Можешь, если не сложно, дать автосейв захода на Бар и какой-нибудь сейв перед этим автосейвом?
Денис, никаких подходящих сейвов нет - там не было ничего важного и я не бэкапился.
Много сейвов было уже после того ,как ушел из Бара и пошел спасать Кирпича и искать ПДА Любера.
Если еще будет такая ситуация (у Бармена вообще не будет еды), постараюсь сразу же скинуть автосейв и сейв перед ним.
Мои пять копеек по поводу торговцев.
Мне кажется, что ситуация будет как у классика - "Москва переедет в Нью-Васюки ,а Нью-Васюки станут Москвой"
То есть,все привыкнут, что ходить нужно ко всяким Шерстюкам - Вахтангам и, предварительно изучив все графики, будут планировать свои походы так, чтобы в первую очередь попасть именно к "ненастоящим" торговцам. И если уж так задуматься, то торговцев по факту стало больше.
А насчет того, что к условному Шерстюку попасть намного труднее, чем в условный Бар, так для настоящего сталкера нету ничего невозможного, и после трех-четырех походов появляются свои наработанные и проверенные маршруты. Я вот уже более-менее наловчился Дикую Территорию до подземки проходить без смертей, хотя еще месяц назад мне это казалось невозможным - как же, залили "киселем" все пути. Ничего, мы найдем новые!
А вот идея убрать у сталкеров из продажи артефакты и дать им взамен патроны всякие, мне очень понравилась.
Например, сбегал через Кишку в Санаторий к Лехе. Раньше я в таком походе мог купить у сталкеров максимум артефакт первого уровня (причем самим артом я бросать в монстров не буду, нужно его сначала к торговцу отнести, обменять на патроны или выварить что-то и, опять же, обменять на патроны).
А сегодня я в таком походе (Кишка - Санаторий - обратно Кишка) купил у сталкеров 120 шт 5.45, 80 шт 9х18 (все - бронебойные). И не надо ничего менять, заряжай и стреляй!
Может ,просто повезло так ,потому как на Свалке (где сталкеров намного больше, чем в Кишке) ну вот вообще ничего не было. А может еще связано с тем, что патроны появляются у неписей только при появлении самих неписей - то есть, пока их не убьют / загрызут, новых патронов не будет. Ну, мне так показалось, точно пока не скажу.
Сообщение отредактировал тигра: 27 August 2019 - 11:30 PM
_________________________________________________________________________________________________________