Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

"Сырьё для разработчиков"

Сообщений в теме: 617

SOB

SOB

Мастер игры

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 906 Cообщений
  • Пропуск №: 154

Всегда стараюсь урвать как можно больше. Всегда. Не задумываясь. Плохо это или хорошо... пусть каждый сам для себя решает. Мне мой хомяк не раз жизнь спасал. А в теории оно конечно все ровно... Не торопись и осмотрись... blahblah Лутом не брезгую и не перестану... и да пребудет со мной хомяк и священная жаба.
_________________________________________________________________________________________________________
Я хлопец хороший!

Andrey

Andrey

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 985 Cообщений
  • Пропуск №: 129

Да и проясню свое личное отношение к заданиям и возможности их выполнения.Никакого желания покричать Сяку "сделай полегче" нет. Есть другое- желание снять шляпу перед автором. Не легко.Не радостно. Но..интересно.
Статистику я привел только для того, что бы не возникло у читающих ощущения, что "вообще все в легкую" в игре. А то опять будет спор -читерная ли штука нож или "давайте усилим монстров".
_________________________________________________________________________________________________________
zu1 на АМК

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 213

Цитата (Rock_n_Roll)
шприцы в луте валятся пачками вместе с патронами
за Выверт , Медузу Сидор 150 патронов даёт плюс богатейший лут
я первый раз за всё прохождение не пошёл к Шерстюку. ибо незачем

Читаю и накатывает ощущение Дежа вю, как же так.... Всеми силами желаю чтобы баланс в финалке выправили.
Возможно существование всего что только можно выдумать.

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений
  • Пропуск №: 231

Цитата (SOB)
Всегда стараюсь урвать как можно больше. Всегда. Не задумываясь. Плохо это или хорошо... пусть каждый сам для себя решает. Мне мой хомяк не раз жизнь спасал. А в теории оно конечно все ровно... Не торопись и осмотрись... Лутом не брезгую и не перестану... и да пребудет со мной хомяк и священная жаба.

Смотря какой лут... ну, мелочь там, расходники полезные понятно - взять. А на крупное посмотришь - тут полдня-день теряешь, а выхлоп как от арта... ну его в пень, это жадность уже!

Цитата (Alkseur)
Читаю и накатывает ощущение Дежа вю, как же так.... Всеми силами желаю чтобы баланс в финалке выправили.

Что тут менять? 150 патронов за арт? А оно стоит меньшего, по вашему? Патрончики обычные весьма распространенная штука. А необычные гораздо дороже.

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

Цитата (SOB)
как часто выверты с неба на голову падают

Кстати, да, правильный вопрос! А как часто выбросы то происходят?
Andrey, Whisper чуть отлегло hello

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

Придерживаюсь мнения что именно добыча средств к существованию заставляет игрока постоянно рисковать своей пятой точкой при прохождении. Когда же все или многое имеется, жажда приключений притупляется что бы не говорили. И как вывод, чем дольше будет присутствовать дефицит продовольствия, оружия или патронов наконец - тем дольше и внимательнее мы с вами "просмакуем" всю историю без остатка.

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Я приношу извинения за "исчезнувшие" сообщения.
Видимо системный сбой.
Восстановить не удалось.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений
  • Пропуск №: 379

Цитата (Alkseur)
Всеми силами желаю чтобы баланс в финалке выправили.

Так не подбирайте лут и не сдавайте арты торговцам и выровняйте баланс под себя smile

Добавлено (10.08.2013, 19:12)
---------------------------------------------

Цитата (Rock_n_Roll)
Жаль, но самая первая сборка ПКИ была на порядок интересней и захватывающей.

А что вам Сяк ответил по этому поводу?
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Цитата (ds5018)
Так не подбирайте лут и не сдавайте арты торговцам

Нормальный человек (не патологически больной) НЕ делает СЕБЕ хуже, при возможности делать ЛУЧШЕ.

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Сяк)
Нормальный человек (не патологически больной) НЕ делает СЕБЕ хуже, при возможности делать ЛУЧШЕ.

на форуме шло обсуждение мнения Рок-Н-Рола о том, что баланс изменился и добывать патроны\аптечки и т.п. стало намного легче, чем в первой сборке ПКИ. Не понял Ваш ответ, так ли это на самом деле?

Alkseur

Alkseur

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 423 Cообщений

Цитата (ds5018)
не подбирайте лут и не сдавайте арты торговцам

Сяк исчерпывающе ответил на ваш совет )). От себя добавлю - подозреваю, что не использовать данные аспекты игры, мне не даст хомяк и неизвестность которая поджидает за поворотом. Так же жизнь в подобных "рамках" приведет к тяжёлым расстройствам психики гг...
Да и сталкеры будут меня стороной обходить, и так вон косятся на Меченного с подозрением на ненормальность ))

ds5018

ds5018

Сталкер

• Пользователь
<- Информация ->
  • 305 Cообщений

Цитата (Сяк)

а зачем тогда делать несколько уровней сложности, если есть возможность делать себе лучше на уровне Новичек и не делать себе Хуже на уровне Мастер? возможно, я просто не правильно понял Вашу мысль. Каждый игрок подстраивает под себя существующие рамки игры. Например я считал читерством во время боя или при нападении мутантов переодевать костюмы одним кликом... Вы вводите задержку времени при переодевании, хотя и делаете себе (ГГ) Хуже...

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1803 Cообщений

Помнится обсуждали как на бар попасть - сейчас пошел в НГ в первый раз. Во-первых половину пути точно нужна маска, задыхаешься. То есть без маски\коцанная не пойдет. А вот во-вторых, далее тебя, похоже ждут провожатые - два ветерана, один даже в экзе. Впрочем, им навстречу шли двое новичков, которые своими телами живность на себя всячески и отвлекали. Так и прошел - под выстрелы и ползновения одних и крики и беготню других.

По поводу баланса - все, по-моему с ним нормально. В целом. Не могу сказать, что что-то просто - с любой стороны добывать ресурсы не просто. Только вот 70 дротиков, о которых я говорил, видятся теперь царским подарком, все остальное - очень и очень не на халяву.

Rock_n_Roll

Rock_n_Roll

Сталкер

• Заблокированые
<- Информация ->
  • 379 Cообщений
  • Пропуск №: 126

Цитата (ds5018)
шло обсуждение мнения Рок-Н-Рола

Мнение Рок-н-Ролла при всей его непредвзятости и безальтернативности , является всё же его частным мнением, основанным на его, сугубо личном восприятии , ощущении и степени погружения в игру. Мнение это высказано наряду с другими мнениями, менее правильными, но имеющими право на существование, и не может служить поводом для вопросов автору мода относительно судьбы высказанных в нём соображений.
"... Неблагоприятных для восхождения факторов, как и поводов никуда не идти, может быть миллион, а причина подняться на вершину всегда одна."

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата (Whisper)
Во-первых половину пути точно нужна маска, задыхаешься.

Это новость ? Тоесть есть места, где без маски просто не пройти? ГГ умирает?Оу...
NLC - это шедевр !!!

Vergas

Vergas

Сяковер-пенсионер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • 929 Cообщений
  • Пропуск №: 2

Цитата (Antares)
Тоесть есть места, где без маски просто не пройти? ГГ умирает?

Если делаем маски, значит это зачем-то нужно...

Whisper

Whisper

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1803 Cообщений

Цитата (Antares)
Это новость ? Тоесть есть места, где без маски просто не пройти? ГГ умирает?Оу...

Это очень старая новость, просто раньше по дороге на бар было попроще. Там в середине всякая живность, а на рывок не получится - далее еще собачек море.

Antares

Antares

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 62 Cообщений
  • Пропуск №: 257

Цитата (Vergas)
Если делаем маски, значит это зачем-то нужно...

До сего момента я думал , что маски просто добавляют защитные характеристики и придают некую логичность, и не более того.Ошибался.
Спасибо за ответ.
NLC - это шедевр !!!

Misch_toptun

Misch_toptun

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 555 Cообщений
  • Пропуск №: 211

Whisper, Это вопрос везения.
При первом переходе в Бар меня встретила до боли знакомая по "Начало" компания. Кардинальных изменений два. Первое- появилась промежуточная точка сохранения (костер) у места возникновения первой "встречающей делегации". Второе нужен костюм с фильтрующими элементами (маской). У большинства это будет костюм новичка с не большой грузоподъемностью и следовательно скорей всего с вынужденным перегрузом. Т.е. боевка с монстрами неизбежна, пробежать до укрытия или удобной "огневой точки" шансов не будет. Драться придется в "чистом поле". А там уж от везения, соображалки и реакции все зависит. Вам просто повезло с попутчиками.
З.Ы. Можно пройти без маски. Но это либо на поясе с артами восстанавливающими здоровье или на аптечках. Оба варианта затратные с экономической точки зрения. Но у каждого свой… Кто то решит, что выгодней пройти с костюмом большей «грузоподъемности» «на легке» затратив аптечку и наслаждаясь астматическими всхрипами. ИМХО

SOB писал-,,"и да пребудет со мной хомяк и священная жаба." Сжечь ЕРЕТИКА! Немедленно! Сорри не удержался biggrin «Свой» взгляд на квесты, (отнюдь не претендую на истину в последней инстанции скорее «свои тараканы в голове»).
Понижение репы в случае провала заданий (найти достать) нет, суть не в этом. Вот пример. (все условно!!!) Вы идете спасать Круглова на ДТ. Зашли в Бар. Бармен (охренеть, да не ужели и мне заданье выпало!?) –хочу 10 голов тушканчиков за день. Ну ладно могут на ДТ попасться и времени может хватить вернуться, а почему не рискнуть? Шансы есть хоть и не большие если не отвлекаться от основной задачи. Хотя у меня свои «тараканы» в голове, мне не приятно знать, что пообещал (хоть и не в клятвенной форме) и слился, вот если у меня случайно есть 4-6 голов ну тут душенька то спокойней себя чувствует!.. А если бармен захочет лапу псевдогиганта? Я думаю, на ДТ 99% нет. А на Болоте вроде был! Так там и Кишка рядом! Да фиг с ним с Кругловым! Хабар знатный сулят, там к примеру прицел на М-16,да он мне! Да я ж его родимого! итд… Потратил два дня зачистил Болото, Кишку извел кучу патронов, аптечек и ..пролетел, банально запчастей не хватило, или Проша пустой. Пополз к Круглову, а нэт- собак загрыз! Откатиться назад? Ну, наверное можно и так. Но тут уж каждому свое, каждый свою тропку к цели топчет ИМХО

Нет тут героя, способного встать Зоне ногой на горло. Есть человек пытающийся выжить и найти свое «Я». И у каждого оно свое, как и путь к нему.

MAB

MAB

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1286 Cообщений
  • Пропуск №: 110

Цитата (Misch_toptun)
Да фиг с ним с Кругловым!

Понятно , что пример условный , но Круглов все же поважнее любой подработки будет , если конечно многое не поменяли . Не знаю , но мне всегда было неприятно , когда погибал квестовый персонаж и дело даже не в "жабе". Но почему то уверен , что в ПкИ всех спасти не получится. smile

реклама на сайте подключена