NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 05 November 2025 - 02:44 PM
Обновление 04.11.2025
друже, человек выложил настройки и команды для мего слабых ПК
Ты про эти r2_gloss_factor 0 ssfx_gloss_method 0 ?
Всмысле ПДА Меченного или ПДА с НПС снятого?
ПДА Меченного.
А в какую сторону? )
По мне так в лучшую
Если можно, расскажите про это подробнее.
Ничего особенного, просто более надёжный фикс от проваливания кружки.
Прошел сейчас подземку Агро,(правда в схрон не попал, Кр.Камня как назло не оказалось) "борадачи" сами ко мне не шли, пришлось их выманивать. Заметил что не обязательно стрелять в висок, достаточно просто в бошку попадать, (в висок я точно попадал несколько раз, а ему пофиг). Правда выдерживает несколько выстрелов с АКС-74УН, даже не знаю легче стало, или сложнее, может просто не удобно и непревычно. Будем смотреть далее!
В Баре ремонтник броников попросил пластины у вояк раздобыть, Кузя за это дело 15(!) пузырей запросил, причём надо будет тащить в Бар три убитых броника, чё-то как-то на данном этапе игры прям совсем без ножа зарезал, есть ли смысл к Шерстяному по этой теме обратиться?
В Баре ремонтник броников попросил пластины у вояк раздобыть
Я даже пока не стал у него квест брать, так и подумал, запросят что нибудь не подемное , на этом этапе игры. Сам пока перебиваюсь!
Нужна помощь с квестом.
На этом патче Шикарь забирает 2 гравиброника (с 1 у него не появляется диалог) и из наград он дает на выбор Рецепт\*Чтоточтоянепомню*\Забрать_один_из_гавиброников_себе.
Так как рецепты всегда в приоритете выходит что невозможно получить рецепт и закрыть этот заказ у Ворона?
Или есть еще один гравиброник где то?
P.S. Я вроде помню что на старых патчах гравиброник можно получить за доставку ящиков наемников из Чащи, но я не уверен что это не "ложные воспоминания", да и квест на эти ящики Шикарь не выдает.
есть ли смысл к Шерстяному по этой теме обратиться?
Тоже самое запросит, так что сам решай, откуда удобней тащить эти броники в Бар.
Тоже самое запросит
Понятно. Первый раз тайник выпал(один с десяти ПДА), Меченый за ним в Кишку аж ночью ломанулся, интересно же что там...
На первый взгляд такое себе, но потом вспомнил, сколько в 3.9-3.9.1 за выделку шкуры надо было медицины отдавать, плюс ещё разглядел, что для берданки там не дробь, а пуля, настроение Меченого сильно поднялось.Кстати, здесь охотники за выделку шкуры сколько медицины забирают?
Сообщение отредактировал slavik1974: 25 July 2025 - 10:53 AM
Ты про эти r2_gloss_factor 0 ssfx_gloss_method 0 ?И
Там много факторов, эти то же есть.
Скачал архив, распаковал, накатил обнову, не запускается. Первый раз в жизни не запустился сталкер, аж непривычно.
Ссылка на лог. Если что, плюсы накатил.
Было у кого что подобное?
выходит что невозможно получить рецепт и закрыть этот заказ у Ворона?
Так и есть. Это ещё с 3.9 версии. Принёс 2 гравика, и один, в качестве награды можно получить. Рецепт если не брать, то не так уже и страшно. Сахар на "Кристал" рецепт выдаёт, что в "холодце" варится.
Но, честно говоря, к тому времени, когда броники находишь, награда от Ворона за один из них уже не интересна абсолютно. Сам броник использовать только если, для переноса хабара из Бара на АС, а так, нафиг не нужен. Лучше уж рецепт, чтобы "холодцы" не искать потом, коли арт понадобится. )
Рецепт если не брать
Этот рецепт потом позже можно у Зуба взять бесплатно, он любой рецепт на выбор выдает в награду.
Поговорил с капитаном на насосной станции на болотах, он попросил найти двух пропавших солдат и сказал что они направлялись в сторону северного хутора, я побегал и так ничего не нашел где их искать?
Поговорил с капитаном на насосной станции на болотах, он попросил найти двух пропавших солдат и сказал что они направлялись в сторону северного хутора, я побегал и так ничего не нашел где их искать?
Значит плохо искал, рядом с переходом на НИИ есть дом в подвале которого они и сидят.
я побегал и так ничего не нашел где их искать?
Читай диалоги внимательно. Он же сказал ещё что-то про переход на Забытый хутор, вот там и ищи. ![]()
Читай диалоги внимательно. Он же сказал ещё что-то про переход на Забытый хутор, вот там и ищи.
а ептик, забытый хутор ну я понял про кого получается речь идет, ладно спасибо за ответ поищу на забытом
Значит плохо искал, рядом с переходом на НИИ есть дом в подвале которого они и сидят.
за это тоже спасибо буду знать где искать
он попросил найти двух пропавших солдат и сказал что они направлялись в сторону северного хутора
Как было в 3.9 и 3.9.1
Блин, как-то часто стало вылетать при перезагрузке сохранки.
Если что, вот ссыль на файл, там и лог и сохранка последняя.
Братцы, напомните пожалуйста, пояс первый кто и где выдаст/подарит?
И ещё, рваный ватник, что в начале нам выдали, я оставил в нычке, прежде чем в Кишку чесать второй раз, за колбасой.
Пришёл обратно - пусто. Реально "скрипт" подчищает всё тут. Теперь нужно отдать Шустриле одёжу его, чтобы фюрер в Санатории проявился, но не в чем чесать теперь туда.
Ближайшая бронька теперь только после захода Агро предложена будет? Сидор меня ща снова в Кишку отправляет, перетереть с охотниками за жизнь (колбасу уже принёс).
За это он чего предложит в награду? Можно под спойлер, если что, или в ЛС.
Сообщение отредактировал Generaator: 25 July 2025 - 10:31 PM
пояс первый кто и где выдаст/подарит?
Мне предложил Вергас за чашку.
За это он чего предложит в награду?
Броню, как у Стаса.
---------------------------------------------------------------
Кстати у меня такие же вылеты были, несколько раз. Стоят допы Осень+HD Интерфейс от Sleep(а). Не критично, но неприятно. Может из за андервольта карты,но 3.9.1 и RDR 2 шли на отлично.
Сообщение отредактировал Пришелец: 25 July 2025 - 11:02 PM
8. После разговора с Демьяном на Сгоревшем хуторе появляются тела учёных - уничтожаем их как обычно, и идём к Калинину за пистолетом АПБ.
Лучше всего именно уничтожить тела? а если пойти и демьяну рассказать то что будет?