Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 8342

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Установка дополнения hardcore addition

- скачать файл mod_hardcore_addition_[дата].7z, распаковать куда-нибудь

- если в папке mods была старая версия дополнения ( hardcore_addition.xdb ), удалить её

- закинуть распакованный файл mod_hardcore_addition.xdb с заменой в папку mods игры

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, naxac, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1118 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

Смотрел стрим там Толик лежит в вагончике, а у меня так и лежит возле плит на старом месте

Толик это рандом. По крайней мере в первой Денисовке. Просто там много новых игр было, когда я решил дойти до Свалки без смертей)) Баловался впрочем)))  
Как в Денисовке номер два обстоят дела - не могу знать. Наверняка тоже рандом. 

_________________________________________________________________________________________________________

николайй

николайй

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 620 Cообщений
  • Пропуск №: 16828

Переустановил Винду и тоже не смог запустить игру пока не установил все старые библиотеки.

Сообщение отредактировал николайй: 08 March 2026 - 07:26 PM

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1118 Cообщений

Переустановил Винду и тоже не смог запустить игру пока не установил все старые библиотеки.

Где их скачать то друзья?)) Я в этом чайник  :P

николайй

николайй

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 620 Cообщений

Где их скачать то друзья?)) Я в этом чайник 

В Браузере в водишь MSVCR120.dll и он найдет. Так же Microsoft Visual C++, Framework, Open AL, Physx старые тоже, в общем все. Тоже в Браузере.

Или ты прикалываешься. :D  Direct X 9 и новее тоже. Если они не нужны Windows сам определит.

Примерно так https://dropmefiles.com/hRBej     https://dropmefiles.com/JJEjE

Сообщение отредактировал николайй: 08 March 2026 - 11:00 PM

николайй

николайй

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 620 Cообщений

Каналы сбыта. Китаец говорит принеси картечи 4 пачки или содержимое рюкзака по его наводке. Картечи нет, принёс содержимое рюкзака 10 водки, не берёт и диалога нет, почему? :angry:

Evgeni2020

Evgeni2020

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 Cообщений
  • Пропуск №: 31223

почему?

Смотрел стрим Володи, у него попросил Китаец 80 дроби и ни слова о Курьере. Видимо Денис, что то не доделал.

николайй

николайй

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 620 Cообщений

что то не доделал.

Ну там в файлах написано 16 бут., а в рюкзаке спавнится 10 бут. вот наверно по этому и нет диалога. 40 картечи надо 8 копыт или 2 арт. 1й ур. или 30 картечь= 3 хв. псевды. Пока достал 40 картечь сбросил наверное 100 потов. :angry:  А потом от Китайца с 10- ю патронами до Кордона вот это круто, после этого сам Чёрт не брат. :lol:

Сообщение отредактировал николайй: 10 March 2026 - 09:33 PM

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1118 Cообщений

Смотрел стрим Володи, у него попросил Китаец 80 дроби и ни слова о Курьере

Дезинформация друг)) Смотрел и походу невнимательно)) Просил он у меня 80 дроби и говорил о курьере который им нёс рюкзак и не донёс)) Я нашёл этот рюкзак и принёс содержимое, но Китаец ничего по рюкзаку не ответил) Пришлось отдать 80 дроби! 

После этого случилось чудо) Идя обратно по Кишке в сторону Санатория я нашёл артефакт, при том, что проигрывал на локации и шёл когда к Китайцу просто не мог не увидеть этот арт)) Не знаю, что и как с этим связано, но получилось приятное)) 

И содержимое рюкзака мне осталось (довольно таки приятное содержимое) и артефакт кровь камня нашёл хороший) Я описание к моду не читаю и не знаю что это было) Может бонус от Дениски, а может бонус от "Зоны" ибо мой Меченный играет честно!!!!!  :D

У меня много интересного происходит в прохождении)) Что не увидите не у кого)) Сейчас компьютер немного обновил и думаю картинка лучше станет) Знаю, что многим не нравится смотреть плохое изображение, но мой старичок ушёл в шкаф) Дал дорогу молодому новичку) Посмотрим какой полёт будет)))  :D 

И да, предупреждаю сразу!!!!!!!!! Я иногда взрываюсь и говорю на чистом, нашем, Русском языке (МАТЕ)  :P Может кто впечатлительный, то для таких людей стрим будет казаться грубоватым)) Не могу ничего с собой поделать - эмоциональный я!!!! 

Evgeni2020

Evgeni2020

Сталкер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 Cообщений
  • Пропуск №: 31223

Просил он у меня 80 дроби и говорил о курьере который им нёс рюкзак и не донёс

Правильно, не так выразился.

А вк видео не дает смотреть нормально тебя. Через определенное время, черный экран, но звук есть.

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1118 Cообщений

А вк видео не дает смотреть нормально тебя

Ну я только там стримлю. На другие платформы нету мощи в моём компуктере стримить) 

николайй

николайй

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 620 Cообщений

Ну я только там стримлю. На другие платформы нету мощи в моём компуктере стримить) 

Когда смотрю, у меня норм. Слушай, а сохранка после сна, это как автосейв или нет. Я насчёт пропажи Артов. ;) И ещё Семецкий помер на Радаре, а я на Кордоне, Арт где, на Кордоне или на Радаре. ;)

Сообщение отредактировал николайй: 11 March 2026 - 08:03 PM

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1118 Cообщений

это как автосейв или нет

Как кликсейв(я так думаю) 

И ещё Семецкий помер на Радаре, а я на Кордоне, Арт где, на Кордоне или на Радаре.

Где бы Юра дубу не дал, искать нужно там где ты в тот момент находишься. То бишь на этой локации, а не на той где умер. Это у Загольского после смерти где Юра помер появлялась капсула с зелёным артом 3 уровня) 

николайй

николайй

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 620 Cообщений

Владимир Селиванов.

Смотрел сегодня твой стрим и опять разница как и с Толиком, у тебя на Кордоне возле тоннеля с электрами труп всё ещё лежит, а меня после Кишки пропал на второй день. ;)

Сообщение отредактировал николайй: Вчера, 00:28

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1118 Cообщений

а меня после Кишки пропал на второй день

Зона! У меня он до сих пор лежит, никуда не уходит) Как и трупы в Кишке) 

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1118 Cообщений

Привет Жэка!!! 
Я увидел эту красоту в виде Беретты 92 от Пули))  Ствол просто бомба)) Но ещё не получил его ибо Пуля с Максом наотказ не хотят идти на Свалку после спасения)) Штурм базы бандитов у них в приоритете - суки) 
Буду пытать на следующем стриме) Утомили меня пацаны эти)  

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8971 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Привет Жэка!!!

Привет.

увидел эту красоту в виде Беретты 92 от Пули))  Ствол просто бомба))

Да, когда я говорил, что это самый красивый визуал Беретты среди всех (сотен, может тысяч) модов на Сталкер, то я не шутил. Это именно так.

Штурм базы бандитов у них в приоритете - суки)

Автосейв с первого захода. Не работает что ли?

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1118 Cообщений

Автосейв с первого захода. Не работает что ли?

Пробую) Там нужно чётко всех бандосов снять м молиться Зоне, чтобы по пути на Свалку Пули и Макса не кабанов, не химер, не собак не заспавнилось. А то они Переключаются лихо на штурм базы бандитов) 

Пойду попробую сейчас)) 

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1118 Cообщений

Спас Макса. Ушёл в офлайн и посидел там около часа игрового. Пришёл проверил к переходу на Свалку, Пули и Макса нет. Фуф, думал ушли и выжили - выдохнул. Пошёл искать артефакты, неся Бесу "лёгкий" ящик с патронами (34кг, если кто забыл). Нашёл кровь камня. Обрадовался и пошёл к папе Борову вести с ним диалог. Ну там как по книжке дальше. Химер зачистил, плотей, срезал шкуру, когти и всё что можно было срезать) Тут Юра ушёл в мир иной и подарил мне хороший артефакт в виде слизняка. Нашёл и его - радости полные штаны)) Забрал доки и контейнер возле вертолёта и иду до Борова, предвкушая жажду наживы. И что вы думаете произошло?)) Что?)) Ничего ведь не предвещало беды и тут на, встречай Володя, два часа реального времени ты провёл слишком хорошо и удачно в Зоне Дениски)) 

Прилетело смс: Погиб сталкер Макс Любер, пуля догнала. 

Да как так то? Как так? 6 часов игрового времени прошло и их на локации не было, да как так то?)) Такого отборного мата, что был у меня в голове на тот момент, я на стриме не озвучил) Но серия получилась неплохая)) 

Придётся ещё раз попробовать спасти этого перса)) 

Видимо Зона решила, что слишком много Ништяков у тебя Володя, давай я так сделаю и посмотрим как ты поступишь. 

Сообщение отредактировал Владимир Селиванов: Сегодня, 03:11

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3171 Cообщений

Привет всем. 

Почему бы не дописать его и найти как раз там новое оружие, предназначенное для наёмников. Как вариант.

Всегда относился к этому как к слухам. А оружие же ты потом типа "ищешь" для наёмников, по сюжету.

По оружию... а надо вообще сношаться с прицелами ставится/не ставится? Есть ласточкин хвост - * Цензура *ачишь отечественные, пикатиня - импортные.

Да нормально. Надо в нескольких моментах подкорректировать, конечно. Тут попытка найти что-то вроде золотой середины между "все прицелы приварены сваркой к оружию" и "ставь что угодно на что угодно, х12 прицел на UMP и коллиматор на болтовку". А так немного больше ранжирование у парка оружия.

что такое копр, интересно просто, может сленг какой - то..

Копёр. Шахтный подъёмник, поднимающий-опускающий клеть в шахту. В рыжем лесу, где лесник живёт. На самом верху, кстати, в ящиках, повышенный шанс на артефакты в луте.

Дениска?)

Меня так бабушка называла, 40+ лет назад.  :ph34r:

Ещё бы смог сделать так, чтобы и автосейв не спасал "дрочеров" выбивавших себе нужностей

Артефакты сейчас не меняют места с автосейва, как выпало так и выпало, повезло значит повезло, а нет - значит нет. Лут в ящиках я вроде тоже делал, чтобы перезагрузки не влияли. А так, если кто задастся целью найти какие-то дыры-абузы-эксплойты - то всегда найдёт.

Тушканы совсем оборзели, кидаются хим. ожогом так, что и ЧН-3А не станет панацеей,

Да там перебор, надо править, похоже.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • 3171 Cообщений

Привет. Понятно. Проблема в том. что в сборке не оригинальный звук, который первоначально делал я под конкретные анимации, а денисовский. Он почти всю озвучку оружия на свой вкус переделал. Всё что ты слышишь в игре - это Денис.

Конкретно с соком там да, на перезарядку у него от калаша звук старый прописан, то ли я когда-то проглядел, то ли изначально так было.

мОчённый в руках ничего не может удержать))

Артефакты на пси-судоргу, слизи-слизняки-слюда 4-5 категории. Ну и дальше там модификаты всякие. Плюс энергетик я делал, чтобы хорошо защищал от выбивания, правда действует только когда экран светлый, 30 сек.

Но выбить могут несмотря ни на что. Это как бы основная идея всего НЛС, что нет идеальной защиты от чего-либо. Иначе нет эмоций, скука.

Есть пожелание по сухпайку. У него трёх разовое питание - так. Но, почему его вес не уменшается при использовании?

Да как и везде - не доходят руки реализовать. Сейчас вон, видишь, даже на форум сбда забегать не могу регулярно. Запишу, может сделаю.

14.07.25г это крайний патч или ещё есть более новые, вроде говорили о каком-то новом тестовом и где его можно взять.

Там больше технические всякие правки-исправления, я хотел доделать ещё кое-что и выложить, но жизнь, как обычно, внесла коррективы. Если хочешь, напиши в ЛС, я скину ссылку. Там несколько моментов ещё не оттестированы. Но каналы сбыта поправлены вроде.

А самая новая "сборка" только в виде заготовок у Дениса. В доведенном виде ее скорее всего нет.

Верно. Плюс ещё по некоторым сейчас хоть убей не вспомню, чё там и зачем. Плохо без гитхаба. Вот, например, починку АК Стрелка у Лисапеда отключил, а почему - не помню! В натуре, как тот Доцент из кина: "Как шлем брали, помнишь? - Помню! А дальше?". Помню, что из-за смены класса там в подземке он при спавне с НИ убивался в нулину вместо того, чтобы на 30% быть. А чё с этим делать хотели - не помню.

реклама на сайте подключена