NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Сегодня, 14:44
Обновление 04.11.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: Сегодня, 14:44
Обновление 04.11.2025
Товарищи, а геймплейный баланс тут ближе к какой версии? Смотрю, Доктор выдаёт консервы, при этом ещё и Сидорович колбасу. Такую щедрость видел только в 3.6
Товарищи, а геймплейный баланс тут ближе к какой версии?
Здесь свой баланс, отличный от любой версии .
Смотрю, Доктор выдаёт консервы, при этом ещё и Сидорович колбасу
Док выдавал консерву, сколько себя помню. Сид, колбасу при определённом действии , начиная с 3.7.
Ни одна ссылка не дает скачать...Печалька...
Ни одна ссылка не дает скачать...Печалька...
В шапку добавлена ещё одна ссылка на ЯД.
Всем здравия. Кто-нибудь в курсе, что означает нижний жёлтый значок с домиком?
https://file.com.ru/...i9ecEex/preview
Понял.
Сообщение отредактировал slavik1974: 19 July 2025 - 06:58 PM
жёлтый значок с домиком
Спасть хочет.
HD интерфейс есть на эту версию?
Ура, я таки дожил до этого события.
Докладываю: под линуксом работает прекрасно. Использую PortProton. фпс 60-90. Картинка отличная, Nvidia DLSS работает.
Из микробагов - в пда раздел о себе пустой, текст заметки о контейнере не влезает в экранчик пда, обрезан справа, а название заметки вылезает за левую кололнку.
Может подскажет кто ключик, который за размер шрифта в пда отвечает?
Скалирование шрифтов есть в настройках. Но это не помогает. Текст заметки уезжает правее ширины пда. Игра думает что у пда ширина больше чем на самом деле и ставит прернос строки правее чем хотелось бы.
P.S. Вышесказанное означает что мод отлично будет работать на стимдеке.

Человек с ap-pro говорит что прошел Свалку, ни с одного бандита не выпало ни одного ПДА. Какой сейчас процент выпадения ПДА?(хочет броню через Бармена сделать) Пара сохранок если надо от него.
Сообщение отредактировал Пришелец: 20 July 2025 - 12:09 AM
Дорогие создатели, можете объяснить, как сейчас работают "артефакты Семецкого"? Или эта халява вырезана, а сообщения остались? Только начал игру, сбегал(ну как сбегал, реально дополз, значок домика в правом углу уже красный) в тоннель с электрами за документом Волку, за железкой Доктор не зажигает сохранение, ну и фиг с ним, у вояк сохранился под мостом, подхожу к ДН, тут приходит сообщение, что Семецкий на Кордоне откинулся, Меченый пулей в ДН, скинул лишний шмот в ящик и вприпрыжку по второму кругу по своему старому маршруту - артефакта нигде нет...
Настройки Гаммы, контраста и яркости на скрине.
если что, полоска контраста в меню на самом деле отвечает за "цветность" картинки (и соответствует консольной ssfx_saturation), т.ч. если кому-то слишком много или наоборот мало насыщенности цвета - смело крутите контраст.
з.ы. на инвентарь это не распространяется, равно как и остальные ползунки из этого меню (гамма, яркость)..
Список актуальных сборок NLC7 - Скачать с Яндекс-диска
Sleep, приветствую! От тебя допы будут
Будут.
говорит что прошел Свалку, ни с одного бандита не выпало ни одного ПДА.
Пришелец, я с ним полностью согласен. Совсем не выпадают ПДА. Ну ладно бы выпадали одни сломанные или пустые, вообще не выпадают никакие. Да, без тайников, пусть редких, особенно на начальном этапе игры, бывает трудновато играть, потому что тайник может банально спасти от затыка с отсутствием патронов, артефактов, еды и медикаментов. Но тут дело именно в ПДА, которые сами по себе являются объектом бартера, валютой, они нужны для прохождения некоторых квестов, а их нет. И ты их нигде не возьмешь на этом этапе игры, кроме как с трупов.
Какой сейчас процент выпадения ПДА?
У меня тот же вопрос.
Какой сейчас процент выпадения ПДА?
С бандитов такой же, как во всех последних сборках — 30%.
Совсем не выпадают ПДА
Dым, Приветствую! Я на Свалке еще не был,бегаю Кардон-Кишка, но три ПДА нашел, снял с бандосов, у тепловоза и в домике где ружье друга Петрухи.Так что не знаю даже что сказать! Может что разрабы подскажут, да играю на Мастере.
-----------------------------------------------------------
Вот и Sn1ck, подсказал каков процент выпадения.
Сообщение отредактировал Пришелец: 20 July 2025 - 12:27 PM
Sn1ck, спасибо!
Пришелец, я решил на Сталкере играть, откровенно говоря, начал уже думать, что в сложности дело. Посмотрю, что дальше будет с выпадением ПДА, но пока глухо.
В целом о впечатлениях попозже напишу. Графика нравится, но вот к некоторым моментам, например, к тому, что теперь нет часов привычных, сложно пока адаптироваться.
На ap-pro выложили обновление от 19.07. Откуда у них инфа свежая берется, быстрее чем здесь? Дискорд что ли, а как же мы? ![]()
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ разработчикам за то, что сделали игру легче. Я впервые прошёл Кордон на таком чилле и расслабоне в NLC, это непередаваемо.
Дискорд что ли, а как же мы?
Пардон, забыли здесь сообщить. Ссылка на обновления в шапке постоянная, там только файлы меняются. Актуальная обнова на данный момент — от 19.07.2025.