NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
вылеты были
У меня именно в момент перезагрузки. Доходит до 100% и потом либо на этом зависает, либо появляется уже ГГ у костра и всё, висит. Через некоторое время вкидывает на рабочий стол.
Без доп игра, чистая с обновами.
Броню, как у Стаса.
Вот как удачно. Тогда сначала в Кишку, а потом уже в Санаторий. ) Спасибо!
а если пойти и демьяну рассказать то что будет?
Даст артефакт Слюда, 3-го уровня немного б/у. Тела по любому надо уничтожить!
Сообщение отредактировал Пришелец: 25 July 2025 - 11:32 PM
Даст артефакт Слюда, 3-го уровня немного б/у. Тела по любому надо уничтожить!
ну уничтожил я тела, в награду взял себе калаш чтобы подствол использовать
именно в момент перезагрузки.
У меня во время игры , идешь, идешь и привет раб.стол.
взял себе калаш чтобы подствол использовать
Каждому свое!
Доходит до 100% и потом либо на этом зависает, либо появляется уже ГГ у костра и всё, висит.
во время игры , идешь, идешь и привет раб.стол.
А мне фартит, ни одного вылета или зависания, я в шоке от разработчиков, первая версия NLC на моём компе, которую обошли эти проблемы, тьфу - тьфу - тьфу прямо и постучать по дереву...
Меня интересует 2 вопроса по моду:
1.На Грозу ОЦ-14-4А в моде существует глушитель и прицелы?
2.Скат-10 за абсолют у Сидора имеет систему внутреннего дыхания (или как она там называется) что бы ходить в ней в лабы?
Не могу на Гугл Диск зайти, чтобы скачать обнову. Пишет, "не удаётся установить соединение". Хотя любые другие сайты открываются без проблем. Можно обновы дублировать на ЯД?
Не могу на Гугл Диск зайти, чтобы скачать обнову.
Держи. https://disk.yandex..../qCQgBoGSapuERg
Сообщение отредактировал slavik1974: 26 July 2025 - 09:05 AM
2.Скат-10 за абсолют у Сидора имеет систему внутреннего дыхания
Имеет. Там грузоподъёмность снизили. Но если намазать, то вполне отлично выходит. В 3.9 как его получил, то больше не снимал.
У Небова выменял ружье для Ореха, спустя какое-то время накопил 300 патронов 7.62х39 ПС для получения инфы о переходе, а диалога то нет. Хотя сам Небов в ДН все еще торчит. Все, диалог загублен каким-то образом?
300 патронов 7.62х39 ПС для получения инфы о переходе
Там, вроде бы, ствол под этот патрон, любой, нужен. Дополнительно, к патронам.
Народ, а кто знает, сколько максимально артов в 3.9.1 могло спавнится в Кишке опосля Выброса?
Тут свезло зачуток, под Выброс попал, еле успел из тайника Шустрого "Ломоть" забрать и в контейнер спрятать.
Вот теперь думаю локу прочесать на предмет артов новорожденных.
Сообщение отредактировал Generaator: 26 July 2025 - 01:09 PM
Там, вроде бы, ствол под этот патрон, любой, нужен. Дополнительно, к патронам.
В 3.9 и 3.9.1 ствол под калибр 7.62 (и два артефакта 2 уровня) был нужен для обмена на ружьё для Ореха.
С переходом это не связано. Это две разные просьбы.
У Небова выменял ружье для Ореха, спустя какое-то время накопил 300 патронов 7.62х39 ПС для получения инфы о переходе, а диалога то нет. Хотя сам Небов в ДН все еще торчит. Все, диалог загублен каким-то образом?
поговори со всеми ключевыми персонажами, пушкинский который в депо сидит, крот, лис, кто то еще есть не помню точно, кто то из них скажет про болота и что там можно попробовать про стрелка узнать и тогда у небова появится диалог
тогда у небова появится диалог
Бес и Ворон ещё.
накопил 300 патронов 7.62х39 ПС для получения инфы о переходе, а диалога то нет.
У меня появился после помощи Бесу на Свалке и разговора с ним о Чистом Небе, после того как покрошили братков.
Но, честно говоря, к тому времени, когда броники находишь, награда от Ворона за один из них уже не интересна абсолютно.
А что хоть за награда у него сейчас за этот гравиброник?
А что хоть за награда у него сейчас за этот гравиброник?
Если не меняли, то за гравик на Янтаре тайник, и там, вроде бы Дирижабль арт был да патроны "семёрка" НАТО и СССР, ну и аптечки да антирады.
Сообщение отредактировал Generaator: 26 July 2025 - 06:59 PM
Блин, иду от Церкви на Базу ЧН на Болотах, там где кабаны возле радиоактивной лужи тусуются, дерево наклонное спилили, изверги, коты теперь заросли камыша насквозь пробивают, это что же такое делается, не по канону же)))
коты теперь заросли камыша насквозь пробивают
Теперь Горгона более востребована будет. )
Я, блин, снова переигрывал полдня. Приперся утром в Кишку, чтобы квест Сидора выполнить и с Назаром перетереть, две точки обошёл, и тут прилетает СМС от Шустрого, дескать ждать устал, сделка отменилась по куртке. Зашибись! Плакал мой Пизирёк, думаю. Пришлось переигрывать снова, с Кордона, когда бензин притащил да колбасу вчера. И отдавать куртку. А мой ватник старый же спёрли гады! И денег жаба давит на курточку тратить вшивую, скоро, ведь, выдадут комбез! Блин, короче попёрся в Кишку в одном свитере. Я два часа только тащил свой хабар до Назара. ))))) Выдыхаюсь и всё тут. Потом скинул хабар весь в ящик и пошёл тварей гонять, вооружившись обрезом и ТОЗом на 3/4 убитым, с бандита упал который. Кстати, даже убитая вертикалка намного лучше, чем новый обрез. Клинит нечасто, а убойность лучше за счёт дальности. Тех же кабанов близко подпускать нельзя, с обрезом сложно вертеться, а залезешь наверх, так они разбегаются, собаки. Собаки тоже разбегаются. ))) Но ТОЗик вещь, я решил, что сэкономленный походом до северной стоянки Слизняк я на ТОЗ новый потрачу. Тем более, что опосля Выброса, нарыл 2 арта в Кишке, Медузу и Слизняк такой же. ))) Это мне награда, за то, что переиграл и за украденный ватник. )
Ща бегаю, вдруг найду ещё. Читал в теме по 3.9, что три арта может в Кишке выпасть, может не урезали, и тут тоже три выпало. )
Ща бегаю, вдруг найду ещё. Читал в теме по 3.9, что три арта может в Кишке выпасть, может не урезали, и тут тоже три выпало. )
После первого выброса нашёл там один, после второго - ноль, потом пришёл туда ночью(за тайником), опять ноль, целенаправленно пробежал её всю(ночью артефакты за километр ведь должно быть видно), один фиг или пылесосы успели быстрее меня или я в какую-то нору нос не сунул, но по факту - ноль.
что опосля Выброса, нарыл 2 арта в Кишке
Наверно это за удачу можно считать. В Санатории после двух выбросов не нашёл ни один артефакт, в жизнь такого не было никогда у меня, а тут вот так...На ЗХ при первом посещении тоже - ноль, хотя лока маленькая, всю её быстренько пропылесосил, нету ничего, в трупе только БО заспавнился, так я рад этому несказанно был и побежал Саньку помогать, трупик валять.