NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Вчера, 14:44
Обновление 04.11.2025
Схрон выпал на Свалке, приятный такой сюрприз
Приветствую, что за интерфейс установлен у тебя, где такой взять?
где такой взять?
Приветствую! Допы от Sleep(а), в разделе "Дополнения, правки", это HD Интерфейс.
А эта сборка открытая или закрытая? Интересует поменялся ли путь к user.ltx относительно старых сборок. Остальное можно пережить, но раскачка головы при перемещении...
но раскачка головы при перемещении...
В настройках игры можно убрать - "Отключить инерцию камеры".
А на мазь Рыжему есть таймер какой, сутки, двое, трое?
Сообщение отредактировал algaloff: 21 July 2025 - 04:16 PM
В настройках игры можно убрать
Проходили уже. Не убирает. Даже сделанная в 3.9.1 функция в новом меню не убирает. Только зануление.
Даже сделанная в 3.9.1 функция в новом меню не убирает.
А у меня почему то убирает.
Проходили уже. Не убирает
Тоже не люблю раскачку камеры, башка болеть начинает, но в меню отключил, всё работает - нет раскачки.
Сходил в Санаторий, попросил у бюрера артефакт - он не отказал, нашёл кружку 
Пришёл к Вергасу, награда не меняется, хоть заперегружайся, теперь выбора у Меченого нету? 
теперь выбора у Меченого нету?
У меня был выбор, от одного отказался, предлагал другое, на третий раз уже посылал к Монолиту прогуляться. ![]()
Сообщение отредактировал Пришелец: 21 July 2025 - 05:56 PM
У меня был выбор, от одного отказался, предлагал другое, на третий раз уже посылал к Монолиту прогуляться.
Все эти шансы у Вергаса тоже задаются заранее, да ещё и от уровня сложности зависят.
Всем привет! Решил тоже новую версию опробовать.
Подскажите пожалуйста, иконка "домик" жёлтого цвета, там где и сытость и здоровье показывается на худе, намекает на сон или другое что?
З.Ы.
У элеватора в хранилище лежит канистра. Если её не трогать, она так и будет лежать или попрут, когда с локи выйду?
Сообщение отредактировал Generaator: 21 July 2025 - 07:45 PM
Generaator, Приветствую!
"домик" жёлтого цвета, там где и сытость и здоровье показывается на худе, намекает на сон
Да.
У элеватора в хранилище лежит канистра.
Может на АТП? Будет лежать пока не заберешь.
Вышло обновление.
- Незначительные правки наград по ЦЗ.
Может на АТП? Будет лежать пока не заберешь.
Не, на эелеваторе, но она не берётся. Просто при наведении выскочила надпись "barell" и я подумал, что она настоящая. Ща сбегал проверил - неа, как и ящик, только двигать можно.
Все эти шансы у Вергаса тоже задаются заранее
Так это же железные рельсы, рулетка поинтереснее будет, ну или как у приёмщиков бензина - список, где сам выбираешь, что тебе на данный момент нужнее.
Сунулся на свиноферму, водкой или обрезом разжиться, а там фига, ни ящичка, ни трупа немаэ.
а там фига, ни ящичка, ни трупа немаэ.
Всё, что только можно, вырезано и вычищено, на Кордоне не нашёл ни одного артефакта, единственно, на АТП, под крышей бочка выпала, раза с четвёртого, может с пятого, с неё выпала Медуза, которую пришлось продать, так как бабла нет, что-бы схоронить её у Стаса, а носить радиацию в трусах без защиты, то ещё удовольствие...На второй день с утра спас Шустрого, в Кишке по пути - ни одного артефакта, затем пообщался с бюрером, получил второй честно заработанный артефакт, халявных в Санатории не было, после обеда двинул опять в Кишку и вот тут как фартануло...Первый арт нашёл между охотниками и домиком Ореха, затем у корефанов, которые друга Петрухи завалили, в инвентаре артик выпал, ну и до кучи, возле заправки обещанный Шустрым арт в тайнике забрал, плюс бензинчик налил, Меченый вдохновлённый такой удачей, с двойным перегрузом, долетел на крыльях счастья в ДН(ну как долетел, скорее дополз).Так что жить здесь можно.
Сообщение отредактировал slavik1974: 21 July 2025 - 11:45 PM
с пятого, с неё выпала Медуза
Блин, вот за совет огромное спасибо! Бочка есть на чердаке там, точно видел, так что пойду удачу ловить. )
В самом начале, нашёл БО недалеко от аномальной ямы. Выверт мне выдал Волк за Шустрого. Хочу ТОЗ взять у Сидора, но и денег надобно, вот если выпадет и мне арт какой, то Выверт продам - Сидор за него 11 тыщ предложил, а другие два арта на ружжо сменяю и в Санаторий пойду.
а другие два арта на ружжо сменяю
Сидор перед Санаторием обрез выдаёт(после спасения Шустрого), зачем арты на ружжо тратить? Они же понадобятся, что-бы картечь у Сидора выменять для Китайца.
Выверт мне выдал Волк за Шустрого
Тут я запамятовал, мне он каплю выдал.
Сообщение отредактировал slavik1974: 22 July 2025 - 12:08 AM
Не совсем понимаю как работает квест на поиск документов в х-18 для Сахарова.
Я так понимаю в версии 3.9.1 все документы убрали в ящики, вот только я аннигилировал абсолютно все ящики и нашлось только 2 документа.
Посмотрел прохождение других игроков у них либо есть ящики в том месте где у меня их нет, либо у них падают документы с ящиков с которых у меня ничего не падает.
Как это вообще работает и как получить все документы?
Сообщение отредактировал Accelerator: 22 July 2025 - 01:18 AM
только 2 документа
В 3.9.1 рандом, от 2-х до 5-ти док-ов. Сахар тебе скажет, доволен он или нет.
-----------------------------------------------------
slavik1974, квест с Китайцом изменен.
Сообщение отредактировал Пришелец: 22 July 2025 - 01:32 AM