We've noticed that you've been inactive for over 10 minute(s). We've stopped running the Shoutbox due to your inactivity. If you are back again, please click the I'm Back button below.
Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.
Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC
Всегда стараюсь урвать как можно больше. Всегда. Не задумываясь. Плохо это или хорошо... пусть каждый сам для себя решает. Мне мой хомяк не раз жизнь спасал. А в теории оно конечно все ровно... Не торопись и осмотрись... Лутом не брезгую и не перестану... и да пребудет со мной хомяк и священная жаба.
Да и проясню свое личное отношение к заданиям и возможности их выполнения.Никакого желания покричать Сяку "сделай полегче" нет. Есть другое- желание снять шляпу перед автором. Не легко.Не радостно. Но..интересно. Статистику я привел только для того, что бы не возникло у читающих ощущения, что "вообще все в легкую" в игре. А то опять будет спор -читерная ли штука нож или "давайте усилим монстров".
шприцы в луте валятся пачками вместе с патронами за Выверт , Медузу Сидор 150 патронов даёт плюс богатейший лут я первый раз за всё прохождение не пошёл к Шерстюку. ибо незачем
Читаю и накатывает ощущение Дежа вю, как же так.... Всеми силами желаю чтобы баланс в финалке выправили.
Всегда стараюсь урвать как можно больше. Всегда. Не задумываясь. Плохо это или хорошо... пусть каждый сам для себя решает. Мне мой хомяк не раз жизнь спасал. А в теории оно конечно все ровно... Не торопись и осмотрись... Лутом не брезгую и не перестану... и да пребудет со мной хомяк и священная жаба.
Смотря какой лут... ну, мелочь там, расходники полезные понятно - взять. А на крупное посмотришь - тут полдня-день теряешь, а выхлоп как от арта... ну его в пень, это жадность уже!
Цитата (Alkseur)
Читаю и накатывает ощущение Дежа вю, как же так.... Всеми силами желаю чтобы баланс в финалке выправили.
Что тут менять? 150 патронов за арт? А оно стоит меньшего, по вашему? Патрончики обычные весьма распространенная штука. А необычные гораздо дороже.
Придерживаюсь мнения что именно добыча средств к существованию заставляет игрока постоянно рисковать своей пятой точкой при прохождении. Когда же все или многое имеется, жажда приключений притупляется что бы не говорили. И как вывод, чем дольше будет присутствовать дефицит продовольствия, оружия или патронов наконец - тем дольше и внимательнее мы с вами "просмакуем" всю историю без остатка.
Нормальный человек (не патологически больной) НЕ делает СЕБЕ хуже, при возможности делать ЛУЧШЕ.
на форуме шло обсуждение мнения Рок-Н-Рола о том, что баланс изменился и добывать патроны\аптечки и т.п. стало намного легче, чем в первой сборке ПКИ. Не понял Ваш ответ, так ли это на самом деле?
Сяк исчерпывающе ответил на ваш совет )). От себя добавлю - подозреваю, что не использовать данные аспекты игры, мне не даст хомяк и неизвестность которая поджидает за поворотом. Так же жизнь в подобных "рамках" приведет к тяжёлым расстройствам психики гг... Да и сталкеры будут меня стороной обходить, и так вон косятся на Меченного с подозрением на ненормальность ))
Нормальный человек (не патологически больной) НЕ делает СЕБЕ хуже, при возможности делать ЛУЧШЕ.
а зачем тогда делать несколько уровней сложности, если есть возможность делать себе лучше на уровне Новичек и не делать себе Хуже на уровне Мастер? возможно, я просто не правильно понял Вашу мысль. Каждый игрок подстраивает под себя существующие рамки игры. Например я считал читерством во время боя или при нападении мутантов переодевать костюмы одним кликом... Вы вводите задержку времени при переодевании, хотя и делаете себе (ГГ) Хуже...
Помнится обсуждали как на бар попасть - сейчас пошел в НГ в первый раз. Во-первых половину пути точно нужна маска, задыхаешься. То есть без маски\коцанная не пойдет. А вот во-вторых, далее тебя, похоже ждут провожатые - два ветерана, один даже в экзе. Впрочем, им навстречу шли двое новичков, которые своими телами живность на себя всячески и отвлекали. Так и прошел - под выстрелы и ползновения одних и крики и беготню других.
По поводу баланса - все, по-моему с ним нормально. В целом. Не могу сказать, что что-то просто - с любой стороны добывать ресурсы не просто. Только вот 70 дротиков, о которых я говорил, видятся теперь царским подарком, все остальное - очень и очень не на халяву.
Мнение Рок-н-Ролла при всей его непредвзятости и безальтернативности , является всё же его частным мнением, основанным на его, сугубо личном восприятии , ощущении и степени погружения в игру. Мнение это высказано наряду с другими мнениями, менее правильными, но имеющими право на существование, и не может служить поводом для вопросов автору мода относительно судьбы высказанных в нём соображений.
Это новость ? Тоесть есть места, где без маски просто не пройти? ГГ умирает?Оу...
Это очень старая новость, просто раньше по дороге на бар было попроще. Там в середине всякая живность, а на рывок не получится - далее еще собачек море.
При первом переходе в Бар меня встретила до боли знакомая по "Начало" компания. Кардинальных изменений два. Первое- появилась промежуточная точка сохранения (костер) у места возникновения первой "встречающей делегации". Второе нужен костюм с фильтрующими элементами (маской). У большинства это будет костюм новичка с не большой грузоподъемностью и следовательно скорей всего с вынужденным перегрузом. Т.е. боевка с монстрами неизбежна, пробежать до укрытия или удобной "огневой точки" шансов не будет. Драться придется в "чистом поле". А там уж от везения, соображалки и реакции все зависит. Вам просто повезло с попутчиками. З.Ы. Можно пройти без маски. Но это либо на поясе с артами восстанавливающими здоровье или на аптечках. Оба варианта затратные с экономической точки зрения. Но у каждого свой… Кто то решит, что выгодней пройти с костюмом большей «грузоподъемности» «на легке» затратив аптечку и наслаждаясь астматическими всхрипами. ИМХО
SOB писал-,,"и да пребудет со мной хомяк и священная жаба." Сжечь ЕРЕТИКА! Немедленно! Сорри не удержался «Свой» взгляд на квесты, (отнюдь не претендую на истину в последней инстанции скорее «свои тараканы в голове»).
Понижение репы в случае провала заданий (найти достать) нет, суть не в этом. Вот пример. (все условно!!!) Вы идете спасать Круглова на ДТ. Зашли в Бар. Бармен (охренеть, да не ужели и мне заданье выпало!?) –хочу 10 голов тушканчиков за день. Ну ладно могут на ДТ попасться и времени может хватить вернуться, а почему не рискнуть? Шансы есть хоть и не большие если не отвлекаться от основной задачи. Хотя у меня свои «тараканы» в голове, мне не приятно знать, что пообещал (хоть и не в клятвенной форме) и слился, вот если у меня случайно есть 4-6 голов ну тут душенька то спокойней себя чувствует!.. А если бармен захочет лапу псевдогиганта? Я думаю, на ДТ 99% нет. А на Болоте вроде был! Так там и Кишка рядом! Да фиг с ним с Кругловым! Хабар знатный сулят, там к примеру прицел на М-16,да он мне! Да я ж его родимого! итд… Потратил два дня зачистил Болото, Кишку извел кучу патронов, аптечек и ..пролетел, банально запчастей не хватило, или Проша пустой. Пополз к Круглову, а нэт- собак загрыз! Откатиться назад? Ну, наверное можно и так. Но тут уж каждому свое, каждый свою тропку к цели топчет ИМХО
Понятно , что пример условный , но Круглов все же поважнее любой подработки будет , если конечно многое не поменяли . Не знаю , но мне всегда было неприятно , когда погибал квестовый персонаж и дело даже не в "жабе". Но почему то уверен , что в ПкИ всех спасти не получится.