем как время будет и желание накопится. И от стримов тут уже не отвертеться. Иначе никто не поверит и подпись не поставить
Придётся тренить мозги, читать и нарабатывать речь, эрудицию и параллель. Но опять же не факт что в итоге всё сложится. На текущий момент план пройти есть. Вопрос хаты и запаса денег.
Одиозно так просто для попытки в красноречие, веселее писать.. Конечно Денис красава и выжимает из этого драндулета максимум этими механиками, статами, экономиками и пр. Оружейник пухами - красотой, анимациями, звуком.
Тот же энергетик - вроде хрень, а реально лучше стал и бартер и интерес-смысл пользования им. 100 раз по такой "хрень" и уже большой спелый хрен: и к мясу кабана на вертеле, и в холодец Пахому и много куда ещё. Ну реально крутое сравнение - хрен не является основным блюдом ну никак, но приправа то ахрененная! И если количественно как следует приправить этими "хренями" сытное, полезное но само по себе постное блюдо - оно будет "со вкусом". Можно и так. Да и нужно, что остаётся то.
Прикольно, конечно, будет если кто когда-то тоже загорится идеей попытаться пройти на этих сложностях. Я думаю многие всё равно рано или поздно к этому придут. Мб через 2 года, через 3, 5. Т.к. все разберутся в экономике, запомнят её и поймут что она не сложная, поймут что делать с мутантами и те вдруг тоже окажутся "королями то без одежды". Вам всё равно надоест играть одно и тоже, то что вы по 4 раза уже проходили истоптали, видели слышали, заучили одними и теми же путями и знаете что 100% из 100% пройдёте в 5-й, как бы там рандом не складывался, и на этот 5-й раз посетит мысль вроде: "А зачем? Уже же было...".
Если в начале игры тебе не хватает пару пачек патронов к Пму на пару дней
А их не может не хватать - Сидор даёт 80 и продаёт до 240 каждые 2-3 дня. Дэн меняет ~160 за 4 бошки(на Кордоне ~30 тушк). Кишка с Прошей могут подкинуть ещё 16 голов. Бензин 200 БП.
Только если в небо стрелять по воронам их может не хватить, хотя те не опасны. Там ещё дробь есть, кстати. Мноооого. Очень. Только обрез не потерять остаётся.
Хочу глянуть на миллионера терминатора в 15е сутки
Меченный в укреплённом Бериле с поясом на 3. Арты 4 дана можно уже качнуть прокручивая 1ур-ки. К.кол, Грави - кров уже не страшен если места знать. Зомб-ные, Документы внаглую забираются если подвесить ещё +15 на пули - не простреливают. Хороший комбез.
_________________________________________________________________________________________________________