Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  Cyxoi : (14 March 2026 - 02:21 PM)

Всем привет! Давно не заходил, узнал что есть NLC 7 improved. Решил порвать жопу на выходных там. Что думаете, чтоит того?

@  YVY69 : (25 December 2025 - 10:26 AM)

добавил новые мини гайды по квестам в формате STALKER #shorts (обновления каждый четверг) тут плейлист : https://www.youtube....kLvTM8t_hKZrQ8I

@  Alone_Stalker : (02 October 2025 - 11:28 PM)

:r

@  Rygiy : (02 October 2025 - 10:40 PM)

Квест Глузова

@  YVY69 : (12 September 2025 - 01:39 PM)

Шифровка в губной гармошке , карта пещеры под озером в Туманной чаще . Это видео в формате 1920×1080 , носит информационный характер , длительностью примерно 60 секунд , буду переодически подгружать новую интересную инфу по прохождению и квестам , ссылка на плейлист : https://www.youtube....4t8a4tHuTPQgX2V Всем приятного просмотра и мирного неба над головой.

@  MLight : (07 June 2025 - 02:09 AM)

петруха

@  модератор LENA_D : (04 May 2025 - 03:39 PM)

@Тополь RUS_D

@  Тополь : (29 March 2025 - 04:51 PM)

Кому или куда написать с вопросом о проблеме с аккаунтом форума?
В идеале нужен конкретный ник админа

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  StarPearl : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

Фотография

NLC 7.3.6.1.01 - тестовая версия

Сообщений в теме: 8405

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3178 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

Дополнение к моду NLC, ориентированное по большей части на усложнение геймплея и игровой экономики, а так же на неспешное прохождение. Рассчитано на тех, кто хотя бы раз прошёл какую-нибудь версию NLC до конца.

Обязательна новая игра.

Страшное название расшифровывается так: NLC 7 + "сборка 3" + "патч 6.1" + "01"(собственно, изменения этой сборки). На одну стотысячную надеюсь будет нормально и никто не будет против. :)

Почти ничего из патча 6.2+ к сборке 3.0. здесь нет, кроме фикса se_respawn и пары мелочей.

Описание

( Убедительная просьба - прочитать до конца, чтобы сэкономить прежде всего своё время. Все основные чуши, дичи, нелогичности и прочие "-измы" - там перечислены. )

Секреты установки и запуска:

- разархивировать все архивы в одну папку (требования к именам и путям прежние)

- запустить \bin\launch.exe, создать профиль

- играть

В папке "Опционально" находятся моды, которые можно по желанию ставить и проверять. Возможно будут дополняться всякими интерфейсами и прочими текстурными паками. Если будет время. Инструкция по установке модов и их описание - там же.

Установка дополнения hardcore addition

- скачать файл mod_hardcore_addition_[дата].7z, распаковать куда-нибудь

- если в папке mods была старая версия дополнения ( hardcore_addition.xdb ), удалить её

- закинуть распакованный файл mod_hardcore_addition.xdb с заменой в папку mods игры

Благодарности: dsh, Zagolski, Оружейник, igor.doc, VeNoMMaNs, waylander, Sn1ck, Котовод, naxac, а также всем разработчикам и тестерам NLC и сборки 3.0. в частности

Использованы идеи и наработки из: HBM, dsh-mod, CP2_AddOn

_________________________________________________________________________________________________________

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1602 Cообщений
  • Пропуск №: 5176

Он же тут, на форуме расписывал в красках, как эта эмпеха очередями в точку стреляет, чуть ли не с километровой дистанции. 

В каком он мире живёт?.. Из какого пальца высасывает?..

Ладно, по...й.

Оружейник, вопрос на засыпку: почему у морковно-шоколадной ИМБИЩИ! (не помню как его там... ПП, короче, султановский под сорокпятку) при беге с оружием в руках ствол опускается, а ручка затвора остаётся на месте? Это заводской брак?  :)​ 

den1s, когда, руки дойдут, планируешь ли ты усиливать позорно-чахлых кровососов?

_________________________________________________________________________________________________________

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8989 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Из какого пальца высасывает?

Писал, писал, может не дословно так, но близко.  Фразу "очередями в точку" я хорошо запомнил. С чего бы мы с Денисом его занерфили? Именно после твоих охотничьих рассказов. 

(не помню как его там... ПП, короче, султановский под сорокпятку) при беге с оружием в руках ствол опускается, а ручка затвора остаётся на месте?

LWRC. 

Не остается на месте, а опускается и двигается вместе с оружием, но при этом не в тех координатах на оружии, в которых должна быть. Исправлю. За этот репорт спасибо.

Сообщение отредактировал Оружейник: Сегодня, 18:00

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1602 Cообщений

Писал, писал, может не дословно так, но близко.  Фразу "очередями в точку" я хорошо запомнил.

А доказательства-то у тебя есть? Или опять из-за веры в желаемое мерещится не действительное?

Запоминай (чтобы в очередной раз не садиться в лужи): я "автоматы Юрика" всегда считал абсолютным "G". И всегда дарил их юрикам или продавал.

LWRC. 

Чё?  ЭЛЬДАБЛЪЮАРСИ?....... Хрен выговоришь... Я его лучше по-народному - "Морковно-шоколадной ИМБИЩЕЙ!" называть буду.

Исправлю. За этот репорт спасибо.

Не за что. Лайк только поставь обязательно, чтобы окружающим не было за тебя стыдно. :)   

(Я сейчас в Туманной чаще. Связь плохая. Только через VPN доктора на форум могу заходить. Через неделю вернусь. Проверю.)

marker

marker

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 41615

den1s, когда, руки дойдут, планируешь ли ты усиливать позорно-чахлых кровососов?

И не только.

Перемен требуют наши сердца!
Перемен требуют наши глаза!
В нашем смехе, и в наших слезах, и в пульсации вен
Перемен! Мы ждём перемен!

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8989 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

А доказательства-то у тебя есть?

Это было добрых 8-9 месяцев назад.  Очень долго отматывать и искать
Хорошо, поищу. А вообще, у  тебя почти любые простые вещи  - имбища. И ПМ и ТОЗ-34 и АКС-74У и черный плащ.

"Морковно-шоколадной ИМБИЩЕЙ!" называть буду.

Основа цвета всё таки ближе к бронзовому, чем к морковному. Хотя, карамельные (коричневые) тона присутствуют.

Лайк только поставь обязательно

Да мне не жалко.

чтобы окружающим не было за тебя стыдно.
Всегда  когда обсуждаешь СВОЮ реакцию, говори за себя, а не за других.

Запоминай (чтобы в очередной раз не садиться в лужи): я "автоматы Юрика" всегда считал абсолютным "G". И всегда дарил их юрикам или продавал.

Вот к примеру пост

Бизон? Это вообще не считается. Копеечный МП5 от Жилы и так всё и везде решает. Опять же калаш от Кузи, который можно наверное на второй день замутить (имбища на начальном этапе, да и потом неплохая машинка). Патроны у Сидора? Да с ними вроде вообще проблем нет.

Жила меняет MP5 под какой калибр? 9Х18 или 9Х19? Если 9Х19, то зачем его с Бизоном сравнивать? 

Ну вот нашел. Кажется этот пост.

А мне нравится - отличный ствол до рыжего леса с обычным патроном, с бронебойным и на севера можно взять (и всего за 12 вонючих колбасок). Перекоса в "логическом балансе и балансной логике" не наблюдаю.  Патронов обычных жрать чуть больше стал (дык. их за рубли деревянные продают мешками), перезарядка помедленнее (с установкой на задержку не функционально - зато красиво), в руках не болтает стоит как вкопанный, при коротких очередях вообще плевать на то, как уводит ствол. Из рук выбивают не часто даже без маски. Моделька красивенькая. С глушителем - ИМБИЩА, собаки в общем довольны.

Я вспомнил. Оба MP5 подрезали, просто вариант под 9Х18 страдает еще больше из-за патрона. Первопричина - твой пост в любом случае. Он мотивировал к (очередному) пересмотру ТТХ  MP5.
Ошибся акцентируя калибр оружия, хотя на самом деле год назад я ополчился на оружие и беседовал на эту тему с Денисом. 

Вспомнить ВСЁ
576x.jpg

Сообщение отредактировал Оружейник: Сегодня, 21:58

Новичок

Новичок

Мастер

<- Информация ->
  • 1602 Cообщений

Основа цвета всё таки ближе к бронзовому, чем к морковному.

Морковно-ШОКОЛАДНОМУ, пардон! Это ни какая-то там бронза запачкатая, это "Ля Бруталик Колор!", компрендс?

Да мне не жалко.

А мне и не нужно. Это так для всеобщего порядка.

(Ты кстати не туда куда надо поставил... :))

Вот к примеру пост

Мимо.

Жила меняет MP5 под какой калибр? 9Х18 или 9Х19? Если 9Х19, то зачем его с Бизоном сравнивать? 

9х19

С Бизоном? Ты не в контексте, а продолжаешь спор. Зачем?

Объясняю: разница с Бизоном была раньше только в емкости магазина. Только бизон стоит модификат, а МР-5 9х19 12 тухлых колбас у Жилы. 30 парронов в магазине, быстрая перезарядка, прекрасный, широкий диоптрический прицел, минимальная раскачка, дешёвый и сравнительно мощный патрон, - всё это позволяло творить чудеса с этим ПП даже на далёких северах. Что это ИМБИЩА за копейки - знали все. И об этом писал не только я. Денис поправил когда дошли руки. Всё. Сейчас баланс ствола отличный, мне нравится. Без глушителя это "полу-G", но всё та же ИМБИЩА на югах.

Про 9х18 и речи никогда не было ни у кого - эту парашу на второй день можно заполучить.

А вообще, у  тебя почти любые простые вещи  - имбища. И ПМ и ТОЗ-34 и АКС-74У и черный плащ.

Потому что я монстр. Недавно я кстати на Радаре задушил альбиноса закидав его с горы сухпайками купленными по 13 тыщ рублей у Кулинара. 

Но, ПМ мне никогда не нравился - это оружие для первого, второго дня. Убитый Тоз - сейчас уже не ИМБИЩА, АКСУ зомбарей тоже теперь не ИМБИЩА. Руки Дениса - наконец-то дошли. 

Чёрный плащ - ИМБИЩА! Там крой свободный - проветривается всё и ремонт без ожидания.

Сообщение отредактировал Новичок: 2 минут назад

реклама на сайте подключена