NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
тоже - ноль
У меня так в прошлый раз, когда 3.9 проходил, ни в Санатории, ни на ЗХ нифига не было артов. Просто вот как специально. Но вот Кишка и тогда радовала. Причём замечал как-то, прошерстил её насквозь во втором заходе и нашёл один арт, потом сразу, когда за колбасой бегал, захожу в Кишку, а на входе, недалеко от ЗИЛа лежит арт. Ну не было его точно там. Ан нет, лежит. ))) А на ЗХ в конце концов арт нашёл один раз, когда случайно в сортир тот, что у перехода на Болота находится, заглянул, а там колючка. Её издалека не видно совсем. Может и раньше где попадался арт, но за камнем или ещё где. Я знаю, что некоторые ребята реально каженый клочок земли осматривают, под любой камень или куст глядят, когда по арты идут. Видимо, так же надо искать, если нужда есть большая. Сейчас отдал Шукстрому "Медузу", что нарыл в Кишке, рецепт чтобы забрать, потом пошёл собачек пострелять, чтобы Толику отдать хвосты, а недалеко от Аномальной ямы ещё одну "Медузу" нашёл. ) ЗОНА поощрила таким образом, за то, что не пожадничал. )
От чего зависит повышение вместимости тайников?
Сначала было 200кг, потом 250, теперь уже 300.
Какой максимальный возможный вес будет?
Сообщение отредактировал Menschmaschine: 27 July 2025 - 12:49 AM
Что то Ден и Co не берут плату за проход. Вышел с Санатория, пошел к Дену за дробью, его кореш говорит проходи быстрей, прошел в Кишку и обратно, Ден так же говорит:"Ты достоин уважения, проходи!" Это нормально? Пара сохранок, переход с Санатория и сохранка на АТП после перехода.
Сообщение отредактировал Пришелец: 27 July 2025 - 01:41 AM
Парни, я, конечно, всё понимаю, но химера в начале игры - это перебор. Подскажите, пожалуйста, как пройти, у меня обрез, РГД и два пистолета, и насколько я помню, дробь не брала серьезных монстров в 3.9.1.
как пройти, у меня обрез
У меня был ТОЗ б/у от бандитов, плясал вокруг елки по кругу, всаживая в нее дробь, завалил. Еще вариант выманить на Назара, он поможет.
прошел в Кишку и обратно
У меня тоже так было после установки последнего обновления (24.07). Но в следующий раз, через пару дней все вернулось как было - плату за проход просили.
через пару дней все вернулось как было
Я боюсь как бы потом косяки не пошли, типа, "Валим его, он нам проход не оплатил!" ![]()
у каждого тайника Назара такие приколы будут,
Дальше легче, несколько псевд, а третий я вообще без стрельбы забрал, кабаны были в стороне.
но химера в начале игры - это перебор
Тоже так считаю, но разрабам видней...Под густой ёлочкой ныкался, прямо возле неё, и с обреза потихоньку успокоил.
Этот броник того не стоит.
Очень даже стоит, переносимый вес 45 кг на первых порах капец как нужен. Сейчас на Болота от Шерстяного провизию отнёс голодным, даже не знаю, как бы это всё унёс в курточке(вес 32 кг).
Забрал у Калинина АПБ, жизнь Меченого становиться зашибись...

P.S. Огромное спасибо разработчикам за квест Калинина, теперь всё как по маслу, нет беготни как в прошлых версиях, всё теперь понятно и логично, благодарю вас за ваш нелёгкий труд!
Сообщение отредактировал slavik1974: 27 July 2025 - 03:13 AM
Вот и меня посетила фигня с бесплатным проходом у Дена, раньше такая лафа приходила Меченому, когда он на Игната плотно поработает, а сейчас непорядок, аванс какой-то с подвохом, Меченый в Зоне седьмой день, а у Игната мне даже воду набрать не дают(пока), откуда может быть уважение? ![]()
Сообщение отредактировал slavik1974: 27 July 2025 - 12:34 PM
а сейчас непорядок, аванс какой-то с подвохом,
Согласен, лишь бы далее не аукнулось. ![]()
3 раза и ничего.
Я нашел в одном из старых мест, но кружки может вообще не оказаться, о чем потом тебе сообщит сам Вергас.
Кому лучше отдавать контейнер с документами которые находятся возле вертолета по заданию борова? ему же отдать все или дождаться сахарова и ему отдать или может лучше что то одно отдать и тому и другому?
Теперь экзачи нельзя самостоятельно чинить?
Так а нахрен он теперь нужен тогда?
и тому и другому?
Раньше можно было так, одному кейс, другому доки. С 3.9, по-моему, только полностью надо отдавать, иначе ни тот, ни другой не наградят. Если Борову отдать, то Жила будет ПДА давать взамен колбасы охотничей, а ежели Сахару, то тема по маятникам начнётся и секретная концовка будет возможна. Как-то так.
Раньше можно было так, одному кейс, другому доки. С 3.9, по-моему, только полностью надо отдавать, иначе ни тот, ни другой не наградят. Если Борову отдать, то Жила будет ПДА давать взамен колбасы охотничей, а ежели Сахару, то тема по маятникам начнётся и секретная концовка будет возможна. Как-то так.
проще говоря если хочешь награду получше то иди сахарову тащи
если хочешь награду получше то иди сахарову тащи
Как сказать...
Боров давал очень неплохой Бизон под 9х18, а секретную концовку можно посмотреть и на стримах.
Сообщение отредактировал stalnlcker: 27 July 2025 - 04:54 PM
Боров давал очень неплохой Бизон под 9х18
вот как, вообще у меня еще один вопрос по поводу лохматого, у борова нету диалога про пленного долговца могу только поговорить с прапором что мол есть у бандитов один из долговцев, прапор сказал что попробует отбить и все