NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
В 3.9.1 рандом, от 2-х до 5-ти док-ов. Сахар тебе скажет, доволен он или нет.
Т.е. я могу принести ему эти 2 документа и получить рецепт как если бы я принес ему 5 документов (или сколько там я уже не помню) на старых версиях?
Или там есть вероятность что он будет недоволен и там заспавнятся еще ящики которые мне опять придется идти туда и лутать?
я могу принести ему эти 2 документа и получить рецепт
Именно так, он может быть доволен и двумя. Если он скажет мало, значит обратно в лабу, продолжать поиски, какие то ящики пропустил.
Сообщение отредактировал Пришелец: 22 July 2025 - 02:07 AM
квест с Китайцом изменен.
Во как! Зашибись!
Сталкеры. Как в этом моде с воровством? Ответ разрабов приветствуется!
продолжать поиски, какие то ящики пропустил.
В последнем прохождении 3.9.1 разбил абсолютно все ящики, выпало 4 бумаги. Сидор не доволен. Вот так. И я знаю о заныканых ящиках, и ящиках в огненной комнате. Было бы лучше, если бы при взятии нужного количества приходило смс.
Сидор перед Санаторием обрез выдаёт
Мне не дал ни фига! Шустрый уже спит в доме. Сидор сказал на Свалку пройтись, сил набраться и всё. Зажилил мой обрез?
Сообщение отредактировал Generaator: 22 July 2025 - 08:26 PM
Зажилил мой обрез?
А ты ему ящик консервов принес с фермы?
Приветствую... Можно уточнить, сколько надо иметь на борту чтобы запуститься на средних настройках?
Смог запустить только на минималках. Неужели
12 гб оперативы и 6 Гб видео этой версии недостаточно? Стабильный вылет по нехватке памяти.
И насколько влияет на запуск довольно древний процессор?
на АТП, под крышей бочка выпала, раза с четвёртого, может с пятого, с неё выпала Медуза
Видимо шанс на выпадение чего-либо закладывается с НИ. Раз 50, наверное, расколотил эту бочку, спецом вниз скинул, чтобы не бегать каженый раз на чердак, но ничего не выпало, даже бинтик. (
Что-то реально грустно и печально пока что. Патронов мало, денег нет, Выверт пришлось продать, ибо с собой таскать никак, радейка прёт, зато купил контейнер для артов, чтобы было куда арты складывать, надеюсь они будут когда-нить. Пока куртку Шустрому добывал, почти все патроны извёл на этих дрянных собак, которые толпой со всей округи бегут, причём гонятся до потери пульса, пофиг им на расстояние, Док помочь мне отказался - типичный БД, сам не бьёт животинку, и его никто не кусает.
Сидор обрез выдал, прав камрад Пришелец, опосля ящика со свинофермы. Вот ящик, кстати, забрался без проблем вообще! Сохранился в домике Лиса - Док, к тому же ещё и спичек не имеет - и рванул в свинарник, а там ни души. Свинки во дворе загорали. С хватил ящик, забрал бинтик с трупика и бегом на выход. Свинота загалдела, но гнаться поленилась. )
Видимо шанс на выпадение чего-либо закладывается с НИ. Раз 50, наверное, расколотил эту бочку
Ну нифига себе шанс - 0.02... Что-то кажется мне, что это как с ПДА, у кого-то больше 60 процентов, у меня ноль, в среднем 30 процентов получается, как в том анекдоте. ![]()
зато купил контейнер для артов
Так его же попутно даром можно взять, когда друга Петрухи ищешь в Кишке, там у фраеров обязательно будет контейнер, мимо никак не пройти, хотя два конечно лучше, чем один.
квест с Китайцом изменен.
Да, усложнили его сильно, Меченый с обрезом против химеры(ещё бы туда кровососа с бюрером засунули, вот бы был бы цирк), а потом 7(!) псевд на другой точке, правда с них аж четыре хвоста выпало, щас их в ДН продам, что-бы Стасу за тайник заплатить...
Вот ящик, кстати, забрался без проблем вообще!
Ну хоть какой-то фарт, у меня там две свиньи в здании с ящиком сидели, а третья в соседнем, где входы напротив друг друга. Раз десять переигрывал, если со стороны Доктора заходить, две свиньи толпой забивают, если с другого входа прокрадываешься, эти не слышат, а третья со спины прибегает и ещё этим двум по дороге свистит, короче в здании с ними встречаться резону нет. Пришлось выманивать их за ферму и по одной из ПМ истреблять...
Неужели 12 гб оперативы и 6 Гб видео
16 Гб оперативки и RX5600XT c 6Гб - максимальные настройки, комп почти не напрягается.
12 гб оперативы и 6 Гб видео этой версии недостаточно?
Играю сейчас на стареньком ноуте с 8 гигами оперативки и 2 гиг. видео памяти на средних настройках. Подлагивать начинает только при дожде, как я понял когда лужи образовываются, а в остальное время без проблем.
Раз десять переигрывал, если со стороны Доктора заходить, две свиньи толпой забивают, если с другого входа прокрадываешься, эти не слышат, а третья со спины прибегает
Во всех последних версиях NLC ящик забирается очень быстро, и без стрельбы.
Надо скинуть лишнее в нычку в соседнем с Доктором доме, и налегке идти на ферму.
Подходим и начинаем бегать вокруг нужного здания так, чтобы свинюшки начали преследовать и тоже бегали вокруг.
Сделав круг забегаем внутрь здания и на скорости подбираем ящик.
Может понадобиться пара кругов или отдых в сторонке с повторением забега, но в результате ящик забирается без единого выстрела.
Надо скинуть лишнее в нычку в соседнем с Доктором доме, и налегке идти на ферму.
Невозможно было так сделать, меня собаки со всей округи там стерегли, как сохранку сделал, еле ноги оттуда унёс, если с этой сохранки ломиться в домик с тайником, они сворой загрызают, если у Доктора постоять несколько секунд, они сами к нему прибегают и Меченый опять - труп.
Сделав круг забегаем внутрь здания и на скорости подбираем ящик.
Если барахлишко не скинуть, Меченый умирает уставшим, свиньи быстрей его бегут, спортсмены, блин...
Кстати, в этой версии создатели животинкам ИИ добавили, раньше как было: забежишь на что-то высокое, первую скотинку пристрелишь, остальные сами на шум прибегут и можно было потихоньку всех истребить...
Сейчас - нифига, вроде сначала толпой тебя атакуют, но как только первую пристрелишь, остальные или стараются заныкаться или хотя бы отбегают на дистанцию, где им нет урона...Приходиться из укрытия выбегать и их на себя выманивать.
Сообщение отредактировал slavik1974: 23 July 2025 - 01:54 AM
Всех приветствую! А какие требования пк для высоких настроек?
Свинки во дворе загорали. С хватил ящик, забрал бинтик с трупика и бегом на выход. Свинота загалдела, но гнаться поленилась. )
У меня плоти вообще тело вытащили на улицу, я сначала не понял почему трупа нет около ящика консерв
Sn1ck, подскажи, а это намеренно сделано, что достаточно много объектов с очень низкополигональными разрешениями текстур, для оптимизации? Те же валуны в Кишке, возвышенности типа "терриконов" и др. Просто настолько заметно выбивается из общей равномерности окружения...
12 гб оперативы и 6 Гб видео этой версии недостаточно?
А файл подкачки? Проверь. Не верю что 12 гб не хватает.
Что-то не могу запустить игру) Зависает намертво при 88% загрузки. Настройки понижать пробовал.