NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 10 December 2025 - 04:04 PM
Обновление 10.12.2025
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

NLC Improved — проект, направленный на общее улучшение оригинальной модификации NLC.
Сообщение отредактировал Manool: 10 December 2025 - 04:04 PM
Обновление 10.12.2025
Не помню, в какую версию я играл, помню что решил перепройти так как добавили новую концовку, компьютер достаточно мощный а сборка была закрытой, доп.модов на графику и скакания между версиями не было, очистка кэша и запуск мода были через батники (иногда чистил вручную), старые сохранения просто удалял, но тем не менее у меня знатно пригорало от вылетов ближе к финалу.
Кажется в свое время на 3.0 у меня таких жестких проблем не было.
Было у меня такое на 3.9.1 . Но там в основном в баре такие проблемы наблюдались. Особенно если идти со складов в бар. Про допы вообще лучше не заикаться.но тем не менее у меня знатно пригорало от вылетов ближе к финалу.
Кажется в свое время на 3.0 у меня таких жестких проблем не было.
У Слипа на стриме слышал что на этой версии нлс вылетов по памяти не будет.
Поэтому я и надеюсь на этот мод, так как даже Золотой Шар почти от вех багов избавился после переезда на OGSR (как например тот баг с поломкой сохранений)
Возможно ли с переездом на OGSR реализация часов как в SFZ? (который тоже на OGSR).
Сообщение отредактировал Accelerator: 17 May 2025 - 08:07 PM
Возможно ли с переездом на OGSR реализация часов
В теории - да, но часы из мода, возможно, вообще будут убраны.
В теории - да, но часы из мода, возможно, вообще будут убраны.
Удачи в разработке и тестах, ждем выхода сборки!
Всех приветствую.
Давно здесь не было новостей и появилось несколько вещей, о которых стоит сообщить.
Подошёл к концу этап второго закрытого тестирования модификации, который продлился 2.5 месяца. Сегодня вышел последний патч для ЗБТ. Несколько тестеров уже завершили прохождение, кто-то уже близок к концу игры. Каких-то серьёзных проблем или глобальных планов, которые послужили бы поводом отложить выход мода в публичный доступ, уже не осталось. Поэтому, сейчас мы направляем усилия на подготовку мода к отрытому тестированию, в котором сможет принять участие любой желающий или просто поиграть, оценить, попробовать.
Ориентировочный срок выхода - 1-2 недели. За этот срок нам нужно будет внести изменения, которые потребуют новую игру: небольшая переделка оружейного пака, некоторые сюжетные моменты и технические изменения.
Всем добра
Сообщение отредактировал Manool: 28 June 2025 - 07:43 PM
Ориентировочный срок выхода - 1-2 недели.
Ни фига себе! Отличная новость! Я думал не в этом году релиз увижу!)
3D ПДА для всех или опционально? Ни в одном моде, где это есть, он мне не нравился, но хорошо, что везде была возможность переключиться на старый вариант отображения. А как у вас?
И будет ли выложена открытая 3.9.1 после релиза NLC "Улучшенный"?
Сообщение отредактировал Лекс: 29 June 2025 - 02:58 PM
Я думал не в этом году релиз увижу!)
Строго говоря, это и не релиз будет, а ОБТ. Сколько он продлится — кто знает.
А как у вас?
Опционально.
И будет ли выложена открытая 3.9.1 после релиза NLC "Улучшенный"?
Нет.
Manool, и все присутствующие, вечер добрый!
Однако радуете новостями, я как раз выхожу на работу из отпуска очередной забег в Baldur's Gate 3 заканчиваю, так что очень жду выхода ОБТ-версии! ![]()
Сообщение отредактировал Dым: 29 June 2025 - 10:35 PM
3.9.1 <удалено цензурой> не буду, до конца не прошёл, но то, что прошёл - было очень интересно, моя просьба: запишите меня первым на ОБТ, чем смогу, помогу развитию...
Новые скрины с оружейкой не могут не радовать.
Особенно после последних версий где измененная оружейка мне не понравилась от слова совсем.
Нет.
а распакованная версия Improved имеет шансы быть (когда-нибудь)?
запишите меня первым на ОБТ, чем смогу, помогу развитию
на ОБТ можно не записываться, на то он и открытый)
Список актуальных сборок NLC7 - Скачать с Яндекс-диска
а распакованная версия Improved имеет шансы быть (когда-нибудь)?
Если под "распакованной" подразумевается открытая, не зашифрованная версия, то да, она уже открытая.
Скрины хороши, а патчи с НИ уже не будят ?
а патчи с НИ уже не будят ?
Зависит от проблем, которые могут возникнуть при последующих тестах. Но, скорее всего, нет.
при открытой версии, ковыряльщики в миг засунут туда свои ручонки, косяки пойдут вагонами.
Ковыряльщики сами и будут в этих косяках разбираться.