в расширениях хрома использую "ЮБуст - VPN для YouTube", "AdGuard VPN", "Бесплатный VPN / ВПН - Free VPN - 1VPN"(значок синего щита с белой полоской). Вот эти 3 прям работают постоянно. Юбуст стабильно побыстрее для ютуб, но с ограничением до 1080(можно обойти переключив с любого другого впн уже запущенное видео в 1440). Адгуард с регой, но оно того стоит. Бесплатные 3 Гб скоростные, далее режим чтения, картинок - зато любые сайты открывает всегда. Синий этот "Free" иногда 1440 на х2 тащит, иногда вообще не работает. Зато в комбинации 3 пользоваться инетом вполне можно.
а где у тебя полковник в берриле (или кто он там) , который никогда (кроме как ночью) не отходит от чемодана?
"ху изнейс"©. Да какой он там полковник. Летёха обычный. Не знаю. Где шляется. Этим же сейвом тестил битрейт, звук, кодировщик - он был. Так погоди... И в видео был - в первой же попытке именно он на крыше меня и убил. Куда потом делся хз. Кстати, не развернись я на него - скорее всего не застрелил бы. Суть бравады была специально показать наглядно что Берил Очень хорошо держит пули. Особенно с +15 - очень чувствуется прибавка, словно порог есть какой-то. Я хотел 10/10 попыток выиграть. Но реакции не хватило принять верное решение на 17:41 - если бы пробежал дальше прямо без остановки тот солдат с приклада бы не попал. Инстинкт блин сработал разворачиваться назад а разумом одновременно в моменте понимал что лучше было не останавливаться - а уже поздно))) И прям в моменте в эту секунду всё осознаёшь что запорол стрик))) Такое смешанное необычное чувство досады и безысходности)))
Лейтенанта, хочешь, поищи никуда я его не девал. Вот этот сейв. Блин, и ведь он реально был каждый раз когда я тестил стрим... один и тот же сейв..
почка с АС или ДТ (бесплатная)
Не могу согласиться. С точки зрения моей задумки играя без переигровок, выбиваний - почку с АС трудно взять. Она может не добраться, не дожить)) Могут свободовцы убить, могут сталкеры на стоянке, в аномалию уйдёт или ...(барабанная дробь) - сдохнет от приземления с прыжка
Было и такое. Для гарантии надо по холму (между стоянкой и деревней) через дорогу к 2-м домам и выманивать оттуда. Иначе почку забрать может кто угодно. Так играется если без переигровок - вообще ни разу не бесплатно, понервничать от напряжения придётся нормально так) Зато как получится - сплошное блаженство)
в долгах сейчас. Просыпаюсь и первое сообщение с утра: "Не оплачиваете в этот срок - переведём договор в коллекторское агенство". Не самая лучшая вещь что можно прочитать с утра
Ща вот поеду выплачивать и несколько месяцев работать по 100ч/нед, спать в "Нарнии" где я не могу выпрямить ноги даже по диагонали. В прошлый раз не выдержал выломал доску ограничитель этот, на съезде отремонтировал обратно. Так что не постримить в ближайшее. Раньше мог, но как то не придавал значения. Почему то не было особо желания. Чисто для себя играл, тем более нерегулярно и с переигровочками, проверками, тестил много всего попутно. Не формат стрима был так и так. Да и прошёл то впервые весной за столько лет периодического поигрывания. Щас чёткое желание появилось только из-за "Легенды". Уверен что смогу пройти на этой сложности. А если уж делать то качественно. Считать, писать все тайм-коды. Купить микро хороший, настроить все фильтры, заставки и пр. Наработать речь чтобы без пык-мык, не тупить не теряться. В параллель с геймплеем всё комментировать, разъяснять что и для чего делаю, куда иду, почему в такой последовательности, рассуждать раскладывать варианты, что выгоднее, что менее, почему сейчас лучше сделать так и т.д. Там пройти то... дней 50-60 всего по 6-7 часов, если без багов вылетов. Не так уж и долго если всё знать, соображать, не теряться.
Ладно, щас если на 200+ выйду то быстро все дела закрою. Мб и до ноября. Таки дела. Пока так.
_________________________________________________________________________________________________________