А на ЗБТ можно будет записаться?
|
на ЗБТ можно будет записаться?
Поддерживаю.
Сейчас есть время, и вдохновение, плюс прикольно будет тряхнуть стариной и опять тестить НЛС
Поддерживаю. Всем миром быстрей недочёты выявятся, всякие баги, вылеты ну и тд. и тп.
Доброго времени суток всем.
По поводу участия в ЗБТ обращаться ко мне в личные сообщения. Очень скоро начнётся тест большого патча с множеством изменений.
Вот это круто! Надеюсь до релиза дотерплю!)
Желаю удачи разработчикам и тестерам, в доведении проекта!
Сообщение отредактировал Пришелец: 13 April 2025 - 05:27 PM
Сообщение отредактировал Dым: 13 April 2025 - 07:23 PM
Надеюсь что будут различные тек.паки, как дополнения
Что хотели бы увидеть в осеннем паке? ( земля, трава, листва) хотя бы обрисовать, у каждого же свое видение осени.
Сообщение отредактировал Пришелец: 14 April 2025 - 10:43 AM
полностью поздняя Осень(золотая)
Будет время я займусь, там с именно с текстурами листвы нужно поработать.
Вот это неожиданно!
Наконец то кто то решил улучшить один из моих любимых модов.
Надеюсь с переездом на OGSR Engine исправят проблему когда игра где то на 75% прохождении нещадно начинала вылетать при сохранении/переходе на локацию (даже чистки кэша через батник и в ручную не спасали от вылетов).
Мои мечты это конечно перенос сюжетки на другой сложный мод A.R.E.A. но и так тоже очень даже хорошо, лишний повод будет перепройти мод
Сообщение отредактировал Accelerator: 24 April 2025 - 10:51 PM
когда игра где то на 75% прохождении нещадно начинала вылетать при сохранении/переходе на локацию (даже чистки кэша через батник и в ручную не спасали от вылетов).
Сколько играю, никогда такого не было.
Многих стримеров смотрел - тоже не видел ничего подобного.
Нет, одиночные вылеты, конечно, есть. Но чтобы 75% - ни у кого такого не наблюдал.
Возможно, проблема в конкретном компьютере.
Короче, неправда про 75%...
Нет, одиночные вылеты, конечно, есть. Но чтобы 75% - ни у кого такого не наблюдал.
Во первых, я говорю не про 75 процентов игрового времени мод вылетает, а при преодолении отметки основного сюжета примерно в 75% когда все квесты смещаются на север.
Во вторых, многих стримеров это каких? Кармер в своем последнем прохождении столкнулся с такой же проблемой вылетов.
Сообщение отредактировал Accelerator: 25 April 2025 - 05:45 PM
с такой же проблемой вылетов
Запуск игры всегда через батник, и перебрасывание старых сейвов из папки save в папку save_backup, а так же своевременная установка фиксов и патчей снижают возможность вылета на 99,9%. Чаще всего вылеты стабильные бывают у тех, кто накатывает неадаптированные к определённой версии мода "приправы". Или накатывает улучшение графики при слабом железе. Но ещё более часто вылеты посещают тех, кто прыгает с патча на патч, пытаясь обойти тем самым те или иные условия игровые. Есть ещё те, кто спавном занимается через консоль, добавляя и удаляя всё, что захочется.
Проходил 3.0 и 3.8.2 массовых и повторяющихся стабильно вылетов не было, от слова совсем. Бывает вылетит, когда часа 3-4 подряд играешь и при заходе на локу выкинет, но с автосейва потом спокойно идёшь и новых вылетов нет. Бывает, кстати, вылетает игра, если много перезагрузок подряд, за короткий промежуток времени, при попытке абузить тот или иной игровой момент, дабы выбить ПДА из трупа например. Но опять же, это разовый вылет, абсолютно не связанный с общей стабильностью сборки.